На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот наш Сибирский ученый опубликовал своё мнение относительно продуктов, которые едим. Химия страшнее ГМП. Барам провдит исследования на уровне, которые лабораториям Роспотреба и РАСХНИЛ не снились, но тем не менее они "возражают"
web-страница
web-страница
Так просветите, что я вам и предложил сделать в удаленном посте, докажите свою умственную полноценность.
докажите свою умственную полноценностьКому? Умственно неполноценному? Нет уж. Слишком тяжкий труд, без шансов на успех.
слился...сказать потому что нечего, а знания полученные от бабушек за аргументы не канают. Все что ты можешь писать это-ерунду и "ищите сами". Успехов.
Ничего другого я от вас не ожидал.
Kazanova
Форумский макрофаг
В плане сохранения Планеты от экспансии человека (пока она не ответила извержением сотней вулканов и не погрузила человеческое общество в первобытное состояние), остаются три варианта
1. Новая раса человека не гадящая там где живет
2. Роботизация человека с предварительной чипизацией
3. Очеловечивание компьютеров
Что лучше?
1. Новая раса человека не гадящая там где живет
2. Роботизация человека с предварительной чипизацией
3. Очеловечивание компьютеров
Что лучше?
А вулканизм-то как связан с загрязнением окружающей среды?!
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
229796
1000
Замирает сердце или приветы из прошлого.
8535
63
Вопрос.
5307
49
Владимир Ив
old hamster
Почему не может быть целью создание справедливого гармоничного с природой общества. Возможно это и не конечная цель, но тогда какая конечная?
Владимир Ив
old hamster
Ты не обижайся что тебя всерьёз не воспринимают. Ты это заслужил. Тут обижаться не на что - это просто закономерная реакция.
А вулканизм-то как связан с загрязнением окружающей среды?!Если рационально, то - нет. Но есть какая-то мистическая, глубинная сила Планеты Земля, которая сопротивляется вторжению человека. Я это чувствую.
Владимир Ив
old hamster
Мы реально идём к новой расе и ничто не сможет остановить этот процесс. Вымирание масс людей которые этой цели не разделяют этому процессу только поможет. Мы реально стоим перед выбором и это выбор сделаем не мы сами, а природа за нас.
раньше эволюция шла в пределах популяций на уровне индивидов. теперь эволюционный процесс переместился на уровень обществ - как у муравьёв - уже не один муравей, но целый муравейник борется за выживание. Индивидуалисты в таких условиях погибнут поголовно все. Когда начнётся - судя по рассчётам очень скоро не далее чем через несколько лет. А может уже и началось - только пока процесс начинает обороты он малозаметен.
раньше эволюция шла в пределах популяций на уровне индивидов. теперь эволюционный процесс переместился на уровень обществ - как у муравьёв - уже не один муравей, но целый муравейник борется за выживание. Индивидуалисты в таких условиях погибнут поголовно все. Когда начнётся - судя по рассчётам очень скоро не далее чем через несколько лет. А может уже и началось - только пока процесс начинает обороты он малозаметен.
Михаил_1
v.i.p.
чё-то эта... прям как будто речь свидетеля Иеговы прослушал

Владимир Ив
old hamster
Трудные времена - жёсткие решения. А вы как хотели?
Кстати сейчас идёт приватизация - распродают последние активы - лесхозы.
Уверен скоро начнутся пожары и будет много цилиндрованного недоспелого бревна.
За такое Медведева нужно к высшей госнаграде израиля представить, но посмертно.
Кстати сейчас идёт приватизация - распродают последние активы - лесхозы.
Уверен скоро начнутся пожары и будет много цилиндрованного недоспелого бревна.
За такое Медведева нужно к высшей госнаграде израиля представить, но посмертно.
Ну, Вы почти правы - деноминацию ВлИв "обычным протестантизмом" можно назвать лишь с огромной натяжкой.

прагматик
old hamster
Ты не обижайся что тебя всерьёз не воспринимают.это кто же?
ты пишущий чушь, но хоть иногда с аргументами? А может казанова, который кроме своего имха нифига сказать не может? ну и еще несколько вечно ноющих лузеров.
Владимир Ив
old hamster
Да тебе никто практически кроме них-то и не отвечает. На что отвечать? Мысли нет.
Владимир Ив
old hamster
Я не принадлежу ни к одной деноминации, наш плешивый друг. Одиннадцать лет назад меня выгнали с позором и ты об этом прекрасно знаешь.
Ну а какую ересь ты тут усмотрел?
Кроме прочего я про твоих РПЦшных приятелей не начал рассказывать чем они тут занимаются. Вот уж реальная ересь!
Ну а какую ересь ты тут усмотрел?
Кроме прочего я про твоих РПЦшных приятелей не начал рассказывать чем они тут занимаются. Вот уж реальная ересь!
А может казанова, который кроме своего имха нифига сказать не может?Ты просто не понимаешь, о чём речь идет. Сожалею, но это -так. Поэтому постоянно срываешься на грубость. Да и форум это обмен мнениями, а не исключительно ссылками на кого-то. Впрочем вольному-воля.