На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?
42776
251
Дебаты должны быть на равных. А здесь получится, что реально только один сможет предъявлять претензии к другому. Ибо первый никогда у руля не был, ничего для страны не делал, соответственно весь в белом. Второй 12 лет страну поднимает, грязь разгребает, естественно где то ошибся, где то замарался. На такой диалог нормальный здравомыслящий политик никогда не пойдёт, и правильно сделает!отсюда вывод - начальника нужно назначать навсегда, т.к. у его конкурентов нет опыта управления тем объектом, который был начальнику вверен ранее

Вы про обязательное бальзамирование начальника, забыли добавить

Я такого не говорил. Речь лишь о дебатах. Какой смысл на них идти, если будешь в заведомо проигрышном положении?
У нас в стране политические дебаты представляют собой галдеж двух бабок на базаре. Я Путина поддерживаю в позиции отстраненности от этого шоу. Официальной программы достаточно на мой взгляд. А вот пис...нами мерится это в стиле Зюганова и Жириновского. Им бы еще руки распускать разрешили, тогда их доводы были бы еще убедительней для оппонентов.
"Путин, судя по всему, ВООБЩЕ НИКОГДА НИ В КАКИХ ДЕБАТАХ НЕ УЧАСТВОВАЛ."
А по-моему он вообще хороший оратор! И если какие-то происходят дискуссии, то он чаще всего вообще без бумажки какой-нибудь....
А по-моему он вообще хороший оратор! И если какие-то происходят дискуссии, то он чаще всего вообще без бумажки какой-нибудь....
[п.9]
Вот люди и посмотрят на дебатах, кому все-таки можно доверять! Кто грамотно свою позицию излагает, а кто путается в собственных мыслях.
Вот люди и посмотрят на дебатах, кому все-таки можно доверять! Кто грамотно свою позицию излагает, а кто путается в собственных мыслях.
[п.9]
Просто ВВП уже на таком уровне, когда его оценивают не по словам, а по делам.
Просто ВВП уже на таком уровне, когда его оценивают не по словам, а по делам.
[п.9]
Во-во! главное - делать! А Путин -могёт!
Во-во! главное - делать! А Путин -могёт!
[п.9]
Поддерживаю всеми руками и ногами! Достаточно программы!
Поддерживаю всеми руками и ногами! Достаточно программы!
Мне кажется ему стоило бы поучавствовать в дебатах, хотя бы ради ощущения состязательности
Мне кажется ему стоило бы поучавствовать в дебатах, хотя бы ради ощущения состязательностину не знаю...о чем дебатировать с теми, кто еще никогда не был президентом?
Состязаться с клоунами и политическими трупами... а для чего? Только себя унижать 

а вообще он много выступает, у него есть четкий план. что еще нужно? он уже стопятьсят лет на государственных постах и его опыт не сравним с опытами всех вместе взятых кандидатов. ну что нового он может сказать, когда был ранее президентом, потом премьером и знает всю эту кухню от и до. у него нет ощущения новичка, стремящегося поделиться своими буйными мыслями с народом, чтобы народ же его и полюбил. у него есть четкое представление о себе и о стране. которое он реализует в действиях, а не в словах.
Teiordenida
member
А чего с этой оппозитной челедью лясы точить? Че у премьер-министра нет других занятий? парвильно Путин не участвует в дебатах, еще бы [п.5] про себя посылал - ваще бы красавчик !)))
Состязаться с клоунами и политическими трупами... а для чего? Только себя унижатьвот-вот, которые устроят только шоу из этих дебатов!!! еще подерутся друг с другом, чего доброго...![]()

Teiordenida
member
Наверняка многие задаются этим вопросом, особенно когда смотрят дебаты с участием в.в.ж. Этот из любых дебатов шапитошоу устраивает *ля 

ssom
member
А чего с этой оппозитной челедью лясы точить? Че у премьер-министра нет других занятий? парвильно Путин не участвует в дебатах, еще бы [п.5] про себя посылал - ваще бы красавчик !)))ну он как бэ не посылает а отсылает всех. типа : эй-ей, ребятки!!! я уже работал и работаю как раб на галерах, а вы тут общайтесь, общайтесь...он как бы выше этой все возни себя ставит. и правильно. так и должен вести себя потенциальный лидер!
Teiordenida
member
Смысла в философии на первом курсе я не вижу. Ну не вижу смыла, может его там вовсе нет. Ровно так же как и в дебатах. Кому надо понять узнать ощутить позицию кандидата, за которого намерен гоосовать, есть на то источники разные, программы, обращения и тп. А цирка в жизни итак хватает.

romasshka
junior
что говорить-то, если и так все понятно. ну можно глянуть как Зюганов с Жириновским сцепятся! а так...ну не знаю. для ВВП смысла дебатировать с пеной у рта нет. ни с какой стороны!
Teiordenida
member
Не, ну так то политик с дефектом речи слишком как -то. А в целом мысль в правильном направлении.

Teiordenida
member
Миронов высказал прежположение, что Зюганов проиграет Путину. Это что-то меняет?
Teiordenida
member
Ну здесь скорее не диалог, а монолог. Размышления Путина на разные темы. И надо сказать, удачные размышления!

Teiordenida
member
Имидж у него не такой! Да и воспитание с типажом другие, не как у остальных. В этом плане мне импонирует также Александр Хинштейн. Просто душка)))
Градус
old hamster
Хинштейн. Просто душка)))Я бы сказал, не "душка", а "подушка" для мягкого падения ЕР.