Криминальный Новосибирск: Нападение на гражданских активистов
3148
14
rostislav77
member
ОВОСИБИРСК. 29 апреля 2011 года на гражданского активиста, одного из организаторов акций протеста пенсионеров Игоря Лобарева было совершено нападение. Четверо неизвестных силой посадили Лобарева в машину, вывезли за город и жестоко избили. Основная причина - организация акций протеста пенсионеров.
web-страница Подробности
web-страница Подробности
прагматик
old hamster
Врет как сивый мерин, следов "жестокого избиения" не видно, пиарится активист.
rostislav77
member
дорогой пиар получается: машина, дача, здоровье.
прагматик
old hamster
Ну-ну, а доказательства где? Да и как верить человеку, который непрерывно лжет?
rostislav77
member
Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы. Участие депутата Ильенко это тоже факт. Заинтересованность ряда лиц в отставке Юрченко не вызывает сомнений. Это факты, а не чьи то фантазии. В отличие от ваших оценочных суждений.
Теперь перейдем к вашим словам. "Всё время лжет" - это как понимать? Где он конкретно солгал? Ваше утверждение как минимум легковесно. Потрудитесь дать конкретные примеры его вранья. Особенно я попросил бы вас заострить внимание на приведенном здесь интервью.
Теперь перейдем к вашим словам. "Всё время лжет" - это как понимать? Где он конкретно солгал? Ваше утверждение как минимум легковесно. Потрудитесь дать конкретные примеры его вранья. Особенно я попросил бы вас заострить внимание на приведенном здесь интервью.
прагматик
old hamster
Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы.пока я этих документов не видел,фактом это не считаю.
Потрудитесь дать конкретные примеры его вранья.это уже сто раз обсосано на другом топике и большая часть этих защит проездов построена как минимум на искажении фактов, хотя бы то, что губернатор нарушил закон отменив льготы, ссылки на федеральный закон, в котором сказано, что он имеет это делать я приводил. А каждый его лозунг и аргумент опровергать мне лень, да и не зачем. Вообще я этих борцов считаю грантососами и просто врагами, которые пользуясь пенсионерами расшатывают общество, ради своих целей.
Особенно я попросил бы вас заострить внимание на приведенном здесь интервью.а что заострять то, он что то там рассказал, я считаю это враньем.
rostislav77
member
Никто вам их и не обязан здесь показывать, если вам это нужно обратитесь с запросом в следственный комитет.Так, стоп. есть уголовное дело и факты сожжения машины, поджога дома и нанесения телесных повреждений документально зафиксированы.пока я этих документов не видел,фактом это не считаю.
А всё остальное, что вы сказали это просто пустой треп.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
250181
1087
Информация ЦентрИзберКлона
61343
365
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333698
990
Spirit
old hamster
А номер автомобиля он запомнил?
Или хотя бы марку и физиономии нападавших?
Ну, в общем-то если ваша организация заставила действовать против себя уголовными методами, это, в общем-то, победа. Хотя и не совсем приятная...
В дальнейшем это всё пригодится.
Если у Вас организация, то принимайте меры предосторожности.
Хотя бы пассивные.
Пусть активисты предупреждают по телефону, мол - выхожу на мероприятие.
Его - встречать.
Хотя быс расстояния и с видеоаппаратурой.
Кстати - в какой стадииофициальное расследование?
Ну, в общем-то если ваша организация заставила действовать против себя уголовными методами, это, в общем-то, победа. Хотя и не совсем приятная...
В дальнейшем это всё пригодится.
Если у Вас организация, то принимайте меры предосторожности.
Хотя бы пассивные.
Пусть активисты предупреждают по телефону, мол - выхожу на мероприятие.
Его - встречать.
Хотя быс расстояния и с видеоаппаратурой.
Кстати - в какой стадииофициальное расследование?
rostislav77
member
А номер автомобиля он запомнил?Там следов до чертиков) следствию известны и номера машин и приметы нападавших.
Если палки в колеса не будут ставить, то в ближайшее время исполнители будут задержаны.
Ну, в общем-то если ваша организация заставила действовать против себя уголовными методами, это, в общем-то, победа. Хотя и не совсем приятная...спасибо на добром слове)
Spirit
old hamster
РОД хорошая организация.
Но немного - пресноватая.
Надо добавить специй - метафизики, романтизма, артистизма, стильности.
Akademik
guru
Вы чего яхту раскачиваете, до Ландона доплыть не даёте.
rostislav77
member
РОД хорошая организация.мы открытая организация и должность метафизика у нас пока вакантна ))
:D
прагматик
old hamster
А всё остальное, что вы сказали это просто пустой треп.ровно так же как и ваши ответы и приведенное интервью. Вы его вообще зачем выложили? что бы пожалели невинно потерпевшего?
Игоря очень жаль, он один из немногих новосибирцев, которому не жалко тратить свое время(а теперь еще и деньги и здоровье) на РЕАЛЬНУЮ борьбу с зарвавшимися чинушами(вспомните нарымский сквер и ботсад)
Stanislav V
member
В то же утро другому организатору залили в замок квартиры смолу, чтобы заблокировать дверь. Третий организатор был задержан для допроса. К еще одному рано утром приходили следователи, не застали, обошли квартиры соседей с вопросами.
Получается полицаи и бандиты действуют согласованно?
Получается полицаи и бандиты действуют согласованно?