Арест генерала Ратко Младича в Сербии
2465
19
Intejer
v.i.p.
Не заметили?К сожалению заметил...
Его разыскивали с 2006 года и теперь, по прошествии стольких лет, он видимо уже далеко не мачо.
Более того, его семья, требовала еще до поимки признать его мертвым, указывая, что он перенес инсульт и что у него проблемы с сердцем и желудком. Все эти уважаемые болезни не мешали Младичу быть вместе с Караджичем соавтором геноцида, преступлений против человечности, этнических чисток, террора против мирного населения во время осады боснийской столицы Сараево, захвате заложников из числа персонала ООН в мае и июне 1995 года и уничтожения мусульман в той же Сребренице.
Теперь его этапируют в Гаагу, где на суде он будет говорить, что его бес попутал, а правозащитники будут внимательно следить за свежестью подаваемого ему на завтрак йогурта и писать статьи о ненужности Гаагского суда, который стоит налогоплательщикам огромные деньги.
Из всего этого следуют два важных вывода.
Первый в том, что эти аресты и приговоры, конечно, не вернут погибших, но есть тут вещь более важная – живодеры разных мастей начинают соображать, что их конец будет одинаков.
И он действительно одинаков. И возможно, что нынешних и будущих живодеров, хотя бы в какой-то степени, это будет останавливать.
А второй вывод – он в записных книжках Младича.
Он их вел весьма тщательно и записывал туда свои нехитрые мысли об этнической чистоте нации.
Вот, к примеру:
«Мы ничего не выиграем, если убьем 50 тысяч мусульман. Нашим истинным приоритетом является избавление от мусульманского населения».
Или вот это:
«Западная коалиция думает, что нашла формулу, чтобы превратить нас, сербов, и другие балканские народы в орду бродяг».
Знакомая идеология, не так ли?
Идеология кристально чистой расы, освободившейся от гнета проклятой Америки и Европы.
Далее, за этой идеологией, стоят массовые убийства, а потом Гаагский трибунал.
Я желаю Ратко Младичу отменного здоровья.
Пусть лучшие европейские доктора лечат его сердце, желудок и инсульт.
И пусть он, здоровенький, сидит в камере долго-долго, как напоминание живодерам, что как бы они свой жизненный путь не начинали, закончат они его одинаково.
Более того, его семья, требовала еще до поимки признать его мертвым, указывая, что он перенес инсульт и что у него проблемы с сердцем и желудком. Все эти уважаемые болезни не мешали Младичу быть вместе с Караджичем соавтором геноцида, преступлений против человечности, этнических чисток, террора против мирного населения во время осады боснийской столицы Сараево, захвате заложников из числа персонала ООН в мае и июне 1995 года и уничтожения мусульман в той же Сребренице.
Теперь его этапируют в Гаагу, где на суде он будет говорить, что его бес попутал, а правозащитники будут внимательно следить за свежестью подаваемого ему на завтрак йогурта и писать статьи о ненужности Гаагского суда, который стоит налогоплательщикам огромные деньги.
Из всего этого следуют два важных вывода.
Первый в том, что эти аресты и приговоры, конечно, не вернут погибших, но есть тут вещь более важная – живодеры разных мастей начинают соображать, что их конец будет одинаков.
И он действительно одинаков. И возможно, что нынешних и будущих живодеров, хотя бы в какой-то степени, это будет останавливать.
А второй вывод – он в записных книжках Младича.
Он их вел весьма тщательно и записывал туда свои нехитрые мысли об этнической чистоте нации.
Вот, к примеру:
«Мы ничего не выиграем, если убьем 50 тысяч мусульман. Нашим истинным приоритетом является избавление от мусульманского населения».
Или вот это:
«Западная коалиция думает, что нашла формулу, чтобы превратить нас, сербов, и другие балканские народы в орду бродяг».
Знакомая идеология, не так ли?
Идеология кристально чистой расы, освободившейся от гнета проклятой Америки и Европы.
Далее, за этой идеологией, стоят массовые убийства, а потом Гаагский трибунал.
Я желаю Ратко Младичу отменного здоровья.
Пусть лучшие европейские доктора лечат его сердце, желудок и инсульт.
И пусть он, здоровенький, сидит в камере долго-долго, как напоминание живодерам, что как бы они свой жизненный путь не начинали, закончат они его одинаково.
PalychForever
experienced
Между тем со стороны Албанцев живодеры в 500 раз странее совершившие преступления спокойно разъезжают по Европе, избираются и влавствуют. И продолжают угнетать местное сербское население. Не кажется однобокой позиция?
power7
veteran
Откуда информация что в 500? Почему не в десятки тысяч?
Поинтересуйтесь материалами трибунала по бывшей Югославии, там есть осужденные и со стороны боснийских мусульман, и со стороны хорватов.
Но больше естественно сербов, потому что их впринципе участвовало больше в гражданской войне
Поинтересуйтесь материалами трибунала по бывшей Югославии, там есть осужденные и со стороны боснийских мусульман, и со стороны хорватов.
Но больше естественно сербов, потому что их впринципе участвовало больше в гражданской войне
Откуда информация что в 500?Ну, в 500 не в 500, а тоже не ангелочки - гражданская война не бывает жестокой только с одной стороны.
Сейчас читают
Советы Ильича
20037
85
WinXP Pro Rus отваливается от домена
3342
20
Депрессия или с жиру бешусь?
12024
56
Пусть лучшие европейские доктора лечат его сердце, желудок и инсульт.Милошевича лечить не стали, видимо опасались, что оправдывать придётся... Так что и здесь возможен такой же вариант.
Нашим истинным приоритетом является избавление от мусульманского населения...Без причинно такие мысли в голову не приходят: каждому действию есть противодействие, так какому действию стали противодействием эти слова?
Без причинно такие мысли в голову не приходят: каждому действию есть противодействие,Вы главное не забывайте эти слова, когда чечены будут призывать резать русских свиней.
Вы главное не забывайте эти слова...Эти слова Вы запомните, т.к. рано или поздно русский народ объединившись начнёт защищать свои права.
... рано или поздно русский народ объединившись начнёт защищать свои права.
Ну как всё идёт сейчас,так он друг друга резать скорее начнёт народ то русский.
Ну как всё идёт сейчас,так он друг друга резать скорее начнёт народ то русский.
...он друг друга резать скорее начнёт...Не дождётесь!
Не волнуйтесь и не радуйтесь. Скоро они придут и к вам. Судьи "живодеров". И причин найдут массу. Но в Гаагу вас не повезут.
Не волнуйтесь и не радуйтесь. Скоро они придут и к вам. Судьи "живодеров". И причин найдут массу. Но в Гаагу вас не повезут.
Не дождётесь!
Будьте корректней. Я этого осознанно боюсь,а не жду. А так нас только время рассудит.Но другова варианта при надвигающейся бескормицы не вижу.
Будьте корректней. Я этого осознанно боюсь,а не жду. А так нас только время рассудит.Но другова варианта при надвигающейся бескормицы не вижу.
Как можно относиться к стране, сдающей своих боевых генералов тем, кто бомбил её территорию, то есть фактически агрессору?! Причем в обмен на какие то обещанные плюшки в виде членства в ЕС! Хотя не так уж все прискорбно: как я понял половина сербов за Младича!
Хотя не так уж все прискорбно...Вот именно, что прискорбно...
Реввоенсовет
veteran
Как можно относиться к стране, сдающей своих боевых генералов тем, кто бомбил её территорию, то есть фактически агрессору?!Похоронили англоскасы Сербию, одно название осталось. С собственной территории выгнали. Каталики с мусульманами традиционно против православных дружат. По логике враг моего врага - мой друг.
У России такая перспектива тоже более чем реальна.
ybrbnf
experienced
Католики с мусульманами традиционно против православных дружат.
Поясните ПОЧИМУ ? Причина дружбы ? Я Без подколов,мне интересно.
Поясните ПОЧИМУ ? Причина дружбы ? Я Без подколов,мне интересно.
vert
v.i.p.
А христиане с мусульманами против иудеев, ага?
tukk
veteran
По вашей логике почему тогда католики в дружбе с мусульманами не похоронят православные Грузию и Грецию?