На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4516
30
Belaja_vorona
junior
А что, вполне подходящая кандидатура. Человек он популярный, который, кстати, никогда не скрывал свои фашистские идеи и связи с неонацистами. Вот западные спонсоры российской оппозиции, которые пытаются держать под контролем, как либералов, так и националистов, и сделали на него ставку.
Ведь это нонсенс, чтобы израильская газета просила прощения у человека с явно антисемитскими взглядами. А перед Навальным прямо-таки рассыпались в извинениях за свою статью. Журналистку, которая провела параллель между Навальным и Гитлером, тут же уволили. И все это происходит в Израиле, где так остро реагируют на любые проявления национализма в мире! Израильские депутаты, кстати, говорили, что обеспокоены ростом популярности Навального.
И после всего этого - извинения. Такое возможно только в том случае, если израильтян об этом попросили их американские друзья, которые хотят сделать из Навального лидера тех, кто был на Манежке и призывал к искоренению этнопреступности.
Ведь это нонсенс, чтобы израильская газета просила прощения у человека с явно антисемитскими взглядами. А перед Навальным прямо-таки рассыпались в извинениях за свою статью. Журналистку, которая провела параллель между Навальным и Гитлером, тут же уволили. И все это происходит в Израиле, где так остро реагируют на любые проявления национализма в мире! Израильские депутаты, кстати, говорили, что обеспокоены ростом популярности Навального.
И после всего этого - извинения. Такое возможно только в том случае, если израильтян об этом попросили их американские друзья, которые хотят сделать из Навального лидера тех, кто был на Манежке и призывал к искоренению этнопреступности.
LexxSib
veteran
Навального подставят или он сам споткнется. Основная масса "народных политиков из народа/породы нищих коммунистов" - просто его "сожрет". Пока Путин с Медведевым - этого не дают. А Американцам выгодно, так как Путин, "оторвался" и от немцев и от америкосов, он практически стал истинно русским!!
Убик
Я Вас Не Люблю
никогда не скрывал свои фашистские идеи и связи с неонацистами.А Марцинкевича посадил, ага. ну-ну.
Spirit
old hamster
Репутацию националиста в России можно заработать просто за здравые консервативные идеи.
Ничего националистического в блоге Навального нет.
Ну, может он с кем-то из американцев и подружился. Но разве это плохо? Американцы они что, созданы для того, чтобы с ними ругаться?
Ничего националистического в блоге Навального нет.
Ну, может он с кем-то из американцев и подружился. Но разве это плохо? Американцы они что, созданы для того, чтобы с ними ругаться?
Навального подставят или он сам споткнется.а МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАМЫЛИТСЯ МУЖИК...КАК В СКАЗКЕ МАЛЬЧИК КРИЧАЛ: "вОРЫ,ВОРЫ!" .уТОМИТ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ...рЕЦЕПТОРЫ ПРИВЫКНУТ..
Вообще не надо ою этом писать? Чтобы обострить чувствительность рецепторов.
Можно интерпретировать как создание общественного мнения. Точнее - общественного рефлекса.
То есть, чтобы при любом упоминании истеблишмента возникала типовая реакция...
Можно интерпретировать как создание общественного мнения. Точнее - общественного рефлекса.
То есть, чтобы при любом упоминании истеблишмента возникала типовая реакция...
Стока слов вумных опять...
Цыгане в посёлеке торгуют анашой.Местная баба Дуня об етом кажный божий день трындит в торговых рядах... Всё это и без бабы Дуни знають.
Выгнать цыган могут взрослые мужики.
Или мужики с деньгами(заплатив участковому). Или оплаченные "пацаны". БАБА дУНЯ - НЕ ВЫГОНИТ.а АВТОРИТЕТ СВОЙ В РЯДАХ ПОДЫМЕТ.

Выгнать цыган могут взрослые мужики.
Или мужики с деньгами(заплатив участковому). Или оплаченные "пацаны". БАБА дУНЯ - НЕ ВЫГОНИТ.а АВТОРИТЕТ СВОЙ В РЯДАХ ПОДЫМЕТ.
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28902
244
Курилка (часть 18)
200328
959
Если позабыть об убогости мужчин.
43386
260
такой несистемный подход...
Торговцы анашлй "заносят" "кому надо" - в этом весь эффект...
Тот, кто будет "реагировать" быстро сядет - за "геноцид цыганского народа"...
Торговцы анашлй "заносят" "кому надо" - в этом весь эффект...
Тот, кто будет "реагировать" быстро сядет - за "геноцид цыганского народа"...
А зачем мне влазить в плотные ряды "СИСТЕМИСТОВ" ? Пишу как на САМОМ ДЕЛЕ бывает...
Игры в "системную" не по мне...
Игры в "системную" не по мне...
Удивительный текст был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен.
"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком.
Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.
Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.
Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым".
"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком.
Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.
Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.
Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым".
То есть - стимул-реакция.
мышление - это как раз понимание системных своёств...
мышление - это как раз понимание системных своёств...
Bait
veteran
Уж кого там не хотели видеть в этой роли, но роль не по зубам. Национализм растёт, причём хаотично, это правда, светскому контролю не поддаётся, все попытки загнать в управляемое русло проваливаются с треском.
Репутацию националиста в России можно заработать просто за здравые консервативные идеиМожно узнать по подробней, про консерватизм в России близкий к национализму?

Местная баба Дуня об етом кажный божий день трындит в торговых рядахПодскажите бабе Дуне телефон доверия в наркоконтроле...
Валера,я вот чяво ни пайму... Вы - русский националист.Так ? Но Ваша речь,буквально "исПЕШЕРЕНА" латинизмами и англицизмами... Фрустрация,флуктуация,бифуркация..и т.п. На++я,Валера ?
Это традиционные ценности великороссов - культурные, моральные, образ и стиль жизни.
Если непонятно, приглядитесь к окружающим.
Если непонятно, приглядитесь к окружающим.
Я не против использования иностранных слов в описании технологий.
Великорусский язык должен остаться в чистоте в области художественного слова.
Описывать же технические процессы я даже рекомендую путём сохздания терминологии на основе иностранных языков. Не надо излишне нагружать язык.
Пусть лучше будет интеграл, чем объединитель - буквальный перевод.
Это в 50-е годы хотели заменит калоши на мокроступы, а фортепиано на тихогром.
Зачем?
так же и национализм - термин, обозначающий явление международной систематизации.
Вот в философию терминологию следует вводить осторожнее.
Великорусский язык должен остаться в чистоте в области художественного слова.
Описывать же технические процессы я даже рекомендую путём сохздания терминологии на основе иностранных языков. Не надо излишне нагружать язык.
Пусть лучше будет интеграл, чем объединитель - буквальный перевод.
Это в 50-е годы хотели заменит калоши на мокроступы, а фортепиано на тихогром.
Зачем?
так же и национализм - термин, обозначающий явление международной систематизации.
Вот в философию терминологию следует вводить осторожнее.
Вопрос конечно интересный. Но 300 лет лихорадящих постоянных рефом Романовых с западным уклоном и их представителями, а до них Рюрики бог знает откуда вообще пришлые с междуусобицей и под Золотой Ордой, всё это исторически замазано братством 15 республик, не оставили и надежды на консерватизм, тем более тот который Вы подразумеваете.
Достаточно съездить хотя бы с туристическими целями в другую страну с другим этническим составом, так сразу становится ясно - насколько жизнь наполнена системами установок и бытовыми кодами, которые несвойственны твоему собственному народу.
В СССР ощущалась даже разница между республиками, хотя все прилично разговаривалт по-русски. так что дело здесь не в языке.
Различия уже начинаются с темперамента, мимики, интонаций, то есть свойств , пограничных с физиологией, а то и прямо в неё входящих.
Всё это крайне консервативно.
Более того - не всегда безболезненно совместимо для всех сторон.
А бывает и совместимо, несмотря на существенные расовые различия.
В СССР ощущалась даже разница между республиками, хотя все прилично разговаривалт по-русски. так что дело здесь не в языке.
Различия уже начинаются с темперамента, мимики, интонаций, то есть свойств , пограничных с физиологией, а то и прямо в неё входящих.
Всё это крайне консервативно.
Более того - не всегда безболезненно совместимо для всех сторон.
А бывает и совместимо, несмотря на существенные расовые различия.
.. 300 лет лихорадящих постоянных рефом Романовых с западным уклоном и их представителями, а до них Рюрики бог знает откуда вообще пришлые с междуусобицей и под Золотой Ордой, всё это исторически замазано братством 15 республик, не оставили и надежды на консерватизм...
Мне лучше моск е++те,раз нравится. А историю то,за што?
Мне лучше моск е++те,раз нравится. А историю то,за што?
Оверквотинг удален (п. 9).
Апсалютно адекватный текст
. Можно и без поездок обойтись. Например поприсутствовать на собрании диаспоры.
Апсалютно адекватный текст

Описывать же технические процессы я даже рекомендую путём сохздания терминологии на основе иностранных языков. Не надо излишне нагружать язык
Но Вы же не технические процессы описываете,а обшественные.Процессы в Российском(русском) обществе.
И потом как звучит ...
Самолёт -Летадло. Аэропорт - Летиштье. Компьютер - Почитачь. Братья чехи...
Но Вы же не технические процессы описываете,а обшественные.Процессы в Российском(русском) обществе.
И потом как звучит ...
Самолёт -Летадло. Аэропорт - Летиштье. Компьютер - Почитачь. Братья чехи...
Достаточно съездить хотя бы с туристическими целями в другую страну с другим этническим составом, так сразу становится ясно - насколько жизнь наполнена системами установок и бытовыми кодами, которые несвойственны твоему собственному народу.Да откройте глаза, Россия очень разнообразна. Имею право так заявлять так как поездил по России, общался в доверительных и близких отношениях практически со всеми жителями нашей великой Родины. Могу Вам с честной совестью заявить, что жители Краснодара, Ростова, Иркутска, Барнаула, Новосибирска и т.д. имеют общее только паспорт гражданина РФ. Во всём остальном легко могут подраться выясняя кто прав.
Да о чём говорить, Свадьба, хороший пример традиций, у кого глотка лужёней тот свои традиции проведения и продвинет
Ну так в чём я не прав? Или Рюрики вдруг русскими стали и Золотая Орда вымысел фантастов, они не оставили следа в культуре и не сломали некие устои славянского общества. А Романовы, самый главный из них флот на горбу русских строил чтоб получить признание и стать равным в Европе, брил бороды и и учение европейское пропагандировал. А уж наместников массонов и почитателей западного образа мысли, часто сами с немецкими корнями, на престоле России я и не буду упоминать.
СССР вообще всё разрушил и новый мир строить пожелал, начхав на опыт вообще всей цивилизации.
СССР вообще всё разрушил и новый мир строить пожелал, начхав на опыт вообще всей цивилизации.
Политические технологии - это тоже самые натуральные технологии.
То есть - в бытовом и даже профессиональном опыте подавляющего большинства начеления такие приёмы манипуляции практически не встречаются.
То есть - элементарная база есть - убеждение, обман, разъяснение и т.д. - но структурированы они по-другому.
Подготовка - другая.
Приёмы - другие.
То есть - в бытовом и даже профессиональном опыте подавляющего большинства начеления такие приёмы манипуляции практически не встречаются.
То есть - элементарная база есть - убеждение, обман, разъяснение и т.д. - но структурированы они по-другому.
Подготовка - другая.
Приёмы - другие.
Стиль может различаться.
Но люди ПОНИМАЮТ МОТИВЫ И СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ друг друга и готовы корректировать свой стиль при переезде.
Главное - понимание.
А вот сколько угодно примеров отсутствия межэтнического и межнационального понимания. На уровне - моя твоя не понимай, только в более широком аспекте.
Но если межнациональный уровень как-то поддаётся взаимной адаптации, то если на межэтническом уровне нет понимания, то его и не будет. Вот этносы столетиями живут рядом - и не сближаются. Или наоборот - если есть понимание - ассимилируются.
Проблем трагической дезадаптации , к примеру, воронежца в Новосибирске не наблюдал. В смысле непонимания. Ну, может не нравиться условия, стиль, климат - но это другое.
Вот я родом из Читы - в смысле местной культуры св сравнении с Новосибирском - это два разных города. Но эти стили легко понимаются.
А вот для (некоторых) мигрантов с Юга практически все коренные новосибирцы это дураки...
Но люди ПОНИМАЮТ МОТИВЫ И СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ друг друга и готовы корректировать свой стиль при переезде.
Главное - понимание.
А вот сколько угодно примеров отсутствия межэтнического и межнационального понимания. На уровне - моя твоя не понимай, только в более широком аспекте.
Но если межнациональный уровень как-то поддаётся взаимной адаптации, то если на межэтническом уровне нет понимания, то его и не будет. Вот этносы столетиями живут рядом - и не сближаются. Или наоборот - если есть понимание - ассимилируются.
Проблем трагической дезадаптации , к примеру, воронежца в Новосибирске не наблюдал. В смысле непонимания. Ну, может не нравиться условия, стиль, климат - но это другое.
Вот я родом из Читы - в смысле местной культуры св сравнении с Новосибирском - это два разных города. Но эти стили легко понимаются.
А вот для (некоторых) мигрантов с Юга практически все коренные новосибирцы это дураки...
Опять согласен.Но пачиму Вы противоречие очевидное пропускаете? Услышанным быть хотите ? Так и извольте на языке большинства объясняться... Путин этим и берёт уже 12лет. А Вы про фрустрации и флуктуации...Себе ж во вред. А когда системной бифуркацией придавите - савсен не вмоготу.Хотя внешне эффектно,видно человек с образованием пишет...Почитавший... Но мимо кассы.
На форуме аффторитет будет...А население послушает - кровь из ушей пойдёт 
Опять согласен.Но пачиму Вы противоречие очевидное пропускаете? Услышанным быть хотите ? Так и извольте на языке большинства объясняться... Путин этим и берёт уже 12лет. А Вы про фрустрации и флуктуации...Себе ж во вред. А когда системной бифуркацией придавите - савсен не вмоготу.Хотя внешне эффектно,видно человек с образованием пишет...Почитавший... Но мимо кассы.

А я специально и умышленно работаю не с массами, а с личностями.
Я не вождь. Если бы что и хотел возглавить, то - клуб.
К сожалению, в Новосибирске нет контингента с клубным политическим мышлением.
Поэтому работаю в интернете.
Тоже на уровне межличностного индивидуального общения.
В ЖЖ со своим блогом не разу не отметился в высокорейтинговых блогах.
Оющаюсь в основном с контингентом до 300 френдов. Это аудитория наиболее склонна к личностной коммуникации.
У меня на этот счёт есть некоторые идеи. Почему система из личностей может быть очень эффективной в , как сейчас говорят, гиперинформационном обществе.
Кстати, я вполне осведомлён о массовых технологиях. В частности - работал в одной политической организации.
Я не вождь. Если бы что и хотел возглавить, то - клуб.
К сожалению, в Новосибирске нет контингента с клубным политическим мышлением.
Поэтому работаю в интернете.
Тоже на уровне межличностного индивидуального общения.
В ЖЖ со своим блогом не разу не отметился в высокорейтинговых блогах.
Оющаюсь в основном с контингентом до 300 френдов. Это аудитория наиболее склонна к личностной коммуникации.
У меня на этот счёт есть некоторые идеи. Почему система из личностей может быть очень эффективной в , как сейчас говорят, гиперинформационном обществе.
Кстати, я вполне осведомлён о массовых технологиях. В частности - работал в одной политической организации.
Имею право так заявлять так как поездил по России, общался в доверительных и близких отношениях практически со всеми жителями нашей великой Родины.Угу! Прям так и со всеми !