в итоге и те и другие начинают войны, урезают социалку, а "чаепитие" вообще песня-людям так з..ли мозги, что простые работяги поддерживают политику финансовых боссов.
так если несмотря на лозунги они делают одно и тоже в чем разница?
причем несмотря на то, что их вопли различаются даже внутри одной партии-один кандидат считает, что демократию нести надо, а другой обещает прекратить все войны, политика сша не внутренняя , ни внешняя практически не меняется.
так если несмотря на лозунги они делают одно и тоже в чем разница?
причем несмотря на то, что их вопли различаются даже внутри одной партии-один кандидат считает, что демократию нести надо, а другой обещает прекратить все войны, политика сша не внутренняя , ни внешняя практически не меняется.
На фактах покажите как менялся социальный бюджет в США хотя бы с начала Иракской компании?
На дроме замутили голосовалку...И что непонятно, почему её не "замутили" в этой теме???
За кого вы готовы отдать свой голос?
КПРФ
Единая Россия
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Патриоты России
Затрудняюсь ответить
КПРФ
Единая Россия
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Патриоты России
Затрудняюсь ответить
Как планируют достичь более 65 % за ЕР - "Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на совещании с руководителями крупных предприятий рекомендовал сделать день выборов в Госдуму для оппозиционно настроенных сотрудников рабочим, а лояльных к власти мотивировать голосовать за «Единую Россию» премиями." web-страница
лень искать цифры, да формально к % ввп он увеличивается, а реально количество "услуг" по той же медстраховке уменьшается. Социальная политика сша это кормление корпораций, а не граждан и в зависимости от партии деньги идут в те или иные компании.
Значит ли это что вы признанились, что соврали, когда говорили о сокращение социальных выплат?
Сейчас читают
Где можно купить хорошие летние вещи?
39339
90
Третий лишний.
6852
69
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
387313
283
не соврал, а неправильно сформулировал. Социальные программы направленные на граждан сокращаются.
рекомендовал сделать день выборов в Госдуму для оппозиционно настроенных сотрудников рабочимЭффективность меры более чем сомнительна. Во-первых, как устроить рабочий день для, максимум, четверти сотрудников? Во-вторых, с учетом 8-часового рабочего дня, это не станет непреодолимой помехой - напротив, разозленный оппозиционер не только сам придет на участок после работы, но и добьется того, чтобы проголосовать пришли жена, теща, взрослые дети и любимая собачка.
этот высер вообще сомнителен, особенно насмешила сотрудница позитрона, просившая не называть ее имя. Красиво "шифруется"!
Собственно, и я о том же
"специальное совещание с главами крупных предприятий, утверждает сотрудница отдела кадров научно-производственного предприятия «Резонанс», присутствовавшая на нем, но попросившая не называть ее имени...
На входе в администрацию у сотрудницы «Резонанса» спросили фамилию, имя и должность в компании"
Какая-то странная конспирация у "источника" - дамочка просит журналистов не называть имя, но не скрывает фирму, хотя в списках администрации указано, кто именно пришел от этой фирмы.
"специальное совещание с главами крупных предприятий, утверждает сотрудница отдела кадров научно-производственного предприятия «Резонанс», присутствовавшая на нем, но попросившая не называть ее имени...
На входе в администрацию у сотрудницы «Резонанса» спросили фамилию, имя и должность в компании"
Какая-то странная конспирация у "источника" - дамочка просит журналистов не называть имя, но не скрывает фирму, хотя в списках администрации указано, кто именно пришел от этой фирмы.
и что еще характерно, статью эту нам предлагает человек, который САМ видел, что фальсификаций не много, но верит в то, что их навалом.
Когда я писал о честности выборов в Нск, то касался только тех участков, где я лично был наблюдателем или мои знакомые. Ну и статистический анализ данных приведенных в горизбиркоме позволяют делать такой вывод. В статья же говорится о "прыти" районных чиновников которые для того, чтобы удержаться на своих местах, могут ради нужных показателей требовать все. Тем более в Челябинске и мэр не выбран, а назначен партией большинства (ЕР) - сити-менеджер и не может быть самостоятельной политической фигурой. Что партия потребует, то и сделает.
опять 25! мне удивительно какую фанатичную веру надо иметь. Стат данные по Нск позволяют сделать вывод о честности выборов, а стат данные по РФ в целом, с приблизительно таким же % едра, нет.
"а стат данные по РФ в целом, с приблизительно таким же % едра, нет. " - посмотрите данные избиркома по северо-кавказским республикам, Мордовии, Башкирии, Татарии. И сравните их с данными по городу Новосибирску. Как вы думаете они будут отличаться?
Думаю будут, а как вы думаете на сколько изменился бы процент ер если в данных регионах проголосовали бы не 100% за ер, а 60%.?
"2007 год. Результаты выборов в ГД. Политическая партия "Единая Россия" - 44 714 241" Всего пришло на выборы 69 537 065 web-страница
В регионах Поволжья и Северного Кавказа пришло на выборы около 8 млн избирателей (явка выведена почти 100%) . Можно подсчитать на сколько снизился бы процент и количество проголосовавших за ЕР если бы в данных регионах проголосовали бы не 100% за ЕР, а 60%. Прикидочно это дало дополнительных 5% в целом. Отнимите от 64,30 (Результат ЕР 2007 года) и получите результат. А ведь приписывали голоса ЕР не только в рассмотренных регионах.
В регионах Поволжья и Северного Кавказа пришло на выборы около 8 млн избирателей (явка выведена почти 100%) . Можно подсчитать на сколько снизился бы процент и количество проголосовавших за ЕР если бы в данных регионах проголосовали бы не 100% за ЕР, а 60%. Прикидочно это дало дополнительных 5% в целом. Отнимите от 64,30 (Результат ЕР 2007 года) и получите результат. А ведь приписывали голоса ЕР не только в рассмотренных регионах.
Вчера знакомый сообщил интересную вещь. В одном из районов НСО на уровне администрации дана задача предвыборным штабам "Единой России" собирать листовки других партий у распространителей и приносить их в штаб. За каждую листовочку обещано по 50 коп. Рынок, понимаешь ли....
Второй знакомый заявил: "Буду голосовать за коммунистов, надоели эти п...ры, которые бегают из партии в партию."
Вечером в соловьевском "поединке" Веллер призывал всех идти на выборы и голосовать.
В 2007г. я сам игнорировал выборы. Но наверное время неучастия прошло. Нужно голосовать. Словами и недовольствами делу не поможешь. Нужно формировать наконец в стране демократию. А то, опять... "Партия власти"
Второй знакомый заявил: "Буду голосовать за коммунистов, надоели эти п...ры, которые бегают из партии в партию."
Вечером в соловьевском "поединке" Веллер призывал всех идти на выборы и голосовать.
В 2007г. я сам игнорировал выборы. Но наверное время неучастия прошло. Нужно голосовать. Словами и недовольствами делу не поможешь. Нужно формировать наконец в стране демократию. А то, опять... "Партия власти"
Только один момент надо учесть, надо голосовать за что то, а не против чего то.
Только один момент надо учесть, надо голосовать за что то, а не против чего то.Логично. Веллер предлагал, правда, обратное : не нравится Едина Россия-голосуйте за другую партию, не нравятся коммунисты-голосуйте за других. Это его точка зрения. Хотя разбавить/разжижить партию власти, хотя бы в Думе, всё же необходимо.
Разбавлять одно дерьмо другим? Все равно дерьмо получится.
В любом случае нужно высказать своё отношение .
Весельчак У
guru
Вот если бы едрасы тёрли свои партийно-политические дела исключительно на олимпе власти, да людей не трогали, можно было бы и за них голоснуть. А раз они хуже коммунистов стали, придется голосовать за фаворита номер 2... Да, а кто там Прохорова так любит? Пошел он в ж....! Мне уже полтос, я на пенсию хочу через 10 лет, а не через 15 или 20. Неужели кто-то из форумчан себя видит в 65-70 за станком, за рулем или за компом? я понимаю, что большому чиновнику и в 80 кайфно возлежать на рабочем месте, но таких рабочих мест не очень много.
По мнению депутата Карелина, которому все равно от кого избираться от Ставрополя или Новосибирска, новосибирских пенсионеров оказывается больше всего волнует "вакханалии на ТВ в программе "Дом-2" " web-страница Из селекторного совещания с Президентом Медведевым.
Oberman_brother
veteran
я думаю он прав.Ну конечно, прав. И вы правы. Ведь именно против этой вакханалии пенсионеры регулярно проводят акции протеста.
Вы оба - великие политики и мыслители.
Oberman_brother
veteran
Ну вот как рука поднимется голосовать против такого?
Весельчак У
guru
Ech_Aleks
минфа
Разве другие? Очень похож на того, чьим ликом весь город уже оклеен.
По мнению депутата Карелина... новосибирских пенсионеров оказывается больше всего волнует "вакханалии на ТВ в программе "Дом-2" " web-страница Из селекторного совещания с Президентом Медведевым.Давайте приведем цитату полностью:
"Медведев поинтересовался, какие темы волнуют новосибирцев. "Пенсионеры задают вопросы о пенсиях, о вакханалии на ТВ в программе "Дом-2", высказывают претензии к партии", - ответил Карелин. "То есть пенсии, бездушие чиновников и СМИ", - резюмировал президент. "
"То есть пенсии, бездушие чиновников и СМИ", - резюмировал президент. "Т.е. это стало для него новостью перед ВыБорами??
Не год и не два назад как я понял таких проблем не было в т.ч. грязный Дом2 запустили мерзавцы леберасты недавно?
Так может тогда он алень? олененок?
Весельчак У
guru
Фиало4ка
junior
Как вам такая агитация? Ни убавить, ни прибавить.а что там не так?
лёд-9
guru
Как вам такая агитация? Ни убавить, ни прибавить.даааа.. даже не знаю, смеяться или пожалеть убогих
а что там не так?да почему не так? всё так. даже фото есть. конкретного человека
О!! Сегодня на Титова увидел, вот и Карелина снова достали из кладовки господа из партии "жуликов и воров", отряхнули и в бой, а то как-то с прошлой предвыборной компании не видать его было. Вот только почему-то, судя по сайту Государственной думы. Непосредственно сам Александр Александрович налаживает связи с избирателями в Ставропольском крае? Может он того, не в курсе что его лицом тут снова торговать начали?
У СанСаныча не сложились отношение с ВикСанычем, поэтому на прошлых выборах он баллотировался не от Н-ска, а от Ставрополья (почему именно оттуда - в силу ряда причин местные "мишки" там выглядели более чем бледно, ну а СанСаныча знает и любит вся страна).
Ну, а теперь ВикСаныча сняли (хоть и на повышение ), а посему СанСаныч возвращается на родину.
Ну, а теперь ВикСаныча сняли (хоть и на повышение ), а посему СанСаныч возвращается на родину.
Кларксон
activist
Девиз очень хороший да и человек приличный .
хороший да и человек приличныйКогда кого-то хоронят в 9 из 10 случаев примерно такие слова и говорят.
Судя по голосовалкам этого раздела не все так думают .
Я так и не понял-Голосовать то за кого?Такое ощущение,что на сайте одни Явлинские!
Центризбирком скажет вам какие партии будут допущены к выборам. Тогда и поймете за кого голосовать.
Опубликованы доходы кандидатов от "Правого дела" Кудрявый Богданов оказывается совсем бедный , показал в декларации доход за прошлый год "всего 900 тыс. руб." И как он на такие деньги содержит свои автомобили " Nissan Teana (2006), MW 335I (2008), Audi Q7 (2006) и Peugeot 306 (1998)." web-страница
Вот так-так!
Либералы переходят к тактике коммунистов и начинают считать деньги в чужих карманах?
Нехорошо как-то, стыдно должно быть, уважаемый.
Либералы переходят к тактике коммунистов и начинают считать деньги в чужих карманах?
Нехорошо как-то, стыдно должно быть, уважаемый.
Вы почему то усеченно понимаете то, чего хотят либералы. Одно их требований, чтобы все были равны перед законом. И в этом смысле требование чтобы расходы сответствоали расходом вполне в духе либерализма
И в этом смысле требование чтобы расходы сответствоали расходом вполне в духе либерализмаУж больно мудрёно для моего понимания.