Предлогаю начать поиск альтернативного президента и премьера. Выбираем кандидатуру по интернету, голосуем, предлогаем ему регистрироваться....примерно так в масштабах страны. (кроме тендема,Зюганова и Жирского). Например: Хлопонин,Мехалков, Мельник-кпрф, и т.д..... Если останется тендем- останутся Чубайсы,Фурсенки,Голикова с мужем и т.д . Команда своих не сдает , в лучшем случае поменяет местами. Новый презедент не озночает крах. Система управления как работала(милионы управленцев) так и будут работать, никто не бросит свои места в месте с тендемом. Проста нужно адекватных людей не оторваных от народаи, не озадаченых проведением ФОРМУЛЫ-1 в Сочи и безвозмездной помощи всем и вся кромя своих граждан.
tolk2211
Предлагаю Буша или на крайняк подобрать из загорелых - типа Обамы - они не из тутошних братьев и сестер 100%!! :biggrin:
Enterprise
А чо,Охлобыстин уже не канает?
tolk2211
Мехалков, Мельник-кпрф,
Вы бы хоть фамилии политиков правильно научилсь писать, Березовский новоявленный...

Михалков

И не Мельник, а Мельников
mr. Hide
Борис Акунин призвал к бойкоту президентских выборов

Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы президента, назначенные на весну будущего года. Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом не участвовать в президентских выборах, которые писатель называет "позорищем".

Акунин предлагает Явлинскому попытаться таким образом "вернуть уважение и доверие", а Зюганову - не превращаться в "мальчика для порки". Обоих писатель называет "подтанцовщиками, которые традиционно придают этому надувательству благообразность". "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", - пишет Акунин.

Акунин считает, что пустые избирательные участки станут лучшей формой выражения протеста: "Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на уч http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193712.html
tolk2211
предлогаю презедента Мехалкова в тендеме с милионами.
vladstp
Я бы согласилась с Акуниным, но проблемма в том, что даже если ни кто не придет на президенские выборы, власть напишет, что явка была чуть меньше обычного, что-то типа 59% и при этом единогласно победил Путин:хммм:
Поэтому не ходить на выборы тоже не вариант. На выборах мы по крайней мере можем выразить свое отношение к власти, хоть за что-то побороться.
tolk2211
С одной стороны, не будет Путина - придет другой,не менее "тырящий". А если Путин, то тоже ничего хорошего. Революция? Тоже не выход. Есть светлые головы на этом форуме?
Варианты розовых революций, Южных Осетий и т.п. - провокация "Сами-Знаете-Кого".
Михалков, Зюганов, Жириновский - также не вариант совершенно.
Ириола
А неприходна выборы -это не выражение отношения к власти? Ну и за что вы поборолись и чего набороли,поиграв в наперстки на этот раз?И как они будут озвучивать явку 59% при пустых участках,виде которых будет забит ютуб? Поиграв в выборы вы в очередной раз показали всем что вы лохи,которых разводят на раз а они и счастливы-как же,постояли рядом с "большой политикой"
vladstp
Борис Акунин призвал к бойкоту президентских выборов...

Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову
Ну-ну...

Зюганов и Явлинский прямо-таки разесили уши, чтобы не пропустить ни слова мудреца Акунина. Какое им дело до мнения избирателей, партийного актива и т.п., когда вещает Сам Великий Чхартишвили!...
Docent
А кто может точно сказать:что будет через 3 месяца? Я вот уже,точно,ничему не удивлюсь.:смущ: Всё может сильно поменяться. К добру-ли - не знаю :dry:
tolk2211
а я вам предлагаю, нанять себе репетитора и выучить НАШ! РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
понаехали тут, а одном абзаце по 10 ошибок :зло: :зло: :зло: учитывая ваш уровень, могу себе представить Вашего президента.
tolk2211
Предлогаю начать поиск

Предлогаю вместо поиска словарик занедорого.
tolk2211
Мне Хлопонин импонирует, он очень много,я слышал сделал для края, а кто много делает, с того и спрашивают, не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...

Но то лучше у Красноярцев все же спросить, згаю, что там много для инфраструктуры делает и т.д., но там ведь и сырьевые деньги, ведь там и нор никель и т.д., но он много выбивал, а может и загоны, конечно из центра, но сделал, много, вроде люди уважают!

Красноярцы постоянно в грудь себя бьют, мол мы столица Сибири!)
Ундинa
Чем плох тот же Явлинский? У него самое лучшее резюме из всех кандидатов, один минус - его не любит нынешняя власть. А так вроде неплохой кандидат, образованный, интеллегентный и негоповатый, в отличие от тандема. В Питере за него много народа проголосовало. Что скажете?
Бесконечность
Мне Хлопонин импонирует, он очень много,я слышал сделал для края, а кто много делает, с того и спрашивают, не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...

Господи, спаси этот форум - дай людям ума. Или хотя бы просто по мозгам.
Lelchik
Революция? Тоже не выход. Есть светлые головы на этом форуме?
Остаётся только один выход: монархия! :ха-ха!:
Андрей Прошин
...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...
Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.
Ундинa
Господи, спаси этот форум - дай людям ума. Или хотя бы просто по мозгам.
Не обижайтесь, это же дети! Даже орфографией не владеют:хммм:
ua9oai
Оу!!!) Да тут коалиция!?)
То есть по Вашему кто ошибку допустил лишь потому, что очень быстро пишет ребенок... Мне все равно, что Вы напише и чем Вы можете съязвить человеку, мне незачем перед Вами оправдываться, Вы вместо того, чтобы "процеживать суть", цепляетесь к мелочам и орфографии, это мешает Вам видеть ГЛАВНОЕ!)
Андрей Прошин
Чем плох тот же Явлинский? У него самое лучшее резюме из всех кандидатов, один минус - его не любит нынешняя власть.
Не-а. Ещё один минус - я его не люблю. Нынешняя же власть его не замечает.
А кроме вас, кто ещё этого бездельника любит?
Слышали одесскую поговорку, "хороший парень - это не профессия"? Что путного сделал этот краснобай и позёр, чтобы быть президентом? Ему предлагали в своё время поработать практически, так мараться не захотел, бухтеть-то, стоя в сторонке, удобней и выгодней.
Бесконечность
Вы считаете, что смогли разглядеть в Хлопонине "ГЛАВНОЕ" (с)?
Intejer
>[Явлинский]...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...

Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.
Избиратели не любят тех, кто более 90 % годового дохода получил из зарубежных источников. :ухмылка: