На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так что, думаю, следующий митинг соберет еще меньше народа.А разве этот митинг собрал не еще больше?

Не, навальный блогера избил перед отлетом в торонту, его щас стыдно выпускать, да и дело корячится-грабеж. Ловите нового узника совести.
еще меньше, горлопаны типа вас,ну и организаторы, и на прошлом кричали 120 и на этом тоже самое, где больше то? учитывая что болотная больше 50 не вместит.
Не, навальный блогера избил перед отлетом в торонту, его щас стыдно выпускать, да и дело корячится-грабеж. Ловите нового узника совести.Вообще-то это был Немцов, но Навальный наверно в это время получал инструкции госдепа или торговал паленой водкой

учитывая что болотная больше 50 не вместит.Да ладно! В снова попутали что-то с трамвайной ручкой. Это не мне подобные "расширяют" болотную. Это Вам подобные

наверняка, эти п...сы ваши идеалы а не мои, вот и следите за ними,а то может и торгует... Там на болотной главный п..р страны был, вы поддерживаете его речь?
ну примерно так, учитывая что дибилы с барабанами занимают вдвоем 1 сотку, то тысяч 30 хомячков.
Сейчас читают
Знаки зодиака. Обсуждение.
26059
164
Мозаика под названием девушка.
3845
34
Во сколько отдать дочку в школу?
9217
62
Простите, а кто в этой стране главный п..р (вообще что это такое ха слово из 4 букв?) Я как-то не в курсе? ПОясните?
ну примерно так, учитывая что дибилы с барабанами занимают вдвоем 1 сотку, то тысяч 30 хомячков.Вообще-то схема дана Поклонной

не поясню, итак из таких как вы банят, а ссылки на митинг на болотной в силах сами найти и организации которые там были: от геев до нацистов, вам судя по всему ближе первые, хотя все отвратительны.
фотография болотной, а вид сверху однозначно показывает кого в разы было больше, но вы вольны верить во что угодно, я выше написал кто ваши кумиры.
а вид сверху однозначно показывает кого в разы было большеСуд по тому, как хорошо ВЫ разбираетесь в сексуальной ориентации присутствовавших на митингах, Вы должны лучше разбираться в видах "сзади". ВЫ простите с какой стороны на выступающих на Болотной смотрели?
не понял к чему вопрос. Вы скажите неужели геи и нацики не выступали на болотной? особенно поразило "единодушие" собравшихся.
не понял к чему вопрос. Вы скажите неужели геи и нацики не выступали на болотной? особенно поразило "единодушие" собравшихся.Так я и прошу пояснить, кто гей а кто нацик из выступавших? Неужто Ксюша Собчак?

Ну правильно))Им всем вместе так хорошо)Такой симбиоз получился)Это для наглядности, будете против власти действующей получите власть нациков,геев и оранжевых))
вас в гугле забанили? ссылки поискать слабо? свято верим предателям и уродам? как это на вас похоже....кстати ссылки приводили на политическом.
Это для наглядности, будете против власти действующей получите власть нациков,геев и оранжевых))МНе кажется Ваша фраза правильнее выглядела бы так: будете против власти жуликов и воров, получите власть нациков, геев и оранжевых))
ПРостите, а "оранжевые" это тоже какая-то сексуальная девиация?
А нациков вы сексуальной девиацией считаете?Советую вам об этом им сказать)))Ну вот придут они допустим, что они святые?Воровать не будут??Ну-ну)Общался я как-то в жж с одним ярым оппозиционером, так на вопрос что они будут делать когда к власти придут, он честно ответил что расстащят то, что еще не расстащили...
Агромное спасибо за ссыль. Заценил. Про Навального я и раньше подозревал, что он дилетант, но не думал, что НАСТОЛЬКО.

PandoraBox
junior
Да с Навальным уже работать никто не хочет. Просто так, что ли, Ольга Романова отказалась быть ответственной за сбор денег для митинга? http://top.rbc.ru/politics/02/02/2012/636064.shtml
Каждый хочет запустить руку в кошелек, а кто останется крайней, она? Сколько там собрали, больше 3-х миллионов? Сомневаюсь, что аренда экранов и аппаратуры так дорого стоят.
Так Навальный предлагал Романовой, даже не предлагал, а настаивал, потратить на митинг 4-го числа меньше половины этих денег, а остальные отдать ему на организацию следующего митинга. Якобы все равно деньги собрали только благодаря ему.
Когда этот митинг планировал Навальный – большой вопрос, поскольку в новостях по этому поводу ничего нет.
В общем, странно повел себя наш борец с коррупцией. По-моему, такой сбор средств – просто лохотрон.
Каждый хочет запустить руку в кошелек, а кто останется крайней, она? Сколько там собрали, больше 3-х миллионов? Сомневаюсь, что аренда экранов и аппаратуры так дорого стоят.
Так Навальный предлагал Романовой, даже не предлагал, а настаивал, потратить на митинг 4-го числа меньше половины этих денег, а остальные отдать ему на организацию следующего митинга. Якобы все равно деньги собрали только благодаря ему.
Когда этот митинг планировал Навальный – большой вопрос, поскольку в новостях по этому поводу ничего нет.
В общем, странно повел себя наш борец с коррупцией. По-моему, такой сбор средств – просто лохотрон.
"Главу Краснокамского района Пермского края приговорили к семи годам колонии строгого режима за получение взятки в размере 400 тысяч рублей. Чиновнику также назначен штраф в размере 500 тысяч рублей, сообщает следственное управление региона." - пишет Лента.ру
Казалось бы, при чем тут Навальный?
Да совершенно ни при чем.
Казалось бы, при чем тут Навальный?
Да совершенно ни при чем.
свято верим предателям и уродам?
Прямо один к одному цитата из Жириновского, который первым делом обещал заработать круглосуточно тайной полиции, которая будет выискивать предателей и провокаторов.
Прямо один к одному цитата из Жириновского, который первым делом обещал заработать круглосуточно тайной полиции, которая будет выискивать предателей и провокаторов.