Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов
3148
14
ОВОСИБИРСК. 29 апреля 2011 года на гражданского активиста, одного из организаторов акций протеста пенсионеров Игоря Лобарева было совершено нападение. Четверо неизвестных силой посадили Лобарева в машину, вывезли за город и жестоко избили. Основная причина - организация акций протеста пенсионеров.
web-страница Подробности
rostislav77
Врет как сивый мерин, следов "жестокого избиения" не видно, пиарится активист.
дорогой пиар получается: машина, дача, здоровье.
rostislav77
Ну-ну, а доказательства где? Да и как верить человеку, который непрерывно лжет?
Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы. Участие депутата Ильенко это тоже факт. Заинтересованность ряда лиц в отставке Юрченко не вызывает сомнений. Это факты, а не чьи то фантазии. В отличие от ваших оценочных суждений.
Теперь перейдем к вашим словам. "Всё время лжет" - это как понимать? Где он конкретно солгал? Ваше утверждение как минимум легковесно. Потрудитесь дать конкретные примеры его вранья. Особенно я попросил бы вас заострить внимание на приведенном здесь интервью.
rostislav77
Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы.
пока я этих документов не видел,фактом это не считаю.
Потрудитесь дать конкретные примеры его вранья.
это уже сто раз обсосано на другом топике и большая часть этих защит проездов построена как минимум на искажении фактов, хотя бы то, что губернатор нарушил закон отменив льготы, ссылки на федеральный закон, в котором сказано, что он имеет это делать я приводил. А каждый его лозунг и аргумент опровергать мне лень, да и не зачем. Вообще я этих борцов считаю грантососами и просто врагами, которые пользуясь пенсионерами расшатывают общество, ради своих целей.
Особенно я попросил бы вас заострить внимание на приведенном здесь интервью.
а что заострять то, он что то там рассказал, я считаю это враньем.
Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы.
пока я этих документов не видел,фактом это не считаю.
Никто вам их и не обязан здесь показывать, если вам это нужно обратитесь с запросом в следственный комитет.

А всё остальное, что вы сказали это просто пустой треп.
rostislav77
А номер автомобиля он запомнил?
Или хотя бы марку и физиономии нападавших?

Ну, в общем-то если ваша организация заставила действовать против себя уголовными методами, это, в общем-то, победа. Хотя и не совсем приятная...

:хехе:

В дальнейшем это всё пригодится.

Если у Вас организация, то принимайте меры предосторожности.
Хотя бы пассивные.
Пусть активисты предупреждают по телефону, мол - выхожу на мероприятие.
Его - встречать.
Хотя быс расстояния и с видеоаппаратурой.

Кстати - в какой стадииофициальное расследование?
Spirit
А номер автомобиля он запомнил?
Или хотя бы марку и физиономии нападавших?
Там следов до чертиков) следствию известны и номера машин и приметы нападавших.
Если палки в колеса не будут ставить, то в ближайшее время исполнители будут задержаны.

Ну, в общем-то если ваша организация заставила действовать против себя уголовными методами, это, в общем-то, победа. Хотя и не совсем приятная...

спасибо на добром слове)
rostislav77
РОД хорошая организация.
Но немного - пресноватая.
Надо добавить специй - метафизики, романтизма, артистизма, стильности.

rostislav77
Вы чего яхту раскачиваете, до Ландона доплыть не даёте.
Spirit
РОД хорошая организация.
Но немного - пресноватая.
Надо добавить специй - метафизики, романтизма, артистизма, стильности.

:D
мы открытая организация и должность метафизика у нас пока вакантна ))
rostislav77
А всё остальное, что вы сказали это просто пустой треп.
ровно так же как и ваши ответы и приведенное интервью. Вы его вообще зачем выложили? что бы пожалели невинно потерпевшего?
прагматик

Игоря очень жаль, он один из немногих новосибирцев, которому не жалко тратить свое время(а теперь еще и деньги и здоровье) на РЕАЛЬНУЮ борьбу с зарвавшимися чинушами(вспомните нарымский сквер и ботсад)
IEEE
В то же утро другому организатору залили в замок квартиры смолу, чтобы заблокировать дверь. Третий организатор был задержан для допроса. К еще одному рано утром приходили следователи, не застали, обошли квартиры соседей с вопросами.
Получается полицаи и бандиты действуют согласованно?