Послание Полпреду по СФО и Губернаторам СФО.
2133
22
Enterprise
world wide web
Уважаемые Господа.
Предлагаю вынести на обсуждение вопрос строительства хосписов («hospice») вместо дорогостоящих больниц из-за отсутствия квалифицированного медицинского персонала в общем по стране и превращение медицины в сплошную коммерцию.
Хосписы - не на праве отъема у пенсионеров жилья, а на праве проведения совместно старости, в противном случае - пенсионеры спиваются, дети не ухаживают за своими родителями и смотрят на жилье как на источник поправить свои финансовые дела, не более. Не все конечно, но большинство! Мы сейчас переходим в стадию капитализма и людям жившим при другом строе - весьма нелегко (практически не возможно) перестроить свои взгляды на жизнь.
Касаемо медицины, то проще совместно с Израилем организовать клинику для диагностики, а самое лечение эффективно проводить уже в Израиле. Так же заключить с ними договор на практику наших медиков в этой всемирной здравнице!
Всех благ и процветания.
Предлагаю вынести на обсуждение вопрос строительства хосписов («hospice») вместо дорогостоящих больниц из-за отсутствия квалифицированного медицинского персонала в общем по стране и превращение медицины в сплошную коммерцию.
Хосписы - не на праве отъема у пенсионеров жилья, а на праве проведения совместно старости, в противном случае - пенсионеры спиваются, дети не ухаживают за своими родителями и смотрят на жилье как на источник поправить свои финансовые дела, не более. Не все конечно, но большинство! Мы сейчас переходим в стадию капитализма и людям жившим при другом строе - весьма нелегко (практически не возможно) перестроить свои взгляды на жизнь.
Касаемо медицины, то проще совместно с Израилем организовать клинику для диагностики, а самое лечение эффективно проводить уже в Израиле. Так же заключить с ними договор на практику наших медиков в этой всемирной здравнице!
Всех благ и процветания.
elephant
v.i.p.
А что геронтологические центры уже все по закрывали? Помнится были такие в Новосибирске на рубеже веков?
Vinni2
guru
"Гамбургер-булка с котлетою"
Чем хоспис отличается от дома престарелых? Тем, что некоторые инопланетяне начнут туда вваливать кучами бабло. А другие инопланетяне не будут это бабло растаскивать, а будут хорошо кормить и лечить стариков. Где-то тут был топик про фантастов.
Чем хоспис отличается от дома престарелых? Тем, что некоторые инопланетяне начнут туда вваливать кучами бабло. А другие инопланетяне не будут это бабло растаскивать, а будут хорошо кормить и лечить стариков. Где-то тут был топик про фантастов.
Enterprise
world wide web
Я смотрю Вы претендуете на место Губернатора или Полпреда? Или воруете у стариков в доме престарелых? Раз знаете их меню!?
Галинка
Добрая, если не злить!
Хосписы - не на праве отъема у пенсионеров жилья, а на праве проведения совместно старости
Капец! Значение слова "хоспис" изучите для начала.
Вообще-то это для тех, кто доживает последние дни. Или по Вашей программе старики долго жить не должны?
Enterprise
world wide web
Сегодня по почтовым ящикам пришел бюллетень.
Так оказывается есть "Дом престарелых" - который на пожизненной ренте - заботиться о пенсионерах))
Хоспис - совсем другой источник имеет финансирования и не претендует на жильё!!
Так оказывается есть "Дом престарелых" - который на пожизненной ренте - заботиться о пенсионерах))
Хоспис - совсем другой источник имеет финансирования и не претендует на жильё!!
kostyanet
guru
Такие предприятия существуют на пожертвования. Вы будете искать деньги на хоспис?
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
173976
1000
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155408
1000
красота и материнство (часть 133)
260024
1000
Enterprise
world wide web
Деньги есть, чего их искать то? Нет инициатора проекта...
Enterprise
world wide web
У меня своих проектов хватает!!
Но есть деньги! И одобрения со стороны Совета Федерации!
Это социальный проект! Значит инициатива должна не от меня исходить!!
Но есть деньги! И одобрения со стороны Совета Федерации!
Это социальный проект! Значит инициатива должна не от меня исходить!!
kostyanet
guru
Деньги есть, чего их искать то? Нет инициатора проекта...Государственные что ли?
Enterprise
world wide web
у "добровольца" деньги есть?
kostyanet
guru
Нет.Тогда чьи?
Кстати, по теме. Если интересно посмотрите по словам granny dumping. Что означает "выбросить бабушку (или дедушку)".
Enterprise
world wide web
??? это конфиденциальная информация, только для соискателя инвестиций с деньгами по рекомендации Полпреда или Губернатора.
Enterprise
world wide web
Даже думать не буду! С кем скажут с тем и буду работать!))
Enterprise
world wide web
За мной стоят люди с деньгами! У вас не знаю! Нет привычки чужие считать)))...
kostyanet
guru
Деньги есть, хосписов нет. Странная штука...
Enterprise
world wide web
И хосписы - есть и деньги есть. Последний запустили в Екатеринбурге не давно.
Тут видимо не кому доверить это дело, будет вернее написано.
Тут видимо не кому доверить это дело, будет вернее написано.