На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева выдвинули...
3907
16
Lеxus
junior
...в кандидаты президента.Как вам такой президент России,или марионетка созданная кремлём.http://www.rbcdaily.ru/2011/12/14/focus/562949982290789
папа_карло
activist
Да всё проще, развалил область. Иркутяне хотят от него избавится
Не удивлюсь, если ещё парочка кандидатов появятся.
Основная идея - отобрать голоса у противников Путина, если будет протестное голосование, а "волшебник" не справится. (хотя кто ему помешает?
)
Основная идея - отобрать голоса у противников Путина, если будет протестное голосование, а "волшебник" не справится. (хотя кто ему помешает?
)Не удивлюсь, если ещё парочка кандидатов появятся.Гм, а Вы знакомы с "правилами" президентских выборов?
Основная идея - отобрать голоса у противников Путина, если будет протестное голосование

Кому нужен этот Мезенцев (не скажу куда)?
Если это попытка отобрать голоса у оппозиции, то наивная.
Скорее для страховки от безальтернативности. Раньше таким мешком для тренировки ударов был Миронов.
Если это попытка отобрать голоса у оппозиции, то наивная.
Скорее для страховки от безальтернативности. Раньше таким мешком для тренировки ударов был Миронов.
Мезенцев нужен как технический кандидат: если Зюганов, Миронов и Жириновский вдруг снимут свои кандидатуры, то выборы все равно состоятся.
В кремле просчитывают любые варианты развития " избирательной компании" и вытаскивают на свет божий всевозможных персонажей для каждой категории электората. Кандидаты будут на любой вкус и цвет, вот только выбора нет.Всё то-же самое как и в 2008,вместо Мезенцева был Богданов,Медведев-Путин,и далее по списку,всех давно пора списать.особенно "оппозицию" лдпр,кпрф,.а так цирк толко начинается. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%F1%EA%E8%E5_%E2%FB%E1%EE%F0%FB_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_(2008)
Сейчас читают
очевидно очумительный Дозор.
239311
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
126745
690
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
55874
337
Почитал немного про него. Родился в Питере, до 30 лет - комсомолец, потом лет 10 болтался то там, то там, в основном чиновничал по вопросам печати, потом работал у Собчака, потом у Путина, потом его сослали в Иркутск, где он занимал всякмие разные посты, нигде особо не задерживаясь. Как я понял, человек привык по жизни не напрягаться и не заботиться о каких-то там принципах. Прямая проекция Путина. Ну, и что вы хотите, чтобы я вам сказал? Это есть президент? Это есть курам на смех. А вот его жена, кстати у нее судя по вики другая фамилия, особа, как мне показалось, более целеустремленная и деятельная. Работает в банковском секторе, причем где-то совсем наверху. Это как бы поверхностный взгляд, но как мне кажется вполне тянущий на мнение. Если неправ, поправьте.
sapromaster
guru
А когда у них заканчивается прием заявок и регистрация кандидатов?
Интересно, хоть дадут кому-то из оппозиции зарегистрироваться?
Интересно, хоть дадут кому-то из оппозиции зарегистрироваться?
kostyanet
guru
Как узнать, есть разница интересов у жителей САО и ЦАО? Данный кандитат пообещал защищать интересы сибиряков, я подумал, а вдруг центряки тоже хотят жить в теплых светлых квартирах в спокойном районе, ездить на новых машинах и не упахиваться за все это на работе.
Основная идея - отобрать голоса у противников Путина...Да он скорее у Путина голоса оттянет.
Главное что не жители области выдвинули его , а РЖД Якунина.... , главное быть в команде- найдут теплое место.
приколы от ЕР какие-то, то экстрасенс левашов, то миллионер прохоров засобрался в президенты в стране пролетариата, то этот типичный неадекват-манагер среднего звена ... натуральный цирк 

...неадекват-манагер среднего звена ... натуральный цирк :)Во-первых почему неадекват? Во-вторых с каких это пор губернаторы стали менеджерами среднего звена?