А мы готовы к таким жертвам ради успеха ?
46129
283
baendor
абсолютное большинство русского народа не пожелает жить как в сингапуре. Не секрет, что многие русские немцы и евреи возвращаются на родину
редчайшие исключения. на глаз, в пределах 1%.
пожелает или не пожелает большинство - это совершенно не очевидно
Русскому человеку нужен простор, немного разгильдяйства и авось, и что бы дядька с дубьем рядом не стоял, и что бы не мешал распивать в подворотне, безобразия всякие понарушать чтобы можно было ну и т.д.
всё это полная фигня.
русский человек, ровно такой же как немецкий или сингапурский человек. все любят страдать хернёй, нарушать правила и бухать.
Летний
Посетители давно уже поняли, что на все факты, документы, сканы, которые многократно приведены и известны, у вас один ответ - все фальшивка и все подделка. Что ничто не может опорочить ваши «чистую веру» в вождя. Вы требуете ссылки, но сами ничего кроме собственных домыслов не приводите. Только бла бла бла, которое, как уже всем понятно, может продолжаться бесконечно.
Ech_Aleks
Посетители давно уже поняли, что на все факты, документы, сканы, которые многократно приведены и известны, у вас один ответ - все фальшивка и все подделка.
Разве моя вина в том, что вы ссылки на подделки даете?
А когда вас припирают к стенке (не для расстрела, разумеется) элементарным анализом, вы прячетесь за... постановление суда. Ну, типа суд признал - значит истина... :шок:
Мой эксперимент с подписью вас не убедил.
Предлагаю вам провести свой.
Попытайтесь рассчитаться в магазине по банковской карте. Кассир попросит вас расписаться в чеке и предъявить документ, удостоверяющий личность.
И если в паспорте у вас будет одна подпись, на банковской карте - другая, а в чеке третья... То... сами понимаете реакцию кассирши. Вот эта девочка-кассир и то понимает, что такое подпись. А те "суды и эксперты", на которые вы ссылаетесь? Можно ли им после такого УУУПС доверять?
Вы требуете ссылки, но сами ничего кроме собственных домыслов не приводите.
Можете опровергнуть? Опровергайте, только конкретно.
Только бла бла бла, которое, как уже всем понятно, может продолжаться бесконечно.
Ну вот, уже и обиделись... Я ж не обидеть вас хотел.
лёд-9
Вы таки шорец или лед-9?
я могу сомневаться в вас или в сталине, но себе я привык доверять.
Даже папуас, отплясывающий с бубном вокруг костра... даже его вера в эти действа на чем-то основана. А на чем основано ваше убеждение и доверие к своему убеждению?

когда разговор опускается до требования предъявить ссылки на то, что научно-технический прогресс имеет место не только в ссср/россии, но и других странах мира, становится понятно, что это полный и безоговорочный тупик.
Гм... я просил ссылку на документ, согласно которому шорец утверждал, что прогресс СССР основан на... 220 вольтах, подведенных к мошонке (это его слова) и на вырванных ногтях (тоже его). Это даже не Ech_Alex с его мемориалом, это что-то серъезнее...
вы требуете их для того, чтобы замордовать собеседника. когда на любое очевидное слово следует требование предъявить ссылку,
А что в ваших словах очевидно, а что нет? 220 вольт или вырванные ногти?
собеседник рано или поздно охренеет и прекратит спор в одностороннем порядке
Вот и прекращайте. Только с извинениями в адрес поколений строителей социализма в СССР. Все ли из них знают, что вы объявили их инвалидами после воздействия 220 вольт на указанное вами место? Всем ли из них это понравится (кое-кто из участников первых пятилеток жив)?
я готов долго сопротивляться этому бессмысленному натиску (как в случае с грубым непониманием физических законов),
Вы про движение спутников на орбите? Так я там извинялся за описку...
Летний
"И если в паспорте у вас будет одна подпись, на банковской карте - другая, а в чеке третья... То... сами понимаете реакцию кассирши. Вот эта девочка-кассир и то понимает, что такое подпись" - я так понимаю что тот ответственный работник, кто бы как "девочка кассирша" усомнился бы в подписи Сталина на документах из ЦК и Политбюро, а также записках из секретариата Сталина и стал говорить что это подделка, не долго бы работал на своем месте. Документов оффициальных с подписью Сталина масса, в том числе и факсмилье на изданиях вышедших до 1954 года. И подпись на них в каждый раз немного другая. Что по вашему все это подделали демократы в последние годы?
лёд-9
русский человек, ровно такой же как немецкий или сингапурский человек. все любят страдать хернёй, нарушать правила и бухать.
С той лишь разницей, что "ТАМ" это делать чревато санкциями/наказаниями с высокой степенью вероятности, а у НАС нет.
Ech_Aleks
Документов оффициальных с подписью Сталина масса, в том числе и факсмилье на изданиях вышедших до 1954 года. И подпись на них в каждый раз немного другая. Что по вашему ...
ССЫЛКИ, ау-у-у-у-у...

Дайте свеженькие внятные ссылки. Мы их с удовольствием "пожуем".
И подпись на них в каждый раз немного другая.
Немного другая...
Ну-с, рассмотрим с этой точки зрения сканы, приведенные вами. Итак ваш пост №#1883266185 29.09.11 15:29 содержит три ссылки.
В первой(и третьей) ссылках приведены 7 однинаковых сканов.
-на 5 скане подписи Сталина нет -(исключаем из рассмотрения).
-6 скан "датирован" 1938 г. -(сравнительно сильно выпадает по дате - исключаем из рассмотрения)
- Остаются 1, 2, 3, 4 сканы (июль 37-го) и 7 скан (октябрь 37-го).

По первым четырем - временной интервал написания их всего несколько дней, НО, как я уже писал: если первый и второй автографы отличаются "точкой" и внешним видом, то в 3-м и 4-м - уже появился инициал "И." (Иосиф). Согласитесь ощутимая трансформация подписи за ... несколько дней.

По 7-му. Что мы видим? Прошло едва 3 месяца и... автограф изменился до неузнаваемости. Как такое могло быть? А если такое и могло быть, то... почему автограф не "мутировал" каждый год.
Если бы мутация подписи Сталина шла такими темпами, мы бы с вами узрели и документы, где вместо привычного "И.Сталин" видели бы то крестик, то два крестика, то смайлик.
Летний
Уже были вам приведены ссылки где больше десятка различных вариантов подписи Сталина. Что еще? Повторять для тех кто в танке?
Повторю web-страница
Ech_Aleks
Уже были вам приведены ссылки где больше десятка различных вариантов подписи Сталина. Что еще? Повторять для тех кто в танке?
Повторю web-страница
Вот и все, что мне сисадмин отвечает:
"Generated Thu, 06 Oct 2011 10:15:29 GMT by proxy....(....0.STABLE19) " (точками название организации закрыл)
Не могу полюбоваться. Мож, другое ЧО есть?
Ech_Aleks
Так дело-то в том, что ваши ссылки от вашего же бла-бла-бла ничем не отличаются и достоверности вашему бла-бла-бла отнюдь не придают.
mr. Hide
Ссылки на документы архивные, которые никто из вас возражающих, даже не стремится проверить, конечно ничего не значат. Вам проще снова провозгласить их подделкой и продолжать бла бла бла. О чем тогда спорить?
Ech_Aleks
Уважаемый Александр,не тратьте силы :not_i:

"...На метафизическом уровне спор сталиниста-державника с либералом-гуманистом о том, позволительно ли приносить человеческую жизнь в жертву государственным интересам, решения не имеет. Последние аргументы в споре, в равной степени иррациональны и сводятся в тупиковому противоупору»: «можно, потом у, что так надо» и «нельзя, потому, что нельзя». Экзистенциально-ценностные установки всегда апеллируют к мифу, а в миф нечувствителен к любым контраргументам и, в особенности, к «чужим» мифам..."
Reconquista68
Любой, поймавший люберала на лжи, автоматически становится сталинистом-державником? :biggrin:
Ну и логика!
А мозг включить, а Санёк?
Reconquista68
спор сталиниста-державника с либералом-гуманистом о том, позволительно ли приносить человеческую жизнь в жертву государственным интересам
Я давно не удивляюсь, что "противная сторона" приписывает заведомую нелепость оппоненту и начинает её (нелепость) разоблачать. "Летний" нигде не постил о том, что человеческую жизнь нужно приносить в жертву государственным интересам (хотя это и делается во время военных действий, хоть либодемократами, хоть "авторитаро- тоталитаристами". Первым надо спасать свои капиталы, сладкую жизнь своих "отпрысков- бездельников" и пр., вторым свою власть и великие идеи, что хуже, я не знаю). "Летний" постил, что подписи Сталина фальшивые, причем очень доказательно, Ич со своими эмоциями и "палёными ссылочками", выглядел весьма неубедительно.
Повторяю, не удивляюсь тем сермяжным приёмчикам, которые ваша братия использует с ранних времён "олохативания Совка". Ну да, тогда вам удалось, но сейчас-то- не актуально. Любой юзер видит подделку и передёргивания. Все уже давно научились, а вы по прежнему с анахронизмами лезете в инет общество.
mr. Hide
Разве может что то опровергнуть тот, кто в свою пользу ничего не может сказать кроме как "а вот мне так кажется" и "все подделано" ? Я понимаю что вам плевать на документы и факты так как тот, кто не поддерживает ваших взглядов всегда неправ. Это как в старом анектоде одному надо вспомнить что когда-то была вторая мировая, а от другого требуется перечислить всех погибших поименно.
Градус
спор сталиниста-державника с либералом-гуманистом о том, позволительно ли приносить человеческую жизнь в жертву государственным интересам
Повторяю, не удивляюсь тем сермяжным приёмчикам, которые ваша братия использует с ранних времён "олохативания Совка". Ну да, тогда вам удалось, но сейчас-то- не актуально.
Очень славно,что вы являетесь самодостаточной, умной, уверенной в себе личностью, не ведетесь на мнение(нас :хммм: ) не очень умных людей.
Ech_Aleks
Может и есть какая-то правда в ваших словах, если судите по своей подписи, которая меняется три раза на день. Но, Сталин, был весьма монолитной, крепкой и устойчивой личностью, и виляния в разные стороны, в том числе и с подписью, вряд ли были присущи для него, уж очень сильно монолитным был. Поэтому, всё что вы привели как-то демодерьмецом попахивает.
Градус
Понятно что для паспорта или в банке снимая крупную сумму вы соберетесь и четко пропишите свою подпись. Но на рутинных докладных, записках на решения того или иного вопроса , с которыми только ознакомятся те, к кому они посланы и они уйдут в архив, никто не будет выводить четко свою подпись чтобы она на 100% сответствовала. Как руководителю Сталину приходилось расписываться на тысячах и тысячах документах , и что каждый раз он четко выводил её? Или это не понятно?
Pugovica66
Вот при всё уважении к Вам, прошу, никогда, ни в каких случаях не переводить тему обсуждения на мою скромную персону. Так будет лучше для всех.
Ech_Aleks
Понятно что для паспорта или в банке снимая крупную сумму вы соберетесь и четко пропишите свою подпись. Но на рутинных докладных, записках на решения того или иного вопроса , с которыми только ознакомятся те, к кому они посланы и они уйдут в архив, никто не будет выводить четко свою подпись чтобы она на 100% сответствовала.
Значит вы признаете, что Сталин только знакомился с докладными записками на наказания тех или иных лиц? Но вот ваши утверждения, что он ЛИЧНО приговаривал к расстрелу:
"Есть сканы документов инете, где подпись Сталина в том числе и с припиской - растрелять." это ваш пост №1883251965 29.09.11 13:55
как понимать такое противоречие?
Как руководителю Сталину приходилось расписываться на тысячах и тысячах документах , и что каждый раз он четко выводил её?
Ну кого интересует ваше ИМХО?
Никого. Тогда - держите его при себе...
Летний
Какое противоречие??? Когда на докладной записке или проекте постановления стоит подпись Сталина, то представить, что кто то иной приговорил к растрелу, не посмотрев на решение, может только уж очень "верующий " в непогрешимость вождя. :biggrin:

"Как руководителю Сталину приходилось расписываться на тысячах и тысячах документах , и что каждый раз он четко выводил её?" "Ну кого интересует ваше ИМХО? Никого. Тогда - держите его при себе... " даже так? Вы утверждаете что подпись Сталина на всех документах была одинакова? Ну расмешили :biggrin:
Ech_Aleks
Какое противоречие??? Когда на докладной записке или проекте постановления стоит подпись Сталина, то представить, что кто то иной приговорил к растрелу, не посмотрев на решение, может только уж очень "верующий " в непогрешимость вождя.
Но вы же только что написали, что: "рутинные документы для ознакомления... уходят в архив". И потому-де Сталин и прочие на них халтурно расписывались. Хреновое оправдание разных подписей, надо сказать. Но все-таки, какое из ваших утверждений истинно: рутинный документ(в архив) или проект (секретного) постановления?
Летний
В архив уходили почти все документы с подписью Сталина, тем более из секретариата ЦК или политбюро. Жаль что такие элементарные сведения приходится вам объяснять. Часть из них рутинными были для Сталина.
Ech_Aleks
Понятно что для паспорта или в банке снимая крупную сумму вы соберетесь и четко пропишите свою подпись.
А снимая НЕ КРУПНУЮ сумму, можно схалтурить?
Летний
У вас все подписи на чеках в магазине при оплате картой одинаковы?
Ech_Aleks
У вас все подписи на чеках в магазине при оплате картой одинаковы?
Не только на чеках, у меня, вообще, все подписи одинаковые с 16 лет (год получения Советского паспорта).
Одинаковые по содержанию, разумеется...

В отличие от тех подделок Сталинской подписи, которые вы здесь так необдуманно запостили... :death:

А все-таки: при получении маленькой суммы денег, можно поставить непохожую подпись?
Летний
1. "Не только на чеках, у меня, вообще, все подписи одинаковые с 16 лет (год получения Советского паспорта). " - возможно и такое, если подпись не сложнее крестика. Хотя поставьте эксперимент , в присутсвие свидетелей, распишитесь раз 60 в различных условиях в течение дня а потом утверждайте и выложите сканы, тогда поверю.
"В отличие от тех подделок Сталинской подписи, которые вы здесь так необдуманно запостили... " вы опровергаете решение суда решение суда, который подтвердил при рассмотрение дела внука Стали на к "Эхо Москвы" что подписи Сталина подлины? А на каком основание? Только из-за большой вере к вождю или потому что вам кажется ? И что все документы ксерокомпи которые были приведен здесь с архивными реквизитами по вашему поддельны?
Ech_Aleks
вы опровергаете решение суда решение суда, который подтвердил
Не хватайтесь за соломинку, не поможет. :ха-ха!:
Градус
Полностью согласен с вами , что какие бы данные я не приводил - решение суда, сканы докуметов, ссылки на официальный сайт госархива России, в споре с теми кто только "верит" а в остальном бла бла бла, ничего не поможет :dnknow:
Ech_Aleks
Полностью согласен с вами , что какие бы данные я не приводил - ничего не поможет :dnknow:
Хорошую же вы тут репутацию заработали. :ухмылка:
Ech_Aleks
Вам же убидительно показали, что сканы- фальшивые. Что ещё осталось? Ах да- "соломинка".
Градус
Кто показал? Тот кто говорит что "вождь" всегда расписывался одинаково, я знаю его подпись, а все документы поделаны" ?
Oberman_brother
Это не моя репутация. Это такая методика спора у здешних моих оппонентов. Полное нежелание признать, что есть факты и документы, все отвергается без какой-то взвешенной аргументации с их стороны. Одна только "вера" и бла бла бла.
Ech_Aleks
Одна только "вера" и бла бла бла.
Не задавались вопросом, что это именно с вашей стороны : "бла-бла-бла"? ПривОдите решения, принятые по политическим мотивам, а не ради установления истины. Таких решений в новейшей истории демократической России было много, и вы сами не раз постили о них, правда, почему-то , в связи с "делом Ходорковского" и др., а тут вдруг упёрлись в одно "доказательство". Почему так?