Насчет всех партий, которые представлены на нынешних выборах. Да очнитесь Вы уже. Там и близко нет никого оппозиционного. КПРФ только позиционирует себя так. Но на деле Зюганов Путина очень даже и поддерживает - и в итоге Путину очень легко можно найти компромис с коммунистами. А справедливая россия - там же Миронов, бывший десантник - тоже Путина поддерживает. ЛДПР - Жириновский несколько раз заявлял, что считает - Едро возьмет большинство, на выборах победит Путин. И к Путину Жириновский всегда относился с большим уважением - несогласен с политикой Путина только по отдельным пунктам. Опозиции, слава богу нет на выборах, разваливать Россию никто не будет.
А Едро выиграет эти выборы используя административный ресурс. У Едра самое большое число членов партии - и самое большое число сторонников - которые 100% придут и проголосуют. Плюс их родственники. Плюс члены Едра руководители малых и крупных предприятий - где прямым текстом было сказано - проголосовать за едро - и явится для этого 100%, даже участки специально поближе к работе организовали.
Остальные же партии - набирают сторонников всякими лживыми и душещипательными роликами, а таковых не много.
А Едро выиграет эти выборы используя административный ресурс. У Едра самое большое число членов партии - и самое большое число сторонников - которые 100% придут и проголосуют. Плюс их родственники. Плюс члены Едра руководители малых и крупных предприятий - где прямым текстом было сказано - проголосовать за едро - и явится для этого 100%, даже участки специально поближе к работе организовали.
Остальные же партии - набирают сторонников всякими лживыми и душещипательными роликами, а таковых не много.
Intejer
v.i.p.
Это уже социальным дарвинизмом отдает.А что делать с теми, кто не хочет работать? Не будете же Вы отрицать, что такие есть? Что делать с теми, кто не способен выполнять квалифицированную работу - доплачивать из бюджета до уровня тех, кто хочет и может выполнять квалифицированную работу? Не всё так просто, как хотелось бы...
Иначе бы они отказавшись от коммунячьих догм стали бы по настоящему социалистической партией, возможно вернув историческое название РСДРП. И, уж во всяком случае, выдвинули бы на пост президента молодого здравомыслящего политика свободного от тех самых догм.Ну, у нас есть и социалистическая партия - "СР". У нее свои избиратели. А у компартии - свои. И их число таково, что КПРФ в последних составах Думы на 2-м месте.
Опять-таки, Вы же призываете голосовать за либеральные "Яблоко" и "ПД", хотя отношение основной массы избирателей к либерализму таково, что даже вместе эти партии вряд ли наберут 7 % голосов. а уж по отдельности - точно не наберут, и эти голоса пойдут "ЕР", КПРФ, ЛДПР. Т.е., по Вашей логике, Яблоко" и "ПД" - марионетки "мишек"?
А Едро выиграет эти выборы используя административный ресурс... Плюс члены Едра руководители малых и крупных предприятий - где прямым текстом было сказано - проголосовать за едро - и явится для этого 100%, даже участки специально поближе к работе организовали."Возьмем Вас на заметку как возможного провокатора " (с) Аромалюкс
МНЕ НЕ ЯСНО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
У ВАС ВСЕ ЕСТЬ .ПАРТИЯ ВЛАСТИ ВАС УСТРАИВАЕТ.
ВСЕ ИНВАЛИДЫ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ.
У ВАС ВСЕ ЕСТЬ .ПАРТИЯ ВЛАСТИ ВАС УСТРАИВАЕТ.
ВСЕ ИНВАЛИДЫ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ.
...хотя отношение основной массы избирателей к либерализму таково, что даже вместе эти партии вряд ли наберут 7 % голосов.Вот пока отношение будет таковым - так мы и будем жить! У меня возникает сомнение, что вы понимаете, что такое либерализм.
Знаю несколько таких инвалидов - они даже блоги ведут и в них учат как заработать дистанционно - всех желающих.И че, скока щас едро платит, чтоб опу за нее на форумах рвали?
Сейчас читают
народ, а как вам заскок с 12-кой
10116
18
НТВ борзеют неподетски!!!!!!!!!!!!!!!!!
5958
14
О лобках и красоте!
38479
299
Весельчак У
guru
А что делать с теми, кто не хочет работать? Не будете же Вы отрицать, что такие есть? Что делать с теми, кто не способен выполнять квалифицированную работу - доплачивать из бюджета до уровня тех, кто хочет и может выполнять квалифицированную работу? Не всё так просто, как хотелось бы...А кстати, резонные вопросы. Не все так просто, согласен. В какой-то степени первый вопрос своеобразно решался при социализме - была статья за тунеядство, при Андропове действительно могли прямо на улице подойти и спросить, чем занимаешься в 11 часов дня понедельника? Кстати, если похожую практику вдруг введут у нас или даже в какой другой демократической стране, особого воя не будет - пипл легко схавает.
Второй вопрос тоже как-то решался при социализме: человек без ног, к примеру, мог получить "запор" с ручным управлением (хотя в реальной жизни далеко не все нуждающиеся до этого доживали). Отдельная песня - артели слепых, глухонемых и т.п. Сегодня на Западе поддерживают инвалидов (в том числе и доплачивают), и правильно делают, нам еще поучиться у других стран надо.
Конечно, если человек даун, то это не ремонтируется и не подлежит эксплуатации. Но дауны уничтожались только в самых одиозных режимах (нацистская Германия, например). А наш оппонент (да и не только он, видимо) полагает, что если человек не обладает коммерческим складом ума, то он социальный даун, и ему только и остается, что убиться об стену.
Ну если все так хорошо и все партии вами перечисленные - "филиалы" ЕР, то что вы так разоряетесь на форуме в защиту ЕР тратя на это время? Что вы так боитесь что кто то будет голосовать против?
"А Едро выиграет эти выборы используя административный ресурс. У Едра самое большое число членов партии - и самое большое число сторонников - которые 100% придут и проголосуют. Плюс их родственники. Плюс члены Едра руководители малых и крупных предприятий - где прямым текстом было сказано - проголосовать за едро - и явится для этого 100%, даже участки специально поближе к работе организовали." - это ведь нарушение избирательного закона РФ. За это садить надо
"А Едро выиграет эти выборы используя административный ресурс. У Едра самое большое число членов партии - и самое большое число сторонников - которые 100% придут и проголосуют. Плюс их родственники. Плюс члены Едра руководители малых и крупных предприятий - где прямым текстом было сказано - проголосовать за едро - и явится для этого 100%, даже участки специально поближе к работе организовали." - это ведь нарушение избирательного закона РФ. За это садить надо
Intejer
v.i.p.
А наш оппонент... полагает, что если человек не обладает коммерческим складом ума, то он социальный даун, и ему только и остается, что убиться об стену.Это глупость. Да и сегодня немало людей, которые не являясь коммерсантами неплохо зарабатывают выполняя квалифицированную работу, например операторы станков с ЧПУ. Я ставил вопрос о других людях, которые не способны освоить квалифицированную специальность. И о людях, которые не желают работать.
Что касается инвалидов, то им следует помогать, как выплатой пенсии, так и созданием рабочих мест, где бы они посильным трудом зарабатывали себе прибавку к пенсии и не чувствовали себя изгоями общества.
...чем занимаешься в 11 часов дня понедельника? Кстати, если похожую практику вдруг введут у нас или даже в какой другой демократической стране, особого воя не будет - пипл легко схаваетУ нас схавают, в стране с развитой демократией - нет.
ВСЕ ИНВАЛИДЫ ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ.Что за чушь? Инвалиды как раз имеют право на жизнь и пожизненную пенсию. или вы все таки считаете что нет?
Не понял, почему Вы ответили мне, приводя текст, который я никогда не постил?
И в тяжелые 90е годы поесть и одется всегда было.Как же вам повезло-то! А вот мой папа, в возрасте 43-х лет в 96-ом году, будучи кандидатом наук был вынужден разгружать вагоны (попал по большому блату туда), чтобы нас прокормить.
А вот мой папа, в возрасте 43-х лет в 96-ом году, будучи кандидатом наук был вынужден разгружать вагоны...Правда?! И другой возможности не имел? Я, хоть и не имею учёной степени, но приработок имел вполне интеллектуальный - делал чертежи на рекламные вывески и прочую подобную хрень, причём вручную, на кульмане - платили вполне прилично.
Опозиции, слава богу нет на выборах, разваливать Россию никто не будет.Вы правда так считаете? Или стёб обычный?
В своё время Черномырдин замечательно сказал: "Какую бы общественную организацию мы ни создавали получается КПСС" ЕР сейчас и копирует КПСС в худшей её ипостаси.
Вот ещё из Черномырдина: " Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство."
А можно у Вас поинтересоватся? Путин намеренно Россию разваливает, или цели его гуманные, но просто не умеет руководить страной? Как считаете?
Путин намеренно продаёт Россию группе товарищей. Кто стоит за этой группой, я не знаю.
да этот Риторический вопрос " вы это специально? или вы дурак?...."Что лично для меня это скорее усредненный - Путин все это делает специально по глупости.....))))
Выходит, в ЕС самая здоровая экономика - греческая? А германская - одна из самых болных?Возвращаясь к теме...
чем краснее, тем больше долг правительства на душу и (ВНЕЗАПНО) более развитое государство.
Дураку понятно - что если набрать кредитов - ты будешь охрененно богат. Вообще наминуточку - все эти "развитые страны" которые живут не по средствам имеют доступ к дешевым кредитам под 1% в лучшем случае. Пока рейтинговое агентсво "случайно" не снижает им рейтинг. И тогда жизнь в кредит уже не становится такой счастливой - пример Италия и греция. На очереди испания, порртугалия, франция. Великобритания,ирландия.
Хорошее видео про другой лондон:
Кстати только что вернулся с ленты, простоял в очереди из голодных, униженных Едром Россиян полчаса. В Ленту в какое время не зайдешь - там шарится народ. В будни, в выходные, утром, поздно вечером. А кто-то считает, что 90% Новосибирцев живут впроголодь - и такую власть метлой надо гнать, совсем народ замучили.
Весь Новосибирск сплошной торговый центр. Из недавнего Аура открылась - и там всегда народ тусит. А по планам ведь - торговых центров станет ещё больше! Бизнесмены такие глупые, что хотят настроить новых центров - ведь Россия деградирует, в Новосибирске низкие зарплаты, народ беднеет. Кто будет покупать в новых торговых центрах? Вот лента на петухова завтра отркывается.
Хорошее видео про другой лондон:
Кстати только что вернулся с ленты, простоял в очереди из голодных, униженных Едром Россиян полчаса. В Ленту в какое время не зайдешь - там шарится народ. В будни, в выходные, утром, поздно вечером. А кто-то считает, что 90% Новосибирцев живут впроголодь - и такую власть метлой надо гнать, совсем народ замучили.
Весь Новосибирск сплошной торговый центр. Из недавнего Аура открылась - и там всегда народ тусит. А по планам ведь - торговых центров станет ещё больше! Бизнесмены такие глупые, что хотят настроить новых центров - ведь Россия деградирует, в Новосибирске низкие зарплаты, народ беднеет. Кто будет покупать в новых торговых центрах? Вот лента на петухова завтра отркывается.
sapromaster
guru
Ага.
И бурдамицин, слегка похожий на съедобные продукты, под "торговыми марками" типа "эконом-класс" - это всё в этой ленте спецом для богатых.
Именно для состоятельных граждан эти "желтые" ценники.
Именно для состоятельных - "продукты", где из всех ингредиентов лишь один натуральный - вода.
Кстати о воде ... растительное масло эконом-класса не пробовали бултыхать? Очень на слегка подкрашенную воду похоже
А вино "эконом-класса" стоимостью на уровне колы, т.е. несколько десятков рублей за бутыль ... ага, ну ясен перец, самое элитарное винище, токо-токо с лучших виноградников италии
Ну конечно же только для состоятельных Пусть в охотку попьют султыгу
---------
Те, у которых действительно есть деньги, даже близко не подходят к подобным магазинам
Впрочем чё тут митинговать ... и ваш то поход в ту же ленту - это ж явно из серии "хоть чуть-чуть сэкономлю"
Докажите обратное
И бурдамицин, слегка похожий на съедобные продукты, под "торговыми марками" типа "эконом-класс" - это всё в этой ленте спецом для богатых.
Именно для состоятельных граждан эти "желтые" ценники.
Именно для состоятельных - "продукты", где из всех ингредиентов лишь один натуральный - вода.
Кстати о воде ... растительное масло эконом-класса не пробовали бултыхать? Очень на слегка подкрашенную воду похоже
А вино "эконом-класса" стоимостью на уровне колы, т.е. несколько десятков рублей за бутыль ... ага, ну ясен перец, самое элитарное винище, токо-токо с лучших виноградников италии
Ну конечно же только для состоятельных Пусть в охотку попьют султыгу
---------
Те, у которых действительно есть деньги, даже близко не подходят к подобным магазинам
Впрочем чё тут митинговать ... и ваш то поход в ту же ленту - это ж явно из серии "хоть чуть-чуть сэкономлю"
Докажите обратное
Аромалюкс
activist
А в зарубежных торговых центрах по другому? Ну почитайте отзывы о волмарт американском. Но речь то о нищих россиянах, которым хватает денег только чтобы купить себе еду и одежду.
Я одного не могу понять, зачем вас, агитаторов ЕдРа вывалили на разные форумы? Ведь очевидно, что победа вам обеспечена. Пусть не 70% , а меньше, что ещё-то надо? Кого вы на этом форуме пытаетесь убедить, и в чём? Тут люди с устоявшимися взглядами на жизнь в общем, и на политику в частности. Никого вы не переубедите. Так зачем столько джуниоров закинули в форум? Деньги девать некуда?
все эти "развитые страны" которые живут не по средствамКак-то у вас всё плоско.
Во-первых, если кредиты не возвращать, жить богато долго не будешь - как Греция, или Россия в 1998 (последняя даже богато не жила: кредиты тупо разворовали).
Второе - заемные деньги должны работать. И они работают в развитых странах, и не смогут работать в путинской России (это в тему, чем плохи силовики).
А вот Путин, как раз, начинает жить не по средствам (и долг, кстати, растет). А вот расплачиваться придется скорее всего налогоплательщикам, т.к. нефть (считай путинская экономика) не говорит, будет она расти в цене или нет.
Меня просто бесят, когда здоровые работоспособные мужики - плачут на форуме - как страну уничтожили, что в ней невозможно заработать денег. Хватает оказывается только на еду и одежду. И оказывается это Едро виновата в несостоятельности некоторых индивидов.
Если всех только и волнует, что вопрос выживания - почему на форуме вопрос выживания обсуждается только конкретно в этой ветке форума. Остальных Новосибирцев волнуют вопросы, указывающие как раз что люди далеко не овыживании озабочены.
Если всех только и волнует, что вопрос выживания - почему на форуме вопрос выживания обсуждается только конкретно в этой ветке форума. Остальных Новосибирцев волнуют вопросы, указывающие как раз что люди далеко не овыживании озабочены.
Зато здоровый тупой оптимизм в вашем лице очень радует. Посмотришь и думаешь - да, когда то и мы были такими - верили тому что скажет партия и комсомол
Партия и комсомол это как раз коммунисты, которые придут к власти, если не пройдет Едро. А на форуме все за коммуняк, пусть и назло - но ведь в итоге КПСС 2.0 и приведут к власти такими темпами.
Так Едро сейчас стало худшим подобием КПСС , а "наших" не сравнить с комсомолом. Так что КПСС-2 это Едро и естьНу получит КР и коммунисты сходное количество голосов и что? От этого разве что изменится? Сами ведь утверждали что остальные партии это кремлевские проекты и будут делать все то что им велят из-за красных стен. Вы уж прекратите свою истерику или вам за каждый пост платят?
И оказывается это Едро виновата в несостоятельности некоторых индивидов.Едро ведёт себя так, как вела бы себя любая другая партия получи она монополию на власть. А вот мужикам форумным вместо того, чтобы болтать на форумах было бы лучше определиться с альтернативой и проголосовать за эту альтернативу. Я в одном топике привёл выступление Явлинского без каких-либо комментариев, так какова реакция? Пошло обсуждение его выступления? Ничего подобного! Весь трёп вылился в то, что у них отняли великий праздник (7 ноября) и заменили малозначащей датой, ну прям как в известном произведении: "Отняли копеечку..." Так что сами и виноваты, что монополизировавшая власть партия ведёт себя так, как ведёт!
...но ведь в итоге КПСС 2.0 и приведут к власти такими темпами.А уж она заткнёт глотки форумным флудакам!
...остальные партии это кремлевские проекты...Может быть я излишне оптимистичен, но имхо, не все партии это кремлёвские проекты.
Меня просто бесятМне непонятно ваше беснование. Ну ведь не ноет никто, не надо придумывать. Просто у людей другая точка зрения, отличимая от вашей. СтОит ли по этому поводу бесноваться? Я думаю что - нет. Пусть расцветают все цветы! То, что ЕдРо партия крупного капитала, это ни для кого не секрет. Дело всё в том, что не все в нашем обществе принадлежат к олигархату, от этого и все проблемы с ЕдРом.
Это я озвучил мнение Аромалюкса правда без ссылки, но легко можно найти эти его слова.
А на форуме все за коммунякОпять же непонятно почему вы такой вывод сделали. Тут за ЕдРо не так много, но есть, так же как и за другие партии, включая "Яблоко" СР и др. Многие ни за кого. Т.е ваше положение неправильно.
Так Едро сейчас стало худшим подобием КПССНикакого сходства. ЕдРо - партия крупного капитала. КПСС такой не являлось. А то, что платят за посты, у меня тоже такие мысли возникали. Иначе чем объяснить нашествие ЕдРовских джуниоров перед выборами.
Едро - партия крупного капитала? Ну не смешите Это партия чиновников, а сходство с КПСС в том что только членство в партии позволяет делать успешную карьеру на государственном поприще и в госкорпорациях.
Я не собираюсь никого смешить, и, судя по принимаемым законам ЕдРо и есть - партия крупного капитала, она действует в его интересах.
Предвыборный ролик кпрф "Хочу назад в СССР"
На мой взгляд хороший получился, аж захотелось назад в СССР.
На мой взгляд хороший получился, аж захотелось назад в СССР.
Не назад , а вперёд в СССР, только без "братьев и братушек".
Едро - партия крупного капитала? Ну не смешите...Это действительно партия крупного сырьевого и финансового капитала. Партия, которая на сегодняшний день не имеет противовеса. Да, люди голосуют за КПРФ, но это протестное голосование. КПРФ - не противовес ЕР.
Многие ни за кого.А вот это и плохо...
На воре и шапка горит.....http://sib.fm/news/2011/11/13/za-rossiju-bez-zhulikov-i-vorov-nazvali-agitaciej-protiv-er
Президент России зовет инвесторов из Японии на Курилыhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.baltinfo.ru%2F2011%2F11%2F11%2FRossiya-gotova-razvivat-ekonomiku-Kuril-vmeste-s-Yaponiei---Medvedev-240511&cat=40&lang=ru
Президент России зовет инвесторов из Японии на Курилыhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.baltinfo.ru%2F2011%2F11%2F11%2FRossiya-gotova-razvivat-ekonomiku-Kuril-vmeste-s-Yaponiei---Medvedev-240511&cat=40&lang=ru
Из 101 Российских мллиардеров шестеро состоят в партии едроссов.Зюганов скрывает информацию о своих миллиардерах.
Еще скажите, что все эти олигархи добровольно вступили в Едро и по порыву сердца её финансируют
Мне-то что? Для меня ясно, что такое ЕдРо. Они не плохие и не хорошие, они - чужие, ну для меня по крайней мере.
Вопрос,в каких партиях состоят оставшиеся 95 миллиардеров?
Спросите у них. Был один, который поддерживал КПРФ и Яблоко, так тот уже 8 лет как сидит. Очень показательный пример.
[ Был один, который поддерживал КПРФ и Яблоко, так тот уже 8 лет как сидит. Очень показательный пример.
Я вообще то про ныне действующих,а не бывших.
Я вообще то про ныне действующих,а не бывших.
Почитайте материалы Лондонского королевского суда Березовский против Абрамовича. Последний вроде бы и не в ЕР сейчас, но из его слов понятно что если вызовут и скажут, то все сделает ради ЕР
А уж она заткнёт глотки форумным флудакам!Ага.
Вот тогда держитесь!