Южная Осетия вернётся в Грузию ?
3124
19
dfievfnm
veteran
РФ выбрала сторону, которую она поддерживает... У другой стороны остаётся только надежда на оппонета РФ?
Скорей бы уж вернулась. Но, похоже, дело там не в ЮО и Грузии. Там, в этой ничтожно маленькой республике, играют по-крупному. Игра называется - неповиновение власти. Монополизация власти на то, что считать противозаконным, а что нет оспаривается, причем весьма активно. Кавказцы сильно отличаются от русских. Там если какой-то полицейский стрельнет в толпу, очень вероятен вариант, что придётся ответить не только ему, но и его семье. Найдут того кто стрелял и накажут. Поэтому, если РФ действительно нужна эта республика, то придётся вводить "миротворческие силы" (это крайний случай), а если не очень, то пусть сами с собой разбираются.
А фамилию оппонента россии не подскажете
Не РФ, а руководство РФ создает себе проблемы поддерживая ставленника проворовавшегося президента Кокойты. И такой политикой она возможно толкнет Южною Осетию к Грузии.
И такой политикой она возможно толкнет Южною Осетию к Грузии.Если так, то правильно "толкнёт", поддерживаю. Лично вам нужна ЮО?
руководство РФ создает себе проблемы поддерживая ставленника проворовавшегося президента КокойтыДжиоева тоже как-то не похожа на Жанну д'Арк.
29 апреля 2010 года суд признал Джиоеву виновной по статьям о превышении должностных полномочий и мошенничестве и приговорил ее к двум годам и двум месяцам лишения свободы условно и выплате штрафа в размере 120 тысяч рублей.
Вообще, конечно, забавные в ЮО законы - человек отбывает условный срок и при этом может баллотироваться в президенты...
С точки зрения налогоплательщика - Южная Осетия это очередная черная дыра куда уходят деньги. Но боюсь что все может закончится кровью и возможно русской. Ведь там стоят российские войска. web-страница
Сейчас читают
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
26662
204
Салоны красоты
130428
323
Вот где нас покажут по ящику
31797
272
дело в том, что нам многим и нерезиновая нужна как известному мужику те два генерала не только ЮО
Не должен быть один народ разорван на два государства.
"Нерезиновая", всё же столица РФ, через неё идют всё, все деньги, она всем управляет в РФ. А кто такая ЮО, и нафиг она нам нужна? Не понимаю.
Не должен быть один народ разорван на два государства.О как, пафосно. А можете представить себе, что один народ живёт не за разделением гор, а за континетами, что тоже надо воссоединять? Т.е. не аргумент. Вопрос о том нафиг нам нужна ЮО, не с точки зрения Свеверной Осетии, а РФ?
Я высказал свое мнение. Если оно вам не подходит, то я ничего вам другого предложить не могу Для РФ Южная Осетия в общем то не нужна. Нужна она некоторым политикам в качестве давления на Грузию.
Нужна она некоторым политикам в качестве давления на Грузию.А я не понимаю, зачем давить на ничтожно малую величину как Грузия? Пусть живут , как хотят, нам-то что от них?
Пока у грузии висит территориальный вопрос, а в украине стоит наш флот помойму они не могут вступить в Североатлантический альянс.
а я ржал.. когда слушал высказывания этой бабенки-осетинки:
"физиологически, по паспорту - я баба", а в мозгах я - мужик"
хотя честно, мне не нравится как Россия (снова обоср..ся во внешней политике) освещает события в ЮО.
во-первых, почему именно этот ролик показали по российским ТВ?
во-вторых, я не услышал в российских СМИ причину отмены выборов, точнее: какую формулировку вынес суд ЮО?
в-третьих, если РФ сделала ставку не на того участника выборов, кто-то их российских чинуш ДОЛЖЕН понести наказание.
"физиологически, по паспорту - я баба", а в мозгах я - мужик"
хотя честно, мне не нравится как Россия (снова обоср..ся во внешней политике) освещает события в ЮО.
во-первых, почему именно этот ролик показали по российским ТВ?
во-вторых, я не услышал в российских СМИ причину отмены выборов, точнее: какую формулировку вынес суд ЮО?
в-третьих, если РФ сделала ставку не на того участника выборов, кто-то их российских чинуш ДОЛЖЕН понести наказание.
в-третьих, если РФ сделала ставку не на того участника выборов, кто-то их российских чинуш ДОЛЖЕН понести наказание.Насчёт наказания - это явно лишнее. В политике предсказания сбываются еще реже, чем на фондовом рынке. А вот признать ошибку и начать обниматься с победительницей было бы правильно... Так ведь нет - "МИД России призвал уважать решения высших органов власти." (http://finam.fm/news/109545/)
А кто там неповинуется власти?
Джиоева выиграла демократические выборы не имея административного ресурса.
Тут же без следствия "суд" принимает решение о "злоупотреблениях".
Кто там чем злоупотребляет?
Судя по всему население так озлобили находившиеся у власти субъекты, что народ решил от них избавиться любым способом.
Теперь "суд" предлагает населению мирно разойтись по стойлам.
Вот так и создаются революционнные ситуации.
Джиоева выиграла демократические выборы не имея административного ресурса.
Тут же без следствия "суд" принимает решение о "злоупотреблениях".
Кто там чем злоупотребляет?
Судя по всему население так озлобили находившиеся у власти субъекты, что народ решил от них избавиться любым способом.
Теперь "суд" предлагает населению мирно разойтись по стойлам.
Вот так и создаются революционнные ситуации.
Ну, раз "суд" признал "превышение полномочий", то тогда....
Как Вы помните Иисуса из Назарета обвинили в попытке государственного переворота (называл себя царём иудейским), дебоше в Храме Соломона и агитации за его разрушение и прочем экстремизме. так что - было всё, так сказать. законно.
Я, разумеется, не сравниваю личности, однако - тем не менее...
Но в общем-то ситуация ясна - события в стране азиатского типа...
В РФ кстати тоже - суверенная демократия такого же рода.
Как Вы помните Иисуса из Назарета обвинили в попытке государственного переворота (называл себя царём иудейским), дебоше в Храме Соломона и агитации за его разрушение и прочем экстремизме. так что - было всё, так сказать. законно.
Я, разумеется, не сравниваю личности, однако - тем не менее...
Но в общем-то ситуация ясна - события в стране азиатского типа...
В РФ кстати тоже - суверенная демократия такого же рода.