СТРАТЕГИЯ-31 ПРОЙДЕТ В НОВОСИБИРСКЕ
2296
17
25 августа в администрацию города Новосибирска было подано уведомление о проведении 31 августа пикета Стратегии-31. Организаторами выступают активисты “Другой России”. Место проведения акции – Первомайский сквер. Сбор участников в 18.30.

«Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Начиналась летом 2009 года, как бессрочная серия гражданских акций протеста в защиту 31-й статьи Конституции РФ (о свободе собраний). Акции регулярно проводятся с 31 июля 2009 года в Москве на Триумфальной площади каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует.
z13
а смысл то, ну в защиту и че дальше то? :biggrin:
formocevt
да людям нужны деньги, на жратву, чтобы детей к школе одеть. Шуты Вы гороховые, а вы СОБРАНИЕ, СОБРАНИЕ...
z13
а что вам кто-то запрещает проводить собрания? или как в известном анекдоте? :biggrin:

"- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П*сы, сэр. "
woddy
Вы опустили концовку::миг:
- Бэрримор, я надеюсь Вы уже разделись и не заставите меня снова ждать?
- Да сэр, не забудьте взять вазелин из шкафчика.
z13
а где первомайский сквер
Паренек
да людям нужны деньги, на жратву, чтобы детей к школе одеть. Шуты Вы гороховые, а вы СОБРАНИЕ, СОБРАНИЕ..
Правильно! Здоровый организм в стаде во первых должен заботиться о своем потомстве, во вторых о свободном месте на пастбище и в третьих, каждый вечер радоваться,что день прошел и его не съели! Кроме того должна быть надежда,что не съедят в ближайшие 2-3 дня! А им тут подавай права еще и на свободу собраний! Зажрались! :зло:
z13
Лимонова пригласили?

Это был бы отличный ход.

:хехе:
z13
Ну вот, оказываются, джуниоры-агитаторы бывают не только у "мишек", но и у "шакалов". :ухмылка:
Паренек
никогда не интересовался этими собраниями, по мне это пустая трата времени и нервов на всех этих никчемных агитациях.
formocevt
ну допустим будет безграничная свобода собраний...и зачем, жизнь сразу наладится (?)
возникает вопрос, кто оплачивает подобные мероприятия.
думаю, не тот кто желает нашей стране добра.
vdaemon
В голову не приходило,что подобные мероприятия могут и не оплачивать ? Соберутся демоны сами по себе...
vdaemon
Оплачивают те у кого есть в этом свои интересы, и это ни для кого не секрет. Мы начинаем привыкать не доверять нашей власти, от этого не доверия появляются противники которые захотят привести нас в светлое далёко. А в итоге? На место одного вора садится другой, но новому больше доверяют.
S28S
Но чтобы их собрать надо пустить слух :biggrin:
formocevt
:ха-ха!: :ха-ха!: куда пройдет то?? после того как рядом полицейские для охраны общественного порядка постоят - стратегисты будут орать что их "побили",ущемили права и вообще мы все такие задолбленные властью))) радуют такие борцы за свободу))) кстати где вы были бы при коммунистах, осмелившись только заикнуться о проведении акции)))
z13
Видел я этот пикет, собралось ровно 3 калеки и милиционер. Рядом проходил пикет в защиту детей геев (oh my god!), на нем присутствовало человек 15. Геи популярнее демократов что ли?:улыб:
stradivari
Геи наверное для власти не так опасны,и пусть себе удовлетворяются! А вот против того же продажного правосудия выступить публично наверное мало кто осмелится в настоящее время? Если не посадят,то вполне вероятно убьют?:yes.gif: