Медведев рассказал о силе российской экономики
8935
53
МЖКовец
У вас, дорогой мой, лоскутное сознание, как у нашего дорогого президента. Он купил себе новый планшет, слетал в холода туда, где тепло - и рад, и думает, что все и у всех хорошо. И вы туда же. Мне хорошо, тепло, ну, и ладно. А мне вот нехорошо и неуютно в стране, где я не могу купить жилья в 40 лет, не могу отдать детей в сад, не могу потребовать хорошего медобслуживания в своей больнице, зато должен служить в армии, платить сверхналоги и сам ремонтировать жилой фонд в подъезде, где снимаю квартиру. Мне неуютно в такой стране и с таким вот твиттер-президентом, но я считаю, что все еще можно изменить, заставив к примеру этих болтунов работать как "краб на галерах". Ну, или хотя бы поменяв на кого-то более народно-ориентированного, а такие думаю найдутся, в случае чего.
шейпер
Не надо было союз продавать за колбасу. А теперь все, извините, частная собственность, рынок и каждый крутится как может. И Медведев тут не причем.
YakutNGS
Нет уж извините, союз этот был - гнилое болото партрократии, туда ему и дорога. А вот социализм да, жалко, было в нем разумное зерно. То, что променяли социализм на гайдаровско-чубайсовский рынок (барахолку, толчок, блошачок) действительно большая проблема. Но все еще можно изменить, нужно просто немного делиться с народом, тогда все станет на свои места. Однако, сдается мне, что у наших правителей все еще не хватает ума (или смелости) принять такое решение. Социализм придется строить заново, при этом правительству придется работать, а их это скорее всего не устраивает. Но и правительство у нас ведь не на века, все еще может измениться.
шейпер
Но все еще можно изменить, нужно просто немного делиться с народом, тогда все станет на свои места.
Чтобы начали делиться, надо чтобы кто то заявил свои права на долю. Добровольно это не социализм, это меценатсво.
Так что это не власти не хотят, это как не странно дарод не хочет. Желание отнять поделить то есть, но еще остался мозг видать, который все еще задает вопрос, а что потом???. Но в последнее время все реже и реже.