На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
много проясняющи ролик
3045
24
Тут все правильно, честно и выверено. Кургинян и другие занимаются неблагодарной работой, которая напоминает, не "глас вопиющего в пустыне", а хор вопиющих, но всё же в пустыне. Их мало кто слышит, по причине того, что большинство в этом диапазоне просто не способны воспринимать, не дано просто.
bezsarvgolove
veteran
Priestofhell
veteran
Priestofhell
veteran
во время оккупации в великую отечественную даже в рыбацких городах было голодно - немцы не разрешали свободно ходить в море, только пару дней в неделю. а рыбе же не прикажешь - поэтому между рыбаками была договорённость. Если вдруг попадутся дельфины, нужно убить ОДНОГО ВЗРОСЛОГО дельфина, и мясо раздать семьям у которых есть маленькие дети. У многих рука не поднималась, и если дельфины были, но не смог человек - его никто не осуждал. Кроме может этих матерей, но они молчали.
MoonRiver
activist
Для объективности суждений почитайте и это:Так вы для объективности суждений, перестаньте есть мухоморы Счастья и Мира,а почитайте-ка лучше статьи антиглобалистов с реальными разъяснениями почему они против глобализации.
http://www.zavtra.ru/denlit/158/81.html![]()
Docent
old hamster
Интересно, индусы в аналогичных случаев выкладывают съемки поедания говядины? 

Сейчас читают
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27935
180
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34562
184
Муррррррчащие брючки
20950
158
Priestofhell
veteran
Docent
old hamster
А про представителей какой нации нельзя нарыть подобного?
Priestofhell
veteran
есть в любой нации жестокость и отморозки , но у них это вековые традиции
Тут все правильно, честно и выверено. Кургинян и другие занимаются неблагодарной работой, которая напоминает, не "глас вопиющего в пустыне", а хор вопиющих, но всё же в пустыне. Их мало кто слышит, по причине того, что большинство в этом диапазоне просто не способны воспринимать, не дано просто.web-страница.
Все всё слышат.Не хотят? Или смысла не видят?
Что способно вывести на улицы 10000 человек?
Позиция,что власть должна помогать осталась в прошлом,сейчас преобладает позиция:"Не мешай!"
bezsarvgolove
veteran
Как я поняла твои ролики о поедании дельфинов.
Смотреть ничего не стану. 
Я на такое смотреть не могу. Мне и коров жалко. Очень!
Вот я и говорю, уж лучше перейти на какое-нибудь таблеточное питание. 
P.S. Мне сейчас некогда отвечать. И ты тоже , давай уж отлепись от компа и двигай делать добрые дела.

Я на такое смотреть не могу. Мне и коров жалко. Очень!

P.S. Мне сейчас некогда отвечать. И ты тоже , давай уж отлепись от компа и двигай делать добрые дела.

MoonRiver
activist
есть в любой нации жестокость и отморозки , но у них это вековые традицииПритом еще и харакири себе делают-душевнобольная нация самоубийц

Мои мысли опередил человек в коментах: "Автор в открытую бахвалится, что консультировал вражеского офицера по информационным спецоперациям на предмет разяснения тому неясных моментов по дестабилизации гражданского строя в России."
Тем интереснее, что это "лондонский профессор". Думается мне, что "профессор" из автономного Лондон-Сити (не путать с городом) скорее всего. Уже не знают, как бы им войска НАТО "легально" к нам ввести,под тем же предлогом, что и в Ливию
Тем интереснее, что это "лондонский профессор". Думается мне, что "профессор" из автономного Лондон-Сити (не путать с городом) скорее всего. Уже не знают, как бы им войска НАТО "легально" к нам ввести,под тем же предлогом, что и в Ливию
Уже не знают, как бы им войска НАТО "легально" к нам ввести,под тем же предлогом, что и в ЛивиюА смысл?
Автор,думаю не "бахвалится",а всего лишь придумал это. Да и вопрос остался открытым.
Kazanova
Форумский макрофаг
Почитал вашу ссылку. Самоваров настолько ничтожен и криклив, что всерьёз его воспринимать вряд ли кто будет. Даже его игра в "субьект-объект" ну какая-то, мягко говоря, детсадовская. И выглядит он как забияка-хулиган из 6 Б класса, пытающийся палкой отлупить профессора. Аргументы его - "палочные", нет ни единой интересной мысли. Просто бьёт "арматурой": " какое образование, кто позволил!?! Инородец! итд, итп."
Короче унылый тип,и глупый вроде НГСовских унылых тролей.
Короче унылый тип,и глупый вроде НГСовских унылых тролей.
Смысл долго рассказывать,кратце-для осуществления цели мирового правительства по истреблению православного мира, да и ни его одного.Уже не знают, как бы им войска НАТО "легально" к нам ввести,под тем же предлогом, что и в ЛивиюА смысл?
Priestofhell
veteran
Нет, милая Ди, ещё хуже. Ладно если бы они убивали их только для пищи, и быстро лишали жизни, нет они тыкают им ножиком куда то в голову(тоже не могу такое смотреть) и наблюдают как те выворачиваются в муках, дети рядом, смеются, жесть :(У них это 400 лет уже традиция , якобы дельфины едят много рыбы,
Kazanova
Форумский макрофаг
Тут кто-то постил, что мол надо японцев трудолюбивых к нам на ДВ и СИбирь переселить, так как их "смоет". Не окажемся ли мы для них "дельфинами, которые много едят"?
bezsarvgolove
veteran

И вообще , хорошо бы всем нам влепить по нашим делам....

Kazanova
Форумский макрофаг
нет они тыкают им ножиком куда то в головуОни перерезАли сонные артерии, в которых большое давление крови и она быстро выходит из организма, причем животное уже мало что чувствует, у него просто конвульсии, также и овцам перерезаЮт сонные артерии, или просто голову отрезают.
sandro
guru
уж лучше перейти на какое-нибудь таблеточное питание.Ну что Вы-то под таблетками плотно сидите - это сразу понятно...![]()

Спасибо за ссылку. Интересно. Познавательно. Периодов, аналогичных сегодняшнему в истории нашей страны было много (даже слишком). Пройдем ли этот?
А почему речь вдруг зашла о японцах? Они действительно очень жестокие. Может быть за то и имеют теперь то, что имеют. Может это промысел божий?
А почему речь вдруг зашла о японцах? Они действительно очень жестокие. Может быть за то и имеют теперь то, что имеют. Может это промысел божий?
Cancerogen
experienced
Кургинян УГ.
Его раскрутили благодаря того что он с Млечиная и Сванидзе "рубился" в Суде Времени. Ну и что - вот и появляется то Суть Времени, где он опускает Суд Времени, то вот это интервью.
Чувак живёт в шикарном особняки в Маскве, катается по всему миру. Кто башляет этот праздник жизни?
Его раскрутили благодаря того что он с Млечиная и Сванидзе "рубился" в Суде Времени. Ну и что - вот и появляется то Суть Времени, где он опускает Суд Времени, то вот это интервью.
Чувак живёт в шикарном особняки в Маскве, катается по всему миру. Кто башляет этот праздник жизни?