Единая Россия - что это?
3994
39
Зайченятка
junior
Не судите строго. На вашем форуме впервые.
Ко мне приезжает очень хороший друг. Большой любитель порассуждать о политической обстановке в стране. Я этим вопросом вообще не интересуюсь, даже на выборы не хожу. В разговоре с другом хотелось бы его хоть немного поддержать. Выглядеть глупо не хочу (ну, там, высшее образование и все такое...).
Знаю, что он негативно относится к нынешней правящей партии. Ну, прям ооочень негативно.
Пожалуйста, тезисно накидайте мне, что такого плохого в нашем правительстве?
И еще просьба не по теме не писать
Ко мне приезжает очень хороший друг. Большой любитель порассуждать о политической обстановке в стране. Я этим вопросом вообще не интересуюсь, даже на выборы не хожу. В разговоре с другом хотелось бы его хоть немного поддержать. Выглядеть глупо не хочу (ну, там, высшее образование и все такое...).
Знаю, что он негативно относится к нынешней правящей партии. Ну, прям ооочень негативно.
Пожалуйста, тезисно накидайте мне, что такого плохого в нашем правительстве?
И еще просьба не по теме не писать
Зайченятка
junior
Ничего себе тезисы. Это ж часа два читать. Ну, спасибо и на этом.
Зайченятка
junior
Читаю...
Вот с этой фразой на столько согласна, что сама пошла бы на выборы, если б знала, что что-то изменится.
"В грязь разлагающего умы и души телевизионного мракобесия, превращающего всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу."
Судя по сми ничего не изменится, так как большинство довольно нынешней ситуацией. Я имею ввиду то большинство, которое голосовало за него.
Вот с этой фразой на столько согласна, что сама пошла бы на выборы, если б знала, что что-то изменится.
"В грязь разлагающего умы и души телевизионного мракобесия, превращающего всё ещё один из самых образованных в мире народов в бездуховную и аморальную толпу."
Судя по сми ничего не изменится, так как большинство довольно нынешней ситуацией. Я имею ввиду то большинство, которое голосовало за него.
Симург
experienced
Про "е***ую россию", (синонимы - помойное ведро, партия жуликов и воров....) на данном форуме написано много. Можете пробежаться по веткам и найдёте большую кучу информации.
А за
А за
даже на выборы не хожу- респект и уважуха.
даже на выборы не хожуВот благодаря таким, и имеем, что имеем
--------------------------------------------------------------------------------
- респект и уважуха.
Вот благодаря таким, и имеем, что имеемНарод подсознательно понимает, что поход на выборы - дело гнилое и бесперспективное! Всё одно - победа будет у обитателей помойного ведра.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
260060
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330567
998
Linux и вирусы: актуально?
22520
142
Мнимая неэффективность действия, не является оправданием бездействия.
С такой славной аватаркой и на их мельницу воду лить! Нехорошо!
Зайченятка
junior
Что вы так накинулись?
Я тут обзвонила родственников, опросила коллег. В результате - все довольны. Не подумайте, что у меня какое-то неумное окружение. Вполне нормальные среднестатистические тетки и дядьки. Есть даже такие, кто считают, что мы стали жить лучше.
В связи с этим вопрос: если все мое окружение - 100%, мой друг - 1%. Какой смысл мне идти на выборы, если все равно и так понятно, что все останется, как есть. Ведь большинство считают, что живут нормально.
Я тут обзвонила родственников, опросила коллег. В результате - все довольны. Не подумайте, что у меня какое-то неумное окружение. Вполне нормальные среднестатистические тетки и дядьки. Есть даже такие, кто считают, что мы стали жить лучше.
В связи с этим вопрос: если все мое окружение - 100%, мой друг - 1%. Какой смысл мне идти на выборы, если все равно и так понятно, что все останется, как есть. Ведь большинство считают, что живут нормально.
Docent
old hamster
Я тут обзвонила родственников, опросила коллег. В результате - все довольны.Смысл - прямой. Не проголосуете Вы - проголосуют недовольные, и у Вашей любимой партии возникнут проблемы.
Какой смысл мне идти на выборы
Зайченятка
junior
Да у меня, вообще, нет любимой партии. Я не соображаю в этом деле. Для интереса в инете почитала инфо про другие партии. С виду все одно и тоже предлагают. Как мне вообще определиться, за кого голосовать, если они для меня одинаковы.
В моем случае я прислушаюсь к своему другу, так как он для меня авторитетнее, чем бухгалтерша или тетя Ира. Но дело в том, что таких, как мой друг - меньшинство.
В моем случае я прислушаюсь к своему другу, так как он для меня авторитетнее, чем бухгалтерша или тетя Ира. Но дело в том, что таких, как мой друг - меньшинство.
Реввоенсовет
veteran
Какие ленивые тролли
"Я тут новенький, покидайте сами авно на вентилятор" =)
"Я тут новенький, покидайте сами авно на вентилятор" =)
Docent
old hamster
Вы к себе прислушивайтесь.
Нравится нынешняя жизнь - голосуйте за "ЕР". Хотите больше социальной защищенности - голосуйте за "СР" или КПРФ. Хотите больше либерализма - есть "Правое дело".
А не ходить на выборы - значит подыгрывать шакалам и хорькам, которые хотят вывести ситуацию за рамки правового поля и посеять смуту.
Нравится нынешняя жизнь - голосуйте за "ЕР". Хотите больше социальной защищенности - голосуйте за "СР" или КПРФ. Хотите больше либерализма - есть "Правое дело".
А не ходить на выборы - значит подыгрывать шакалам и хорькам, которые хотят вывести ситуацию за рамки правового поля и посеять смуту.
vran
Циничная мразь
что мы стали жить лучше.Относительно чего?
среднестатистические тетки и дядькиА их и Ваши дети? Им тоже прописано быть среднестатистическими?
Зайченятка
junior
Вообще, я попросила написать несколько тезисов, почему наше правительство столько плохое? Если б у меня было большое желание разбираться в этой теме, я бы пошарилась в инете, почитала статьи и книги. А мне нужно только понять суть.
А вы начали меня обсуждать. Потролить можно, и куда интереснее на сайтах SHE/HE/барахолка/парфюм и т.п.
А вы начали меня обсуждать. Потролить можно, и куда интереснее на сайтах SHE/HE/барахолка/парфюм и т.п.
kostyanet
guru
Пожалуйста, тезисно накидайте мне, что такого плохого в нашем правительстве?Единая россия это партия, а не правительство. http://www.edinros.ru/
А вообще интересные у вас ролевые игры с другом...
Зайченятка
junior
Это не ролевые игры. Просто хотелось что-нить ляпнуть в тему, когда он начнет говорить про Единую Россию.
kostyanet
guru
Известно что надо ляпнуть: ... это партия жуликов и воров. Будете на высоте.
Kazanova
Форумский макрофаг
Единая Россия это очень хорошая партия, прогрессивной власти. Не слушайте своего закомого и смело голосуйте за ЕР, чем больше проголосуют, обеспечив на следующих выборах конститутционное большинство, тем лучше будет нашему обществу. ЕР, обеспечивает стабильность. не давая прорваться во власть всяким там народным радетелям. Они заботятся о здоровье населения, например сейчас запретят продавать пиво по ночам, чтобы пивоманы-извращенцы не орали под окнами и не били друг друга бутылками по голове. Сейчас рассматривается предложение о запрете продажи ночью и кваса
web-страница
Ведь страшно подумать. В квасе содержание алкоголя, аж 1%. Если пьяница выпьет 100 литров кваса, это всё равно, что выпил литр спирта! Этого нельзя допустить! В качестве заботы о населении, предпримутся усилия о поднятии акцизов на табак и алкоголь. Т.е. со здоровьем разобрались, заботятся о нас. Правительство вместе с ЕР вскоре собираются установить прогрессивный подоходный налог. Если Вы зарабатываете больше, чем 42,5 тыс. в мес, то будет включено прогрессивное налогообложение, что наполнит бюджет и пенсионный фонд, и пенсионеры увеличат свои пенсии на 100-200 руб. в мес (это полкилограмма -750 гр. мяса, которое пенсионер, измученный перловкой с удовольствием поест). А переименование милиции в полицию, это - фундаМЕНТальное решение, которое будет способствовать оздоровлению общества и сжатию криминального пространства. А десталинизация? Тоже очень важное дело власти, да и парламента. Голосуйте за ЕР и не прогадаете, это - Ваша партия!
web-страница
Ведь страшно подумать. В квасе содержание алкоголя, аж 1%. Если пьяница выпьет 100 литров кваса, это всё равно, что выпил литр спирта! Этого нельзя допустить! В качестве заботы о населении, предпримутся усилия о поднятии акцизов на табак и алкоголь. Т.е. со здоровьем разобрались, заботятся о нас. Правительство вместе с ЕР вскоре собираются установить прогрессивный подоходный налог. Если Вы зарабатываете больше, чем 42,5 тыс. в мес, то будет включено прогрессивное налогообложение, что наполнит бюджет и пенсионный фонд, и пенсионеры увеличат свои пенсии на 100-200 руб. в мес (это полкилограмма -750 гр. мяса, которое пенсионер, измученный перловкой с удовольствием поест). А переименование милиции в полицию, это - фундаМЕНТальное решение, которое будет способствовать оздоровлению общества и сжатию криминального пространства. А десталинизация? Тоже очень важное дело власти, да и парламента. Голосуйте за ЕР и не прогадаете, это - Ваша партия!
Tech
veteran
Не надо ничего "ляпать". Ваши же слова:
Я этим вопросом вообще не интересуюсь, даже на выборы не хожу.Вот так ему и скажите.
Artel
experienced
вы у приятеля попросите, он вам и накидает тезисов, просвятит. и если его эта тема живо интересует, то он вам много расскажет.
Akademik
guru
п.6. Предупреждение. Думайте, что пишете!
yxx
истинный мариец
В нашем правительстве плохое только то, что оно % на 70-80 недееспособное, "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо")
п.6. Предупреждение. Думайте, что пишете!а погоняло "партия жуликов и воров" выходит что одобрено на самом высоком уровне?
Вообщем я вас понял, единая россия - это то, о чем можно только думать, говорить низя.
Думать можете все, что хотите, и говорить тоже. А вот писать на форуме заявления, за которые вас можно привлечь к ответственности, вы не можете.
Зайченятка
junior
Нет, так не пойдет. Надо, чтоб он подумал, что я в теме.
Mooritz
activist
Да у меня вообще нет любимой партии. Я не соображаю в этом деле.Картинка из жизни. Ко мне на участке в день выборов подходит старушка и просит указать, в какую клетку ставить крестик.
- А вы не знаете, за кого голосовать?
- Не знаю.
- Тогда кидайте в урну без крестиков. Как в старые добрые времена!
Они заботятся о здоровье населения, например сейчас запретят продавать пиво по ночам, чтобы пивоманы-извращенцы не орали под окнами и не били друг друга бутылками по голове. Сейчас рассматривается предложение о запрете продажи ночью и квасаИ давно вы бегали за квасом в три часа ночи?
Wektor
guru
***Единая Россия - что это?***
Показать спойлер
МАФИЯ
Показать спойлер
sapromaster
guru
ЕР=мафия?
А ведь мафия, как известно, бессмертна.
Отсюда какой вывод?
Значит бессмертна и Единая Россия.
Весельчак У
guru
Вот какое соседство! Как нынче пишут "кагбэ символизирует". И кто после этого скажет, что ЕР - просто партия, а не институт государства?
kostyanet
guru
Вот я и думаю. Выходит напрасно авторы вопили о том, что квас нельзя будет купить в три часа ночи. Может быть дело вовсе и не в квасе? Может быть просто так повелось среди считающих себя грамотными и образованными: обсирать все инициативы власти кроме тех, в которых не удалось разобраться.
Кончилось время. Так вот, это наша "система ценностей": запрет покупать квас в три часа ночи нас волнует гораздо сильнее чем отсуствие свободы слова закрепленное в конституции. Да гребись она конем эта свобода, пусть начальство оставляет за собой право в любой момент ограничивать ее законно, главное чтобы квас можно было купить среди ночи без ограничений.
Может быть поэтому сей патриотизм и называется квасным?
Может быть поэтому сей патриотизм и называется квасным?
Ни фига себе! Вот это да! Зю, великолепен. Впервые буду голосовать за КПРФ.
Как был Зюганов моральным уродом, так и остается.
Позорный Буран ему дал много открытий, и 200 миллиардов это 10К рабочих мест, то есть поделить можно было на 10К, не более. С каждого рабочего места, я думаю, половину как минимум отпилили бы организаторы, контролеры, сертификаторы, аттестаторы и еще кого не назвал не обижайтесь: вы тоже получили бы с этих 200М немало. И главное: кому нужна продукция этих рабочих мест? Если бы она была нужна, бизнес давно бы их открыл и бабло качал.
Если ему Буран дал кучу изообретений, куда их дел Зюганов? Нашел он инвесторов на эти чудесные открытия? Так если бизнесу не интересно что там открыто в Буране, то кому вообще это может быть интересно?
Да и почему бы Зюганову меняться?
Он сам живет и небедно на ту же самую нефть и отказываться не собирается.
Пусть продемонстрирует какова она жизнь с народа, и тогда посмотрим куда денется его гнилая пропадаганда.
Позорный Буран ему дал много открытий, и 200 миллиардов это 10К рабочих мест, то есть поделить можно было на 10К, не более. С каждого рабочего места, я думаю, половину как минимум отпилили бы организаторы, контролеры, сертификаторы, аттестаторы и еще кого не назвал не обижайтесь: вы тоже получили бы с этих 200М немало. И главное: кому нужна продукция этих рабочих мест? Если бы она была нужна, бизнес давно бы их открыл и бабло качал.
Если ему Буран дал кучу изообретений, куда их дел Зюганов? Нашел он инвесторов на эти чудесные открытия? Так если бизнесу не интересно что там открыто в Буране, то кому вообще это может быть интересно?
Да и почему бы Зюганову меняться?
Он сам живет и небедно на ту же самую нефть и отказываться не собирается.
Пусть продемонстрирует какова она жизнь с народа, и тогда посмотрим куда денется его гнилая пропадаганда.
Akademik
guru
..почему наше правительство столько плохое? ..мне нужно только понять суть