На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
S28S
activist
... моя бабуля всю жизнь как горбатилась на заводе, а достойной жизни у нее на старости лет нетНу дак устройтесь на вторую работу и помогите бабуле.. Я что ли или Градус о ней заботиться должны ? Бабуле не сладко давайте заживем по другому,а как - давайте здесь обсудим ..Вы чё хотите то с таким посылом ? Плюс нескончаемая песня про богатые недра...
Это патриотизм ? Да ну на фиг..
Sky
guru
можно порадоваться за Вас.
Но не надо думать, что Вы такой распрекрасный патриот, а все кругом - не патриоты.
И поверьте, все другие тоже хотят добра своей стране. Только не так открыто об этом заявляют.
А то, что Вы стали задумываться о России - это похвально.
Но не надо думать, что Вы такой распрекрасный патриот, а все кругом - не патриоты.
И поверьте, все другие тоже хотят добра своей стране. Только не так открыто об этом заявляют.
А то, что Вы стали задумываться о России - это похвально.
> Хорошо над этой проблемой поработала в свое время и партия вместе со своим боевым отрядом
И эти тоже
>а диссиденты в мордовских лагерях сидели вместе с русскими патриотами .
Это их нисколько не реабилитирует. Эти граждане расшатывают и точат государственные устои. Их цель-сломать. С грязной водой выплеснут и самого ребенка. Октябрь 1917 подобная публика приближала как могла. Не так?
И эти тоже
>а диссиденты в мордовских лагерях сидели вместе с русскими патриотами .
Это их нисколько не реабилитирует. Эти граждане расшатывают и точат государственные устои. Их цель-сломать. С грязной водой выплеснут и самого ребенка. Октябрь 1917 подобная публика приближала как могла. Не так?
Wektor
guru
Просто хочется спокойно и достойно жить , зная, что если будешь трудиться, то будет и достойная жизнь и спокойная старость, и будет страна, стоящая с гордо поднятой головойИ кода такое будет?)

"Эти граждане расшатывают и точат государственные устои. Их цель-сломать."
Сломать что? Устои? Устои чьи?
Сломать что? Устои? Устои чьи?
flash_blade
activist
п.9
А я помогаю. Но считаю, что социальная пенсия должна обеспечить ей достойную старость. Я считаю.что птриотизм - это не только видеть плюсы, но и минусы своей страны и стараться превратить эти минусы в плюсы.
А с таким посылом я просто хотел услышать мнения людей. Ведь я не призываю обсуждать лично меня как патриота или нет. А просто мнения насчет патриотизма в России сегодня и много ли их вообще сейчас???
Я просто не понимаю, как можно жить в стране и не любить ее, хотеть уехать на запад. Просто я считаю, что Россия - не самая плохая в мире страна вот и все. По -моему скоро вообще что-то назреет, но что-не понятно
А я помогаю. Но считаю, что социальная пенсия должна обеспечить ей достойную старость. Я считаю.что птриотизм - это не только видеть плюсы, но и минусы своей страны и стараться превратить эти минусы в плюсы.
А с таким посылом я просто хотел услышать мнения людей. Ведь я не призываю обсуждать лично меня как патриота или нет. А просто мнения насчет патриотизма в России сегодня и много ли их вообще сейчас???
Я просто не понимаю, как можно жить в стране и не любить ее, хотеть уехать на запад. Просто я считаю, что Россия - не самая плохая в мире страна вот и все. По -моему скоро вообще что-то назреет, но что-не понятно
Градус
old hamster
социальная пенсия должна обеспечить ей достойную старость.Я. в пенсиях не очень разбираюсь, но вроде как социальная это для неработавших, либо не выработавших стаж. А Вы постили, что бабуля на заводе горбатилась. Если долго горбатилась, у неё должна быть трудовая пенсия. Пусть пенсионеры меня поправят, если неверно изложил.
Сейчас читают
амбиции
20224
118
Дареному коню в зубы смотрят?
19968
83
Женщина - счастлива!
13762
53
flash_blade
activist
п.9
ну вот я тоже в пенсиях не разбираюсь.вот и написал
ну вот я тоже в пенсиях не разбираюсь.вот и написал
flash_blade
activist
можно порадоваться за Вас.вот не заявляют, а почему??? боятся что их услышат ??
И поверьте, все другие тоже хотят добра своей стране. Только не так открыто об этом заявляют
Sky
guru
громче всех "Держи вора!!!" кто кричит?
псевдо - патриотов много.
Поэтому честные люди не хотят среди них затеряться.
псевдо - патриотов много.
Поэтому честные люди не хотят среди них затеряться.
Это следует не из моей фразы, а из той на которую я отвечал.
baendor
veteran
Удивило, что такая тема вызвала негативную реакцию со стороны ряда участников форума, переходящую в оскорбления. Есть над чем задуматься господа/товарищи. Слава Богу, что еще есть неравнодушные люди, любящие страну, в которой они родились и живут.
за бугром таких - каждый первый
все по березкам тоскуют, но тушкой не возвращаются
с чего бы?
все по березкам тоскуют, но тушкой не возвращаются
с чего бы?
Ну и пусть. Им их комфорт ближе и роднее Родины. Это естественно для природы человека. У нас всегда были те, кто убегал в трудное время для собственного спасения, и те, кто немало потерпев от властей, оставался в ней жить и работать. Возьмите хотя бы революцию 1917 г. Кто-то в Париж с золотишком, а кто-то в разрушенной воюющей стране.
лёд-9
guru
моя бабуля всю жизнь как горбатлась на заводе, а достойной жизни у нее на старости лет нетгде логика? где смысл? почему вас так уж прямо волнует именно достойная старость? то есть, если вы проведёте первые 70 лет своей жизни на колымских приисках, а потом вас отправят на заслуженный отдых в куршавель - это как, нормальная ситуация?
лёд-9
guru
Для меня любовь к родине=патриотизм. Но все это лишь понятия, игра слов.вот именно. можно триста раз повторить о том как вы любите родину, и каждый раз при этом мочиться в лифте собственного дома.
flash_blade
activist
Мда, печальные комментарии конечно. Хотелось узнать реакцию людей, честно говоря не очень порадовала, много почему-то негативного, вопрос почему ??Мне кажется потому что люди отчасти разучились думать своей головой . Им с экранов тв , с газет ит.д. говорят , что Россия - это гэ. , а вот за границей-то ой-ой -ой!!! Да фиг!!
Мне ближе и милей мои березы с полями чем ихные пальмы . Странно, какой -то немец сказал, что Россию нельзя победить силой, можно только привить ее людям другое мировоззрение, только тогда они разрушат сами себя. Мне кажется что так сейчас и происходит.
Мне ближе и милей мои березы с полями чем ихные пальмы . Странно, какой -то немец сказал, что Россию нельзя победить силой, можно только привить ее людям другое мировоззрение, только тогда они разрушат сами себя. Мне кажется что так сейчас и происходит.
flash_blade
activist
п.9
Ну если я там буду честно трудиться и зарабатывать родине деньги, то почему бы и нет???
Ну если я там буду честно трудиться и зарабатывать родине деньги, то почему бы и нет???
flash_blade
activist
п.9
Люди рзные, что сказать, кому то за бугор, а кому -то здесь
Люди рзные, что сказать, кому то за бугор, а кому -то здесь
я думал только в менеджменте различают вынужденную и истинную приверженность к лавке, таки сколько тут останется страдать если убрать ограничение по рабочим визам в Европу? безногие восстанут и слепые прозреют, останусь адын я и то потому, что работать уже не хочу ни там, ни здесь. ленюююююсь 

Хоть вопрос грамотно поставил.НЕСОМНЕННО. Призвать и по полной. Здоровая часть общества должна подавить нездоровую. Иначе крах.Что, в твоем понимании, здоровое, а что нет? Паразиты у власти, ворующие у тех, кому должны служить? "Золотая" молодежь, укуреная и обколовшаяся, сбивающая на подаренных крутых тачках людей и остающаяся безнаказанным, просто тупо потому, что папа - особа приближенная к императору? Или все возрастающее количество черных в стране и придурковатые блеяния толерастов которые любую попытку русских отстоять свое право защищать дом сразу же клеймят фашизмом? Изнасиловал чурка и убил белую девушку - это нормально, а если наш чурку замочил - сразу фашизм, и это у толерастов считается правильным. Это и есть здоровое общество? Общество, в котором до пенсии никто не доживет, тупо потому, что средняя продолжительность жизни в стране гораздо ниже пенсионного возраста. Это - нормально что ли?
hohlenok
cum grano salis
Не там почву ищешь благодарную потому что. Те, кто тут отписались негативно на тему патриотизма русского - сплошь семитской нации - чего ты от них ждал?
Те, кто тут отписались негативно на тему патриотизма русского - сплошь семитской нации -Круто!

По нескольким постам, без всяких краниометров, вычислять семитов!.. Ганс Гюнтер отдыхает.

"Даже птичка, воробей - по повадкам - еврей. Евреи... евреи... кругом одни евреи..." (с)
Градус
old hamster
Не удивлюсь, что если у многих "русских патриотов", израильская прописка. На "Парке" был опубликован ролик, о том, что у многих "русских националистов" таковая имеется, но я не успел посмотреть, отложил с утра это дело, приехал с работы на обед , а ролик уже недоступен, хотя комментариев там много, значит кто-то успел посмотреть.
Т.е. надо отделять "зёрна от плевел", или как сейчас говорят "мухи от котлет". Патриот патриоту - рознь, так же как и националист националисту.
Т.е. надо отделять "зёрна от плевел", или как сейчас говорят "мухи от котлет". Патриот патриоту - рознь, так же как и националист националисту.
А если человек от любви с***ся?ну так это не патриотизм, это недержание..