На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если отнять от Евросоюза возможность набирать госдолг под 100% от ВВП под 1-3% годовых - что будет с Евросоюзом?Не задавались вопросом (повторяю), почему почти ВСЕ страны являются должниками? Ведь даже Япония, наводнившая весь мир своими товарами- должник. Кому должны (опять повторяю, потому что та невнятица, типа, ну если дают хороший кредит, то почему бы и не взять, совершенно ничего не поясняет)?
Кому должны почти все?
На НГС форуме уже давно обсуждается, что ЕдРо и КПРФ это одно и тоже. КПРФ держат за "оппозицию", чтобы не пришла настоящая оппозиция.В кои то веки я с Вами согласен! ЕР использует КПРФ в качестве пугала: "если не ЕР, так КПРФ!"
...нет у нас никакой социально ориентированной партии...А она нужна... Надо же, на 100 пудов согласен со своим "вечным" оппонентом.

Вы что еще здесь спорите ?
Ничего вы тут друг другу недокжите ( проверино).
Знакомый у меня есть , он за Ельцина жизнь отдал бы , когда я про Ельцина, еще в начале 90х что-то не то сказал , думал он меня убьет. Позже он так же потдержал Путина .
И вот случились проблемы у него и сталкнулся он с этой системой в плотную.
Итог , человек серьезно заболел и теперь он ни чего не хочет слышать не о Ельцине не о Путине.
Ничего вы тут друг другу недокжите ( проверино).
Знакомый у меня есть , он за Ельцина жизнь отдал бы , когда я про Ельцина, еще в начале 90х что-то не то сказал , думал он меня убьет. Позже он так же потдержал Путина .
И вот случились проблемы у него и сталкнулся он с этой системой в плотную.
Итог , человек серьезно заболел и теперь он ни чего не хочет слышать не о Ельцине не о Путине.
Осталось только сократить население - чтобы было как в Эмиратах.В середине 20 в. один персонаж уже выступал с доктриной сокращения и усиленно практиковал её. Вы за это?
Ну что ж вполне достойно апологетов нынешней верхушки.
А есть в мире наглядный пример всестроннего развития экономики отдельно взятой, богатой минеральными ресурсами страны? Что бы данная страна ничего из минерального не покупала бы зарубежом - все свое. И при этом всестронне развивала бы свою экономику? Есть такие примеры?СССР
Ну да благо для народа это для вас пошлость.кто говорил за благо народа?
А вы за разруху и развал.судя по отсутствию вопросительного знака, это утверждение. которое не соответствует действительности и подпадает под определение "клевета".
О чем с вами еще можно говорить .со мной можно говорить на многие темы, хотя и не на все. если вы о памяти предков поговорить желаете - то это не ко мне.
И только одна партия за благополучие и процветание. Мне кажется, это все-таки как-то честнее.стесняюсь спросить... это какая же?
и это... самое.. эта загадочная партия - за чьё процветание? в общем, говорите яснее
Все что сделано в стране - властью и сделанону, например, "курск" - властью утоплен? самолёт с хоккеистами - власть ё###ла об землю? что за двойные стандарты? берите уж всё подряд.. загребущими ручонками своими.
Власть всегда "боится" своего народа во всех странах.ну-ну. вот вы почитайте записки такого участника как ПЕЛЕВИН, о его путешествие в канадские органы власти..
я уже давно предлагаю всем крупным чиновникам приделать небольшой тротиловый заряд, который бабахает после того как на интернет-сайте наберётся больше, скажем 1млн кликов. так.. чисто чтоб не расслаблялись. и чтоб нездоровой конкуренции за место не было. глядишь, и власть бы почаще сменялась, не пришлось бы путину голову ломать идти ли на 4-й срок, или ну его нафиг.
(идея не моя, конечно. у лема было что-то в этом роде в одном из рассказов)
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь