На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пикет кургиняновцев 28 января — против ВСЕХ жуликов и воров
12354
58
А кургинян лезет в процесс,в котором ему делать нечего.Попа гапона он мне напоминает. Мне абсолютно не понятен мыслительный процесс в головах людей,которые идут за этим проходимцем.Почему проходимец? Действительно интересно.
Если эти пункты не выполняются, то по факту это означает, что ты пришел и поддержал выступавших. Потом у себя дома можно рассказывать, что ты был несогласен и даже немного груб в своих мыслях о тех, кто на трибуне, - это уже никого не волнует, ибо к этому моменту дело уже сделано.И что, даже фига в кармане не поможет?

И что, даже фига в кармане не поможет?Как страшно жить!!!![]()

Тот, кто выходит на митинг, автоматически поддерживает организаторов и выступающих. Если только не:==================================================
1) отбирают микрофон и ставят выступать своих людей под своими лозунгами (кстати, плакаты и транспоранты тоже надо менять);
2) освистывают каждое (каждое!) слово всех (всех!) выступающих так, что это попадает во все (во все!) СМИ.
Мысли абсолютно разных людей ,по некоторым вопросам,могут абсолютно совпадать,а по другим,быть диаметрально противоположны.
1). С какого перепуга будут отбирать микрофон у человека,слова которого,в основном, совпадают с мыслями собравшихся?
И зачем менять лозунги,если они ,в основном, выражают чаяния собравшихся?
С другими лозунгами и с барабанами на площадь выводили "МГЕР","наших" и прочих,их собирали по всем ближним и дальним окрестностям,селили в повалку в спортзалах,иногда кормили. Несчастные дети! Те из них,которые чего-то в жизни добьются,потом со стыдом будут вспоминать этот эпизод из своей жизни.
2).Это еще зачем? Ведь там не гопники собирались,а приличные люди.
Почему проходимец? Действительно интересно.=================================
А кто? Куда он зовет? По кругу ходить? Это как некий сказочный персонаж с дудочкой.Не помните,куда он завел тех,кто пошел за ним?
Вот у кого надо микрофон отбирать!

надысь в московии в полуха ночью смотрел как раз чего-то этакое. Вообще не знаю кто такой кургинян, но он бился аки лев со всякими негодяями типа свинидзе и ко и вобще мне очень понравился. Так то он правду говорит - с чего бы такие люди не нраивлись. И самая главная мысль, которая когда как мне кажется если станет общемассовой способна чего-то поменять в нашей жизни - ссра развалился не потому, что таджики хотели назад в феодализм, армяне резать ащербаджанцев а украинцы хотели незалэжности -а на фоне некоторых экономических трудностей враги внешние и внутренние объеденились дабы все развалить заради реального профита: внешним врагам достался весь мир - внутренним: тем кто покрупнее достались целые страны, тем кто помельче - заводы,газеты параходы. А обалваненный народец ,руками которого все делалось - тьму и разруху
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
69056
1000
неперсонифицированный дозор
121913
1000
Кругодень
125945
1000
Ну дык ясссно ...Вокруг одни врагиНу конечно же это друзья вывели болванчиков на тогдашние оранжевые митинги и потом под шумок расчленили и приватизировали страну. Конечно друзья...![]()
Сходил на митинг - ничо, понравилось, народу немного было - человек 100-150 наверное , но все со смыслом, записался там в наблюдатели, президентские выборы контролировать

Конструктор
member
Сходил на митинг - ничо, понравилось, народу немного было - человек 100-150 наверное , но все со смыслом, записался там в наблюдатели, президентские выборы контролироватьПрошел мимо, посмотрел. 150 человек не было. 100 — было (оцениваю взглядом митингера-любителя в прошлом). Почти все — взрослые мужики 25-35 лет. Потенциал хороший, но шансов мало((((![]()
Новость — http://news.ngs.ru/more/321297/
Фотки от организаторов Вконтакте — http://vk.com/album-34336717_151504087