Предлогаю начать поиск альтернативного президента и премьера. Выбираем кандидатуру по интернету, голосуем, предлогаем ему регистрироваться....примерно так в масштабах страны. (кроме тендема,Зюганова и Жирского). Например: Хлопонин,Мехалков, Мельник-кпрф, и т.д..... Если останется тендем- останутся Чубайсы,Фурсенки,Голикова с мужем и т.д . Команда своих не сдает , в лучшем случае поменяет местами. Новый презедент не озночает крах. Система управления как работала(милионы управленцев) так и будут работать, никто не бросит свои места в месте с тендемом. Проста нужно адекватных людей не оторваных от народаи, не озадаченых проведением ФОРМУЛЫ-1 в Сочи и безвозмездной помощи всем и вся кромя своих граждан.
Enterprise
world wide web
Предлагаю Буша или на крайняк подобрать из загорелых - типа Обамы - они не из тутошних братьев и сестер 100%!! 

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А чо,Охлобыстин уже не канает?
Мехалков, Мельник-кпрф,Вы бы хоть фамилии политиков правильно научилсь писать, Березовский новоявленный...
Михалков
И не Мельник, а Мельников
Борис Акунин призвал к бойкоту президентских выборов
Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы президента, назначенные на весну будущего года. Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом не участвовать в президентских выборах, которые писатель называет "позорищем".
Акунин предлагает Явлинскому попытаться таким образом "вернуть уважение и доверие", а Зюганову - не превращаться в "мальчика для порки". Обоих писатель называет "подтанцовщиками, которые традиционно придают этому надувательству благообразность". "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", - пишет Акунин.
Акунин считает, что пустые избирательные участки станут лучшей формой выражения протеста: "Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на уч http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193712.html
Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы президента, назначенные на весну будущего года. Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом не участвовать в президентских выборах, которые писатель называет "позорищем".
Акунин предлагает Явлинскому попытаться таким образом "вернуть уважение и доверие", а Зюганову - не превращаться в "мальчика для порки". Обоих писатель называет "подтанцовщиками, которые традиционно придают этому надувательству благообразность". "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", - пишет Акунин.
Акунин считает, что пустые избирательные участки станут лучшей формой выражения протеста: "Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на уч http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193712.html
Landfahrer
v.i.p.
предлогаю презедента Мехалкова в тендеме с милионами.
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
243573
888
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
84987
180
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
187725
1001
Я бы согласилась с Акуниным, но проблемма в том, что даже если ни кто не придет на президенские выборы, власть напишет, что явка была чуть меньше обычного, что-то типа 59% и при этом единогласно победил Путин
Поэтому не ходить на выборы тоже не вариант. На выборах мы по крайней мере можем выразить свое отношение к власти, хоть за что-то побороться.

Поэтому не ходить на выборы тоже не вариант. На выборах мы по крайней мере можем выразить свое отношение к власти, хоть за что-то побороться.
С одной стороны, не будет Путина - придет другой,не менее "тырящий". А если Путин, то тоже ничего хорошего. Революция? Тоже не выход. Есть светлые головы на этом форуме?
Варианты розовых революций, Южных Осетий и т.п. - провокация "Сами-Знаете-Кого".
Михалков, Зюганов, Жириновский - также не вариант совершенно.
Варианты розовых революций, Южных Осетий и т.п. - провокация "Сами-Знаете-Кого".
Михалков, Зюганов, Жириновский - также не вариант совершенно.
А неприходна выборы -это не выражение отношения к власти? Ну и за что вы поборолись и чего набороли,поиграв в наперстки на этот раз?И как они будут озвучивать явку 59% при пустых участках,виде которых будет забит ютуб? Поиграв в выборы вы в очередной раз показали всем что вы лохи,которых разводят на раз а они и счастливы-как же,постояли рядом с "большой политикой"
Борис Акунин призвал к бойкоту президентских выборов...Ну-ну...
Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову
Зюганов и Явлинский прямо-таки разесили уши, чтобы не пропустить ни слова мудреца Акунина. Какое им дело до мнения избирателей, партийного актива и т.п., когда вещает Сам Великий Чхартишвили!...
А кто может точно сказать:что будет через 3 месяца? Я вот уже,точно,ничему не удивлюсь.
Всё может сильно поменяться. К добру-ли - не знаю 

а я вам предлагаю, нанять себе репетитора и выучить НАШ! РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
понаехали тут, а одном абзаце по 10 ошибок
учитывая ваш уровень, могу себе представить Вашего президента.
понаехали тут, а одном абзаце по 10 ошибок

Предлогаю начать поиск
Бесконечность
experienced
Мне Хлопонин импонирует, он очень много,я слышал сделал для края, а кто много делает, с того и спрашивают, не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...
Но то лучше у Красноярцев все же спросить, згаю, что там много для инфраструктуры делает и т.д., но там ведь и сырьевые деньги, ведь там и нор никель и т.д., но он много выбивал, а может и загоны, конечно из центра, но сделал, много, вроде люди уважают!
Красноярцы постоянно в грудь себя бьют, мол мы столица Сибири!)
Но то лучше у Красноярцев все же спросить, згаю, что там много для инфраструктуры делает и т.д., но там ведь и сырьевые деньги, ведь там и нор никель и т.д., но он много выбивал, а может и загоны, конечно из центра, но сделал, много, вроде люди уважают!
Красноярцы постоянно в грудь себя бьют, мол мы столица Сибири!)
Андрей Прошин
experienced
Чем плох тот же Явлинский? У него самое лучшее резюме из всех кандидатов, один минус - его не любит нынешняя власть. А так вроде неплохой кандидат, образованный, интеллегентный и негоповатый, в отличие от тандема. В Питере за него много народа проголосовало. Что скажете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне Хлопонин импонирует, он очень много,я слышал сделал для края, а кто много делает, с того и спрашивают, не случайно его Пу отправил ПП в Сев-Кав, далеко не самом спокойном и стабильном регионе...
Революция? Тоже не выход. Есть светлые головы на этом форуме?Остаётся только один выход: монархия!

Intejer
v.i.p.
...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.
Господи, спаси этот форум - дай людям ума. Или хотя бы просто по мозгам.Не обижайтесь, это же дети! Даже орфографией не владеют

Бесконечность
experienced
Оу!!!) Да тут коалиция!?)
То есть по Вашему кто ошибку допустил лишь потому, что очень быстро пишет ребенок... Мне все равно, что Вы напише и чем Вы можете съязвить человеку, мне незачем перед Вами оправдываться, Вы вместо того, чтобы "процеживать суть", цепляетесь к мелочам и орфографии, это мешает Вам видеть ГЛАВНОЕ!)
То есть по Вашему кто ошибку допустил лишь потому, что очень быстро пишет ребенок... Мне все равно, что Вы напише и чем Вы можете съязвить человеку, мне незачем перед Вами оправдываться, Вы вместо того, чтобы "процеживать суть", цепляетесь к мелочам и орфографии, это мешает Вам видеть ГЛАВНОЕ!)
mr. Hide
guru
Чем плох тот же Явлинский? У него самое лучшее резюме из всех кандидатов, один минус - его не любит нынешняя власть.Не-а. Ещё один минус - я его не люблю. Нынешняя же власть его не замечает.
А кроме вас, кто ещё этого бездельника любит?
Слышали одесскую поговорку, "хороший парень - это не профессия"? Что путного сделал этот краснобай и позёр, чтобы быть президентом? Ему предлагали в своё время поработать практически, так мараться не захотел, бухтеть-то, стоя в сторонке, удобней и выгодней.
mr. Hide
guru
Вы считаете, что смогли разглядеть в Хлопонине "ГЛАВНОЕ" (с)?
>[Явлинский]...кандидат, образованный, интеллигентный и негоповатый...Избиратели не любят тех, кто более 90 % годового дохода получил из зарубежных источников.
Таких избиратели не любят - Яблоко прокатили, и его прокатят.