Охлобыстин - президент. За и Против.
13421
90
Охлобыстин - президент?
Да
Нет
CCCP
Человек неадекватный, рядом с политикой и менеджментом никогда не был, шут. Да и вообще это его очередной пир-ход.

Из той же серии что Богданов и Малышкин.
ambient
Человек неадекватный, рядом с политикой и менеджментом никогда не был, шут. Да и вообще это его очередной пир-ход.
Охлобыстин вполне адекватный человек, вхож к людям политики и менеджмента, талантов то же много. Ежу понятно, что президентство пиар-ход. А ты говоришь это так как будто это что-то плохое.
CCCP
Охлобыстин однозначно запущен Едром, чтобы оттянуть голоса молодежи!!
jack_solovey
Плохо то, что он Жирика, заслуженного клоуна, подрезает. Какой же он тогда экс-священник, если так заподлянски поступает? Именно что только экс-священник, бесящийся от того что верующие лююди никогда уже его за своего не примут. Ну или может расчитывает на голоса сатанистов.
ВечноМолодой
Едром запущена вся нынешняя "политическая жизнь в РФ" в принципе и по определению.
CCCP
Баба Люса-пропойца, из соседнего подъезда, тоже хочет стать президентом РФ. Думаю, что у неё прав не меньше, чем у Охлосбыстина. Охлосбыстин он ведь кто? Ну типа дурачка деревенского. Зачем запустили дурачка? Да затем же как и Жир, запустил своего лысого на президентские выборы. Не ведитесь на фуфло.
ВечноМолодой
Вы в самом деле думаете, что его зарегистрируют?:улыб: (А незарегистрированным он по определению не будет оттягивать чьи-то голоса...)
Docent
Надеюсь, что зарегистрируют, на потеху охлосу.
Kazanova
А он возьмёт и выиграет выборы, как в своё время Евдокимов выиграл губернаторские выборы на Алтае! Вот хохма будет.
Intejer
Отстань, а?
CCCP
Если бы Иван Иванович Охлобыстин действительно баллотировался в президенты, я бы без раздумий голосовал бы за него. Да, бывший священник (хотя совсем не бывший), Да, актер, причем очень своеобразный, но я бы был за него. Он человек из народа, он действительно знает, что людям надо. Он отец 6-ых детей, и причем вроде ждет седьмого. Мне он нравится, я бы доверил этому человеку страну, в которой я живу.
СашаИванович
И в чем же его "народность"?

В происхождении?

Но предки ДАМ и, тем более, ВВП тоже не из советской верхушки.

А про его нынешнюю "народность" говорить не стоит, пока не опубликована его налоговая и имущественная декларация. Экстраполируя информацию о доходах других актеров, можно предположить, что Зюганов или Миронов с их парламентскими заработками будут поближе народу, чем Охлобыстин.
Docent
А про его нынешнюю "народность" говорить не стоит, пока не опубликована его налоговая и имущественная декларация.
А его заработки это воровство?
Intejer
А он возьмёт и выиграет выборы, как в своё время Евдокимов выиграл губернаторские выборы на Алтае! Вот хохма будет.
И какова судьба была Евдокимова?
ambient
И какова судьба была Евдокивова?
Он учтёт опыт Евдокимова. Интересно какова будет судьба Бердского мэра - он ведь тоже не из ЕР?
Intejer
Не воровство... равно как и парламентские заработки (и, что особенно важно, соответствующее им имущество) Зюганова и Миронова.

Но, не будучи вором, человек, зарабатывающий в год десятки миллионов (я не про Охлобыстина, а про гипотетического популярного актера) вряд ли может считаться "близким к народу".
Docent
...человек, зарабатывающий в год десятки миллионов... вряд ли может считаться "близким к народу".
А каковы были заработки у Евдокимова? Или он не был близок к народу? Народ его не уважал? Тогда почему за него проголосовали? Ваш классовый подход безнадёжно устарел.
Intejer
Евдокимов - типаж из народа, Охлобыстин - из гламурной тусовки.
CCCP
..новости будут начинаться с ежечасной молитвы, а сообщения о действиях, повлекших одну и более смерть, будут начинаться с отпевания. Аминь.
ambient
Евдокимов - типаж из народа, Охлобыстин - из гламурной тусовки.
Долго ли на экране создать нужный образ человека из народа?
Intejer
Долго ли на экране создать нужный образ человека из народа?
Да вы здесь-то этого не можете. А на экране и тем более.
CCCP
Охлобыстин Актёр . Актёр максимум может стать губернатором-сенатором (позволят) . Пример ТЕРМИНАТОР .
vert
Да вы здесь-то этого не можете.
Так ведь речь-то не обо мне, а профессиональном актёре, правда Вам этого, имхо, понять не дано...
formocevt
Пример ТЕРМИНАТОР .
А как же Рэйган? У терминатора прав нет баллотироваться в президенты США.
Intejer
В нашей Стране нет прав не у кого кроме правящей группы .
formocevt
В нашей Стране нет прав не у кого кроме правящей группы.
Ну, так вспомните как Ельцин наперекор правящей группе стал президентом России.
Intejer
"Наперекор" правящей группе нельзя встать во главе её .
formocevt
"Наперекор" правящей группе нельзя встать во главе её.
Но факты говорят сами за себя, хотя Вам похоже с... в глаза...
Intejer
Ну, ВВП и ДАМ - не МСГ, они вряд ли допустят чью-то несанкционированную раскрутку.

К тому же, не забывайте, что Ельцин имел огромный управленческий опыт - долго руководил Свердловской областью, затем - Москвой, поэтому народ выбирал его в т.ч. как реального государственного деятеля.

А Охлобыстин - комедиант, и не более (была попытка стать священником, но от своей натуры, видать, не уйдешь), поэтому его массовая поддержка маловероятна.

PS Вообще-то, спор бессмыслен. Почитайте в законе о выборах Президента механизм выдвижения на этот пост. Без поддержки одной из зарегистрированных партий стать кандидатом практически нереально. Ну и какая из 7 партий выдвинет Охлобыстина? :ухмылка:
Docent
...поэтому его массовая поддержка маловероятна.
Возможен вариант, когда избиратели используют его кандидатуру в качестве кандидата "Против всех".
Intejer
Думаю (основываясь на итогах голосования в те времена, когда эта графа была), что процент протестного электората, ходящего на выборы, ниже не только процента поддержки выдвиженца "партии власти", но и процента поддержки КПРФ. Поэтому "протестанту" вряд ли светит второй тур.

Но опять-таки: пожалуйста, опишите механизм выдвижения Охлобыстина.:улыб:
Docent
Да это совершенно верно. Форумные протестанты( а их по стране -3-4 мильёна) задницу в день выборов не подымут...
Docent
Поэтому "протестанту" вряд ли светит второй тур.
Но он может изменить соотношение сил в первом туре.
...опишите механизм выдвижения Охлобыстина.
Он собрался в президенты его и проблема.
Intejer
Он собрался в президенты его и проблема.
Вот именно...:улыб:

Так зачем обсуждать фантастические сценарии?
Docent
Так зачем обсуждать фантастические сценарии?
Так топик об этом...
CCCP
Если будет кандидатом- голосую за него, на остальных насмотрелся, думаю хуже не будет.
Intejer
А по моему сами не понимаете о чем говорите.
RUSLAN74
А я бы за Задорнова проголосовал, если бы он выдвинул свою кандидатуру.
Kazanova
и телеканал "рен-тв" стал бы каналом новостей а не юмора с его рубрикой ))
Kazanova
Да хоть за кого, лиж-бы хоть немного был порядочнее нынешних слуг народа.
Intejer
Но он может изменить соотношение сил в первом туре.
Кто то считает что будет второй тур? :eek: Двухголовый не допустит второго тура, и как обычно вбросит за себя, чтоб процентов 60-70 получилось. А народ как всегда схавает.
Center
Да не надо двухголовому ничего вбрасывать, его РЕАЛЬНО поддержит процентов 50 от пришедших, не меньше.
99% пенсионеров - за Путина, 99% чиновников - за Путина, а есть еще силовики, менты, прокуроры, всякие органы, которым он дал разгуляться.
Путин популярен в стране, этого не отнять. Другое дело среди кого он популярен (!).

Приведу пример. Мои бабушка и дедушка. Дедушке 78, бабушке 75.
Дедушка с в/о, бывший начальник Росгосстраха в Алтайском крае, человек умный, рассудительный.
Бабушка - 8 классов, сторож в общежитии, далее не работала, т.к. 3 детей.

Бабушка за Путина, ИБО СТАБИЛЬНОСТЬ.
Дедушка сомневается, ИБО (цитирую) "В наше время хоть и жили бедно, но ведь и в стране все было дешево. Деньги получали небольшие, но жили на них неплохо. Мясо ВСЕГДА было на столе, масло, сыр, овощи, а сейчас в молодой семье? Производство работало, технику всю домашнюю в СССР делали - холодильники, телевизоры, печи, магнитофоны, а сейчас что? Мы дважды в год за счет профсоюза летали отдыхать, квартиру я получил от государства. Жили может и бедно, но лучше, чем сейчас."

Немного может кто-то соврал, но смысл тот - чем образованне человек, тем меньше у него желания голосовать за Путина. Я эту зависимость вижу не только на примере своей семьи, но и вообще в обществе.
Docent
Охлобыстин ОФИЦИАЛЬНЫЙ священник РПЦ.
И из организации он не выходил и исключён не был.

Некоторые официальные представители РПЦ уже выступили с комментариями по поводу действий Охлобыстина, причём в таком аспекте, что подтверждает его статус как священника, а не как прихожанина.

Лично мне ситуация представляется комической.
"Батюшка", который имеет право вести религиозную службу, исповедовать прихожан и практиковать другие "таинства" церкви нехило "отжигает" в рекламе и других шоу-мероприятиях.

Последняя акция на стадионе в Лужниках вообще вызывает ряд вопросов.
Например -
- стоимость этого мероприятия - миллионы. Снятие спортивной арены, меры безопасности...
Несколько ментальных инвалидов и политических пенсионеров не могут провести мероприятия на несчастной Триумфальной площади типа "в защиту конституции" по 31 числам месяца - всех разгоняет и задерживает ОМОН. А тут - пожалуйста. Вот кто разрешает, оплачивает и организовывает это мероприятие? А также пиарит по СМИ?

- православный священник Охлобыстин выступает на вершине пирамиды в белом плаще. Это стиль весьма специфических оккультистов. Он что - оккультист?

ну и - Доктрина 77 это проект одной из сетей мобильной связи....

Вопросы, конечно, риторические...

Да, Docent, странные дела творятся в конфессии, к которой Вы себя причисляете....

:улыб:
Spirit
Спирит, какой смысл обсуждать кандидата, фамилия которого 99% населения ни о чем не говорит? :ха-ха!:
Пока он не начал сниматься в Интернах я даже не знал такого актера, и могу поспорить, что люди старше 40 и не знают.

О чем вообще разговор?
MB_CL_63_AMG
В фильме "Даун-хаус" реж. Качанова по "Идиоту" Достоевского Охлобыстин классно Рогожина изображал....

:улыб:

А фамилия, кстати, говорит.
При его подходе к политике немедленно вспоминается термин - охлократия...

:улыб::улыб:

Очевидно же, что это чей-то проект.
Ну, не может никакой новичок снять Лужники. И развязать такую пиар-кампанию.
Возможная причина - активизировать молодёжь, чтобы поднять ЯВКУ на выборах.
CCCP
Смешно и одновременно грустно смотреть на Охлобыстина. Такое ощущение как будто появляется новая секта. А насчет в президента, то он будет принимать участие в качестве привлечения молодежи к урнам для голосования. :спок:
Spirit
Возможная причина - активизировать молодёжь, чтобы поднять ЯВКУ на выборах.
Стремные у Путина пиарщики. Кому нужен этот Охлобыстин? Чей он герой?
Хотят повысить явку - пусть берут за жабры Валуева, Аршавина, Диму Билана. А кто такой Охлобыстин, он о чем?