О терминологии. Либерасты.
3067
12
Dr.Loh
guru
Да объяснит мне кто-нибудь:что такое "либераст"? Добиться не могу!
Да объяснит мне кто-нибудь:что такое "либераст"? Добиться не могу!Это на собачьем языке так слово либерал звучит
Да объяснит мне кто-нибудь:что такое "либераст"? Добиться не могу!http://teenslang.su/content/%EB%E8%E1%E5%F0%E0%F1%F2
"Термин «либераст», по сути, определяет тех кто стоит за рабство от структур Запада. • Либераст — это разновидность либерала, действующая вопреки интересам своей корпорации (страны)"
=============================================
Ну вот! А то я аж ночью просыпался с ужасной мыслью: А не либераст-ли я?
Слава Богу,не либераст
=============================================
Ну вот! А то я аж ночью просыпался с ужасной мыслью: А не либераст-ли я?
Слава Богу,не либераст
Да объяснит мне кто-нибудь:что такое "либераст"? Добиться не могу!Неа. Либерал — хорошее слово. Настоящи либерал — это «Отверженные» Виктора Гюго, вера в идеалы свободы и гуманизма, в прогресс и человеческий разум, подчеркнутое уважение к чужой политической позиции. Если бы у нас в стране были такие либералы — никакой бы Кургинян не понадобился.
Это на собачьем языке так слово либерал звучит
А вот Либераст (либероид) — это когда вокруг быдло и генетическое отребье, а я — просвещенное меньшинство и креативный класс. Когда фальсификация выборов необходима, если она за Ельцина в 1996, но ужасна, если она за Путина в 2012. Когда сраная рашка и пора валить. Когда высурковскаяпропаганда. Когда под лозунг против жуликов и воров выставляют Мишу — 2% и никто даже не покраснеет — а что тут такого, все воруют, и ты бы воровал на его месте. Когда нет и не может быть никаких идеалов кроме моих интересов, ну и моей семьи, может быть. Когда предать и ограбить — это нормальная конкуренция, а преданные и ограбленные — лузеры, не вписавшиеся в рынок. И т.д. и т.п.
Правильно замечают, что если бы какой-то политик на западе вдруг сошел с ума и заговорил бы в дискурсе наших «либералов» о «просвещенном меньшинстве» например, его стерли бы в порошок моментально. Потому что такой дискурс на западе был жестко преодолен в 1945 году. Короче, риторика российских либералов — это фашистская риторика, подчеркну, это не красочный эпитет, не гипербола, они по убеждениям — реально фашисты.
Так что либералами наших «либералов» называть никак нельзя чисто из соображений терминологической точности. Нужен конечно какой-то нейтральный термин. Либераст - это так, ругательно. Либероид чуть лучше.
А вот Либераст (либероид) — это когда вокруг быдло и генетическое отребье, а я — просвещенное меньшинство и креативный класс. Когда фальсификация выборов необходима, если она за Ельцина в 1996, но ужасна, если она за Путина в 2012. Когда сраная рашка и пора валить. Когда высурковскаяпропаганда. Когда под лозунг против жуликов и воров выставляют Мишу — 2% и никто даже не покраснеет — а что тут такого, все воруют, и ты бы воровал на его месте. Когда нет и не может быть никаких идеалов кроме моих интересов, ну и моей семьи, может быть. Когда предать и ограбить — это нормальная конкуренция, а преданные и ограбленные — лузеры, не вписавшиеся в рынок. И т.д. и т.п.Можно пример, только пожалуйста не голословный а конкретными доказательствами. вот такой-то имярек, вот вот тогда-то назвал всех вокруг - отребъем, тогда-то кричал что из сраной рашки надо валить? Чтоб кричал на каждом углу что никаких идеалов и призывал предавать и грабить? ТОлько поубедительней прошу Вас кандидатуру подобрать. А то и так видно в кого вы метите
Мишу 2% вспомнили, согласен отвратительная личность, только не напомните ли Вы мне кто его премьер-министром сделал, при каком он президенте свои жалких 2% (ну разве не типичный пример неудачника?) отскребал? И почему же он до сих пор не сидит?
А чем Вам #высурковскаяпропаганда не нравится?
Можно пример, только пожалуйста не голословный а конкретными доказательствами. вот такой-то имярек... тогда-то кричал что из сраной рашки надо валить?Я даже топик про это заводил (да простят меня модераторы за повтор!):
"Всплеск гражданской активности в России запросто может смениться полной апатией после того, как мы с вами узнаем итоги выборов 4 марта. Через 90 лет после знаменитого философского парохода, на котором великодушный дедушка Ленин выслал в пожизненную эмиграцию цвет русской интеллигенции (а то потом его все равно расстрелял бы Сталин), нас могут ждать «философские самолеты» — массовая внешняя или внутренняя эмиграция большинства приличных людей этой страны." (с) Семен Новопрудский
http://www.gazeta.ru/column/novoprudsky/3961241.shtml
Замечу, что это - не блог какого-нибудь Додика Хайкина, а статья в респектабельном издании Газета.ру, автор которой, Семен Новопрудский, - не рядовой журналист, а отвественный секретарь "Московских новостей".
Сейчас читают
Прививки от бешенства...
4033
66
Много ли на свете заблуждающихся мужчин?
6984
55
Избавиться от страха стать "старой девой"
193553
883
ТОлько поубедительней прошу Вас кандидатуру подобрать. А то и так видно в кого вы метитеЯ не знаю, в кого я мечу. Это же целый класс. Ну, например, Ксения Собчак говорила о том, что население современной России — это генетический мусор в программе с Губиным и Дибровым. Юрий Пивоваров говорил о том, что советский человек — это антропологическая катастрофа, а Евгения Альбац не стала стесняться и сказала: быдло — это в программе «Суд Времени». Про идеалы — Козырев (кот. бывший мин. иностр. дел) пишет в своих мемуарах — в ранние ельцинские годы было заседание совбеза — решали, какую национальную идею выбрать. Ничего не придумали и подытожили — а пусть деньги будут нашей национальной идеей. А Егор Гайдар на вопрос о пенсионерах без пенсии и о прогнозах по жесткому сокращению населения в результате реформ сказал — ну что ж, они не вписались в рынок. Пора валить и сраная рашка — ну это же на любом форуме таких персонажей не счесть.
Короче, имя им — легион.
А чем Вам #высурковскаяпропаганда не нравится?Истеричностью (она для либероидов свойственна, рациональный дискурс мало кто держатьумеет). Ну, застукали тебя в американском посольстве — чего истерить-то. Скажи — ходила обсуждать ситуацию с правами человека, химкинский лес там, то-се. Нет, надо орать про Сурковскую пропаганду. Когда, во-первых, Сурков уже давненько не в Кремле, и Сванидзе всячески его хвалит и обеляет на Эхе. Во-вторых, это просто глупо. Что сурковская пропаганда? Небо, асфальт, калитка в посольство, ты, выходящая из нее? Позорище.
Мишу 2% вспомнили, согласен отвратительная личность, только не напомните ли Вы мне кто его премьер-министром сделал, при каком он президенте свои жалких 2% (ну разве не типичный пример неудачника?) отскребал? И почему же он до сих пор не сидит?Путин. При Путине. Не сидит, потому что он свой, из криминального правящего класса, а Путин — плоть от плоти его.
Почему-то есть такая политическая аберрация — не любишь либероидов, значит любишь Путина. Да если мыслить системно — это одно и то же по сути, просто есть конфликт интересов между условно говоря «нашими бандитами» и «проамериканскими бандитами». Они делят территорию, а мы что, должны активно кому-то из них симпатизировать?
Есть только один прагматичный довод в пользу «наших бандитов» — при них страна умрет (обязательно умрет) но где-то к 2020-му. А при «оранжевых» — не проживет и года.
Ну, например, Ксения Собчак говорила Юрий Пивоваров говорил а Евгения Альбац не стала стесняться и сказала: быдло — это в программе «Суд Времени» А Егор Гайдар сказалКто все эти люди? Светская , журналист и экономист неудачник? Эти люди у нас что, делают политическую погоду в стране? Кто такой Гайдар? Человек 2 месяца был всего-лишь министром финансов!
Истеричностью (она для либероидов свойственна, рациональный дискурс мало кто держатьумеет). Ну, застукали тебя в американском посольстве — чего истерить-то. Скажи — ходила обсуждать ситуацию с правами человека, химкинский лес там, то-се. Нет, надо орать про Сурковскую пропагандуДа потому и орала, что прекрасно знала, стоит её только открыть рот по делу. Завтра по НТВ ТАКОЙ репортаж нарежут, что высурковскаяпропаганда покажется детским лепетом.
Сурков уже давненько не в Кремле27 декабря суркова перевели в правительство. И это по вашему - давненько напомнить когда гайдар был министром финансов?
Небо, асфальт, калитка в посольство, ты, выходящая из нее? Позорище.Позорище говорите, ну-ну вот если бы Владислав Юрьевич после встречи не зашкерился, а вышел к журналистам и сказал: ....высурковскаяпропаганда вот тогда ДА!!!!!!! А то: небо, кабинет, дверь, Макфол рядом - позорище!!
Можно пример,вот такой-то имярек... ткричал что из сраной рашки надо валить?Очень удачный пример спасибо. ....мне кажется сложно было бы подобрать кого-нибудь хуже чем еврея!
"27 декабря 2010 года войдет в историю России как окончательный разворот России в сторону воровского мафиозного государства...
Это исторический день.
Дальше – ускоренная эмиграция из России, массовый вывоз капитала, отсутствие серьезных инвестиций. Забудьте про инновации и модернизации. Это была глупая шутка известного блогера. Забудьте про правосудие и юристов.
Россия твердо движется по маршруту Москва-Минск-Ашхабад.
Африканский путинский уровень коррупции далеко не предел. Будет хуже. Для пассионариев, неравнодушных и просто приличных людей это серьезное испытание. Мы не имеем никакого права отдавать этим подонкам и негодяям нашу страну. Мы будем бороться. Историческая правда на нашей стороне."
http://b-nemtsov.livejournal.com/95677.html
Сразу оговорюсь, что цитата амбивалента (и "валить отсюда" и "бороться"), но призыв "валить" в чистом виде из уст действующего политика звучал бы вообще странно.
"27 декабря 2010 года войдет в историю России как окончательный разворот России в сторону воровского мафиозного государства...
Это исторический день.
Дальше – ускоренная эмиграция из России, массовый вывоз капитала, отсутствие серьезных инвестиций. Забудьте про инновации и модернизации. Это была глупая шутка известного блогера. Забудьте про правосудие и юристов.
Россия твердо движется по маршруту Москва-Минск-Ашхабад.
Африканский путинский уровень коррупции далеко не предел. Будет хуже. Для пассионариев, неравнодушных и просто приличных людей это серьезное испытание. Мы не имеем никакого права отдавать этим подонкам и негодяям нашу страну. Мы будем бороться. Историческая правда на нашей стороне."
http://b-nemtsov.livejournal.com/95677.html
А чем вам и вам подобным, которые по каждому случаю и без такового изливают желчь и другие физиологические жидкости на т.к. "поцреотов", не нравится выражение "либерасты"?
Я так полагаю, что вопросы с пожеланием персонального уточнения вызваны ощущениями, что говорят про вас?
В таком случае напрашиваются две народные мудрости, одна старинная про вора, на котором шапка горит, а другая более свежая про то, что "если вы периодически чувствуете себя идиотом, то, скорее всего, так оно и есть".
Я так полагаю, что вопросы с пожеланием персонального уточнения вызваны ощущениями, что говорят про вас?
В таком случае напрашиваются две народные мудрости, одна старинная про вора, на котором шапка горит, а другая более свежая про то, что "если вы периодически чувствуете себя идиотом, то, скорее всего, так оно и есть".
Могу и из Немцова.Зря! ТУт некоторые, обвиняли "либерастов" в том, что они якобы в свое время приветствовали мухлеж на выборах Ельцина, а сейчас протестуют против мухлежа на выборах Путина! Кто-нибудь за послежние 15 лет кинул камень в огород выборов губернатора Нижегородской области в 1995 году, а которых победил Немцов? Этот человек, при всей его ангажированности, один из тех кто может ОДНОЗНАЧНО взять в руки знамя "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"