На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо глупости говорить...Вы думаете, наш юный друг знает что-то про "то время"?
И в то время было полно людей...

Изрекаемые им глупости по этому поводу можно простить из-за малолетства автора.
Владимир Ив
old hamster
Ну так если бы действительно помогло, а не "можно сказать - помогло", и "педерастии с толерастией" не было бы.Пока в европах правило поколение мужиков, которое не боялось брать на себя ответственность и проводить политику в интересах своих наций - это помогало. И виселицы и Гревская площадь были отличным сдерживающим фактором. На то время - помогало. Поэтому и говорю можно сказать.
Потому что ныне в европах политический климат сменился. Поэтому нельзя сказать, что эта мера помогает абсолютно - помогала бы абсолютно климат бы не сменился.
Т.о. государство обязано быть жестче.
Если будет жёстким по делу - общество поддержит. Если не по делу - восстанет. И тогда будет другое государство.
Ундина
v.i.p.
Если будет жёстким по делу - общество поддержит. Если не по делу - восстанет.
Вы к чему про 37-й год? Посыл какой заложили-то? Для Вас напоминание о мерах устрашения советского периода 1-й трети XIX века — единственные в диалоге в народом? Иначе никак?
На сознание людей и на их понимание жизни влиять неумнО. Отказывать в праве думать не так, как Вы, — тем паче.
На сознание людей и на их понимание жизни влиять неумнО. Отказывать в праве думать не так, как Вы, — тем паче.
Владимир Ив
old hamster
Вот он излюбленный аргумент! 37 - магические цифры!
Ну ваш соратник Иегуда много наворочал делов это верно, да только с ним в итоге разодралдись как смогли.
Тем не менее 37 по сравнению с 93 школота сопливая. За десятилетие 30-40 страна в итоге потеряла гораздо меньше чем за десятилетие 91-01. СССР был в положительном росте, а РФ чёт в отрицательном. С чего бы так? Ведь такая жестокость - такая жестокость!
Ну ваш соратник Иегуда много наворочал делов это верно, да только с ним в итоге разодралдись как смогли.
Тем не менее 37 по сравнению с 93 школота сопливая. За десятилетие 30-40 страна в итоге потеряла гораздо меньше чем за десятилетие 91-01. СССР был в положительном росте, а РФ чёт в отрицательном. С чего бы так? Ведь такая жестокость - такая жестокость!
Вы к чему про 37-й год? Посыл какой заложили-то? Для Вас напоминание о мерах устрашения советского периода 1-й трети XIX века — единственные в диалоге в народом? Иначе никак?
Посыл не поняли? Так вернитесь на несколько постов выше, и м/б поймете, о чем речь: меры жестокого подавления со стороны власти вовсе не гарантируют, что народ восстанет , примером чему и приведен 37 год.
Посыл не поняли? Так вернитесь на несколько постов выше, и м/б поймете, о чем речь: меры жестокого подавления со стороны власти вовсе не гарантируют, что народ восстанет , примером чему и приведен 37 год.
Ундина
v.i.p.
Вот он излюбленный аргумент! 37 - магические цифры!
Упоминание 37 г., на которое вы оба так нервно среагировали, является иллюстрацией ошибочности вашего высказывания о том, что "если будет жёстким по делу - общество поддержит. Если не по делу - восстанет".
История доказывает обратное: не восстанет.
ваш соратник Иегуда
Упоминание 37 г., на которое вы оба так нервно среагировали, является иллюстрацией ошибочности вашего высказывания о том, что "если будет жёстким по делу - общество поддержит. Если не по делу - восстанет".
История доказывает обратное: не восстанет.
ваш соратник Иегуда
206990
1000
Мир изменился! (часть 4)
99309
1000
ЧР по футболу (часть 5)
253369
1000
по теме есть что? когда сниут-то?
Tckb
Если до новых президентских ниче не натворит, ещё на пенсию оттуда только пойдет и банчеКо прикупит по рулить. А по топу не знаем ни чего , сами мы не местные.
Если до новых президентских ниче не натворит, ещё на пенсию оттуда только пойдет и банчеКо прикупит по рулить. А по топу не знаем ни чего , сами мы не местные.
Вы правда в это верите?После выборов, делал такие же опросы, только менее масштабные чел-80 всего. Один голосовал за Г. Один!!! прикольно.
Я опросил порядка сотни своих знакомых. Ни один не голосовал ЗА него. По моей просьбе они спросили у своих знакомых. Аналогичная ситуация. За него не голосовали. Однако - вот оно, наше Горедетское. Следит за удоем озимых, за выплавкой шлака следит.
http://www.adslclub.ru/forum/topic54556Разве это достоверный источник?
Владимир Ив
old hamster
Врёте!
Я лично участвовал в выборной кампании на стороне Кибирева. И делал опрос, принимая участие в нём лично. Расклад был именно такой какой в итоге был на выборах, если где-то чего-то вбросили, то сильно картина измениться не могла.
70% голосовали за Горе и я могу за это поручиться, потому что где-то до сих пор должны бланки этого опроса валяться. И опрошено было гораздо более чем 80 человек, как минимум около тысячи. И большая часть сказала что на выборы не пойдёт и - действительно основная масса людей в выборах не участвовала.
Я лично участвовал в выборной кампании на стороне Кибирева. И делал опрос, принимая участие в нём лично. Расклад был именно такой какой в итоге был на выборах, если где-то чего-то вбросили, то сильно картина измениться не могла.
70% голосовали за Горе и я могу за это поручиться, потому что где-то до сих пор должны бланки этого опроса валяться. И опрошено было гораздо более чем 80 человек, как минимум около тысячи. И большая часть сказала что на выборы не пойдёт и - действительно основная масса людей в выборах не участвовала.
А что есть достоверный источник?
В нашем мире все может быть и все можно поставить под сомнение. А на форуме легко новость может появиться раньше чем в новостях.
В нашем мире все может быть и все можно поставить под сомнение. А на форуме легко новость может появиться раньше чем в новостях.
vran
Циничная мразь
Видимо в разных слоях общества голосуют по разному. В моем окружении, люди либо не ходили на выборы либо голосовали за Лондона. Г.. не поддерживал ни кто.
И еще, я не говорил, что тут фальсификации. Не пытался противопоставить свои данные официальным. Просто отметил, что на момент выборов уже существовали целые слои общества, которые были против Г. и Т. почти целеком. На данный момент, это сообщество сильно расширелось. Эти утверждения косвенно подтверждаются инет опросами в отношении всего политического объединения, в которое входит всеми любимый (ое) Г.
И еще, я не говорил, что тут фальсификации. Не пытался противопоставить свои данные официальным. Просто отметил, что на момент выборов уже существовали целые слои общества, которые были против Г. и Т. почти целеком. На данный момент, это сообщество сильно расширелось. Эти утверждения косвенно подтверждаются инет опросами в отношении всего политического объединения, в которое входит всеми любимый (ое) Г.
Из моего окружения тоже никто за него не голосовал! Знаете как в народе его прозвали ГЛАВНЫЙ ЛЕСОРУБ ГОРОДА( из-за точечных застроек, все деревья в городе порубили).
Просто в н-ске поставлена на поток торговля землей. Больше особо неначем чиновнику зарабатывать. Поэтому правильнее было бы назвать ГЛАВНЫЙ ТОРГОВЕЦ НОВОСИБИРСКОМ!!!
А лес.... ну лес рубят- щепки летят.
А лес.... ну лес рубят- щепки летят.
Владимир Ив
old hamster
Вы что в 2004 году живёте что ли что за Лонодона голосовали? Аллёёёёё!!! Лондон и не выставлялся на прошлых выборах. И вообще хрен знает жив ли вообще. Кибирев вон "умер" в Таиланде от палёного инсулина...
vran
Циничная мразь
Ну дык читайте о чьтём пишсют, ой я пспал про выборы а не про перевыборы.... Ну карочь ня поняли ...
Владимир Ив
old hamster
Официально все перевыборы называются - выборами - и в массовом сознании это одно и то же.
Поэтому вы пописали против ветра считая что все остальные вас поймут - и ошиблись.
Поэтому вы пописали против ветра считая что все остальные вас поймут - и ошиблись.