Послание Полпреду по СФО и Губернаторам СФО.
2133
22
Уважаемые Господа.
Предлагаю вынести на обсуждение вопрос строительства хосписов («hospice») вместо дорогостоящих больниц из-за отсутствия квалифицированного медицинского персонала в общем по стране и превращение медицины в сплошную коммерцию.
Хосписы - не на праве отъема у пенсионеров жилья, а на праве проведения совместно старости, в противном случае - пенсионеры спиваются, дети не ухаживают за своими родителями и смотрят на жилье как на источник поправить свои финансовые дела, не более. Не все конечно, но большинство! Мы сейчас переходим в стадию капитализма и людям жившим при другом строе - весьма нелегко (практически не возможно) перестроить свои взгляды на жизнь.
Касаемо медицины, то проще совместно с Израилем организовать клинику для диагностики, а самое лечение эффективно проводить уже в Израиле. Так же заключить с ними договор на практику наших медиков в этой всемирной здравнице!

Всех благ и процветания.
Enterprise
А что геронтологические центры уже все по закрывали? Помнится были такие в Новосибирске на рубеже веков?
Enterprise
"Гамбургер-булка с котлетою"
Чем хоспис отличается от дома престарелых? Тем, что некоторые инопланетяне начнут туда вваливать кучами бабло. А другие инопланетяне не будут это бабло растаскивать, а будут хорошо кормить и лечить стариков. Где-то тут был топик про фантастов. :улыб:
Enterprise
Я смотрю Вы претендуете на место Губернатора или Полпреда? Или воруете у стариков в доме престарелых? Раз знаете их меню!?
Enterprise
Хосписы - не на праве отъема у пенсионеров жилья, а на праве проведения совместно старости
Сегодня по почтовым ящикам пришел бюллетень.
Так оказывается есть "Дом престарелых" - который на пожизненной ренте - заботиться о пенсионерах))
Хоспис - совсем другой источник имеет финансирования и не претендует на жильё!!
Enterprise
Такие предприятия существуют на пожертвования. Вы будете искать деньги на хоспис?
kostyanet
Деньги есть, чего их искать то? Нет инициатора проекта...
formocevt
У меня своих проектов хватает!!
Но есть деньги! И одобрения со стороны Совета Федерации!
Это социальный проект! Значит инициатива должна не от меня исходить!!
Enterprise
Деньги есть, чего их искать то? Нет инициатора проекта...
Государственные что ли?
formocevt
у "добровольца" деньги есть? :biggrin:
Enterprise
Нет.
Тогда чьи?

Кстати, по теме. Если интересно посмотрите по словам granny dumping. Что означает "выбросить бабушку (или дедушку)".
kostyanet
??? это конфиденциальная информация, только для соискателя инвестиций с деньгами по рекомендации Полпреда или Губернатора.
Менделеев
Даже думать не буду! С кем скажут с тем и буду работать!))
kostyanet
За мной стоят люди с деньгами! У вас не знаю! Нет привычки чужие считать)))...
Enterprise
Деньги есть, хосписов нет. Странная штука...
kostyanet
И хосписы - есть и деньги есть. Последний запустили в Екатеринбурге не давно.
Тут видимо не кому доверить это дело, будет вернее написано.