Выборы 2012. Агитация? Да ладно?!!!
2209
8
Zhark
veteran
Последнее время на мировом видеохостинге(ну или кем он там является?) YouTube стали появляться вот такие ролики:
Мне вот интересно просто стало. На кого расчитаны эти ролики? Молодежь пойдет на выборы чисто от нефиг делать. Да и то молодежь, которая может смотреть эти ролики, настроена против выборов. А пенсионеры? Им эти ролики вообще как-то по фиг. Так на кого расчтана такая агитация? целевая аудитория кто? А главный вопрос. На какие шиши сняты ролики?
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне вот интересно просто стало. На кого расчитаны эти ролики? Молодежь пойдет на выборы чисто от нефиг делать. Да и то молодежь, которая может смотреть эти ролики, настроена против выборов. А пенсионеры? Им эти ролики вообще как-то по фиг. Так на кого расчтана такая агитация? целевая аудитория кто? А главный вопрос. На какие шиши сняты ролики?
Думаю что ролики расчитаны на граждан России которые готовы осознать что партия воров и аллигархов их к хорошей жизни не приведёт .
Так эти ролики сняты и прославляют Путина. Еще были где-то сделанные Армией Медведева. И там, и сям весьма симпотичные барышни, но все же. ролики призваны, как я понял, пропиарить путина или медведева.
На тему роликов - видел тут где то на форуме видео, там пара сосок прославляют партию Прохорова. "...мы голосуем за партию Миши Прохорова, потому что там собрались олигархи которые могут себе многое купить..."
Может это просто фейк?
Может это просто фейк?
Сейчас читают
Занудно, но актуально: где найти милого?
7583
59
обращение к Экстремисту
988
11
Где починить мотоцикл
2741
2
видели )) после этой видюхи посмотрел "президент" обращается к Прохорову, вот там смех ))
Ну раз зашла тема про видюхи - забавный и в тоже время показательный ролик про миронова и компани)) агония СР подходит к завершению))