На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ, КПРФ, ЛДПР и ПРАВОГО ДЕЛА
42403
209
Вы не вмешивались в этот негативный, по вашему, процесс и не предложили его изменить.Каким образом это можно было сделать? Проголосовать на выборах за кандидата от другой партии?
Я же и сказал, что тогдашняя система большинство устраивала.Да вам-то откуда знать?
Меня в том числе. Я не выступал против неё.Т.е. Вы были в то время большинством?
Нынешняя система меня не устраивает, и я выступаю против неё...Тем, что на форумах флудите? Так Вам разрешили. А вот если бы сегодняшняя власть делала то, что делает сегодня, но методами советских времён, то Вы и Вам подобные делали бы публичный "одобрямс" и ходили бы на демонстрации с портретами Ельцина и Чубайса, или с другими, какие Вам бы вручили.
Большинство их никогда не поддерживало. Объявляло или врагами народа...Большинство это для Вас те следаки, которые вешали ярлыки врагов народа? А остальные кто? Рядовые запуганые граждане - они кто?
Если я правильно понял, вы не против той системы с Н.И. Рыжковым во главе?Это с какого перепуга? Рыжков и был как раз представителем той, советской системы, которую по Вашим словам большинство поддерживало, а проголосовало как раз наоборот, против Рыжкова, а значит и против системы.
Так Вам разрешили. А вот если бы сегодняшняя власть делала то, что делает сегодня, но методами советских времён, то Вы и Вам подобные делали бы публичный "одобрямс" и ходили бы на демонстрации с портретами Ельцина и Чубайса, или с другими, какие Вам бы вручили.Это требует некоего обоснования. Чтобы я ходил с портретами, власть должна быть сильной и что-то давать мне. Только силовое воздействие на общество и его мнение приводит к взрыву. Та система была сильной. Нынешняя нет. Она стоит лишь до тех пор, пока не появилась другая, нарушающая шаткое равновесие. Нынешняя власть это видимо понимает, и пытается создать видимость "публичного одобрямс" путем фальсификаций и подтасовок. Этакое самовнушение "все хорошо". Хотя в этом нет никакого смысла. Суть дела это не меняет. Вместо реального укрепления государства и общества правящая верхушка еще больше дестабилизирует ситуацию. Хотя все это работает против них. Если они и этого не понимают, то они.... вообще ничего не понимают, и никогда не поймут. И они очень похожи на тех: из 70-х, 80-х, которые тоже не понимали, что нужны изменения, и статичные гос. системы тоже склонны к быстрому разрушению.
Чтобы я ходил с портретами, власть должна быть сильной и что-то давать мне.Совсем наоборот, чтобы заставить ходить Вас с портретами власть ничего не должна Вам давать - она должна быть способной отбирать у Вас, на первых порах премию, которую Вы хоть и заработали, но на вопрос за что лишили премии, Вам ответят другим вопросом - за что Вам давать премию. А затем свободу...
Только силовое воздействие на общество и его мнение приводит к взрыву.То-то много общественных взрывов было в сталинские времена...
Если они и этого не понимают, то они.... вообще ничего не понимают, и никогда не поймут.Да вы сами то понимаете, что болтаете? Власти нужно только одно, чтобы большинство не захотело радикальных перемен, а в качестве пугала радикальными переменами они используют КПРФ. И в то же время поддерживают жизненный уровень таким образом, чтобы люди предпочли иметь то, что имеют. Поэтому ЕР и наберёт достаточное количество голосов.
Langor
veteran
Граждане кто за кого проголосовал? 

Ага,сделал-бы кто голосовалку (я не умею),по закону вроде уже можно. Кто за кого проголосовал.Просто интересно,чтобы было с чем сравнивать (с официальной статистикой). Можно отдельным топом.
Граждане кто за кого проголосовал?Неужели Вас это в самом деле волнует? Меня нет. Главное кого и как власть гнобить будет, бюджетников, средних и малых бизнеменов, какие тарифы будут у ЖКХ, будет ли девальвация рубля итд. Остальное не требует внимания.
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
175787
530
Не хочу изменять...
25054
113
Сирия. Начало. (часть 5)
104511
395
Ага,сделал-бы кто голосовалку (я не умею),по закону вроде уже можно.Не-а, ещё нельзя.
А происки коварнейших пиндосов ? Савсем по барабану ? 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
,по закону вроде уже можно. Кто за кого проголосовал.Просто интересно,чтобы было с чем сравнивать (с официальной статистикой).Голосовал против Партии Жуликов и Воров, первый раз проголосовал за КПРФ, опрашивал, никто из родных и знакомых за "Едим Россию" не голосовали (человек 20)