На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я к нему в голову не заглядывал, но на данном этапе - разрушения путенизма - он просто красавчег! вот диктатор уже и от едра открестился! наложил в свои чекистские штанишки...
насколько я понял цель Навального - разрушить путинизм - дальше все просто - берем действующую Конституцию и соблюдаем. У народа сворована власть. Власть должна быть возвращена. Для этого нужны честные выборы.На "честных" выборах победят камуняки

странно... при них страна 70 лет существовала и ничо - спутник запустили первыми, и дебилов в школах было минимально. А тут раз - и батареи замерзнут :))))
А раскулачить мерзавцев, которые растащили народное добро - правильно! Люстрация, конфискация... Как же без этого? :))) Вор ведь должен сидеть в тюрьме? Разве не так товарищ Пу говорил недавно?
А раскулачить мерзавцев, которые растащили народное добро - правильно! Люстрация, конфискация... Как же без этого? :))) Вор ведь должен сидеть в тюрьме? Разве не так товарищ Пу говорил недавно?
За Навальным,Делягиным и прочей прикентовкой,потому и не идут серьёзные люди,что у них то же самое(коммунистическое.).До основания - а там хоть трава не расти..
Миллиона 2-3 уедет на следующий деньСаня-БЕЛА и еще там,а что вы еще здесь то?

у оставшихся в силу желания всё поделить и выдающихся организаторскихкогда ваша демо-либеральная дружина вдоволь порезвилась в 90е, какашки за вами только коммунист Примаков прибрать смог.И то конечно не все.Нагадили то как слоны.

А потом вам ,кто возомнил себя "бизнесменами",а на самом делое обычными мелкими барыжонками вдруг опять чего-то захотелось.

Только чего сами не знаете и другим головы морочите.Паяцы обыкновенные.
а как с сорняком бороться? и как бы вы с царизмом управились и его охранкой? путин заигрался в диктатора, сам уходить не хочет, воровство и распил бюджета нарастают по экспоненте, бюджет уже кое-как при 100+ нефти сводят, сволочи.
хватит, потерпели для приличия...
Хоть я и согласен, что паяцы бездарные обыкновенные. Но в сценарии он прав.
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
95377
873
Ваше отношение к любовницам-2
59533
470
а у тебя есть фотосессия НЮ?
56244
227
Хоть я и согласен, что паяцы бездарные обыкновенные. Но в сценарии он прав.Вам ли едарастушкам знать какой будет сценарий? Вы дальше носа своего сроду ничего не видели.
А,ну сурков мож вам еще какую-бумажку черкнет.
Вам ли едарастушкам знать какой будет сценарий?Не знаю как там едрастушкам, и дальше чего они там не видят.
А вот людей лично знаю, и из тех что на чемоданах сидят и из тех кто поделить жаждет.
Поживём - увидим...
Видишь какая у нас тобой идеологическая разница, тебе от меня нужно,что бы быть счастливым - нужно что бы такие как я ,уехали, мне же - нет... А знаешь почему? Ваш коммунистический брат,никогда честной конкуренции не выдерживал,на парткомы опирался
Видишь какая у нас тобой идеологическая разница, тебе от меня нужно,что бы быть счастливым - нужно что бы такие как я ,уехали, мне же - нет... А знаешь почему? Ваш коммунистический брат,никогда честной конкуренции не выдерживал,на парткомы опирался

Продолжается. Сильнее.
Уже пахнет керосином и ближе к Кремлю.
http://kommersant.ru/doc/1832328?stamp=634587984888655726
http://lenta.ru/news/2011/12/06/triupmh/
http://kommersant.ru/doc/1832328?stamp=634587984888655726
http://lenta.ru/news/2011/12/06/triupmh/
а как с сорняком бороться?Думаю,вашей терпелки еще оооочееень на долго хватит

Продолжается. Сильнее.Среди оппозиционеров преобладают лозунги "Народ не верит Путину!" и "Позор 'Единой России'!. Сторонники властей, как сообщает РИА Новости, скандируют: "Россия! Путин! Победа!" Активисты "Наших" пришли на площадь с барабанами и скандируют "Медведев! Победа!"
Нашисты с барабанами - это круто! Жалко что сегодня не в Москве...
Нашисты с барабанами - это круто! Жалко что сегодня не в Москве...Мне тоже жалко...Вас...
Ваш коммунистический брат,никогда честной конкуренции не выдерживал,Честная конкуренция-она ведь только в кино бывает.Или в сказках.
А я ведь против сказок. И против шоблы мудазвонов чиновников.О вас тобишь стараюсь.
А Ывропа..ну где там честная конкуренция? Ну выращивали испанские мачи огурцы...накрыли их медным тазом коллеги-конкуренты.А почему? Да трудно все.Вот и будут баласт сбрасывать.И туристы к ним не поеду.
А дальше как в сказке Пушкина-выдут ииспанские мачи к морю голой жопой трясти.
А я ведь против сказок. И против шоблы мудазвонов чиновников.О вас тобишь стараюсь.Ну,бизнесмены люди практичные.. И обычно за себя "старателей" , сами выбирают. Да и отдохнуть вам пора,70 лет старались,на покой.
А Ывропа..ну где там честная конкуренция?
Ну,бизнесмены люди практичные..потому понимают, конкуренция зло.
Александр, вы такой же сказочник как и коммунисты.
бизнесмены люди практичные.. И обычно за себя "старателей" , сами выбираютВот этого не будет.Звиняйте.Или в Гвинею тады.
У нас все равны перед выбором. Будет народ вами доволен с работой,с деньгами-выбирать будете.
Да и отдохнуть вам пора,70 лет старались,Ну емнить, либерасты по всему миру шакалят уже лет триста.
Щас старушку Европу в блуд затащить пытаются.
Она же старенькая уже-могет и не выдержать.
Да ,я понял,понял...
Если старушка Европа помрёт под либералами - ваш брат хоть что то себе в актив записать сможет.. Шаманьте.вдруг сбудется
Если старушка Европа помрёт под либералами - ваш брат хоть что то себе в актив записать сможет.. Шаманьте.вдруг сбудется

ваш брат хоть что то себе в актив записать сможетДа ваш брат до сей поры по дорогам,мостам ездит, коммуняками построенными.Даж вокзалы,аэропорты почти все.Дорогой железной свои труселя контейнерами китайские везете,автохлам.
А Европе помереть не дадим.Она нам как родная.
Коммунистам давно пора бы изменится. Вон на Китай посмотрите, реально из аграрной страны сделали индустриального гиганта.
Брехня... ну да я привык уже..дороги то народ построил,и даже вокзалы. А без нашего "брата" вы корой дубовой или мхом будете питаться,как олени.
Ибо делить то уже мало чего осталось,а Европа уже не поможет.

Вы уж опредилитесь у кого нам учиться то? У америки или китая?
реально из аграрной страны промышленного гиганта сделал Иосиф Виссарионович.
Почитайте признание современников, Черчиль, Рузвельт, Де голь.
Почитайте признание современников, Черчиль, Рузвельт, Де голь.
А без нашего "брата" вы корой дубовой или мхом будете питаться,как олениНу чтоб с вас питаться вас сначала надо чем то вскормить. Хиленькие вы и неблагодарные. Сбегу-несбегу.
Да и зачем вы лавочники нужны то? Людям пусть от вас пусть будет хорошо,и мы довольны будем.
Читаю топ и вижу, наша проблема, эгоизм, каждый тянет свои комплексы, прислушиваться не хотим к другим.
Да и зачем вы лавочники нужны то?Они такие же, только амбиций по больше. Не просеешь.
Сбегу-несбегу.Ты прав...низачем. .
Да и зачем вы лавочники нужны то?
Нужны пожарные инспекрора.ГАИшники,ОМОНовцы,судебные приставы и ФСОшники..
Открою тебе секрет,твоя мечта вот,вот сбудется...Потерпи лет 5-7. не долго осталось.
реально якут
да, не доставил Иосиф на место нац. меньшинства .....

да, не доставил Иосиф на место нац. меньшинства .....
Правильно говорят, чем старше человек, тем меньше ярлыков ему для жизни надо.
Пока совсем до срать/жрать/спать не опустится.
Пока совсем до срать/жрать/спать не опустится.
Открою тебе секрет,твоя мечта вот,вот сбудется...Потерпи лет 5-7. не долго осталось.Да нету у меня такой мечты.Работайте все.
Бездельников и путеноидов не люблю. Горлопанов всяких разных.
Мудаки Навальному 15 суток выписали. Кто тут ещё фантазировал про его связь с Кремлём?
Landfahrer
v.i.p.
прямой репортаж с суда-фарса. видео, ссылку на которое вы дали в соседней теме, не стали рассматривать в суде.
Ну теперь совсем герой будет,фига себе 15 суток от режима, за это ему дополнительно приплатят.
Объявляй траур, по всей России.Гондурас, Якут, это Гондурас.
Ну теперь совсем герой будет,фига себе 15 суток от режима, за это ему дополнительно приплатят.Щас вторую ходку и можно короноваться

Это если на первой себя правильно поставит. а то ведь и на выходе с первой руку никто не пожмет, это ж застенки режима, всякое бывает.
Политические оне дерзкие...Со времён Махно и Гриши Котовского.
Объявляй траур, по всей России.Ага, скоро вам всем будет траур.... Худшим ответом на антипутинские акции будет контроль над интернетом
web-страница
Худшим ответом на антипутинские акции будет контроль над интернетомИ ЧЁ ?

дык он уже давно контролируется, любой пров в РФ это агент осведомитель для спецслужб, еслиф чо.
еслиф чо сделают как в китае. Вот те и будет "еслиф чо"

ну есть куча программ развития до 2020 г. и пр. ну и что дальше?
Россия без Путина например, тоже программа!
Россия без Путина например, тоже программа!