На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
YakutNGS
guru
Вертолёты сами по себе залетали или с какой ВЫСШЕЙ целью ?Для обороны, не? Или ты знаешь какие то секретные планы о нападение? На кого?
У тебя перебор с империями, они тебе повсюду мерещатся. Вот скажи какая перспектива у России в ближайшем будущем стать империей? Почему ты решил что другие думают по другому?
YakutNGS
guru
И ты на вопрос не ответил. Задам тебе его прямо, - по твоему государство должно быть без армии?
мнения могут быть какие угодно, но ничего объективного в этой статье нет. есть набор антиамериканских стереотипов и набор воздушных поцелуев путину. и несколько парадоксальных выводов из вышеперечисленных субъективизмов.Возможно, потому и предложил обсудить. Считаешь стоят другие задачи и приоритеты? Какие?
Pugovica66
activist
А чё в современной войне с предполагаемым противником.Россия отобьётся вертолётами ? Оборонцы,
Никаких перспектив.Вообще.. Если всё будет идти как идёт.Россия распадётся на несколько государств.По национальному и историко-территориальному признаком. Если процесс обойдётся без значительных жертв - то это большая удача будет.
Знаешь почему ты не всегда понимаешь о чём я говорю ? Да потому что не успеешь статейку выложить - а ту уже заклеймил не читая...
Никаких перспектив.Вообще.. Если всё будет идти как идёт.Россия распадётся на несколько государств.По национальному и историко-территориальному признаком. Если процесс обойдётся без значительных жертв - то это большая удача будет.
Знаешь почему ты не всегда понимаешь о чём я говорю ? Да потому что не успеешь статейку выложить - а ту уже заклеймил не читая...
Ваша чушь, еще полтора года назад была развеяна (это насчет охренного преимущества". А насчет героев призывников, приведу только последний случай (всего в инете подобных страничек, не сосчитать)
web-страница
Если будет "катИть" что кп - сильно желтая, так это дело минимум на десятке сайтов.
web-страница
Если будет "катИть" что кп - сильно желтая, так это дело минимум на десятке сайтов.
По моему государство должно быть с армией. Боеготовной на 100% для обороны своей страны.
Я где-то писал что против?
Но я категорически против использования армии во внутренних конфликтах и вмешательствах в дела иностранных государств, какими бы то лозунгами это не прикрывалось...
Если у кого-то чешется вводить военные контингенты в страны бывшей советской Средней Азии, то пускай организует такой контингент из своих родственников и идейных соподвижников и их родственников и флаг в руки.
Своего ребенка я на это не подпишу, да и сам не пойду ))))
Я где-то писал что против?
Но я категорически против использования армии во внутренних конфликтах и вмешательствах в дела иностранных государств, какими бы то лозунгами это не прикрывалось...
Если у кого-то чешется вводить военные контингенты в страны бывшей советской Средней Азии, то пускай организует такой контингент из своих родственников и идейных соподвижников и их родственников и флаг в руки.
Своего ребенка я на это не подпишу, да и сам не пойду ))))
какая именно чушь? этот ваш высер к чему вообще? То что в армии дедовщина? дак это не новость она во всех армиях есть.
Сейчас читают
Мы со Стич идем топиться!
13492
159
Все еще хочу негра
25462
58
Ночной дозор предновогодний
149537
1000
YakutNGS
guru
А чё в современной войне с предполагаемым противником.Россия отобьётся вертолётами ? Оборонцы,мля...Расскажи мне про противников и про современную войну?
Или это уже свершившийся факт?
Россия распадется на несколько государств.напомнить что в 99 месяцы до этого события считали, а может напомнить что бы послужило спусковым крючком (это в тему про вертолеты)?
Я всегда понимаю о чем ты говоришь, просто мне это не интересно ибо давно пережовано и выведено из организма.
И? Китай покупает чужое вооружение, с чужими системами автоматики, с чужими системами свой-чужой. Замечательно, очень сильная армия на чужом вооружении. Это то да, в штуках считать оно с гуглом проще.
PS
Особенно поражает китайский опыт боевых действий.
PS
Особенно поражает китайский опыт боевых действий.
По моему государство должно быть с армией. Боеготовной на 100% для обороны своей страны.Как это возможно без ведения боевых действий?
Если у кого-то чешется вводить военные контингенты в страны бывшей советской Средней Азии, то пускай организует такой контингент из своих родственников и идейных соподвижников и их родственников и флаг в руки.Конечно лучше бить врага на своей территории, чем на чужой, не так ли?
Pugovica66
activist
И ты на вопрос не ответил. Задам тебе его прямо, - по твоему государство должно быть без армии?И сам затащился от вопроса...
1)Должна.
2)Размер и сила её - должны соответствовать реальной угрозе,а не вымышленной угрозе .
3)Тратиться на неё должнО - не согласно истерическому желания казаться крутыми,а из имеющихся средств .
4)Если ты веришь,что тебя пустят генеральские дачи укрыться от налёта- твои проблемы.
5)Если бы ты имел склонность к анализу,то заметил бы .что подобной риторике о Армии - 12лет. И чё ? Либерасты мешали?
6)Нужен достойный ракетно - ядерный щит. А не тупизна с выходом в океан флота,кораблям которого по 40 с лишним лет.
7)Ещё раз - если ты(сотоварищи) готов(ы) оплачивать имитацию Империи - чума на ваш дом. Понял ?
vert
v.i.p.
Знаешь почему ты не всегда понимаешь о чём я говорю ? Да потому что не успеешь статейку выложить - а ту уже заклеймил не читая...Тут многие не всегда понимают, что ты несёшь. Осмелюсь предположить, что причина в том, что "кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Понимаешь? Без капслока, жирного шрифта, множества восклицательных знаков и пр. слюны. Просто ясный слог и ясная мысль. Не по силам?

YakutNGS
guru
1)Должна.Замечательно, правда глядя на второй пункт хочется спросить, - тебя когнитивный диссонанс не мучает?
2)Размер и сила её - должны соответствовать реальной угрозе,а не вымышленной угрозе .Второй раз прошу, оцени текущую угрозу.
3)Тратиться на неё должнО - не согласно истерическому желания казаться крутыми,а из имеющихся средств .Нет средств, корми чужого солдата. Замечательно.
4)Если ты веришь,что тебя пустят генеральские дачи укрыться от налёта- твои проблемы.За этим полетом мысли, прости не успеваю.
5)Если бы ты имел склонность к анализу,то заметил бы .что подобной риторике о Армии - 12лет. И чё ? Либерасты мешали?Какой конкретно риторике об армии?
6)Нужен достойный ракетно - ядерный щит. А не тупизна с выходом в океан флота,кораблям которого по 40 с лишним лет.Правильно, давай еб..м по Кавказу ядерной дубиной, че тупить то.
7)Ещё раз - если ты(сотоварищи) готов(ы) оплачивать имитацию Империи - чума на ваш дом. Понял ?Какой империи, я тебя спросил где ты империю увидел?
Высер у вас, занимаетесь пропагандой там, где нужны срочные меры по оздоровлению обставновки, укомплектованию, обучению и пр. ПРавильно сегодня написали, что штык- нож не годится в электронных войнах, а уж разбиванием бутылок о солтаскую голову, ничего никому не докажешь.
ПРавильно сегодня написали, что штык- нож не годится в электронных войнах, а уж разбиванием бутылок о солтаскую голову, ничего никому не докажешь.Однако справедливости ради, хочется отметить, - римскую империю завалили далеко не технологиями.
где нужны срочные меры по оздоровлению обставновки, укомплектованию, обучению и пр.а я где-то писал что не надо?
ПРавильно сегодня написали, что штык- нож не годится в электронных войнахОдинаково справедливо было бы заметить, что далеко не все войны электронные. И "электроны" нужны далеко не везде.
Плохой пример. Разница в вооружениях между "варварами" и римлянами была вообще не такой как между штык-ножом и поражением цели за 200 км до неё. Да и была ли вообще? История Скалигера полна лжи и не рассматривает свидетельства о том, что "варвары" были весьма хорошо вооружены, обладали способностью проводить широкомасштабные воинские, хорошо управляемые действия, а не толпой с дубинами набежали и победили непобедимые римские легионы. Сейчас сколько не разбивай бутылки о голову, успеха не достигнешь, даже в партизанской войне.
И опять же хочется отметить, для справедливости, - не очень то помогают электронные войны, расправится с несгибаемым полковником.
не очень то помогают электронные войны, расправится с несгибаемым полковником.Справились уже. Нет его.
Об этом даже они не осмеливаются говорить.
О чем конкретно? Вы как эту фразу поняли?
А что она многозначна?
Заявленные цели до сих пор не достигнуты.
Заявленные цели до сих пор не достигнуты.
вообще достигнута, кадаффи ушел, другое дело, что достигнуто это было не электронными войнами, а вполне обычными: авиацией, артиллерией и пехотой.
Статья пустая и трескучая как пионерский барабан
Пожалуйста свое видение ситуации? Здесь это приветствуется.
Пожалуйста свое видение ситуации? Здесь это приветствуется.живы будем не помрем, сакральное всемогущество верховного властителя в нашей стране IMHO раздуто штатными пиарщиками в штатском все ане "политические персонажи эпохи Аллы Пугачевой"
сакральное всемогущество верховного властителя в нашей стране IMHO раздуто штатными пиарщиками в штатском все ане "политические персонажи эпохи Аллы Пугачевой"вообще то в статье как раз пишется о том, что нет ни какого всемогущества, пока все на что решился Путин это бросить вызов и начать выдергивать Россию из сложившейся международной системы. Все. Где ты там про всемогущество прочитал не знаю.
Но и опять в статье только Путина увидели.
А соображения то есть на тему те ли задачи нужно решать, что перечислены в статье, выдуманы они и распарены или реальны, в приоритете или нет? Тема топика об этом, по крайней мере мне этого хочется.
А соображения то есть на темунет, а за статью повторюсь - даже не квазианализ, а примитивное тарахтение на заданную тему и проталкивание готовых выводов без минимального обоснования
даже не квазианализ, а примитивное тарахтение на заданную тему и проталкивание готовых выводов без минимального обоснованияв общем-то да, если тот же иноземцев приводит цифры, которыми можно манипулировать, то эти 2 товарища откровенно врут. Тем не менее эта стать отражает понимание общества политики путина и не правы они лишь в упрощениях. Тут александр писал-"империя может существовать только расширяясь"-РФ по факту империя и тс это процесс расширения, который позволит выжить России, но санек идет дальше и предлагает отдать кавказ из этого всего следует вывод-он ратует за смерть РФ.
sapromaster
guru
... из этого всего следует вывод-он ратует за смерть РФ.Да ну!

А может он всё-таки агитирует делать прививки котятам?
Или замышляет новый гибрид картохи с помидоркой?
Или как обычно, рекламирует беляши с усилителем вкуса?
Путь "стагнирующего соседа"? Этот путь?
web-страница
Интересно, если бы сырьевые ресурсы находились в Европейской части РФ, как бы они себя повели к Зауралью?
web-страница
Интересно, если бы сырьевые ресурсы находились в Европейской части РФ, как бы они себя повели к Зауралью?

Путь "стагнирующего соседа"? Этот путь?Если бы ты внимательно прочел статью что я привел, не спрашивал.
Отправлять читать не буду , отвечу сам, - да на текущий момент стагнирующего.
Если ТЫ под "текущим моментом" подразумеваешь десятилетие, то это как раз "когнитивный диссонанс" в котором ТЫ любишь винить других. Китай наглеет с каждым годом (имхо) и не видно как политика вечных уступок может его утихомирить. ТЫ, соображаешь, о чём я? В 1989 г. Китай стартовал с полного дерьма, в 1999 он был уже приличной, торгующей не только , облезлыми пуховиками страной. В 2009, это уже - один из мировых лидеров. Проследи наш путь с 1989 г. и с 1999 г. Мнение, относительно статьи привел, если исключить холуяжные сопли автора, то останутся реальные проблемы с деньгами у страны в целом, и некоторых важныхперсон, которые как бы "одолжили" Западным банкам.
Если ТЫ под "текущим моментом" подразумеваешь десятилетие, то это как раз "когнитивный диссонанс" в котором ТЫ любишь винить других.Я не кого ни в чем не виню, кроме как в нежелании думать. Я не защищаю Путина и период его правления, по тому как нет в этом профита, по тому как он в этом не нуждается.
Но это не замечают, потому что на своей волне, глаза налиты кровью, слюни готовы брызгать. А кто и за что и почему разбираться некогда
.. Я не защищаю Путина и период его правления, по тому как нет в этом профита, по тому как он в этом не нуждается.А зачем его защищать в лобовую ? Можно регулярно вбрасывать "инфу" апологетического содержания или такие вопросы ставить на "обсуждение" в которых изначально уже заключён нужный тебе(Путину

Период "правления" Владимира Владимировича привёл к колоссальной деградации человеческого материала,при наличии денег и отсутствия желания что либо делать по этому поводу.
Его проблема не в том ,что воруют(вопли безголовых либералов), а том что население утратило способности работать+мыслить,созидательный потенциал(наследие СССР). А он простоял в сторонке.
А это основа,без неё-никуда.
В.В.П - просто не знает,как и что делать со страной. Он не в состоянии верно осмыслить вызовы времени и понять трагизм положения. Это отчасти его беда.а не его вина. + ЕГО Знания.
В недавнем разговоре с Захаром Прилепиным(писатель такой) ,на вопрос по поводу Тимченко ,Путин ответил,что считает нормальным ФИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО Тимченко

Получается он не знает,что это не законно? И таких примеров навалом.
«Всё это делается не из-за того, что ему хорошо или плохо, а делается из-за того, что у нас нет безвизового режима с Европой и невозможно организовывать работу должным образом. И такая проблема у многих представителей бизнеса. Только процентов 90 скрывают, что имеют грин-карты или гражданство, а он нет – вот и всё» - сказал Владимир Владимирович.
Вот типичный образчик, считающий людей баранами которые только и способны впитывать вбрасываемую информацию.
А меж тем хочется слышать не что простирано, это и без тебя известно, а что с этим делать.
Но ты не способен на большее чем описывать текущее.
А меж тем хочется слышать не что простирано, это и без тебя известно, а что с этим делать.
Но ты не способен на большее чем описывать текущее.
... впитывать ВБРАСЫВАЕМУЮ информацию.Я же вижу типичность именно здесь

1) Раз информация вбрасываемая, значит есть центр который фабрикует и ВБРАСЫВАЕТ.
2)Наличие центра - предполагает заговор.
3) На заговор - надо дать достойный ответ.
4)А кто у нас монополизировал право на "достойный" ответ ?
5) Скукота.....

пусть та элита Кавказа,которая хочет быть вместе с Россией. Сама наводит там порядок и Российские законы.так и есть: кадыров, ехануров и т.д. Проблема есть конечно, допустим что будет если уйдет кадыров, но это не повод с каждой колокольни кричать про "хватит кормить", "пусть отделяются". Как якут заметил, им уже давали независимость, так они напали на РФ.
Кадыров КАКОЙ и КАК и ЗА ЧЕЙ СЧЁТ наводит порядок ?
Будь так ласков,не пиши мне,пока не освоишь минимально корректные методы взаимодействия с фактами.
Беседуй с Якутом Вместе ...
Будь так ласков,не пиши мне,пока не освоишь минимально корректные методы взаимодействия с фактами.
Беседуй с Якутом Вместе ...
Не нашел в статье объективности. По уровню написано для обработки начинающих нашистов. Видать Сурков свистнул - и понесся бред по просторам Интернета.
Предлагаю обсудить, на мой взгляд вполне объективную статьюПростите, в чем объективность? В том, что ребята курят явно что-то забористое. Сомнений нет.

те чье мнение не совпадает с вашим, нашист?
ЗЫ Санек у тебя конкурент, тоже претендует на вселенское знание.
ЗЫ Санек у тебя конкурент, тоже претендует на вселенское знание.
Не нашел в статье объективности.Не нашел, предложи свою. О том и топик.
Простите, в чем объективность? В том, что ребята курят явно что-то забористое. Сомнений нет.Это мой взгляд, предложи свой. Или иди дальше кури.![]()
Это мой взгляд, предложи свой. Или иди дальше кури.Стараюсь уважать чужое мнение. Но то, что описано применительно к г-ну Путину в данном произведении, мягко говоря, ничего общего с реальностью не имеет, кроме того, что его опять хотят продвинуть в президенты. Хотя если произойдет то, что описано, я очень сильно удивлюсь и изменю свое отношение к г-ну Путину. Особенно вот это:
Шаг важнейший - это увеличение потенциального рынка будущей валютной зоны за счет установления контроля - политического, военного и экономического - над территориями бывшего СССР, или даже некоторых стран бывшего СЭВ
Третий шаг - возрождение индустриальной России и всей будущей зоны ее влияния. Если мы правильно интерпретируем действия российского руководства, то грядет мобилизация народа. Выражаться она будет в том, что граждане станут осознавать и подтверждать свое понимание на практике, что настоящая жизнь - это не сидение в конторах и не топтание в охранных фирмах, а труд на заводах и стройках, в конструкторских бюро, в море, в воздухе и в космосе. Шестой шаг - национализация недр, энергетики, крупной промышленности, земли, коммунальной, а также оптовой сбытовой инфраструктуры, транспорта и связи. покончить с разгулом криминалитета в России, а точнее ликвидировать всевластие этнической организованной преступности.
Шаг важнейшийуже происходит не один год в казахстане и беларуси, там многие даже сбережения в рублях хранят. Украину потихоньку нагибают, кыргызтан мечется, но в тс не берут, хотя и гору путиным назвали.
Третий шагмодернезируют оборонные предприятия(они как правило выступают локомотивом), а это 17000 заводов, металлургию, те же украинские инженеры с антонова в РФ проводят большую часть времени. Была предложена китаю кооперация в создание широкофизюляжных самолетов, они их делать не умеют, но рабочий ресурс и рынок сбыта шоколадный.
Шестой шаг - национализация недр, энергетики, крупной промышленности, земли,всем этим и так по большому счету владеет государство-напрямую или подконтрольными олигархами. ну и т.д.
чем мне не понравилась статья, так это перечислением сделанного или делающегося и вранья-на примере 300 млн потребителей.
Свои задачи можешь предложить?
Что надо делать, какие проблемы решать?
Как?
Что надо делать, какие проблемы решать?
Как?
А что считаешь враньем, спорить не хочу, просто любопытно чего не заметил.