Docent
Он является тем "индикатором", голосование за который дает власти знак
Даёт знак не выходя из кресла? Вы этих КПРфяк где-нибудь видели, кроме экрана ТВ? И если да, то как часто? Такие "знаки" лишь для доверчивого охлоса, не более, но отнюдь не для власти, которая, наверняка знает лучше, чем дядя Зю с Ко истинную обстановку. Повторяю сотый раз, что Зю также похож на коммуниста как Винни Пух на настоящего таёжного медведя. И сказки, что он делает какие-то "знаки", "финты ушами", многозначительно подмигивает итд, не имеют под собой основы.
Kazanova
Еще раз.

Если за КПРФ голосует довольно большой процент избирателей, то власть так или иначе вынуждена учитывать настроения этих избирателей.
Docent
Еще раз.
да вы ему хоть 100 раз скажите-не поймет.
"нет ума-считай калека".
Docent
Ещё раз.... КПРФ это имитация левой идеи, за них голосуют либо по привычке (пожилые люди), либо по неосведомленности. И то и другое - вред для общества, но псевдооппозиция удона власти тем, что она ручная и неопасная. Примеров "учета" деятельности псевдооппозиции властью , я не знаю. Её нет просто. Что с того, что КПРФ проголосовала против правительства. Над ними просто посмеялись как над шутами, неплохо сыгравшими роль оппозиционеров. Это, деятельность?
Kazanova
КПРФ это имитация левой идеи
То что КПРФ это имитация коммунистической партии я полностью согласен.
Но как вам выше уже сказали их проценты это своего рода индикатор настроений в обществе, который приходится учитывать, это тоже совершенно верно.
Если эти настроения просто игнорировать, то они выльются в то что было, например, совсем недавно в Германии (RAF) или есть в Латинской Америке.
Не хотелось бы спорить об очевидном, но лично я не считаю КПРФ каим-то "индикатором". Настоящий индикатор, то что половина не пришла на выборы, а не те, неполные 12% . что получила КПРФ на выборах в 2007 г. Если Вам хочется считать, что половина непришедших (исключая некоторый у которых явка была под 100%, хотя население утверждало. что не ходило на выборы вообще, и слали грузовики с подписями, что - не ходили) значат меньше, чем 12 % от пришедших, или 6% от числа избирателей - ваше право. Если 6% "сигнализируют", а 50- нет, ну что же пусть так и будет.
Kazanova
Настоящий индикатор, то что половина не пришла на выборы, а не те, неполные 12% . ...Если 6% "сигнализируют", а 50- нет, ну что же пусть так и будет.
Не-не-не. Это игра цифрами.
Ходят на выборы или не ходят это один вопрос. Устраивает людей и так, или просто ни во что не верят, вот и не ходят - это не повод делить 12 на 2.
А вот, например, смотрим по регионам: Дагестан 6%, Омская область 23%. Что как бы намекает.
Однако это всегда вторая фракция в Думе, а Зюганов берет стабильно второе место. И это против харизматичного Путина. Игнорировать это не получится. Посмотрим на матч Зюганова против Медведева.

А вот всего десять лет назад, когда неолибералы облажались в очередной раз, Путин заработал свой очень высокий рейтинг играя именно на левом фронте.
Харизматичная Хакамада, правая демократка, встретила "радушный приём" в Ульяновске.
Вот её впечатления от встречи:
"Приезжаю в Ульяновск с самым современным мастер-классом: как соединить кайф, драйв и карьеру.
Встречает город Ленина огромным портретом Сталина и матом на улице в спину: вали, б....ть в свой Китай (?)."

Понятно, что у писательницы, общественной деятельницы и телеведущей нет вооруженной охраны, а есть только харизма. А если бы другие харизматики оказались в её положении, что получилось бы, вне зависимости от того, на каком "фронте" они игрались?
Kazanova
Харизматичная Хакамада, правая демократка, встретила "радушный приём" в Ульяновске.
Помню Хакамаду, когда в 90-е годы в передаче "Герой дня" по НТВ, может быть она уже была ээ... думал, что министром, но глянул "председателем Государственного Комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства", вот важно обратить внимание на "малое предпринимательство". Тогда шахтеры, да и вся страна, месяцами не получали зарплату, а она им (шахтерам) давала советы о том как можно заработать деньги, запомнился ее совет, что можно собирать грибы и ягоды .
Тупость и цинизм беспредельны. Тупость даже дважды, первый раз сам совет по сути, второй раз это обозначение вслух самой идеологии неолиберализма.

Приехала бы на Кузбасс.
Идеи нового лидера ПС, так же не отличаются оригинальностью и глубокой проработкой темы. Он ведь не зря начал выскакивать с предложениями об урезании прав наемных работников. Заметили его. Такой нужен. Первая волна "кризиса" не полностью обобрала россиян. Нужна "шоковая терапия"-2, чтобы её осуществить требуется второй егор. Может быть и другой вариант, без шока, с медленным и "эволюционным" обиранием населения, но тут МП не при делах будет.
Kazanova
об урезании прав наемных работников.
п.7 Следим за тем, что пишем, если не хочется на заслуженный отдых.
прагматик
ЧЁ :eek: Правда ? :eek: Да у меня уборщица узбечка больше получает :beee: Вот они....Патриоты на марше! :nea.gif:
ybrbnf
Не ну плюс % с продаж, хотя мне подобная мотивация розничного продавца представляется сомнительной.
прагматик
Незнаю...У меня уже за 25тыров не желают шевелится...Думать то и за 50 не начнут...Наверно я кровопийца...
А так то народ мы(русские) талантливый,даже очень. И всегда знаем как и что другому надо делать...
Президенту,Михалкову,Иноземцеву,Роберто Карлосу,Фурсенке,Прохорову... Гигантские знания об этом в народе хранятся...
ybrbnf
Он неправду говорит. Когда прагматик хотел устроиться на работу ко мне продавцом, ему был предложен процент от продаж, это его не устроило. Так было, а совсем не то, что он излагает.
Spirit
Голосуя за Прохорова вы будете голосовать за интересы какого-то неизвестного сообщества.
Кого-то интересуют известия? Это не для нас.
kostyanet
А что для вас (мн.ч)?

Биография политика, образование, происхождение и принадлежность к каким-либо патриям и кланам - это самое информативное...
Всё остальное - приложение.