На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может наклеечку замутим? По-серьезному так.
15684
121
А если Вы предлагаете ограничивать права чиновников, то будьте готовы к соответствующему ограничению прав обывателей.

Вообще-то чиновник не имеет права взять бюджетные деньги и потратить лично на себя, а гражданин имеет право потратить личные (!) деньги на свои нужды.
То есть следующий шаг - запрет тратить личные (!) деньги на личные нужды?

Я все более в шоке от Вас лично и российского общества в целом.
Это мрак.
Вообще-то чиновник не имеет права взять бюджетные деньги и потратить лично на себяА покупка служебного авто - это отнюдь не трата лично на себя.
А покупка служебного авто - это отнюдь не трата лично на себя.Я предполагал, что Вы это именно это напишете.
Чтож, я Вас разочарую: в России в целом, и в Новосибирске в частности служебные авто используются зачастую не по прямому назначению, а для выгула скопища на природу, на концерты западных звезд и прочие развлечения.
И "служебные" автомобили и прочие атрибуты воспринимаются чиновниками как личные.
Вообще-то чиновник не имеет права взять бюджетные деньги и потратить лично на себяКакая глубокая, а, главное, свежая мысль!

А кто из чиновников тратит бюджетные деньги на себя, не поделишься?
служебные авто используются зачастую не по прямому назначению, а для выгула скопища на природу, на концерты западных звезд и прочие развлечения.Присоединяясь к просьбе Vertа назвать "имена, пароли, явки", добавлю, что означенная проблема не имеет никакого отношения к марке автомобиля. Или на служебной "Ладе" на пикник ездить еще куда ни шло, а на "Ауди" - вообще нельзя?
Доцент, тот уровень ханжества и мракобесия, что Вы проявляете в вопросах, которые сто лет как обмусолены и доказаны не позволяет мне Вашу просьбу рассматривать всерьез.
Откройте форум передачи "Человек и закон" - там Вам пароли, явки, доказательства, все будет.
Не будет только результата.
Откройте форум передачи "Человек и закон" - там Вам пароли, явки, доказательства, все будет.
Не будет только результата.
Кто сейчас у власти - тот "чиновник". Кто кричит про "пагубность нынешнего курса" и при этом про "необходимость построения цивилизованного, как на Западе, общества" - тот "просто буржуй".Сильная формулировка,наверняка близкая к действительности. Сами? Или где "подрезали"?

Сейчас читают
Неделька ягодная
258650
1000
Президент 2018
261228
1000
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27626
210
...а Путин не на Ладе, а тоже как и Меркель на Мерседесе?А почему на Ладе? Пусть на Волге ездит, пока не наладили выпуск российских членовозов - аналогов ЗИЛам и Чайкам...
...буржуй имеет право ездить на "Мерседесе", а президент и премьер - не имеют.Буржуй, как и любой другой житель России, всего лишь гражданин России, а президент и премьер - лицо страны. По личным делам пусть хоть на Ролс Ройсе ездят, а во время официальных поездок они должны ездить на российских автомобилях.
Вот у вас в башке то намешано, при капитализме, да еще и в глобальной экономике нет российских, германских или еще каких то национальных автомобилей. Есть авто от владельцев заводов "Х", причем совершенно не значит, что заводы мерседеса принадлежат немцам и заводы ваз принадлежит русским.
...не значит что мерс принадлежит немцам....Мерседес - это всё-таки брэнд Германии, даже если детали для него изготовлены в других странах, как, впрочем Кадиллак - бренд США. Представительский автомобиль главы государства и главы правительства должен быть брэндом страны которой управляют вышеназванные лица, если, конечно, в этой стране есть производство автомобилей...
Это пережитки. Так было пока не было глобализации экономки.
Это пережитки. Так было пока не было глобализации экономки.Поддерживаю Интежера на 100%.
Если это пережитки, то почему ВСЕ (!) лидеры стран, в которых есть собственные автомобильные бренды ездят на своих машинах? А в России что опять особый путь?
почему ВСЕ (!) лидеры стран, в которых есть собственные автомобильные бренды ездят на своих машинах?Так легко за ВСЕХ ручаешься? Какой-то пацанячий максимализм.

Или скажешь, в Италии нет своих автобрендов? Или король Испании ездит на Сеате?
Индия не делает авто?

В России нет производства представительских авто.
Вот и все объяснение, и ни какого особого пути.
Вот и все объяснение, и ни какого особого пути.
В России нет производства представительских авто.А в рашке есть производство хоть чего то, кроме нефти и газа?

В Чехии тоже нет, а вот их премьер ездит на Шкоде и не стремается.
И скоро Китайцы пересядут на свои, если уже не пересели.
И скоро Китайцы пересядут на свои, если уже не пересели.

Американец хвастается перед русским богатством:
- У меня три машины. На "Форде" я езжу на работу, на "Мерседесе" в гости, на "Роллс-ройсе" в Европу.
Русский подумал и говорит:
- На работу я езжу в метро, так быстрее. В гости я езжу на автобусе. Зачем мне "Форд" или "Мерседес"?
- Ну а в Европу, в Европу на чем ездишь?- не унимается янки.
Тут русский как стукнет кулаком по столу:
- А в Европу я езжу на танке!
- У меня три машины. На "Форде" я езжу на работу, на "Мерседесе" в гости, на "Роллс-ройсе" в Европу.
Русский подумал и говорит:
- На работу я езжу в метро, так быстрее. В гости я езжу на автобусе. Зачем мне "Форд" или "Мерседес"?
- Ну а в Европу, в Европу на чем ездишь?- не унимается янки.
Тут русский как стукнет кулаком по столу:
- А в Европу я езжу на танке!
В Чехии тоже нет, а вот их премьер ездит на Шкоде и не стремается.А ещё он не стремается ручки воровать прямо перед камерами. И что?

А ездит он, кстати, не на Шкоде Фабии, а на Супербе. Говорит тебе это что-нибудь?
Если нет, посмотри , просветись, умник.

Зачем обляпывать машины??? Это не эстетично. Да и увидят в основном другие автомобилисты. Лучше купить футболку и заказать печать лозунга. А потом гулять возле мэрии, с надписью "ородецкий казёл" на спине
.
.И обязательно с журналюгами в засаде поблизости. 

Это пережитки. Так было пока не было глобализации экономки.Так убедите французского президента ездить на Ролс Ройсе.