На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, номером ошибся, номер 1. Собственно тот факт, что был еще и номер два сам по себе доказывает. И как уже отметили время царствования второй называется золотым веком РИ.
Совесть патриота не мучает тот факт, что он же призывает любить родину, бабу то бишь. Отечество он только защищать призывает. Как-то ему не с руки признаваться в любви к отцам, мужикам то бишь.
Совесть патриота не мучает тот факт, что он же призывает любить родину, бабу то бишь. Отечество он только защищать призывает. Как-то ему не с руки признаваться в любви к отцам, мужикам то бишь.
...а вы вообще читали тот текст который вы запустили в виде приложенного файла??Читал, но для меня главное в этом посте результат голосования, а не то, что написано в посте...
Если монархия в России и будет восстановлена, то нас (форумных флудаков в частности и электорат вообще) об этом и не спросят, разве что созовут Земский собор, чтобы легитимизировать принятое решение.Вообще-то президентская форма правления в России введена согласно референдуму - значит без референдума отменять её в пользу монархии никак нельзя...
Одна из самых позорных страниц нашей истории, вкупе со столыпинщиной.Это только для тех, кто ненавидит более чем тысячелетнюю историю России, но таких единицы

Да ладно тебе про какую-то "ненависть". Вместо того, чтобы клеить ярлыки, научись смотреть правде в глаза. В своё время большевики выкрасили в черный цвет почти всё , что было до них (за исключением диктаторов типа Ивана -Четвертого и Петра-Первого), теперь наблюдается обратный процесс, почти всё что было при коммунистах поливается грязью, а вот то, что ДО несправедливо возвеличивается.
В своё время большевики выкрасили в черный цвет почти всё , что было до них...Кое-кто сегодня продолжает их дело пачкая грязью Екатерину II и П.А. Столыпина.

Сейчас читают
Благотворительность на суррогатное материнство
50045
224
Внимание обратило на себя что
79291
370
Подкупает подарками (?) *Флуд умеренный разрешается, LADY ONLY:-)*
40429
197
Самарянка, вроде как тётка. Интеджер тоже что ли?
Самарянка, вроде как тётка. Интеджер тоже что ли?А догадаться не в состоянии, что вместо ссылки на ресурс, для входа на который необходима регистрация, я просто сделал скриншот поста Самарянки в Гайдпарке?

Коё кто, это кто?
Монархию конечно можно было установить, только вот монархов нет. Нынешние лидеры вряд ли согласятся стать царями, чтобы не попасть в международные анекдоты и стать посмешищем в глобальном масштабе.
Существующие королевства сохранили династии, вопросов не возникает, причем в свете того, что там "мягкая монархия". А у нас Если Анатолия Борисыча назначат на царство, ну типа Анатолий -I и он будет представляться: " здравствуйте ..Царь Анатолий -Первый", то это ничего кроме раздражения общества не вызовет, будь хоть он, хоть Прошка или эти сатиры из за рубежа. Так что не надо монархии, монархов нет. Да и какая у нас монархия может быть? Да никакая!

Существующие королевства сохранили династии, вопросов не возникает, причем в свете того, что там "мягкая монархия". А у нас Если Анатолия Борисыча назначат на царство, ну типа Анатолий -I и он будет представляться: " здравствуйте ..Царь Анатолий -Первый", то это ничего кроме раздражения общества не вызовет, будь хоть он, хоть Прошка или эти сатиры из за рубежа. Так что не надо монархии, монархов нет. Да и какая у нас монархия может быть? Да никакая!
Это я "шутю" так...можно было бы и догадаться.

Монархию конечно можно было установить...Зайдите в Гайдпарк и напишите это Самарянке. Меня заинтересовала голосовалка устроенная в Гайдпарке, причём устроенная второй раз. А также интересует мнение различных людей относительно различных форм правления, в том числе и относительно монархии, которая, имхо, имеет ряд как положительных, так и отрицательных сторон.
А с чего вы решили, что имеете право давать мне советы? Тем более, что "паркером" я стал с самого его основания.
А с чего вы решили...А с того, незачем мне отвечать на чужой пост, причём даже не из этого форума.
Я спросил модератора, о половой принадлежности г-на Интеджера, а не вас.