На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это?
Предвыборный ход (образ внешнего врага для консолидации общества)?
Полный наив?
Непонимание что на Западе и в НАТО Россию не ждут? Развертывание ПРО вокруг РФ-подтверждение.
И как понимать это на фоне такого разоружения?
Предвыборный ход (образ внешнего врага для консолидации общества)?
Полный наив?
Непонимание что на Западе и в НАТО Россию не ждут? Развертывание ПРО вокруг РФ-подтверждение.
И как понимать это на фоне такого разоружения?
и чё ане будут кидать ядреную бомбу на собственных детей в ЛандОнах и ПарИжах
да ни в жисть не поверю
пиаристый пиар
да ни в жисть не поверю
пиаристый пиар
Непонимание что на Западе и в НАТО Россию не ждут?А может понимание того, что ждут в качестве Ливии? Поэтому и забеспокоились. Запасы Саддама куда делись?
Также как и вклады на западе Каддафи где?
и чё ане будут кидать ядреную бомбу на собственных детей в ЛандОнах и ПарИжахТа не, они будут обнаруживать наши при старте и благополучно уничтожать их на взлёте/подлёте. А бомбы будут метать точно не в Европы (хочу верить, что это маловероятный сценарий).
Не беру в голову, запад и америка о сказанном давно в курсе и ни как на эти предвыборные потуги не реагирует, по крайней мере биржи.
Один из предвыборных роликов в исполнении главного лица государства под взмахи палочки пиар дирижеров ЕР.
Один из предвыборных роликов в исполнении главного лица государства под взмахи палочки пиар дирижеров ЕР.
Сейчас читают
Манипуляции после развода
339420
1000
Расскажите про покупки (часть 3)
156183
997
Что такое "Европейские ценности"?
35176
126
Чо-то как-то тревожно. Мне одному?Мне тоже, "как-то". Вот читаешь про пресловутую "Булаву" (Советская "Синева" исправно бьёт в цель), про новейшую подводную лодку "Лада", которую военные признали небоеспособной, и, в принципе макетом подводной лодки (её Советская предшественница "Варшавянка" работает без сбоев) и пр. и приходишь к неутешительному вопросу: " А не всё ли мы растеряли?". Псевдорыночное безумие последних 20-ти лет с тотальным гноблением науки и технологий, к чему привело? Кто-нибудь может честно ответить? И способны ли мы, отразить высокотехнологичную агрессию в нашей северной и холодной стране?
Интересно , а кто-нибудь может сказать сколько самолетов,танков и пр. техники сегодня в РА?
Вам тревожно ,что вдруг на нас нападут коварно-кровожадные пендосы,а мы не сможем оборониться?
Не ... Мне совсем по другому тревожно
---------------------------
Сорри,это я Градусу отвечал.
Не ... Мне совсем по другому тревожно

---------------------------
Сорри,это я Градусу отвечал.
кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет 

Интересно , а кто-нибудь может сказать сколько самолетов,танков и пр. техники сегодня в РА?Главное не только СКОЛЬКО, а КАКИХ?
Не ... Мне совсем по другому тревожноКонкретизируйте, что вы имели в виду. Для европейской части РФ эти ракеты и ПРО - прямая угроза (20 мин. подлёта до Кремля), ну а для азиатской с другой стороны ракеты есть, с юго-востока, тоже рядом. В принципе, если военный бюджет не разворуют, то всё равно возникает вопрос: "могут ли чего сейчас создать, после такого долгого периода технологической разрухи?". Имеется в виду не только то, что у нас произошло, но и то, что многие оборонные заказы выполняли в бывших республиках СССР, и что там осталось от их технологий.
Медведев ведь выступал не зря, а зачем-то. Вот только зачем?
Мы находимся на условном уровне единиц. Наши соперники и вероятные противники – на уровне сотен
"Медведев ведь выступал не зря, а зачем-то. Вот только зачем? "
=========================================
Вот если сумеете правильно ответить на свой вопрос,тогда и станет понятно,почему тревожно.
А насчет того,что кто-то коварно нападет
,вспомните историю про Неуловимого Джо.
=========================================
Вот если сумеете правильно ответить на свой вопрос,тогда и станет понятно,почему тревожно.
А насчет того,что кто-то коварно нападет

Красиво сказано, но, немного мимо действительности. Мы можем только предполагать реальную боевую мощь НАТО, судя по операциям в Ираке, Афганистане, Ливии. Конечно, таких поражений как наши в Чечне амеры и НАТОвцы не имели, но так ли они сильны, как себя представляют? Конечно, их войска получили боевой опыт в реальных столкновениях, потерь у них было чрезвычайно мало, но какой противник им противостоял? Это тоже надо учитывать. И не является ли ПРО вторым фуфелом как СОИ, вынудившее безграмотное "горбатое" руководство позднего СССР разрушать свою экономику в угоду вымышленной угрозе?
А насчет того,что кто-то коварно нападетВы про Гитлера?,вспомните историю про Неуловимого Джо.
и чё ане будут кидать ядреную бомбу на собственных детей в ЛандОнах и ПарИжахПиар пиаром, а как быть с ПРО которую против России разворачивают?
да ни в жисть не поверю
пиаристый пиар
Или США помогают пиарится тандему?
Вы помните Гитлера?
Так вспомните еще историю про черную кошку в темной комнате,которую хрен поймаешь,особенно когда ее там нет.
Еще вспомните фразу из очень старого советского фильма (по Гоголю): - Не надо ходить и искать черта тому,у кого черт сидит на плече.

Еще вспомните фразу из очень старого советского фильма (по Гоголю): - Не надо ходить и искать черта тому,у кого черт сидит на плече.
П Р О точно не фуфел. Это новейшие передовые технологии вместе с предприятиями, огромные финансовые вливания, нам это только может сниться, а у них это уже начинает работать. Поэтому это даже не гонка вооружений, здесь другая задача, не догнать и перегнать- не отстать, и догонять, догонять, догонять,
И настанет время, когда Россия будет страной """третий сорт,не брак""", еще чуть чуть осталось,
И настанет время, когда Россия будет страной """третий сорт,не брак""", еще чуть чуть осталось,
А насчет того,что кто-то коварно нападетА зачем ПРО, против неуловимого джо?,вспомните историю про Неуловимого Джо.
про черную кошку в темной комнате,которую хрен поймаешь,особенно когда ее там нет.Не надо банальностей. "Черная кошка" ПРО замечена и есть, но не поймана. А свои мысли бы вам выражать не намёками стОило бы, а конкретно.
не отстать, и догонять, догонять, догонять,Каким образом? Что есть для догоняния?
а ничего нет, даже мозги и те утекли, про образование вообще молчу.
Он все несколько раз заострял внимание наши двери не закрыты, мы готовы к диалогу, прям подчеркивал это. Кто с ними разговаривать то будет? Сами приползут
Он все несколько раз заострял внимание наши двери не закрыты, мы готовы к диалогу, прям подчеркивал это. Кто с ними разговаривать то будет? Сами приползут

а ничего нет, даже мозги и те утекли, про образование вообще молчу."Мозги", которые оказались не нужны в рыночной экономике РФ, сейчас работают на них, а нам остается только взбодрить "старых коней" оборонки.
в общем очевидный факт ""они играли, играли и проиграли", только с грузинами да с таджиками бодаться осталось
А вот, что эксперты говорят.
Угрозы Медведева огорчительны, но с военной точки зрения "несущественны", говорят эксперты
web-страница
Т.е. словами амеров не запугать. Хотя кто эти "эксперты"?
Угрозы Медведева огорчительны, но с военной точки зрения "несущественны", говорят эксперты
web-страница
Т.е. словами амеров не запугать. Хотя кто эти "эксперты"?
Да тут и экспертом не надо быть, каждый из нас эксперт, конечно это жалкие потуги ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО РФ,
Он еще им и угрожает
немедля профинансировать все 4 этапа ПРО
Он еще им и угрожает

А может это попытка консолидировать электорат перед лицом некой внешней угрозы?Попытка как-то сплотить перед выборами?Иначе,зачем искать каких-то врагов,если их у нас и так выше крыши и далеко ходить не надо.
( Это я уже не намеками
)
( Это я уже не намеками

А может это попытка консолидировать электорат перед лицом некой внешней угрозы?Попытка как-то сплотить перед выборами?Иначе,зачем искать каких-то врагов,если их у нас и так выше крыши и далеко ходить не надо.Может. А ПРО для чего?
( Это я уже не намеками)
Может. А ПРО для чего?
===========================
П.Р.О. -Противоракетная оборона - другого смысла я не знаю. ПРО существует уже много лет.Иногда на нее не обращают внимания,а иногда наоборот,обращают.
Никто,имеющий разум,на нас извне никогда не нападет,хотя-бы потому,что мы,несмотря на нынешнюю разруху,ядерная держава,способная не единожды уничтожить весь шарик.
Но сейчас множится число разум не имеющих,вот их и надо бояться и всегда быть готовыми.
===========================
П.Р.О. -Противоракетная оборона - другого смысла я не знаю. ПРО существует уже много лет.Иногда на нее не обращают внимания,а иногда наоборот,обращают.
Никто,имеющий разум,на нас извне никогда не нападет,хотя-бы потому,что мы,несмотря на нынешнюю разруху,ядерная держава,способная не единожды уничтожить весь шарик.
Но сейчас множится число разум не имеющих,вот их и надо бояться и всегда быть готовыми.
ПРО существует уже много летУ границ про еще никогда не существовало.
Никто,имеющий разум,на нас извне никогда не нападетНи никогда, а пока существует угроза взаимного уничтожения, или хотябы гарантированного ответа.
Но сейчас множится число разум не имеющих,вот их и надо бояться и всегда быть готовыми.Имеешь в виду строителей ПРО, сознательное наущение баланса, гарантировавшего неприменение?
Ну-ну.Как всё запущено!
Наверняка,когда Вы будете пристально,как карацупа, вглядываться вдаль за горизонт,ища мифических врагов,к Вам подойдут сзади и тупо перережут горло.
Наверняка,когда Вы будете пристально,как карацупа, вглядываться вдаль за горизонт,ища мифических врагов,к Вам подойдут сзади и тупо перережут горло.
Ну-ну.Как всё запущено!Это у кого запущено?
Враги мифические, а радар с ракетами настоящие. И это у меня отрыв от реальности?
К сожалению,не только у Вас.Не там врагов ищете.
Кстати,Вы в курсе,сколько тысяч тонн взорвали на Шиловском полигоне за короткое время (увидел на НГС - не поверил
) и насколько,примерно,это полезно для здоровья? Так зачем нам враги?
Кстати,Вы в курсе,сколько тысяч тонн взорвали на Шиловском полигоне за короткое время (увидел на НГС - не поверил

К сожалению,не только у Вас.Не там врагов ищете.С чего ты взял что я ищу врагов? Я всего лишь обращаю внимание на странности друзей, когда они под боком строят военные объекты, направленные против моей страны.
Кстати,Вы в курсе,сколько тысяч тонн взорвали на Шиловском полигоне за короткое времяХорошо наверное в лесу живется. Жители Новосибирска на это жалуются уже не один месяц, если не год.
Ну и не только на Шиловском, по всей стране уничтожают.
Нет у нас друзей и не было никогда. И не будет.Были нахлебники,а сейчас еще хуже.
Прежде чем панику разводить с криками "к а р а у л" почитайте на досуге Договор о СНВ.
Он есть в открытом доступе.
Просто, когда одни мудаки в одностороннем порядке пытаются нарушить этот Договор,другой стороне ничто не остается как делать заявления.Пока заявления.А там видно будет.
Спите спокойно.
Он есть в открытом доступе.
Просто, когда одни мудаки в одностороннем порядке пытаются нарушить этот Договор,другой стороне ничто не остается как делать заявления.Пока заявления.А там видно будет.
Спите спокойно.
Да лично у меня на эту тему нет абсолютно никакой паники и сплю я спокойно аки младенец. И на все договоры мне пофиг. А чтобы от врагов оборониться,мне пока и ружжа хватит. Я -то ведь точно знаю - кто враг 

мне пока и ружжа хватит. Я -то ведь точно знаю - кто врагЗнаете Dr.Loh почему милицейские управления(даже одноэтажные) называют Большой дом?
Потому,что из них Магадан видать.
Смотрите не промахнитесь.

Это к чему,гражданин начальник? Я что-то сказал не так и передо мной уже магадан маячит? 

Ну вы ведь не на янки с ружжом то поди восстать собираетесь?
У вас другой ведь враг?
Вот я и говорю-не перепутайте.

У вас другой ведь враг?
Вот я и говорю-не перепутайте.

Дык я ведь ни одного янку даже не видел и никто из них мне ничего худого не сделал,с чего мне в него стрелять?
А враг у меня будет тот,кто покусится на мою семью,имущество и вообще,на тот образ жизни,к которому я привык. Тот,кто узаконит мое неотъемлемое право на оружие и самооборону - за того и буду голосовать. Живу я сейчас в лесу и для меня это актуально.
Не подскажете,есть у кого-нибудь такая программа?
А враг у меня будет тот,кто покусится на мою семью,имущество и вообще,на тот образ жизни,к которому я привык. Тот,кто узаконит мое неотъемлемое право на оружие и самооборону - за того и буду голосовать. Живу я сейчас в лесу и для меня это актуально.
Не подскажете,есть у кого-нибудь такая программа?

Живу я сейчас в лесу и для меня это актуально.во как.. что может сильнее беспокоить в лесу, чем ракеты искандер...
вы это... дров на зиму напилить не забудьте, вот-вот морозы пойдут.
но кроме шуток, полное ощущение, что занавес уже поехал вниз.
и жена пилит: давай, де, валить, а то поздно будет. но я всё ж обожду ещё (: авось показалось (:
Полагаю у у партий участвующих в данных выборах Вы этого не найдете.
ННП
А никто не подскажет - траектории наших ракеты в США не через северный полюс проходят? Через Европу не дальше разве?
А никто не подскажет - траектории наших ракеты в США не через северный полюс проходят? Через Европу не дальше разве?
Через Европу не дальше разве?Дело не в ракетах, дело в радаре.
Ну и насчет полюса, у США есть планы в северном ледовитом разместить элементы ПРО, недавно новость проскакивала.
у США есть планы в северном ледовитом разместить элементы ПРО, недавно новость проскакивала.Если не далеко ускакала, киньте ссылочку?
А радар... Он для определения факта запуска или для целенаведения?
Если первое - то со спутника разве не быстрее обнаружение будет?
Если второе - так северный полюс они не покрывают...
?
Не, мож глупые вопросы, но я просто вопросом этим особо не интересовался...
Если первое - то со спутника разве не быстрее обнаружение будет?
Если второе - так северный полюс они не покрывают...
?
Не, мож глупые вопросы, но я просто вопросом этим особо не интересовался...