На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот сегодня подумалось... (о мошенничестве).
2467
9
MB_CL_63_AMG
experienced
Честно скажу - у меня мозг как говорит Задорнов "пытливый", постоянно придумывает разные схемы заработка, не всегда честные. Но я его все равно люблю.
Сегодня настроение какое-то философское, думал о жизни, о том, что никто ни от чего не защищен, почему-то вспомнил Ходорковского и тут же придумал как на нем заработать
Люди, скажите. А почему Михал Борисыч, будучи очень умным (очень) человеком, не найдет своего точного двойника, которого за хорошее вознаграждение подменит на себя в камере?
Заметить будет непросто. Да и если заметят - фиг с ним. Он то уже уедет и будет себе лайм потягивать на Кубе.
Зачем он на нарах чалится? Неужели прямо невозможно такое замутить?
По мне - весьма возможно.
Как думаете?
PS. Алексей, не сноси, а. Философская тема, на подумать, развеяться.
И плюс бизнес
Сегодня настроение какое-то философское, думал о жизни, о том, что никто ни от чего не защищен, почему-то вспомнил Ходорковского и тут же придумал как на нем заработать

Люди, скажите. А почему Михал Борисыч, будучи очень умным (очень) человеком, не найдет своего точного двойника, которого за хорошее вознаграждение подменит на себя в камере?
Заметить будет непросто. Да и если заметят - фиг с ним. Он то уже уедет и будет себе лайм потягивать на Кубе.
Зачем он на нарах чалится? Неужели прямо невозможно такое замутить?
По мне - весьма возможно.
Как думаете?
PS. Алексей, не сноси, а. Философская тема, на подумать, развеяться.
И плюс бизнес

MB_CL_63_AMG
experienced
Я думаю сумма в 10 миллионов долларов решила бы проблемы Михал Борисыча. 
Немного. У него точно есть.

Немного. У него точно есть.
InterS
v.i.p.
Вот завидую человеку (без подъе***)
Пришла мысль - взял и написал, и пусть думают что хотят!
InterS
v.i.p.
Вот завидую человеку (без подъе***)
kostyanet
guru
Лучше сразу двойника Медведева ищите.
У вас не пытливый ум, а ленивый. Есть такая категория умов, которые ищут как бы заработать не работая.
У вас не пытливый ум, а ленивый. Есть такая категория умов, которые ищут как бы заработать не работая.
Реввоенсовет
veteran
Ну у меня два варианта:
1) А он уже замутил.
2) А он сам за вознаграждение чалится
1) А он уже замутил.
2) А он сам за вознаграждение чалится
kostyanet
guru
1. Видимо поэтому слова прессы "ах какой умный Михал Борисыч" разительно расходятся с в впечатлением от слов самого Михал Борисыча Двойник оказался туповатым.
2. За Путина, естественно.
2. За Путина, естественно.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
167196
954
Девочки подскажите как поступить?
21904
119
Что вы даете своим мужьям в браке?
112495
536
OdolenTrava
experienced
2) А он сам за вознаграждение чалится+1. Показуху устроили для нас. Вполне может статься, что он не сидит, а лишь отрабатывает на публику выходы по зомбоящику. Не поверю, что эти своего ж, "пейсатого" посадили.

kostyanet
guru
Ходорковский вообще посчитан на Калае. Читайте Пелевина.

Джуниор
veteran
Идеальный вариант для Ходорковского - найти не только двойника, но и тройника. Можно не только на камеру развлекаться, но и соображать на троих. Последнее хотя бы будет иметь какой-то смысл