26 июня - день рождения М.Б. Ходорковского
2224
19
Сибирячка77
junior
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 26 июня независимо от местонахождения кого-либо из поддерживающих или просто сочувствующих М.Ходорковскому и в знак солидарности со всеми невинно осуждёнными в России выйти на улицу (в магазин, на прополку огурцов, в ресторан) с белой ленточкой в петлице/на груди/на запястье. Нас много! Давайте это покажем!
YakutNGS
guru
Это Ходорковский то невинно осужден?
woddy
guru
скажите, вам за число постов платят или вы на окладе?
однако не только партия жуликов и воров деньги на интернет тратить начала. такими темпами скоро все форумы засрут, общаться невозможно станет
однако не только партия жуликов и воров деньги на интернет тратить начала. такими темпами скоро все форумы засрут, общаться невозможно станет
Убик
Я Вас Не Люблю
Ходора, конечно же с днем, всех благ и скорейшего освобождения, но вот топикстартер с одним сообщением и впрямь непонятен со своей инициативой.
... но вот топикстартер с одним сообщением и впрямь непонятен со своей инициативой.вам за число постов платят или вы на окладе? (woddy)
- Всё же выходит, что на окладе?
yxx
истинный мариец
26 июня - день Города, а не день ходора, не путайте
Сейчас читают
Ситуация во Франции
93058
453
можно ли замутить чего-нить с ....
1261
21
Собака из приюта: советы начинающим
37874
77
Чего-то он сильно сделал не так. Других воров не тронули, а он похоже на "третий срок", как Вы выразились тянет. Хотя, перед выборами ему могут сделать УДО. Его зря пытаются сделать "узником совести", от томичей знаю как он "руководил" и сколько несчастий принес многим семьям из за своей дуроломности, но вот остальные, его уровня, не лучше, а может быть и хуже, но, их не сажают. Правду о Ходоре мы, скорее всего, не узнаем никогда.
Сибирячка77
junior
Напали... ))) Это моя гражданская позиция, не более
26 июня - день Города, а не день ходора, не путайтеОдно другому не мешает, а даже помогает
SuperUser
veteran
Это моя гражданская позиция...Дамочка, наша страна уже больше 20-и лет как поставлена в эту позицию, и не без участия г-на Ходорковского, кстати.
Симург
experienced
Напали... ))) Это моя гражданская позиция, не болееИ что, удобно в такой позиции?
yxx
истинный мариец
Напали... ))) Это моя гражданская позиция, не более
Господь с вами, никто на вас не нападал)
А насчет ходора не беспокойтесь уж так - он на зоне живёт лучше, чем вы на воле
Господь с вами, никто на вас не нападал)
А насчет ходора не беспокойтесь уж так - он на зоне живёт лучше, чем вы на воле
Реввоенсовет
veteran
Как выйдет, надо будет еще на кресте распнуть, ведь он один за всех отдувался, знатный терпила получится.
Сибирячка77
junior
Какие вы злюки)) ...но это ваша позиция, к сожалению, нам с вами не позволяющая состыковаться ??
пошла за ленточкой
пошла за ленточкой
vdaemon
veteran
имея столько "бабла" можно изображать из себя узника совести
жаль, что посадили только его, абрамыч пока на свободе.
а вам много платят за такой "маркетинг" ?
ясно, что ходорковский может нанять много тысяч "мартышек".
жаль, что посадили только его, абрамыч пока на свободе.
а вам много платят за такой "маркетинг" ?
ясно, что ходорковский может нанять много тысяч "мартышек".
ЗА то посмотрите, как на этих "мартышек" сразу всякое г**но желчью исходит
Борисыча с днем варенья. В России посадить могут любого.
Кстати с утра все ГАИшники в белом, группа товарищей в белом мимо меня пробежала с факелом часа полтора назад. Не иначе как день рождения МБХ празднуют.
Борисыча с днем варенья. В России посадить могут любого.
Кстати с утра все ГАИшники в белом, группа товарищей в белом мимо меня пробежала с факелом часа полтора назад. Не иначе как день рождения МБХ празднуют.
Реввоенсовет
veteran
В России посадить могут любого.С нашими законами да, могут почти любого из здесь присутствующих, даже статья есть специальная. Вот и высказываются сожаления "а почему его одного?".
группа товарищей в белом мимо меня пробежала с факелом часа полтора назад. Не иначе как день рождения МБХ празднуют.годовщину смерти м.джексона?
Сибирячка77
junior
26 июня 2011 год - день рождения Михаила Ходорковского отмечают на Чистых прудах и Арбате.
web-страница
web-страница
Реввоенсовет
veteran
Студентам если стипендии давать не будут, таких "отмечалок" будет больше. И дешевле.