Prosto_Emelya
member
п.9
Не мы, а " ВЫ" ... Который час трутся очевидные вещи Не влияет Путен на погоду,глобальное потепление и цены на нефть.
Не мы, а " ВЫ" ... Который час трутся очевидные вещи Не влияет Путен на погоду,глобальное потепление и цены на нефть.
Развитость сектора услуг - это как раз один из маркеров экономики. В крупной экономике развитый сектор услуг тождественно равен высокой производительности труда.Остается только добавить, что это так только в случае неотрицательного торгового баланса.
Что значит "сознательно"? Имели возможность не допустить эскалации, но поскольку она играла на руку России - допустили, несмотря на явную потерю контрактов? ИМХО - реальных инструментов не допустить эскалации и сохранить контракты не было. ЯО - не в счет. Но даже если и были - это не делает Россию актором, хотя и выводит из категории пассивного наблюдателя в активные. Актор формирует обстоятельства.
Насчет того - выиграла или проиграла Россия выступив в ливийской ситуации наблюдателем, надо смотреть через несколько лет. Пока неочевидно.
Насчет того - выиграла или проиграла Россия выступив в ливийской ситуации наблюдателем, надо смотреть через несколько лет. Пока неочевидно.
Неа... Это так для любой достаточно крупной из существующих экономик. Просто факт. Прямая корреляция между долей сектора услуг и производительностью труда в с\х и промышленности.
Пример прямой корреляции, в связке с методикой расчета производительности труда хотелось бы увидеть.
Для начала хотелось бы увидеть количественные взаимосвязи между торговым балансом и производительностью труда. Велком.
Да я считаю, что внешняя политика Путина вполне прагматична, в том числе благодаря ей цены на нефть именно такие какие были и есть.Ему надо решить проблему предсказаний Майя насчет 2012 г., что мол нам всем абздец будет, тогда ему точно молодильные яблоки человечество приподнесет.
Сейчас читают
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4422
30
Марафон стройности - 74
219534
1000
Почему некоторые люди не взрослеют
24840
101
Не надо переворачивать мои слова, я сказал что там где отрицательный торговый баланс нет связи между производительностью и сферой услуг.
Ему надо решить проблему предсказаний Майя насчет 2012 г., что мол нам всем абздец будет, тогда ему точно молодильные яблоки человечество приподнесет.Скажут повезло, только демократические вожди способно делать что то положительное. Остальные либо вредят либо им везет.
Что конкретно Путин, как актор внешней политики сделал в 2000-2008, чтобы цены на нефть стали такими?Уверен, что он очень много сделал. Если бы деньги от высокой цены на нефть не помещали в "выгодные облигации" в США, то она стОила бы очень мало, как при Примакове - Маслюкове, ну где-то 12-15 долл. за баррель.А так и им хорошо, и нам кинули что-то. Это, очень мудрая и правильная политика в нынешних условиях.
Prosto_Emelya
member
п.9
Не стыдно ? Сколько "нашего" бабла в аблигациях США и размеры ихнего дефицита баланса ? Несопоставимые же цыфирьки... Эх,вы...Патриоты...
Не стыдно ? Сколько "нашего" бабла в аблигациях США и размеры ихнего дефицита баланса ? Несопоставимые же цыфирьки... Эх,вы...Патриоты...
Градус
old hamster
Не стыдно ? Сколько "нашего" бабла в аблигациях США и размеры ихнего дефицита балансаМне, истинному патриоту стыдиться нечего. Правительство РФ было убедительно, когда пошло на такую комбинацию -типа вы повышаете цены на нефть и газ, мы там всяких карликов прижимаем типа Окраины, савсэм Белой. савсэм горячей, "гордых" там всяких итд, и вместе с вами живём хорошо. В РФ хорошо, тем кто сидит на трубе, да и остальным объедков хватит. Международное влияние газового гиганта увеличивается, бывшие канцлеры служат на побегушках. Нормалёк, да? Я тоже согласен. И нечего меня стыдит, коли я прав.
ИМХО - реальных инструментов не допустить эскалации и сохранить контракты не было.А в Сирии есть?
Prosto_Emelya
member
Да я не против патриотов...Ещё бы они приёмом подмены в разговоре не злоупотребляли...
Говорили про "аблигации" - ты раз и на карликов перескочил...
Тронуть карликов - ты ещё на чё то перескочишь...Фиксируйте тему разговора,пожалуйста чётче,господа патриоты.
Говорили про "аблигации" - ты раз и на карликов перескочил...
Тронуть карликов - ты ещё на чё то перескочишь...Фиксируйте тему разговора,пожалуйста чётче,господа патриоты.
YakutNGS
guru
А он правильно тебе между прочим сказал.
И соотношение цифр тут дело не на первых ролях.
Когда государства вкладываются в долг, это кредит доверия. Такой кредит бухгалтера легко мультиплицируют в любую цифру, насколько совесть позволит.
И соотношение цифр тут дело не на первых ролях.
Когда государства вкладываются в долг, это кредит доверия. Такой кредит бухгалтера легко мультиплицируют в любую цифру, насколько совесть позволит.
Prosto_Emelya
member
Что значит - Государство вкладывается в долг ?
Я не верю что ты понимаешь это сам.
Я не верю что ты понимаешь это сам.
Prosto_Emelya
member
Блин...Я те вопрос - ты мне надутые щёки...
YakutNGS
guru
Вкладывается в долг, это значит вкладывать деньги в высоконадежные (это во многом законодательное требование ) долговые расписки.
Что из этого тебе непонятно?
Градус
old hamster
Говорили про "аблигации" - ты раз и на карликов перескочил...Так я и про "аблигации" постил, и на "карликов" перескочил, так как право имею, и вижу явную связь. Вот жду когда до "лилипутов" доберутся, а это точно будет. "Лилипуты" там повступали" в разные там шоблы и думают, что их не тронут. Ошибаются! Их не трогают до тех пор пока они никому не нужны, как бы не изрыгали блевотину на Россию, это им не зачтётся.
Prosto_Emelya
member
. Ошибаются! Их не трогают до тех пор пока они никому не нужны, как бы не изрыгали блевотину на Россию, это им не зачтётся.От с чем согласен с тем согласен... как бы не изнемог русский народ,но силы передёрнуть затвор и шлёпнуть очкарика,буржуина,либераста...не нашего в общем,у него всегда найдутся. На том стоим и стоять будем...
даже по пояс в могиле.
Prosto_Emelya
member
Вкладывается в долг, это значит вкладывать деньги в высоконадежные (это во многом законодательное требование ) долговые расписки.Ты давай развёрнутей... Чьи "высоконодёжные" ? Штатовские Евробонды Ты сам понимаешь о чем ты ? Или ты о чем то другом ?
YakutNGS
guru
Чьи "высоконодёжные" ? ШтатовскиеА что нет что ли? Это до сих пор именно так и преподносится, несмотря даже на то что подпорки ввиду ссуд от государств катастрофически истончаются.
Ты вот сейчас взял и оскорбил прямо всех создателей этих пирамид, они что зря придумывали системы рейтинговых агентств, зря вытряхивают спекулянтов? Они что зря трудятся, конечно высоконадежные.
Prosto_Emelya
member
Утомила сударь ваша ложная дихитомия... Когда вам нужно - Штатами жить осталось на понушку табаку...
Через пару постов активы у них железобетонные...
Вы то сами с какого берега ? Ваше знание (правда) в чём ? В вечном Дартаньянстве ?
Через пару постов активы у них железобетонные...
Вы то сами с какого берега ? Ваше знание (правда) в чём ? В вечном Дартаньянстве ?
YakutNGS
guru
Что шаблоны рвет? Не веришь, что можно добровольно ухать деньги в топку?
Или сарказм не отличаешь?
Все знают что грош им цена, но все делают вид что они сверх надежны. И Гром тебе объяснил почему, а ты даже понять не старался.
Или сарказм не отличаешь?
Все знают что грош им цена, но все делают вид что они сверх надежны. И Гром тебе объяснил почему, а ты даже понять не старался.
Prosto_Emelya
member
Да какие шаблоны....Я от тебя ни разу конструктива не слышал...Всё наскоки...наскоки....
Я не зря выделил 3 года, изначально вы намекали, что экономика РФ пострадала сильнее других, потом привели цифры, что она лучше остальных, потом начали мне доказывать что ваши цифры не верны и что +1=0. Я конечно понимаю что все зависит от системы подсчета, но менять ее от поста к посту некорректно. Да и еще Я ПИСАЛ ЧТО ДАЖЕ С 0 ИХ ДОЛГИ ВЫРОСЛИ НАШИ НЕТ !
Американцы напечатали 1 трлн доларов и сказали-у нас экономика восстановилась
Европа заняла денег у америки и германии и сказала у нас экономика восстановилась.
Германия не занимала и работала и сказала мы немного в минусе.
Россия потратила часть накопленного и работала, сказала мы чуть чуть в плюсе.
Китай чуть обесценил юань, загнал на плантации чуть больше китайцев и сказал мы а..но растем.
Кто круче всех? конечно америка, я вообще понимаю зачем они работают если могут печать деньги, но у германии и РФ самые сбалансированные и тут не особо важно что страны производят нефть или мерседесы, важно что производят.
1 американский шахтер копает уголь новейшим экскаватором, в день добывает 10т угля и корми 1000 дармоедов.
1 русский шахтер копает стареньким и простеньким экскаватором , в день 5 тонн и кормит 100 дармоедов.
1000 китайцев копает лопатами , 10 т и 1000 дармоедов.
Это экономики в картинках.
Да при том, что косвенно он как раз говорит о том - рабский труд или не рабский труд.ну оооочень косвенно.
В плане рабского труда мы к ним гораздо ближе, чем к американской халяве.вы сознательно игнорируете тот факт, что их экономика построена на чрезмерной эксплуатации населения и отсутствия у государства соц обязательств?
Развитость сектора услуг - это как раз один из маркеров экономики.это с каких пор? с тех самых когда сша вывезли производство в китай и провозгласили себя впереди планеты всей?а теперь не знают чем занять народ. Это не маркер, это удавшаяся реклама.
Тупик - все одинаково, пока конкретных цифр не будет. Будут цифры?неа не будет цифр,лень с утра субботы, вы привели основные, а я сделаю 2 иллюстрации:
Американцы напечатали 1 трлн доларов и сказали-у нас экономика восстановилась
Европа заняла денег у америки и германии и сказала у нас экономика восстановилась.
Германия не занимала и работала и сказала мы немного в минусе.
Россия потратила часть накопленного и работала, сказала мы чуть чуть в плюсе.
Китай чуть обесценил юань, загнал на плантации чуть больше китайцев и сказал мы а..но растем.
Кто круче всех? конечно америка, я вообще понимаю зачем они работают если могут печать деньги, но у германии и РФ самые сбалансированные и тут не особо важно что страны производят нефть или мерседесы, важно что производят.
1 американский шахтер копает уголь новейшим экскаватором, в день добывает 10т угля и корми 1000 дармоедов.
1 русский шахтер копает стареньким и простеньким экскаватором , в день 5 тонн и кормит 100 дармоедов.
1000 китайцев копает лопатами , 10 т и 1000 дармоедов.
Это экономики в картинках.
хде только?космос, впк, атом, лазеры(их по первому каналу не показывали, это глазьев сказал)