На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Алтайском крае были избиты участники агитпоезда "Единой России"
3858
32
ВечноМолодой
member
Всё подробно ЗДЕСЬ
Как по мне, так в таких случаях хорошо прослеживается менталитет представителей партии жуликов и воров!
Как по мне, так в таких случаях хорошо прослеживается менталитет представителей партии жуликов и воров!
Docent
old hamster
В таких случаях прослеживается, что у нас сейчас слишком много демократии и либерализма - лет 50 (а тем более 60) назад избивавшие бы сгнили на Колыме, а лет 30 назад - как минимум, очутились бы в психушке. А сейчас: "по указанию краевых властей преследование участников нападения на агитаторов решено прекратить, а инцидент замалчивать как несуществующий".
PS А если бы избили агитаторов от "СР", Вы тоже бы рассуждали о плохой сущности "эсэров"?
PS А если бы избили агитаторов от "СР", Вы тоже бы рассуждали о плохой сущности "эсэров"?

Nsk_predator
guru
На каких-то журналистов напали. Смелый однако поступок! 

Убик
Я Вас Не Люблю
Да, фигня, как мн кажется. На мой взгляд, - обычная бытовуха. Приехали городские, с понтами, с распальцовкой, и нарвались на простой сибирский деревенский кулак.
Великий русский ученый и народоволец Николай Морозов о массе подобных инцидентов писал. В этой стране мало что меняется.
Великий русский ученый и народоволец Николай Морозов о массе подобных инцидентов писал. В этой стране мало что меняется.
Kazanova
Форумский макрофаг
Это типа : "погнали наши городских!" 

vert
v.i.p.
Картина могла бы быть аналогичной, если бы в деревню приехал поезд от СР с портретами Миронова.
Попробуйте проехаться по тем же краям, потом расскажете (если не замнут).

Попробуйте проехаться по тем же краям, потом расскажете (если не замнут).

На мой взгляд, - обычная бытовухаОпередил "аднака", я тоже так думаю. Прибыла пьяная толпа, ну двое-трое получили в табло за "неспортивное поведение". Зачем из этого делать политическое событие, не понимаю. Не удивлюсь, если придворные журналисты напридумывают, что под видом сельских жителей, ЕдРоссовцев били активисты движения "нах-нах".

Сейчас читают
Комплекс белой вороны. NF
39457
218
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178456
1000
ссылки, полезные всем
741779
614
То есть Вы фактически утверждаете, что если людей не садят в психушки и не гноят на Колыме за протест - то это СЛИШКОМ МНОГО демократии и либерализма.
А вот если бы было - сказанул "супротив" - и "к ногтю" его! То было бы - самое то!

А вот если бы было - сказанул "супротив" - и "к ногтю" его! То было бы - самое то!

В действиях избивающих просматривается, как минимум, хулиганство, а, возможно, и экстремизм, поэтому весьма странно, если дело против них не будет возбуждено.
весьма странно, если дело против них не будет возбужденоВы так сильно не переживайте, выборы закончатся и возбудят против мужиков из села. "Порядок" восторжествует.
ВечноМолодой
member
PS А если бы избили агитаторов от "СР", Вы тоже бы рассуждали о плохой сущности "эсэров"?Суть не даже не в том, что их избили, а в том, что у них там происходило. Уверен, что агитаторы из СР не имели бы столько наглости.![]()
"В политическом сообществе активно обсуждается множество случаев "неформатного" поведения участников проекта. Где-то они были замечены напившимися до полной потери человеческого облика (в одном из районов муниципалы были в шоке, обнаружив явные следы из организмов агитаторов на переданных в райадминистрацию листах с "наказами" местных жителей), где-то агитаторы-единороссы высокомерно общались с представителями местных властей и гражданами, в другом отдаленном бедном районе увезли с собой часть казенной мебели, предоставленной сельскими властями для осуществления агитационного действа."
Я говорю о том, что они знали на кого работают и по этому вели себя соответствующим образом.
Skatova
member
Согласна!
не думаю, что нормальные люди вели бы себя так! Получили по заслугам.
Вот кого Единай Россия набирает в свои ряды. Они же представляют её лицо...
не думаю, что нормальные люди вели бы себя так! Получили по заслугам.
Вот кого Единай Россия набирает в свои ряды. Они же представляют её лицо...
Они же представляют её лицо...Вы погорячились, ну неужели "её лицо" представляют пьяным? Это явно провокационная деятельность.

Как видим, представляют!Пьяный медведь?
Чего-то два раза отправилось. А в принципе, для народа "Медведь" с литровой бутылкой "Немироффа" был бы понятен и близок.

Зачем из этого делать политическое событие, не понимаю.Ага, я Морозова не зря упомянул. Он же изначально народником был, чайковцем. После хождений в народ" и обсуждения оных (судя по его заметкам, народников били вообще очень часто) , он понял, что народ так не расшевелишь. И ушел в бомбисты. Вообще, мемуары Морозова, - штука замечательная, рекомендую.
Бонус:
Отличный рассказ Аркадия Аверченко
Мне вот все эти аверченки, войновичи, довлатовы, платоновы, приставкины, край как не нравятся, даже читать не буду ваш "Бонус". Читайте сами. Я уж лучше Достоевского с Чеховым, а не эту галиматью.
SuperUser
veteran
ННП
... Вы пижон, повторил Остап. И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере.
- И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.(с)
... Вы пижон, повторил Остап. И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере.
- И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.(с)

А свои мысли есть? Или только повторять чужие? Конечно, тошнотворным аватаром можно себя поставить как бы "за скобками" инет сообщества, ну так и оставайтесь там.
ВечноМолодой
member
Картина могла бы быть аналогичной, если бы в деревню приехал поезд от СР с портретами Миронова.Ездим уже три месяца и люди только благодарны. Ни одного инцидента не было.![]()
Попробуйте проехаться по тем же краям, потом расскажете (если не замнут).![]()
Вот, ПОСМОТРИТЕ:)
Not_an_exit
activist
Сам бы бить не стал,годы не те, но посмотрел бы в реале с удовольствием! (это про ЕР) Справедливую пока не за что,но Миронова побрил бы в принудительном порядке! 

СашаИванович
activist
п.9
И каково ваше мнение, что лучше такие суровые наказания что ли как пару лет назад? тогда бы сейчас вся страна ходила бы в страхе и ужасе
И каково ваше мнение, что лучше такие суровые наказания что ли как пару лет назад? тогда бы сейчас вся страна ходила бы в страхе и ужасе
СашаИванович
activist
Кто с мечом придет, от меча и погибнет!
СашаИванович
activist
В действиях избивающих просматривается, как минимум, хулиганство, а, возможно, и экстремизм, поэтому весьма странно, если дело против них не будет возбуждено.ну тут даже нечему удивляться,что дело могут не возбудить, такая жизнь, как говорится) живем по волчьим законам.
СашаИванович
activist
Чего-то два раза отправилось. А в принципе, для народа "Медведь" с литровой бутылкой "Немироффа" был бы понятен и близок.откуда такие дебильные стереотипы. У вас стереотип как у американцев что ли?)![]()
То, что в РФ по улицам ходят пьяные медведи, в шапках-ушанках и круглый год у нас зима)
СашаИванович
activist
Сам бы бить не стал,годы не те, но посмотрел бы в реале с удовольствием! (это про ЕР) Справедливую пока не за что,но Миронова побрил бы в принудительном порядке!Замечаю, что уже у каждого второго человека есть агрессия к ЕР, люди действительно устали от Путинской эпохи![]()
Kazanova
Форумский макрофаг
откуда такие дебильные стереотипы.Если не понимаешь о чем было написано, лучше не встревай.
Docent
old hamster
люди действительно устали от Путинской эпохиНу, собственно, Миронова вытащил из политического небытия (депутат питерского городского заксобрания) именно Путин.
Это типа : "погнали наши городских!"Или типа погнали Россияне единоросов ?![]()
kostyanet
guru
Несколько месяцев назад местные блоггеры, опубликовав большую подборку фотографий, обвинили в пьянстве, разнузданном поведении и сексуальных оргиях молодых активистовНе могу найти эти фотки посмотреть на оргии. Подкиньте ссылочку.
Не могу найти эти фотки посмотреть на оргии.А у Вас там видеокамеры что ли не было, или не записалось?