На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы?
26608
156
на самом деле я вас прекрасно понял, и с этим утверждением совершенно не согласен.Я был бы рад узнать про политическое руководство той или иной страны, которое добровольно отдало бы власть , без борьбы. Город Солнца?
то есть - ничего? мне кажется, человек способен на большее. даже самый убогий.Да, так, чиновником ты можешь и не быть, но человеком быть обязан. Только вот не всегда такое случается, а в некоторых сообществах - никогда не случается.Отсюда и все проблемы для человеческой популяции.
...если бы путин имел конкурента, он был бы вынужден как-то бороться за мой голос, почаще демонстрировать мне результаты своих трудов, т.е. - пришлось бы ему, наконец, работать, а не тупо грести бабло под себя и своих корешей. и все были бы счастливы. пусть бы он был нашим президентом.Т.е вас формальная сторона вопроса больше беспокоит ? Так сказать что бы в процессе больше динамика появилось ? Маловато вам для щастья нужно

президент и лидер ЕР называет бездельникамиПереработались.Устали.![]()
Вспоминается очень пошлый анекдот.
Про Барина,Дворника и Кобылу.
Вообщем женится Барину пора.

Как можно назвать честными выборы когда всех, кто задает неприятные вопросы президент и лидер ЕР называет бездельникамиВ каких странах местные политические лидеры - дают реальным оппонентам задавать себе неудобные вопросы? Есть хоть один такой политик в здравом уме? Если бы у власти был самый честный президент в мире и в россиии полностью искоренили бы коррупцию - все равно бы нашлись чокнутые несогласные, готовые задать неудобные вопросы.![]()
Барак Обама
В мае 2009 года, во время визита в Египет, президент США планировал выступить с речью в Каирском университете. Накануне делегация высокопоставленных египетских чиновников ездила в Вашингтон для получения инструкций об организации визита и мерах безопасности. Вскоре в профилактических целях были задержаны 198 (!) студентов из России. Задержания проводились крайне жестко, задерживались целые семьи с детьми. Есть сведения, что к некоторым из арестантов применялись пытки электрическим током. Общаясь со студентами, Обама не сказал об этом инциденте ни слова.
Кондолиза Райс, 2009 год, встреча в еврейской школе в Вашингтоне.
Позднее Мишина мама Инна Лернер рассказала журналистам, что изначально ее сын заготовил еще более жесткую формулировку вопроса: «Если бы вы работали в администрации Обамы, то добивались ли бы использования пыток?» Однако вопросы согласовывались с администрацией школы, и в итоге его форма была смягчена.
Дэвид Кэмерон, в том же МГУ, чуть больше месяца назад.
Настал черед вопросов из зала. Подозрительным образом руку подняли только те студенты, которых запустили в аудитории непосредственно перед началом лекции из какого-то специального помещения. Рассадили их по всему периметру. Собравшиеся зашушукались: "Вот она западная демократия! Даже вопросы срежиссированы!"
Первое же выступление подтвердило опасения. Студентка мечтательно спросила у обитателя Даунинг-стрит, с детства ли он хотел стать политиком.
Ну и на тему нелицеприятных плакатов: Николя Саркози, 2007 год, Париж.
Студенты несли транспаранты и выкрикивали лозунги: «Саркози – фашист! Народ заставит вас уйти!» и «Полиция повсюду, правосудие – нигде!». В ответ на эти лозунги полиция пошла на радикальные меры. Меньше чем за час было задержано более 300 студентов. Остальные манифестанты побросали лозунги и разбежались кто куда.
Oberman_brother
veteran
Вы ещё не вспомнили, как Сарко обошёлся с соотечественником - "Пошёл отсюда, идиот несчастный".
Скажи такое наш президент, местные критиканы вообще бы с ума посходили.

Скажи такое наш президент, местные критиканы вообще бы с ума посходили.

Градус
old hamster
Скажи такое наш президент, местные критиканы вообще бы с ума посходили.Саркоз, или Сракоз, как там его..не имеет извилин благородства, которые присутствуют у многих "монарших особ", не позволяющих себе дворовое хулиганство в отношении оппонентов. Конечно даже у таких несомненных аристократов души как Лавров случаются посылы (много слов , начинающихся на букву f..в адрес коллеги) зарубежных коллег типа Дэвида Милибэнда, но это - редкость. Обычно Лавров очень сдержан, как и подобает аристократу по духу и поисхождению, ну а Саркоз он ведь кто такой-то?
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
45118
260
Вот Вы мне скажите неужели...
22467
140
декабрьский дозор!!!
107761
1000
"Подозрительным образом руку подняли только те студенты, которых запустили в аудитории непосредственно перед началом лекции " - а что мешало поднять руки другим? Или их кто за это тут же выводил из аудитории и грозился выгнать с универа и отправить в армию?
Дело не в конкретном этом случае - а втом, что многие демократические политики не брезгуют использовать грязные технологии. В любой стране мира можно найти недовольных выборами, а также недовольных ситуацией в стране. Думаете только в России в интернетах сидят несогласные и поливают действующую власть грязью?
Излюбленная тактика, сразу все стрелки переводить на других. Не делать так, что бы у нас меньше было подобного , а сразу начинают бодягу, что где то там точно так же.
сидят несогласные и поливают действующую власть грязью?А где грязь-то? Если вы мнение несогласных обозначаете "грязью", то я не знаю тогда как назвать мннение апологетов. Тут уже угрозы в мой адрес появились, правда в отличие от прошлых выборов много меньше. всего лишь от одного юзера, а не от многих , как тогда. Значит что? Значит надо воспринимать мнение оппонентов, и не поливать их грязью. А если хочется крови, то пейте её друг у друга.
А вы соберите представителей всех партий вместе и спросите их.А так,на сайте,переливание из пустого в порожнее.
Вы про Ведмедева или Сракози?
Если бы выборы были справедливыми Единая Россия давно бы отсутствовала в ГосДуме. Неужели народ бы не выгнал этих жуликов и воров?!
Народ ещё только формируется, а пока только - "население".
Хуже-"электорат".И не формируется народ ни фига,а сваливает,а "электорат"сформировался давным- давно,сейчас только плодится со страшной силой.
Вряд ли люди ходят на выборы потому, что их туда "загоняют", ну может пара особенно рьяных руководителей партийцев погрозила пальчиком сотрудникам. Но я смотрю по своим знакомым, соседям, ходят по привычке, потому что надо. По большому счету мало кто вникает в суть происходящего, названия партий многие видят только в бюллетене первый раз. И вопрос не в том, честные ли выборы. Выборы честные. Вопрос в гражданской активности населения. И пока оно будет оставаться на сегодняшнем уровне, можно сколько угодно трясти кулаками за или против действующей партии, народ будет идти и голосовать за наиболее знакомую фамилию. Потому что незнакомцы по умолчанию страшнее.
"за наиболее знакомую фамилию. " - а какая наиболее знакомая фамилия будет в местном списке партий идущих на выборы? Правильно - Александр Карелин. Поэтому и обвешен город его портретом.
А что вы имеете против него? Правильный пацан.
Правильный. Которому все равно кого представлять в Думе Нск или Ставрополь, лишь бы при Думе быть.
Т.е., серьёзных аргументов против СС у вас нет?
А какие могут быть против него аргументы? Ведь как партия (ЕР) велела, так он, один из отцов основателей и член высшего совета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и голосовал. В 2007 году не нашлось место в новосибирском партийном списке от ЕР, отправился в Ставрополь. Представлял казаков в ГД. Сейчас понадобилось заменить Юрченко, вернулся снова в Нск. А что то большее о его работе в ГД - мало кому известно. Хотя он был с декабря 2007 членом Комитета ГД по международным делам.
Ясно. Как всегда невнятное, унылое нытьё и никакого конструктива.
P.S. А Юрченко он, кстати, не заменит.
P.S. А Юрченко он, кстати, не заменит.

"Как всегда невнятное, унылое нытьё" - ну что поделать если деятельность депутата А.Карелина ничем значительным в работе ГД не была отмечена.
P.s. Заменил в местном списке кандидатов от ЕР. Вам объяснить почему в отличие от других регионов в Нск губернатор Юрченко не возглавляет этот список?
P.s. Заменил в местном списке кандидатов от ЕР. Вам объяснить почему в отличие от других регионов в Нск губернатор Юрченко не возглавляет этот список?
P.s. Заменил в местном списке кандидатов от ЕР.Так понятнее. Существенное уточнение.

Вам объяснить почему в отличие от других регионов в Нск губернатор Юрченко не возглавляет этот список?Объясните, сделайте милость.
Шутишь? Даже если все придут и проголосуют против ЕдРа, все равно, по итогам выборов ЕдРо победит. Гнать их поганой метлой надо - сами не уйдут.
А как выглядит эта ваша "поганая метла"?
Как вы думаете как проголосуют пенсионеры Нск, а именно они наиболее активно участвуют в выборах, увидев на первом месте в местном списке от ЕР фамилию губернатора Юрченко?
Ну выгнали, а КТО придёт? Очередной фуфлогон?
Надо все перевернуть, и фуфлогонов меньше останется. Правильных людей видно сразу. Гниль не скроешь.
Считаете, что объяснили? А вот у меня сомнения остались, ведь ЕР задолго до предвыборной кампании объявила, что откажется от паровозов в виде губернаторов.
Я не знаю, что там пенсионеры будут делать, но вот посылочки некоего министра и других меня сильно настораживают. Типа выберите нас, а мы потом вам по-полной предъявим. Опасно всё это, для общества опасно, они совсем уже охренели со своей "прибылью". Вот уже и наша "Звезда", ""Газпром" почти отвоевал себе право устанавливать для нас европейские цены на газ. Только вот о европейских зарплатах могучие "реформаторы" как-то стесняются упоминать, ну вроде как неприлично такое говорить. А "прилично" грезти со всех, всегда и по-полной.
Чёт надоедать это всё начинает. Ну не правильно всё.
Чёт надоедать это всё начинает. Ну не правильно всё.
Понятно.
Обычный трёп, хоть и пафосный, а рецептов нет.

Обычный трёп, хоть и пафосный, а рецептов нет.

Пустые слова. Переворачивать некому, нет таких сил, и не предвидится.
Это твое мнение - не более того. Переворачивать есть кому.
Это твое мнение - не более того.Твой трёп - точно то же самое, не более того.

Переворачивать есть кому.Назови!
Это хорошо, что вы так думаете. Пусть это будет для вас сюрпризом.
Это где вы такое слышали? Чтобы ЕР отказалась от такого мощного административного ресурса или опять не то и там вам показалось?
"Кроме того, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров возглавил список единороссов в своей республике, Рамзан Кадыров — по Чечне, Алексей Гордеев — по Воронежской области, Амана Тулеев — по Кемеровской, Борис Громов — по Московской, Валерий Шанцев — по Нижегородской, Олег Ковалев — по Рязанской, Владимир Артяков — по Самарской, Сергей Морозов — по Ульяновской, Сергей Собянин — по Москве, Наталья Комарова — ХМАО. " web-страница
То же самое в Питере, на Алтае. Только 40% губернаторов не будут возглавлять предвыборные списки "Единой России" в своих регионах.
"Считаете, что объяснили?" - более детально разжевать ?
"Кроме того, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров возглавил список единороссов в своей республике, Рамзан Кадыров — по Чечне, Алексей Гордеев — по Воронежской области, Амана Тулеев — по Кемеровской, Борис Громов — по Московской, Валерий Шанцев — по Нижегородской, Олег Ковалев — по Рязанской, Владимир Артяков — по Самарской, Сергей Морозов — по Ульяновской, Сергей Собянин — по Москве, Наталья Комарова — ХМАО. " web-страница
То же самое в Питере, на Алтае. Только 40% губернаторов не будут возглавлять предвыборные списки "Единой России" в своих регионах.
"Считаете, что объяснили?" - более детально разжевать ?
Я, когда будучи студентом, подрабатывая в реанимации смерть видел много раз. Это - ужасно, хотя многие умирали с улыбкой, а некоторые с невыразимой печатью страдания. Куда ушли те и другие знает только Бог. Тяжело всё это осознавать, тем более в ракурсе тех, кто каждый день встречает смерть своих пациентов. Они чужды человеческим эмоциям, Смерть, это их работа. Но мы-то живём пока, функционируем,ссоримся,планы строим итд. Короче, да здравствует ЖИЗНЬ!
Запасся попкорном и в нетерпении приник к телевизору. Не хочу пропустить сюрприз. 

А кто "переворачивать" будет? Есть такие силы?
Короче, не гони гусей, не впечатляет.

Это где вы такое слышали?Слышал не только я. Или у вас память плохая?
Первый попавшийся источник (обратите внимание на дату).
Разжуйте, разжуйте, наконец. Бросьте свою еврейскую привычку отвечать вопросом на вопрос.
"Об этом заявил секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин. Такое нововведение партийцы могут опробовать на выборах в Новосибирске" - вот как раз это попытка ЕР как то выкрутиться из ситуации почему в Нск только что назначенный губернатор не пошел на выборы. Не был он известен избирателям осенью 2010. А теперь, после того как Юрченко подписал указ о ограничение льготного проезда его узнали все пенсионеры. И большинство из них четко решило что за "этого" они голосовать никогда не будут. А вот за Карелина может быть и проголосуют. Еще разжевать?
А на счет заявление Володина то, как говорится ЕР в своем духе "пацан дал слово, пацан его взял обратно" . 60 губернаторов во главе списка идущих на декабрьские выборы 2011 - это что отказ о паровозов?
"Бросьте свою еврейскую привычку отвечать вопросом на вопрос." - ну что поделать если оппонент под дурака тупит.
А на счет заявление Володина то, как говорится ЕР в своем духе "пацан дал слово, пацан его взял обратно" . 60 губернаторов во главе списка идущих на декабрьские выборы 2011 - это что отказ о паровозов?
"Бросьте свою еврейскую привычку отвечать вопросом на вопрос." - ну что поделать если оппонент под дурака тупит.
Считаю выборы в нашей России честными и справедливыми.
Вы хотите сказать что региональная "элита" пользуется у жителей региона авторитетом , вы случайно не Трунова имеете в виду .
В думу будут идти все кто сейчас на местах и из ЕдРа остальных они не примут, либо не дадут пройти в свою песочницу. Выборы всегда были у нас такими- без выбора, что поделаешь.....
Ненужно сравнивать страну с песочницей , в парламенте не должно быть абсолютного большинства у одной партии решения должны приниматься путём обсуждения и учёта других партий .