На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может наклеечку замутим? По-серьезному так.
13915
121
по видимому те на которые Вы и клеители наклеек не ходят
я ж сказал - законные способы. Вы что предлагаете?
по видимому те на которые Вы и клеители наклеек не ходятДа ну? Вы следите за мной?

Все против ЕРа кто все?
я например за

на форумах просто модно кричать против (те кто за обычно не пишут)
Вас видимо все устаевает вот вы и не пишете на форумах. ЕР ваще позорная партейка, покрайней мере приемчики так дашмански смотряться, не солидно, титова делали полотно, так такой плакат был, больше самого масштаба работ, что под надзором ЕР

мои политические взгляды и мое и ваше отношение к ЕР не для этого топика
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
180622
1000
Серьезная проблема
8078
118
2 июня 19:00, ЦПКиО
111884
683
а в чем мой снобизм? аргументируйте.попробую
то клеят, как правило, на самые развалюхи - факт. видимо, менталитет такой - зарабатывать самим лень, но кто-то им непременно должен. тьфу, деревня.Это не снобизм?
я законными способами выражаю. на выборах. видимо я и другие - в меньшинстве. раз результаты выборов из в года в год одни и те же.Для победы на выборах Партия мошенников, жуликов и воров активно использует административный ресурс и средства массовой информации. Когда с телеэкранов все вокруг говорят о победах и достижениях, то вся аморфная политически неактивная часть общества или не ходит на выборы, или идет и голосует за тех, "которых всегда хвалят". Наша маленькая задача - развеять состояние идиллии в их головах. И тут все способы хороши.
Действительно, отношение к ЕР - не суть этого форума. Однако.
Нехай ЕР пусть на словах, пусть через административный ресурс, но показывает, как они делают дороги. Пусть через ж все, но, повторю, не важно.
А кто делает по-другому? Кто? КПРФ? ЛДПР? СР? КТО? НИКТО! Они не делают ни на показуху, ни без показухи. Что есть ЕР? Да ничего! Партия власти, куда сбежались 99% власть имущих, мыльный пузырь. А есть им альтернатива? НЕТ! Не в ЕР либо ленивый, либо отъявленный горлопан, который даже на показуху ничего не способен. Кто займет место так "ненавистной" ЕР? Опа! ЕР плоха потому что плоха, а других сил реально то и нет!
Нехай ЕР пусть на словах, пусть через административный ресурс, но показывает, как они делают дороги. Пусть через ж все, но, повторю, не важно.
А кто делает по-другому? Кто? КПРФ? ЛДПР? СР? КТО? НИКТО! Они не делают ни на показуху, ни без показухи. Что есть ЕР? Да ничего! Партия власти, куда сбежались 99% власть имущих, мыльный пузырь. А есть им альтернатива? НЕТ! Не в ЕР либо ленивый, либо отъявленный горлопан, который даже на показуху ничего не способен. Кто займет место так "ненавистной" ЕР? Опа! ЕР плоха потому что плоха, а других сил реально то и нет!
А с каких это щей партии должны заниматься дорогами? 
Вы белины не объелись?

Вы белины не объелись?
Нехай ЕР пусть на словах, пусть через административный ресурс, но показывает, как они делают дороги. Пусть через ж все, но, повторю, не важно.Постойте.Вы о чем?
Это не ЕР делает дороги,а те же люди,организации и асфальтоукладчики,что и при СССР и Ельцине,Путине.Только сейчас некоторым чудакам,пришла в голову мысль еще и попиариться на этом.
Единая Россия строит дороги!!! У-р-р-р-я-я
Этож ни в какие ворота.Апофеоз маразма.Наши(бюджетные) бабки укатывают в грунт.А мы еще благодарить должны.Когда они на свои партийные взносы начнут строить тогда и надо радоваться.
Благодетели.....
Что есть ЕР? А есть им альтернатива? НЕТ! Не в ЕР либо ЛЕНИВЫЙ , либо отъявленный ГОРЛОПАН , который даже на показуху ничего не способен. Кто займет место так "ненавистной" ЕР? Опа! ЕР плоха потому что плоха, а других сил реально то и нет!
Прям ниже пояса удар
Сижу вот и думаю,то ли я лодырь ,то ли горлопан... Или пойти чтоль вступить? Щас рекомендации двух партейцев нужны или денежный залог сойдёт ?
Прям ниже пояса удар

Давайте больше конкретики. Что именно вы хотите изобличить?Вы представьте город милионник и в каждом районе куда ни сунься увидишь машину, на которой неприятная надпись для власти. Этож вызов некий, это протест.
Правда такой, за который по голове сложно ударить и в ментовку отправить (в отличие от митинга), а эффект не меньше.
Давайте придумаем офигительную надпись и я можно будет взяться за организацию массовой оклейки машин.

"Какой мэр..."Какие избиратели - такой и мэр!
И что? Дороги лучше стали?Ну, некоторые стали, Титова, например. Правда я очень сомневаюсь, что наклейки на это повлияли.
Да ...Хорошо
Ещё из сельской молодости6 " Сучка не захочет - кобель не вскочит!"

"Езжу на моче, не 95-ый конечно, но и не 92-ой.Интересно, как это мэр догадается, что это адресованно ему и этим самым граждане города над ним смеются? В гараж мэрии спецмочу доставляют?
PS. Куплю осла."
Или я как-то не врубился в гениальный замысел?

Вы представьте город милионник и в каждом районе куда ни сунься увидишь машину, на которой неприятная надпись для власти. Этож вызов некий, это протест.Технология и принципы работы мне ясны и понятны. Непонятно "за что" ратуем. Без указания конкретики пока идея выглядит как фарс. Т.е. пока я здесь вижу идею ради идеи.
мои политические взгляды и мое и ваше отношение к ЕР не для этого топикаКонечно нет, а то на "Службе" клизму вставят

А ты с Intejer не за соседним столом сидишь?
"Езжу на моче, не 95-ый конечно, но и не 92-ой.Ваши пожелания уже учтены.
PS. Куплю осла."

"Городской автобус НефАЗ, работающий на природном газе (метане), стал открытием выставки «АвтоСиб-2011», которая проходит на «Сибирской ярмарке» с 24 по 27 мая.
Производителями метана могли бы стать сами новосибирцы. Летом 2007 года идеей приобрести оборудование для производства биогаза из канализационных стоков грезил директор МУП «Горводоканал» Юрий Похил.
http://news.ngs.ru/more/90678/
Непонятно "за что" ратуем.За цивилизованный рынок, цивилизованные выборы, цивилизованную страну. И много еще за что.
Ну не нравится лозунг про бензин давайте про взятки клеить: "Вова, почем нынче должность?"
Вчера никто по Дискавери не смотрел Топ Гир?
Я плакалъ, когда они издевались над ладой.
Стыдно, господа, за страну. Стыдно.
PS. Надпись: "Почему Путин не ездит на Ладе?"
Я плакалъ, когда они издевались над ладой.
Стыдно, господа, за страну. Стыдно.
PS. Надпись: "Почему Путин не ездит на Ладе?"
За цивилизованный рынок

Интересно, с каких это пор "цивилизованным" называется рынок, на котором работодатель не оплачивает декретные, больничные и отпускные? ( Ваше высказывание на сей счет)
Почему Путин не ездит на Ладе?А прошлогодний автопробег?
ИнтересноЭто мои убеждения относительно того, как будет устроен рынок спустя много лет, к чему мы придем. Я их придерживаюсь и пока ни один человек меня не разубедил.
Также, как я уверен, что пора полностью отменить бумажные деньги.
Что еще Вам интересно?
А прошлогодний автопробег?Почему Обама ездит на Линкольне, Меркель на Мерседесе, Саркози на Пежо, Берлускони на Фиате, а Путин не на Ладе, а тоже как и Меркель на Мерседесе?
В стране есть собственное производство автомобилей. Почему лидер страны позорит государство, выбирая Мерседес?
По моему в былые времена можно было за такие дела человека расстрелять?
Не?
За МРОТ= 600 ($) Бизисмены все, мне кажется , согласятся , что это справедливый лозунг.
Я их придерживаюсь и пока ни один человек меня не разубедил.Я Вас разубеждать и не собираюсь.

Для меня достаточно, что нынешние чиновники не разделяют Ваших убеждений, и именно (хотя и не только) поэтому в противостоянии "чиновники против буржуев" мои симпатии на стороне чиновников.
А Ваше мнение (наряду с известными высказываниями Прохорова) я люблю цитировать при разговорах с простым народом (в общественном транспорте, очередях за дешевыми продуктами и т.п.). И знаете, до многих доходит

В стране есть собственное производство автомобилей. Почему лидер страны позорит государство, выбирая Мерседес?Я только "за", если Президент сядет на что-то типа ЗиЛ-117, как члены Политбюро.
Вот только при этом надо отдавать себе отчет, что в России чиновник не будет ездить на автомобиле худшем, чем ездят обычные граждане (пусть даже с миллионами долларов на счетах). Поэтому лозунг "чиновники - на "Волги"" будет неизбежно означать "обыватели - на "Лады"".
Я - только "за" . Насчет Вас - не уверен.

И знаете, до многих доходит :)Простите, что именно до них доходит?
Доходит то, что если под властью чиновников с них дерут только три шкуры, то под непосредственной властью буржуев с них сдерут семь шкур.
"чиновники против буржуев" ... А как вы их различаете? А то я последнее время постоянно их путаю кто буржуй, а кто чиновник.
Поэтому лозунг "чиновники - на "Волги"" будет неизбежно означать "обыватели - на "Лады"".Позвольте, позвольте, уважаемый
Я - только "за" . Насчет Вас - не уверен. :)

Я покупаю Мерседес на те деньги, которые Я (!!!) лично заработал.
А мэрия/госдума/администрация президента покупают машины на государственные (!!!) средства. Чувствуете огромную разницу?
Если я хочу комфорта - я за него плачу. Но почему госслужащий должен получать комфорт за счет налогоплательщика? Где здравый смысл?
Кто сейчас у власти - тот "чиновник". Кто кричит про "пагубность нынешнего курса" и при этом про "необходимость построения цивилизованного, как на Западе, общества" - тот "просто буржуй".
Доходит то, что если под властью чиновников с них дерут только три шкуры, то под непосредственной властью буржуев с них сдерут семь шкур.А сколько шкур дерут в Европах, Америках, которые по производительности труда много нас опережают?
А многие ли наши "работники" курят не в регламентированные перерывы, а когда захотелось?
А сколько времени уходит на чаепития, на "аську", интернет?
Вы думаете в Европе работники так расслаблены?

С наших еще 10 шкур можно (и нужно!) драть.
Вот только при этом надо отдавать себе отчет, что в России чиновник не будет ездить на автомобиле худшем, чем ездят обычные граждане.....Простите,не могли бы Вы разжевать для непосвященных,с какого, простите мужского детородного органа, чиновники свои "хотелки" будут возводить в разряд непререкаемых истин?
Не хошь ездить на ТАЗике служебником, кыш с кресла.Иди работай.Покупай за свои бабки майбах и гоняй.
И почему это чиновник- на Волгу,означает простолюдин -на Ладу? Я свою машину купил сам.Помог купить (в виде налогов) служебное авто какому нибудь чудаку из Мэрии,так с какого перепуга он мне будет указывать?Кто для кого,я не могу понять?
Ответы в стиле,-"Так со времен Рюрика повелось" ,меня не устроят.

Я покупаю Мерседес на те деньги, которые Я (!!!) лично заработал.А Вы спросите у старших по возрасту товарищей, любой ли обыватель, даже имея деньги, купить хотя бы "Волгу"? И дело отнюдь не в заурядном дефиците...
"Совок" - не аргумент? При Екатерине Великой было регламентировано количество лошадей в упряжке: например, академикам было дано "право запрягать в упряжку на выезд пять лошадей, наравне с высшим представителем духовенства в губернии — на шести лошадях мог ездить только губернатор". Источник
Заметьте, купцами здесь и не пахнет - "тройка" - вот их потолок.

Воробуржуи производительность труда как раз и измеряют в количестве содраных шкур. Содрать то можно сколько угодно шкур, только у вас она одна , берегите её.
Простите,не могли бы Вы разжевать для непосвященных,с какого, простите мужского детородного органа, чиновники свои "хотелки" будут возводить в разряд непререкаемых истин?Самое главное - что эти "хотелки" возведены в ранг действующего положения вещей.

А почему так повелось - меня интересует слабо. Есть такой статус-кво - и всё. Кому не нравится - создавайте свои партии. Только лозунг: "С наших [работников]еще 10 шкур можно (и нужно!) драть" вряд ли позволит этим партиям попасть в парламент.

А Вы спросите у старших по возрасту товарищей, любой ли обыватель, даже имея деньги, купить хотя бы "Волгу"? И дело отнюдь не в заурядном дефиците...

Доцент, Вы что серьезно???
Я - свободный человек, рожден родителями, ими воспитан. Я имею равные права с любыми (!) людьми. Как и любые другие со мной.
Вы хотите сказать, что правами люди должны наделяться в соответствии с занимаемой должностью? Мэр - езди на Мерседесе, не мэр - Лада.
Чтож Вы говорите такое?

21 век, Россия

По моему в былые времена можно было за такие дела человека расстрелять?Чушь поросячья.
Не?
Или у тебя примеры есть? Профессор, небось, знакомый рассказывал?

Я - свободный человек, рожден родителями, ими воспитан. Я имею равные права с любыми (!) людьми. Как и любые другие со мной.Прекрасно!
В таком случае оставьте за чиновниками право ездить на тех машинах, на которые законодательный орган власти выделил бюджетные деньги.
А то как-то странно получается - буржуй имеет право ездить на "Мерседесе", а президент и премьер - не имеют.
А если Вы предлагаете ограничивать права чиновников, то будьте готовы к соответствующему ограничению прав обывателей.
В стране есть собственное производство автомобилей. Почему лидер страны позорит государство, выбирая Мерседес?В "былые времена" - это когда? Когда буржуазия была ликвидирована как класс?
По моему в былые времена можно было за такие дела человека расстрелять?
Или Выхотите, чтобы чиновники работали и несли ответственность, как при Сталине, а буржуазия будет жировать и ураганить, как при Ельцине?

только у вас она одна , берегите её.А на что годна эта вонючая шкура? Зачем её беречь?
Разве что, содрав, хорошенько высушить и, набив высушенным же бараньим кизяком, погремушку сделать?

Самое главное - что эти "хотелки" возведены в ранг действующего положения вещей. :)Это не главное.Это самое паскудное,простите уж за резкость.На дворе чай не времена Екатерины,пора бы отказаться от таких "народных традиций".
Кому не нравится - создавайте свои партии.Вы чего Доцент? У нас сейчас по "статус-кво", только одна партия имеет вес.
Да и создавать партию,ради отмены полуфеодальной традиции ,не вижу смысла.Это ЕР должна этим заниматься.Раз не занимается значит ее устраивает такое положение вещей.Что очень хорошо их характеризует.
Только лозунг: "С наших [работников]еще 10 шкур можно (и нужно!) драть" вряд ли позволит этим партиям попасть в парламент. :)На наших работниках,где сядешь ,там и слезешь.
Не читайте на ночь Маркса.Пролетарий давно уже не тот,что в 19 веке.