26 июня - день рождения М.Б. Ходорковского
2224
19
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 26 июня независимо от местонахождения кого-либо из поддерживающих или просто сочувствующих М.Ходорковскому и в знак солидарности со всеми невинно осуждёнными в России выйти на улицу (в магазин, на прополку огурцов, в ресторан) с белой ленточкой в петлице/на груди/на запястье. Нас много! Давайте это покажем!
Это Ходорковский то невинно осужден?
Сибирячка77
скажите, вам за число постов платят или вы на окладе?

однако не только партия жуликов и воров деньги на интернет тратить начала. такими темпами скоро все форумы засрут, общаться невозможно станет:хммм:
Сибирячка77
Ходора, конечно же с днем, всех благ и скорейшего освобождения, но вот топикстартер с одним сообщением и впрямь непонятен со своей инициативой.
Убик
... но вот топикстартер с одним сообщением и впрямь непонятен со своей инициативой.
вам за число постов платят или вы на окладе? (woddy)
- Всё же выходит, что на окладе? :а\?:
Сибирячка77
26 июня - день Города, а не день ходора, не путайте :biggrin:
yxx
Пойдет ли Ходор на третий срок?
YakutNGS
Чего-то он сильно сделал не так. Других воров не тронули, а он похоже на "третий срок", как Вы выразились тянет. Хотя, перед выборами ему могут сделать УДО. Его зря пытаются сделать "узником совести", от томичей знаю как он "руководил" и сколько несчастий принес многим семьям из за своей дуроломности, но вот остальные, его уровня, не лучше, а может быть и хуже, но, их не сажают. Правду о Ходоре мы, скорее всего, не узнаем никогда.
yxx
Напали... ))) Это моя гражданская позиция, не более

26 июня - день Города, а не день ходора, не путайте :biggrin:
Одно другому не мешает, а даже помогает :knix:
Сибирячка77
Это моя гражданская позиция...
Дамочка, наша страна уже больше 20-и лет как поставлена в эту позицию, и не без участия г-на Ходорковского, кстати. :злорадство:
Сибирячка77
И что, удобно в такой позиции? :ха-ха!:
Сибирячка77

Господь с вами, никто на вас не нападал)
А насчет ходора не беспокойтесь уж так - он на зоне живёт лучше, чем вы на воле
Как выйдет, надо будет еще на кресте распнуть, ведь он один за всех отдувался, знатный терпила получится.
Какие вы злюки)) :зло: ...но это ваша позиция, к сожалению, нам с вами не позволяющая состыковаться ?:agree:?

пошла за ленточкой :knix:
Сибирячка77
имея столько "бабла" можно изображать из себя узника совести:миг:
жаль, что посадили только его, абрамыч пока на свободе.

а вам много платят за такой "маркетинг" ?
ясно, что ходорковский может нанять много тысяч "мартышек".
vdaemon
ЗА то посмотрите, как на этих "мартышек" сразу всякое г**но желчью исходит:миг:
Борисыча с днем варенья. В России посадить могут любого.
Кстати с утра все ГАИшники в белом, группа товарищей в белом мимо меня пробежала с факелом часа полтора назад. Не иначе как день рождения МБХ празднуют. :appl:
elephant
В России посадить могут любого.
С нашими законами да, могут почти любого из здесь присутствующих, даже статья есть специальная. Вот и высказываются сожаления "а почему его одного?".
группа товарищей в белом мимо меня пробежала с факелом часа полтора назад. Не иначе как день рождения МБХ празднуют.
годовщину смерти м.джексона?
26 июня 2011 год - день рождения Михаила Ходорковского отмечают на Чистых прудах и Арбате.

web-страница
Студентам если стипендии давать не будут, таких "отмечалок" будет больше. И дешевле.