На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может наклеечку замутим? По-серьезному так.
13909
121
А если Вы предлагаете ограничивать права чиновников, то будьте готовы к соответствующему ограничению прав обывателей.

Вообще-то чиновник не имеет права взять бюджетные деньги и потратить лично на себя, а гражданин имеет право потратить личные (!) деньги на свои нужды.
То есть следующий шаг - запрет тратить личные (!) деньги на личные нужды?

Я все более в шоке от Вас лично и российского общества в целом.
Это мрак.
Вообще-то чиновник не имеет права взять бюджетные деньги и потратить лично на себяА покупка служебного авто - это отнюдь не трата лично на себя.
А покупка служебного авто - это отнюдь не трата лично на себя.Я предполагал, что Вы это именно это напишете.
Чтож, я Вас разочарую: в России в целом, и в Новосибирске в частности служебные авто используются зачастую не по прямому назначению, а для выгула скопища на природу, на концерты западных звезд и прочие развлечения.
И "служебные" автомобили и прочие атрибуты воспринимаются чиновниками как личные.
Вообще-то чиновник не имеет права взять бюджетные деньги и потратить лично на себяКакая глубокая, а, главное, свежая мысль!

А кто из чиновников тратит бюджетные деньги на себя, не поделишься?
служебные авто используются зачастую не по прямому назначению, а для выгула скопища на природу, на концерты западных звезд и прочие развлечения.Присоединяясь к просьбе Vertа назвать "имена, пароли, явки", добавлю, что означенная проблема не имеет никакого отношения к марке автомобиля. Или на служебной "Ладе" на пикник ездить еще куда ни шло, а на "Ауди" - вообще нельзя?
Доцент, тот уровень ханжества и мракобесия, что Вы проявляете в вопросах, которые сто лет как обмусолены и доказаны не позволяет мне Вашу просьбу рассматривать всерьез.
Откройте форум передачи "Человек и закон" - там Вам пароли, явки, доказательства, все будет.
Не будет только результата.
Откройте форум передачи "Человек и закон" - там Вам пароли, явки, доказательства, все будет.
Не будет только результата.
Кто сейчас у власти - тот "чиновник". Кто кричит про "пагубность нынешнего курса" и при этом про "необходимость построения цивилизованного, как на Западе, общества" - тот "просто буржуй".Сильная формулировка,наверняка близкая к действительности. Сами? Или где "подрезали"?

Сейчас читают
Расшаривание папок в сети
4274
6
Дневной дозор.
129406
1000
Курилка (часть 18)
200343
959
...а Путин не на Ладе, а тоже как и Меркель на Мерседесе?А почему на Ладе? Пусть на Волге ездит, пока не наладили выпуск российских членовозов - аналогов ЗИЛам и Чайкам...
...буржуй имеет право ездить на "Мерседесе", а президент и премьер - не имеют.Буржуй, как и любой другой житель России, всего лишь гражданин России, а президент и премьер - лицо страны. По личным делам пусть хоть на Ролс Ройсе ездят, а во время официальных поездок они должны ездить на российских автомобилях.
Вот у вас в башке то намешано, при капитализме, да еще и в глобальной экономике нет российских, германских или еще каких то национальных автомобилей. Есть авто от владельцев заводов "Х", причем совершенно не значит, что заводы мерседеса принадлежат немцам и заводы ваз принадлежит русским.
...не значит что мерс принадлежит немцам....Мерседес - это всё-таки брэнд Германии, даже если детали для него изготовлены в других странах, как, впрочем Кадиллак - бренд США. Представительский автомобиль главы государства и главы правительства должен быть брэндом страны которой управляют вышеназванные лица, если, конечно, в этой стране есть производство автомобилей...
Это пережитки. Так было пока не было глобализации экономки.
Это пережитки. Так было пока не было глобализации экономки.Поддерживаю Интежера на 100%.
Если это пережитки, то почему ВСЕ (!) лидеры стран, в которых есть собственные автомобильные бренды ездят на своих машинах? А в России что опять особый путь?
почему ВСЕ (!) лидеры стран, в которых есть собственные автомобильные бренды ездят на своих машинах?Так легко за ВСЕХ ручаешься? Какой-то пацанячий максимализм.

Или скажешь, в Италии нет своих автобрендов? Или король Испании ездит на Сеате?
Индия не делает авто?

В России нет производства представительских авто.
Вот и все объяснение, и ни какого особого пути.
Вот и все объяснение, и ни какого особого пути.
В России нет производства представительских авто.А в рашке есть производство хоть чего то, кроме нефти и газа?

В Чехии тоже нет, а вот их премьер ездит на Шкоде и не стремается.
И скоро Китайцы пересядут на свои, если уже не пересели.
И скоро Китайцы пересядут на свои, если уже не пересели.

Американец хвастается перед русским богатством:
- У меня три машины. На "Форде" я езжу на работу, на "Мерседесе" в гости, на "Роллс-ройсе" в Европу.
Русский подумал и говорит:
- На работу я езжу в метро, так быстрее. В гости я езжу на автобусе. Зачем мне "Форд" или "Мерседес"?
- Ну а в Европу, в Европу на чем ездишь?- не унимается янки.
Тут русский как стукнет кулаком по столу:
- А в Европу я езжу на танке!
- У меня три машины. На "Форде" я езжу на работу, на "Мерседесе" в гости, на "Роллс-ройсе" в Европу.
Русский подумал и говорит:
- На работу я езжу в метро, так быстрее. В гости я езжу на автобусе. Зачем мне "Форд" или "Мерседес"?
- Ну а в Европу, в Европу на чем ездишь?- не унимается янки.
Тут русский как стукнет кулаком по столу:
- А в Европу я езжу на танке!
В Чехии тоже нет, а вот их премьер ездит на Шкоде и не стремается.А ещё он не стремается ручки воровать прямо перед камерами. И что?

А ездит он, кстати, не на Шкоде Фабии, а на Супербе. Говорит тебе это что-нибудь?
Если нет, посмотри , просветись, умник.

Зачем обляпывать машины??? Это не эстетично. Да и увидят в основном другие автомобилисты. Лучше купить футболку и заказать печать лозунга. А потом гулять возле мэрии, с надписью "ородецкий казёл" на спине
.

И обязательно с журналюгами в засаде поблизости. 

Это пережитки. Так было пока не было глобализации экономки.Так убедите французского президента ездить на Ролс Ройсе.