На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где тема "Москва, Триумфальная, 6 декабря"?
11669
57
Незачет. Премии вас наверняка лишат. В начале Вы как-то изящней работали. Нервы сдали?http://echo.msk.ru/news/837350-echo.html
А тем временем ихний паханчег считает что Увеличение протестных акций в России это происки Запада. По словам Путина, госсекретарь США Хиллари Клинтон "дала сигнал некоторым деятелям в России, и они начали активную работу". Многие участники протестных акций "преследуют свои узкокорыстные интересы", - считает премьер-министр, в связи с этим необходимо ужесточить ответственность для тех, кто пытается влиять на общественно-политические процессы в России.
Вот оно как! А мы -то и не знали!!!

Нацлидер от партейки открестился, взялся опять запад за уши тянуть. Нет чтобы на фальсификаторов внимание обратить!? Так ведь они ж - НАШИ!

Увеличение протестных акций в России это происки Запада.Интересно, а эта морда не сказала, результатом чьих происков стали московско-хачёвские фальсификации (Юрченко тут несомненные респект и уважуха)?
Но с ним всё понятно. В случае пролёта он запросто может занять место Навального.
Интересно, а эта морда не сказала, результатом чьих происков стали московско-хачёвские фальсификацииэто тоже клинтониха виновата. они там все просчитали и подставили бедного Владимира Владимирыча. А он и вовсе в партии-то не состоял! И вбросы делали агенты влияния специально чтобы опорочить кандидата в президенты... Вот ведь мерзавцы какие!!! Честнейшие выборы хотели подпортить...

А вы в субботу будете свое лицо скрывать? Ну подстрекателям же положено. Отсидите 15 суток положенных за оскорбление очень многих людей?
а какие итоги выборов вас бы устроили? можно примерно.
Эти считают что наиболее правдивые результаты были у Дурова в опросе
Тоесть бОльшую часть людей эти оранжоиды вообще за избирателей не считают. А особо ярые, так и за людей не считают.

Тоесть бОльшую часть людей эти оранжоиды вообще за избирателей не считают. А особо ярые, так и за людей не считают.
Тоесть бОльшую часть людей эти оранжоиды вообще за избирателей не считают.За людей не считают избирателей те, кто сфабриковал результаты выборов.
А то, за что вы печётесь - обычные приписки голосов, какие люди? За этим стоят только продажные особи, устраивающие вбросы и карусели.
Им на конституционные права насрать - им денег хочется.
И хватит уже оранжоидами пугать - вы страшилок по ТВ насмотрелись, где Пу и Ме бьются в истерике по поводу "происков запада"?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113583
639
Куршевельская партия
7636
67
Влюбилась дайте совет
49008
215
меня бы устроили честные результаты. Пусть будет у ЕдРа хоть 90%, но чтобы это были честные выборы. Пусть будет рейтинг Путина хоть 100% - я соглашусь. На вкус и цвет товарища нет. Но я не хочу обмана и таких откровенных издевательств, когда на белое показывают и говорят - это черное! Пусть Едро останется при своих 25-30%, выжатых из подневольных. Мало? Так ведь воровали сколько? Надо и честь знать.
Поймите вы! На обмане можно ездить ну 5 лет, ну еще раз 5 лет, а дальше - нет! Давайте научимся не воровать и не обманывать? Всего-навсего? На коррупции далеко не уедешь. Всегда - это самый неэффективный способ, гарантия нахождения в хвосте у всех.
Давайте перестанем делать из людей быдло? На быдле далеко не уедешь тоже. Ведь когда начнут самолеты падать каждый день и булгарии тонуть - уже будет поздно что-то восстанавливать. Пока есть шанс надо перестать жить в этом позорном состоянии! Ведь всем будет лучше!
Если Путин сможет одуматься- я буду только рад! Но все это романтизм. Детская болезнь (С)
Я - за сильное, правовое государство. А Путинская "элита" как термиты все подточили изнутри. Государства-то по факту и нету уже - есть только атрибутика и полиция с дубинками. Ни суды, ни исполнительная власть не работают, а только гребут под себя как в последний день. А рокировки - ну это уже просто цирк...
Поэтому сейчас надо идти на мирный митинг и требовать от власти либо новых выборов либо пересчет. Это законно. И нет в этом никакой революции. Я хочу власть, которую есть за что уважать, а не клоунаду с амфорами и комбайнами-бамбиндтонами.
Разве я хочу много? Абсолютно нет. Все это - по умолчанию предполагается в любом нормальном обществе. А у нас есть абсолютно все предпосылки быть нормальным обществом.
Поймите вы! На обмане можно ездить ну 5 лет, ну еще раз 5 лет, а дальше - нет! Давайте научимся не воровать и не обманывать? Всего-навсего? На коррупции далеко не уедешь. Всегда - это самый неэффективный способ, гарантия нахождения в хвосте у всех.
Давайте перестанем делать из людей быдло? На быдле далеко не уедешь тоже. Ведь когда начнут самолеты падать каждый день и булгарии тонуть - уже будет поздно что-то восстанавливать. Пока есть шанс надо перестать жить в этом позорном состоянии! Ведь всем будет лучше!
Если Путин сможет одуматься- я буду только рад! Но все это романтизм. Детская болезнь (С)
Я - за сильное, правовое государство. А Путинская "элита" как термиты все подточили изнутри. Государства-то по факту и нету уже - есть только атрибутика и полиция с дубинками. Ни суды, ни исполнительная власть не работают, а только гребут под себя как в последний день. А рокировки - ну это уже просто цирк...
Поэтому сейчас надо идти на мирный митинг и требовать от власти либо новых выборов либо пересчет. Это законно. И нет в этом никакой революции. Я хочу власть, которую есть за что уважать, а не клоунаду с амфорами и комбайнами-бамбиндтонами.
Разве я хочу много? Абсолютно нет. Все это - по умолчанию предполагается в любом нормальном обществе. А у нас есть абсолютно все предпосылки быть нормальным обществом.