На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия?
17316
112
В этой странеВы из другой страны, а тут проездом?
Я выделил так специально, потому что именно эта проблема сейчас мучает власть, именно по этой причине приглашён Прохоров, прибрать наиболее активный и веский слой общества с целью политической диктатуры узкого круга лиц... Сюда же и фрон Путина подподает
Огромная масса людей оказалась выкинута из политической жизни страны (так может оказаться что страна уже и не страна, правительство ничтожно, а люди живут своим независимым миром), правых, левых, радикалов и националистов, без разницы. Эта масса не является чем то умиротворённым, она имеет потенциал. Власть очень сильно беспокоят потенциалы которые не контролируются ими, тем более растёт неуправляемый экстремизм и разного рода несогласные приумножаются, плюс цветные революции не затухают.
Огромная масса людей оказалась выкинута из политической жизни страны (так может оказаться что страна уже и не страна, правительство ничтожно, а люди живут своим независимым миром), правых, левых, радикалов и националистов, без разницы. Эта масса не является чем то умиротворённым, она имеет потенциал. Власть очень сильно беспокоят потенциалы которые не контролируются ими, тем более растёт неуправляемый экстремизм и разного рода несогласные приумножаются, плюс цветные революции не затухают.
Сначала было так http://www.lenta.ru/articles/2001/12/14/agreement/ "США вышли из договора по ПРО. Путин отреагировал спокойно" - Путин. ""Как главнокомандующий вооруженными силами США, я не могу допустить, чтобы США оставались участниками договора, который мешает нам развивать эффективные системы самозащиты". - Буш.
А через почти 10 лет так: http://rus.ruvr.ru/2010/12/01/36028650.html "Путин вслед за Медведевым пригрозил США гонкой вооружений"; "Россия будет вынуждена наращивать свой ядерный арсенал, если США не ратифицируют договор по СНВ, заявил в интервью CNN премьер-министр России Владимир Путин."; "Напомним, днем ранее президент России Дмитрий Медведев в своем послании парламенту также заявил о том, что новый виток гонки вооружений вполне возможен в случае, если Москве не удастся договориться по ПРО."
В 2001-м он чего-то не испугался, а в 2010-м устроил переполох. Можно сказать и так, что бабло у него появилось на новые ракеты, а можно сказать и так что Буш сдержал свое слово и новая ПРО оказалась эффективнее этих ракет.
А через почти 10 лет так: http://rus.ruvr.ru/2010/12/01/36028650.html "Путин вслед за Медведевым пригрозил США гонкой вооружений"; "Россия будет вынуждена наращивать свой ядерный арсенал, если США не ратифицируют договор по СНВ, заявил в интервью CNN премьер-министр России Владимир Путин."; "Напомним, днем ранее президент России Дмитрий Медведев в своем послании парламенту также заявил о том, что новый виток гонки вооружений вполне возможен в случае, если Москве не удастся договориться по ПРО."
В 2001-м он чего-то не испугался, а в 2010-м устроил переполох. Можно сказать и так, что бабло у него появилось на новые ракеты, а можно сказать и так что Буш сдержал свое слово и новая ПРО оказалась эффективнее этих ракет.
Огромная масса людей оказалась выкинута из политической жизни страныЗачем вы врете. Эта масса людей забивала на закон и политику предпочитая разбираться по понятиям, крышевать и крышеваться, а в случае когда очередной придурок не догоняет понятий пристрелить его и проблема решена.
Если бы в политику перли реальные люди которым НУЖЕН НАРОД, то и выборы губернаторов бы не отменили и вообще за эти 20 лет они бы уже смогли повернуть этот тонущий корабль от скал в открытое море.
Еще та, страя волна после-ГКЧПшная еще шевелится, но и та вся куплена правительством у которого есть деньги на корню.
Ну вот назовите мне партию или политического деятеля которому нужна не нефть, а народ. Одного.
Зачем вы врете. Эта масса людей забивала на закон и политику предпочитая разбираться по понятиям, крышевать и крышеваться, а в случае когда очередной придурок не догоняет понятий пристрелить его и проблема решенаЯ не могу врать, потому что я электорат и не имею отношение ни к какой официальной политической силе, таких как я больше половины всего населения России. Принудительные голосования на постоянной основе очень опасны, овцы должны сами идти на забой. А понятия тут совершенно ни при чём. Закон в России только для бедных...
Если счет вести на баллы, то выйдет что именно исполнительная власть хоть одной рукой и гадила народу, но другой зарабатывала эти баллы в отличии от хищников которым только нахапать и скрыться за границей как какой-нить Березовский.
Если вы забыли то в свое время власть не пошла на поводу у пархатых фидошников и не запретила как они требовали развитие интернета. Иначе бы сейчас вы сидели у Мицгола в кармане и постили бы сугубо разрешенные им сообщения черех голдеда. Никакой коммерции через сеть сроду не увидели бы.
Вспомните кто отменил долбаную регистрацию сотовых телефонов в минсвязи. У меня эта бумажка как сейчас помню была и ее следовало носить с собой. Кстати, опять ее пытаются реанимировать как обычно под благовидным предлогом защиты населения от краж сотовых. Опсосы не спешат переходить с архаичного GMS на CDMA, а бюрократы тут как тут: мы вас защитим, за ваши денежки, конечно.
К соседям по даче приехали родственники из Швеции, мужик рассказывает что когда жил в Канаде нашел единственного опсоса который поддерживал ГСМ его телефона.
Конечно, антигуманных законов принимается на порядок больше, или на два, чем отменяется, но кто их отменяет, кто лоббировал отмену хотя бы сертификации на еду? Немцов с Рыжковым? Лимонов? Навальный? Да они от таких категорий как тот трубочист от папусов. Им это не эротично и вообще нафиг не надо. Тогда какой в задницу политикой они занимаются?
Начинайте отсчет с народа. Он источник существования государства. А если государство может существовать без народа, кто будет принуждать народ вкалывать и экономить?
Если вы забыли то в свое время власть не пошла на поводу у пархатых фидошников и не запретила как они требовали развитие интернета. Иначе бы сейчас вы сидели у Мицгола в кармане и постили бы сугубо разрешенные им сообщения черех голдеда. Никакой коммерции через сеть сроду не увидели бы.
Вспомните кто отменил долбаную регистрацию сотовых телефонов в минсвязи. У меня эта бумажка как сейчас помню была и ее следовало носить с собой. Кстати, опять ее пытаются реанимировать как обычно под благовидным предлогом защиты населения от краж сотовых. Опсосы не спешат переходить с архаичного GMS на CDMA, а бюрократы тут как тут: мы вас защитим, за ваши денежки, конечно.
К соседям по даче приехали родственники из Швеции, мужик рассказывает что когда жил в Канаде нашел единственного опсоса который поддерживал ГСМ его телефона.
Конечно, антигуманных законов принимается на порядок больше, или на два, чем отменяется, но кто их отменяет, кто лоббировал отмену хотя бы сертификации на еду? Немцов с Рыжковым? Лимонов? Навальный? Да они от таких категорий как тот трубочист от папусов. Им это не эротично и вообще нафиг не надо. Тогда какой в задницу политикой они занимаются?
Начинайте отсчет с народа. Он источник существования государства. А если государство может существовать без народа, кто будет принуждать народ вкалывать и экономить?
Я не могу врать, потому что я электорат и не имею отношение ни к какой официальной политической силе, таких как я больше половины всего населения России. Принудительные голосования на постоянной основе очень опасны, овцы должны сами идти на забой. А понятия тут совершенно ни при чём. Закон в России только для бедных...Скажем штат Калифорния может позволить себе нанять Шварценеггера губернатором, поскольку это очень богатый штат. Теперь картина обратного свойства: бедный Алтайский край нанимает себе губернатором юмориста Михаила Евдокимова.
Это что по-вашему, политика??? Ежу ведь понятно что МЕ мог быть избран либо из чувства противоречия, мол, хрен вам функцинерам, наймем своего в доску парня и гребись оно все конем. Не нам, так и не вам. А мог быть избран по тем же мотивам, но выдвинут в качестве публичной личности силами далекими от политики, преследующими свои корыстные цели.
Я не против того что актер или юморист не может быть губернатором, но чтобы войти в курс дела на такой должности надо как минимум несколько лет заниматься политикой, иначе либо попросту разбазаришь ресурсы, а на всех все равно не хватит, либо тебя поимеют всякие остапы бендеры и по второму кругу пустят.
Народ же просто устроен в любой стране и в "этой" не исключение. Ему поменьше работать, побольше получать и еще зрелищ подавай. Без принуждения не обойтись. В частности без принуждения к учению хотя бы. Хочешь много получать - иди учись, есть работа. Не хочешь - мети дворы, а мы наймем иностранца. Обзавидуешься ему, приходи, учись, есть работа. А так чтобы взять что накоплено предками и поделить, много ума не надо. Да и поровну не получится. Грабить "корованы" у нас много желающих.
США из великой депрессии выходили метя дворы, а потом тех, кто возвращался с войны прямиком отгружали учиться за гос-счет. В результате вместо вчерашних вояк которые могли опуститься, спиться, превратиться в бандитов и вообще нахлебников, страна получила армию специалистов и предпринимателей. Это я понимаю - политика.
А бегать с дурацкими лозунгами 31-го числа каждого месяца и рвать на сиськах майки, это дерьмо кошачье. Представьте вы тонете и вместо того, чтобы искать средства спасения начинаете читать лекцию о вреде табакокурения. Вот мы так и живем.
Вполне естественно что этих недоумков которые не хотели понимать что такое политика от нее самой и отлучили.
Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам-2
59795
470
Мой сын признался, что он - гей.
589707
2145
Самый погожий дозор
152974
1000
А теперь попробуйте переучить русского мужика. Сказать, иди, чувак, учись, есть работа. Будешь делать что велено, а не то, что тебе почудилось и начнешь хорошо получать.
Заплюют и заблюют.
Потому что доминируют такие настрония: сделайте так, чтобы я пригодился там где родился, чтобы я делал что умею и чему был когда-то обучен, чтобы я делал что мне нравится и как мне нравится, и чтобы получал за это хорошую получку, а где вы будете брать деньги за расчищенные кирпичом ружья меня не колебет.
В национальном масштабе это и порождает отрицательную экономику. То есть когда у нас убытков больше чем прибыли в несколько раз и живем мы только за счет того, что Путин экспортирует нефть с газом и вынужден с нами делиться отпуская деньги на бесполезные наши занятия чтобы мы не бузили и с голоду не помирали.
Когда после кризиса Путин решил начать экономить нам это страшно не понравилось и понеслась вся эта площадная демократия с требованием повысить государственные расходы.
Ну а кто считал баланс за вычетом прибылей с нефти и газа?
Вика: За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами (в 2006 году доля нефтегазовых доходов составила свыше половины, в 2003 году — лишь четверть в общей массе поступлений). Конец цитаты. Надо полагать что если динамика сохраняется, то сейчас наверно уже все 75%.
Оттуда же: 2010, Расходы — 8090,0 млрд руб. 8 триллионов. Теперь статья о планах собираемости налогов: План по сбору налогов в бюджет РФ на 2011 г. увеличен на 17% — до 4,164 трлн руб. - http://www.eg-online.ru/article/133826/
Просто на сайте минфина одни вордовские документы, быстро в них не разберешься. Сравним так, расходы 2010 и налоги 2011 минус 17%. Сколько не хватает чтобы жить на свои?
Заплюют и заблюют.
Потому что доминируют такие настрония: сделайте так, чтобы я пригодился там где родился, чтобы я делал что умею и чему был когда-то обучен, чтобы я делал что мне нравится и как мне нравится, и чтобы получал за это хорошую получку, а где вы будете брать деньги за расчищенные кирпичом ружья меня не колебет.
В национальном масштабе это и порождает отрицательную экономику. То есть когда у нас убытков больше чем прибыли в несколько раз и живем мы только за счет того, что Путин экспортирует нефть с газом и вынужден с нами делиться отпуская деньги на бесполезные наши занятия чтобы мы не бузили и с голоду не помирали.
Когда после кризиса Путин решил начать экономить нам это страшно не понравилось и понеслась вся эта площадная демократия с требованием повысить государственные расходы.
Ну а кто считал баланс за вычетом прибылей с нефти и газа?
Вика: За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами (в 2006 году доля нефтегазовых доходов составила свыше половины, в 2003 году — лишь четверть в общей массе поступлений). Конец цитаты. Надо полагать что если динамика сохраняется, то сейчас наверно уже все 75%.
Оттуда же: 2010, Расходы — 8090,0 млрд руб. 8 триллионов. Теперь статья о планах собираемости налогов: План по сбору налогов в бюджет РФ на 2011 г. увеличен на 17% — до 4,164 трлн руб. - http://www.eg-online.ru/article/133826/
Просто на сайте минфина одни вордовские документы, быстро в них не разберешься. Сравним так, расходы 2010 и налоги 2011 минус 17%. Сколько не хватает чтобы жить на свои?
Мне иногда кажется, что я на форуме НГС общаюсь с иностранцами, уж простите. Многие просто не понимают менталитета, какие то басни вечно преподносят за истину.
Ну например это
Ну например это
Ему поменьше работать, побольше получать и еще зрелищ подавай.Работали за бесплатно вообще и ещё совсем недавно, ракеты в космос делали и запускали. Заработаное годами не отдавалось и это съедала гиперинфляция, дача была единственной кормилицей.(очень не понимаю людей которые русских лодырями называют, кто бы мог работать бесплатно в адских условиях, какой калифорниец, а потом бежать на дачу и что то там делать). Зрелища, да нахрена они россиянину, в советское время от учили от культуры, назвав бред шизофреников искуством (посих пор некотырые продолжают паразитировать набивая себе цену незаслужено, и распрастроняя свой шизофренический бред, который многие с умными лицами попугаи пытаются разгадать), а вообще водки много, самый лучший релаксатор да и растормаживатель...
А где вы прочитали обратное? Цитату в студию.
Это касается любого народа которому позволяется поменьше работать. Социализм это позволил мгновенно. Не зря же еще Ленин переживал о засилье бюрократии, а Сталину пришлось устраивать репрессии чтобы напугать бюрократию как следует. Иначе бы она всю индустриализацию утопила бы в бесконечных согласованиях, совещаниях и переписке. Рабочих тоже пинали в задницу чтобы они вкалывали. А когда вождь умер, пинать некому стало и народы заснули. Равно как и бюрократия отвоевала себе теплые места (вспомните хотя бы Служебный роман и перестроечную пародию на министерство свободного времени или как там), так и рабочие смекнули что надо "устраиваться" в жизни.
И они устраивались. На излете СССР высшей добродетелью считалось найти работу за 300-400 р и ничего там не делать. Информацией о завовенных вершинах делились с радостью. Это сейчас моветон рассказывать сколько ты получаешь, а в СССР, если вы забыли или не захватили, следом за встречей давних друзей следовал рассказ о работе и зарплате. Эти сведения популяция распространяла мгновенно. О теплых и непыльных местах куда можно устроиться, где можно быстро получить квартиру. Отсюда и девальвация высшего образования. Поначалу специалисты были элитой на которую равнялись массы. Но когда массы наполучали себе дипломов, то с высшим образованием не было только наверно техничек. А может и были. Предприятия гордились количеством высокообразованных сотрудников которые на деле получали копейки.
При социализме отсутствует мотив к поиску работы. Если же его ввести в виде премии за перевыполнение плана, то вы получите на гора тонны лишней, никому не нужной продукции, да еще и худшего качества за счет нарушений технологии производства в гонке за перевыполнением.
Люди не искали работу, они искали рабочее место. О чем сейчас и грезит тупой Зюганов. Он не понимает что при капитализме даже бюджетник будет искать работу, будет ее находить и делать ради хотя бы того, чтобы его не сократили. Ах, ты ничего не делаешь, работы нет, мы тебя сокращаем. А в СССР как было? Нет работы? - Найдем!
Что касается дач и огородов, там все наоброт. Был явный мотив наживы, хотя бы в части компенсации зарплаты выращенным своим трудом. Но это же чересполосица, мелкие делянки сугубо под ручной труд. Крайне низкая производительность. Но и оно выручало.
Что касается успехов в индустриализации и военке, то еще раз - они обусловлены методами которыми принуждали рабов, среди которых к вашему сведению были и ученые и конструкторы. Когда методы изменились, мы получили гигансткие незавершенки или чистое хищничество типа Бама или целины.
И конечно тем, от кого все-таки зависел прогресс, платили очень хорошо. В десятки раз больше чем обычным инженерам и служащим платили специалистам в закрытых КБ и предприятиях оборонки.
И они устраивались. На излете СССР высшей добродетелью считалось найти работу за 300-400 р и ничего там не делать. Информацией о завовенных вершинах делились с радостью. Это сейчас моветон рассказывать сколько ты получаешь, а в СССР, если вы забыли или не захватили, следом за встречей давних друзей следовал рассказ о работе и зарплате. Эти сведения популяция распространяла мгновенно. О теплых и непыльных местах куда можно устроиться, где можно быстро получить квартиру. Отсюда и девальвация высшего образования. Поначалу специалисты были элитой на которую равнялись массы. Но когда массы наполучали себе дипломов, то с высшим образованием не было только наверно техничек. А может и были. Предприятия гордились количеством высокообразованных сотрудников которые на деле получали копейки.
При социализме отсутствует мотив к поиску работы. Если же его ввести в виде премии за перевыполнение плана, то вы получите на гора тонны лишней, никому не нужной продукции, да еще и худшего качества за счет нарушений технологии производства в гонке за перевыполнением.
Люди не искали работу, они искали рабочее место. О чем сейчас и грезит тупой Зюганов. Он не понимает что при капитализме даже бюджетник будет искать работу, будет ее находить и делать ради хотя бы того, чтобы его не сократили. Ах, ты ничего не делаешь, работы нет, мы тебя сокращаем. А в СССР как было? Нет работы? - Найдем!
Что касается дач и огородов, там все наоброт. Был явный мотив наживы, хотя бы в части компенсации зарплаты выращенным своим трудом. Но это же чересполосица, мелкие делянки сугубо под ручной труд. Крайне низкая производительность. Но и оно выручало.
Что касается успехов в индустриализации и военке, то еще раз - они обусловлены методами которыми принуждали рабов, среди которых к вашему сведению были и ученые и конструкторы. Когда методы изменились, мы получили гигансткие незавершенки или чистое хищничество типа Бама или целины.
И конечно тем, от кого все-таки зависел прогресс, платили очень хорошо. В десятки раз больше чем обычным инженерам и служащим платили специалистам в закрытых КБ и предприятиях оборонки.
Во избежание распространения этой информации селили таких рабочих и спецов в закрытых же поселках. Мотивируя, конечно, секретностью. Но это же была другого рода секретность.
Если сейчас Навальный ищет отдельных распильщиков, то в СССР этим распилом занималсь буквально все. К этому даже принуждали сажая за тунеядство.
Если сейчас Навальный ищет отдельных распильщиков, то в СССР этим распилом занималсь буквально все. К этому даже принуждали сажая за тунеядство.
Давай- давай! Россия вперёд! Дальше глуши СССР, тем более, что ОН тебе ответить не сможет. А куда делся Ёжин-Бажин?