На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы?
26623
156
Что вы считаете доказательством?
P.S. В соседнем топике обратная ситуация.
P.S. В соседнем топике обратная ситуация.
Документы.
В данном случае приказ руководства упомянутых чиновников (если вообще эти чиновники были, если это не плод воспалённого бреда журналиста, который отрабатывает свой гнилой кусок любой ценой).
Если было устное распоряжение - свидетельства нескольких человек, допрошенных с соблюдением процессуальных норм (установление их личности, ознакомление под роспись с ответственностью за дачу ложных показаний и т.п.). И то, последнее обстоятельство менее надёжно и при определённых обстоятельствах оспаривается.
В данном случае приказ руководства упомянутых чиновников (если вообще эти чиновники были, если это не плод воспалённого бреда журналиста, который отрабатывает свой гнилой кусок любой ценой).
Если было устное распоряжение - свидетельства нескольких человек, допрошенных с соблюдением процессуальных норм (установление их личности, ознакомление под роспись с ответственностью за дачу ложных показаний и т.п.). И то, последнее обстоятельство менее надёжно и при определённых обстоятельствах оспаривается.
Чиновники, которые требуют тоже не дураки - просят подтверждение, фото с мобилки.Вы знаете, для того, чтобы сделать такое фото даже фотошоп не нужен - пэйнта хвати!

Люди(бюджетники) - это просто люди... Ну нет у них гражданской позиции.Эх как Вы людей обгадили!
Знаю.
Также знаю, что многие чиновники с обычным вордом не дружат, куда уж тут до пэйнта.
Также знаю, что многие чиновники с обычным вордом не дружат, куда уж тут до пэйнта.
Почитайте старые топики про предыдущие выборы, там тоже упоминалось.Т.е. сами вы не видели, чтобы чиновники требовали в виде подтверждения фото с мобильника? А Вы знаете, что далеко не всякий мобильник имеет фотокамеру?
Знаю. Также знаю, что сейчас мало телефонов, которые без камер.