Ну как бы, когда статистику смотришь, неплохо было бы в ней более детально разбираться.
А почему не везут с Востока, а берут у нас - тоже не сложно догадаться - у нас реально дешевле, а там еще трубу строить надо, танкерами ненавозишься - в копейку влетает - а деньги взять можно только у пендосов на это дело, либо всем миром скидываться.
А почему не везут с Востока, а берут у нас - тоже не сложно догадаться - у нас реально дешевле, а там еще трубу строить надо, танкерами ненавозишься - в копейку влетает - а деньги взять можно только у пендосов на это дело, либо всем миром скидываться.
Белый хлеб как раз из нашей муки. Лень для вас искать точные цифры, так с ходу:
По прогнозу экспертов Fitch объем произведенного РФ зерна в 2011-2012 сельскохозяйственном году составит 87,5 миллиона тонн. По этому же сообщению, объем экспорта в 2011-2012 году составит 21,8 миллиона тонн. Импорт составит 0,5 миллиона тонн.
По прогнозу экспертов Fitch объем произведенного РФ зерна в 2011-2012 сельскохозяйственном году составит 87,5 миллиона тонн. По этому же сообщению, объем экспорта в 2011-2012 году составит 21,8 миллиона тонн. Импорт составит 0,5 миллиона тонн.
Замечание первое: При этом, по договору с пендостаном, списываются именно те комплексы, на которых настаивает вероятный противник. Из этого можно предположить, что тополей они бояться не шибко, а вот комплексы рт 23 были судорожно списаны.
Замечание второе: Я назвал сомнительным, именно сомнительным состояние "старых" ракет. Ибо начальные эксплуатационные сроки кратно превышены.
Замечание третье. Наличие едреной бомбы, сомнительный аргумент в современной внешней политике. И уж точно не единственный, который есть у РФ.
Замечание второе: Я назвал сомнительным, именно сомнительным состояние "старых" ракет. Ибо начальные эксплуатационные сроки кратно превышены.
Замечание третье. Наличие едреной бомбы, сомнительный аргумент в современной внешней политике. И уж точно не единственный, который есть у РФ.
А у нас трубу строить не надо? Да и не дешевле у нас. А вообще ты запутался по-моему, то они купят на востоке, то не могут купить т.к. трубы и денег нет, определись уже.
Ну, значит Краснодарский край и Ростовская область стали больше пахать. Может скоро к объемам СССР приблизятся такими темпами, лет через 10.
В последнее время не следил за статистикой столь тщательно - немного отошел от темы. Но общее положение в сельском хозяйстве не особо изменилось. Да и Россия все еще находится в своей климатической зоне.
В последнее время не следил за статистикой столь тщательно - немного отошел от темы. Но общее положение в сельском хозяйстве не особо изменилось. Да и Россия все еще находится в своей климатической зоне.
А у нас трубу строить не надо? Да и не дешевле у нас. А вообще ты запутался по-моему, то они купят на востоке, то не могут купить т.к. трубы и денег нет, определись уже.Так наша труба уже построена.
Белый хлеб, в/с у нас почти весь из импортной мукиГде в Н-ске такой купить? Что за бред?
Сейчас читают
Клубничный он же дозор
56277
1000
Красота и беременность (часть 65)
226864
1000
Не знаю, что делать
16392
95
1. одних тополей конечно нет, но составляющих 3, в совокупности бояться.
2. старые ракеты ежегодно, если не чаще проходят испытания, так что сомневаться поводов нет.
3. не сомнительный, РФ заняло место в сб оон, исключительно благодаря возможности "весь мир в труху", но да не единственный.
2. старые ракеты ежегодно, если не чаще проходят испытания, так что сомневаться поводов нет.
3. не сомнительный, РФ заняло место в сб оон, исключительно благодаря возможности "весь мир в труху", но да не единственный.
Так же судорожно пиндосы добивались чтобы Россия списала Сатану, и таки добились своего.
так почему у нас строят дальше, а там не могут?
благодаря возможности "весь мир в трухуЭто так. И это мы можем. Можно даже весь "боезапас" у себя жахнуть, все равно весь мир в труху.
Только я не об этом писал.
старые ракеты ежегодно, если не чаще проходят испытания, так что сомневаться поводов нет.При масштабах и наглости современных распилов, есть основания (и серьезные) не верить рапортам генералов.
одних тополей конечно нет, но составляющих 3, в совокупности бояться.Если бы не боялись совсем, нас давно бы уже ассимилировали. Я сказал МЕНЬШЕ боятся.
Ну а во остальном согласен, что странно.
как я уже писал, вы некомпетентны ни в одном из обсуждаемых вопросов, да они добивались и добились своего при ебн, но пришел к власти темнейший и...
Полностью уничтоженными оказались шахты на Украине. Не тронуты шахты в Белоруссии и как минимум половина российских шахт. Так что у США нет и в ближайшем будущем (лет 30-40) не будет никакой ПРО, способной противостоять нашим ракетам SS-18 «Сатана».
источник
Полностью уничтоженными оказались шахты на Украине. Не тронуты шахты в Белоруссии и как минимум половина российских шахт. Так что у США нет и в ближайшем будущем (лет 30-40) не будет никакой ПРО, способной противостоять нашим ракетам SS-18 «Сатана».
источник
Так же судорожно пиндосы добивались чтобы Россия списала Сатану, и таки добились своего.Вопрос: В обмен на что списали?
исчё вопрос: Год выпуска последнего комплекса?
ЯО не тот случай, когда рапорты не совпадают с действительностью, это не камаз с мазом продать.
Ну есть сомнения и всё. Есть основания для этих сомнений. Че тут спорить? Доказать ничего не сможете не Вы не я. И надеюсь проверить на практике это не удастся.
ну по-моему это очевидно, о испытаниях сообщают заранее многим заинтересованным сторонам, которые в силах отследить запуск и поражение цели, вы представлеете какой бы крик поднялся в сша, упади, допустим тополь, не туда, но нет молчат, зато о булаве много писали.
И надеюсь проверить на практике это не удастсяНа практике то как раз все очевидно. Пендосы и союзники по блоку НАТО все ближе и ближе к нашим границам, кладут болт даже на многие решения ООН, устраивают революции и смуты где хотят.
А вова-да никакую кнопку он не в жисть не нажмет,сказал же,что под Москвой умирать будем.
Счас вот еще с Азербайджаном у России проблемы.Посмотрим как выкрутимся.
Замечание первое: При этом, по договору с пендостаном, списываются именно те комплексы, на которых настаивает вероятный противник. Из этого можно предположить, что тополей они бояться не шибко, а вот комплексы рт 23 были судорожно списаны.На все эти замечания хочется спросит, это что все делается в одностороннем порядке? Изучите текущее состояние ядерных сил США.
Замечание второе: Я назвал сомнительным, именно сомнительным состояние "старых" ракет. Ибо начальные эксплуатационные сроки кратно превышены.Совсем недавно одна из таких выработавших ресурс ракет, успешно поразила цель на тестовых стрельбах.
Замечание третье. Наличие едреной бомбы, сомнительный аргумент в современной внешней политике. И уж точно не единственный, который есть у РФ.Зато это железный аргумент против вторжения а-ля Ливия.
Сколько у нас ракет, до 90го года выпуска, на боевом дежурстве?
А сколько запускается\испытывается?
То, что одну-две показательно стрельнут (хорошо подготовив заранее) сомнений нет.
При этом останется неизвестным, сколько кабеля сдали на цветмет, в остальных шахтах.
А сколько запускается\испытывается?
То, что одну-две показательно стрельнут (хорошо подготовив заранее) сомнений нет.
При этом останется неизвестным, сколько кабеля сдали на цветмет, в остальных шахтах.
как я уже писал, вы некомпетентны ни в одном из обсуждаемых вопросов, да они добивались и добились своего при ебн, но пришел к власти темнейший и...ну да, ну да... источник читаем тут.
источник
что вы крутитесь как уж на сковородке, даже в вашем "источнике" сказано, что они стоят на боевом дежурстве, вы же утверждали обратное.
Странное ощущение, это вроде я должен поносить вову...
Кое где хотелку обломали...
Пендосы и союзники по блоку НАТО все ближе и ближе к нашим границам,Можно адресок? Где?
Счас вот еще с Азербайджаном у России проблемы.Посмотрим как выкрутимся.Вот именно, посмотрим как выкрутятся. Тогда и обсудим
устраивают революции и смуты где хотят.Ну не совсем где хотят же. И в Чечне хотели. И в Абхазии. Да и Украинские спецслужбы вове к выборам подарки подносят
Кое где хотелку обломали...
Сколько стоит и сколько снято? А так же там еще сказано, что все, что осталось - придет в негодность уже в ближайшие несколько лет. Так кто из нас кто?
снято при ебн, а мы вроде про ввп, не знаю сколько прийдет в негодность, но факт остается фактом, пока есть, т.е. вы лажанулись так же как с зерном.
ЗЫ если вы внимательно читаль статью, строить новые ракеты сатана, просто негде, завод по производству у наших "друзей" хохлов, которым сша ракеты строить запретили. А что прийдет им на смену? да кто ж вам это скажет.
ЗЫ если вы внимательно читаль статью, строить новые ракеты сатана, просто негде, завод по производству у наших "друзей" хохлов, которым сша ракеты строить запретили. А что прийдет им на смену? да кто ж вам это скажет.
Источник не мой, а ваш, который вы даже не потрудились изучить.
Сколько было, сколько снято и сколько придет в негодность там написано - черным по белому. Прочитать не сложно.
Сколько было, сколько снято и сколько придет в негодность там написано - черным по белому. Прочитать не сложно.
И в Чечне хотели. И в Абхазии.Это вам путен рассказал?
Да и Украинские спецслужбы вове к выборам подарки подносятДаже не смешно уже.
для сидевших в танке, СПИСЫВАЛИ ПРИ ЕБН, причем здесь путин?
а какая разница? факт остается фактом а при Путине уже и списывать то нечего скоро будет
Это вам путен рассказал?Вы готовы аргументированно оспорить? Или это попытка держать хорошую мину при плохой игре?
Вы готовы аргументированно оспорить?Что оспорить? Что война в чечне спланирована в США?
Если у путена есть какие-то доказательства, почему бы ему не предъявить это Обаме?
Так же как и по Абхазии.
А так это пустой треп.
И кстати какие доказательства можете предоставить вы?
Кроме фантазий?
а вот ваш же источник рассказывает про происки Госдепа.
ЗЫ если вы внимательно читаль статью, строить новые ракеты сатана, просто негде, завод по производству у наших "друзей" хохлов,Неправда.
Про хохлов не буду утверждать. Но вы плохо знаете возможности нашего СФО.
Cтоило отойти на пару часов, а тут уже о чём угодно, но всё не в тему.
И какие у нас возможности? Вы видели в каком состоянии у нас заводы находятся? Те, которые еще остались, конечно.
у меня такое впечатление, что вы свои ссылки не читаете, где там про происки госдепа?
немного юмора про нашу гламурную армию тоже в тему про боеспособность страны
у меня такое впечатление, что вы свои ссылки не читаете, где там про происки госдепа?мдаа... явные проблемы с чувством юмора, раз вы иронии не понимаете
ну ладно, ткну носом, так уж и быть:
Евгений Минченко, директор Международного института политической экспертизы:
• В России сейчас популярен посыл, что Запад ополчился на Путина. На деле, я не вижу признаков, что американская администрация пытается помешать российскому премьеру избраться. Если бы Запад хотел свалить Владимира Владимировича, давно возникли бы коррупционные скандалы в Штатах, по типу скандала с Bank of New York, которым оказывали давление на Ельцина. Но ничего такого не происходит. Напротив, на ВВС, например, выходит вполне комплиментарный сериал про Путина.
• На Западе нет волны против Владимира Путина. В США есть жесткие заявления ряда республиканцев, прежде всего, претендента на президентский пост Митта Ромни. Но это не мейнстрим американской политики. Кроме того, когда дело дойдет до выборов, Обама выиграет у Ромни – с большой долей вероятности.
• Думаю, у Запада и Владимира Путина состоялся какой-то размен. База в Ульяновске, скорее всего, – один из пунктов большого торга, который сейчас идет с американцами. Думаю, этот торг связан и с определенным уровнем вложений России в американские государственные облигации (US Treasuries). Этот объем несколько сократился в последнее время, но все равно довольно значителен.
• Российские вложения важны с точки зрения реагирования США на новую волну мирового финансового кризиса. Американцы должны сейчас сделать все, чтобы эта – неизбежная – волна началась строго после президентских выборов в США. В этом, думаю, и состоит интрига нынешних отношений Запад – Путин.
Да и вообще - эта статья является явным показателем, что происки Госдепа таки есть, но ищем мы их не там, куда нас пытаются глупой мордашкой тыкать наши лидеры.
ну-ну, статья осветила мнение двух людей, на основании мнения одного вы сделали вывод, а еще предлагаете снять розовые очки начитавшись перлов всяких новодворских
И какие у нас возможности? Вы видели в каком состоянии у нас заводы находятся? Те, которые еще остались, конечно.Вы задаёте вопросы которые увы неуместны для публичного форума.
Но то что, ту же булаву многие лета пытаются довести до ума, и есть доказательство того, что заводы есть.
Увы всё это идёт со скрипом, но виноваты в этом не заводы
Ну, ладно, Новодворская, положим с головой не дружит явно.
А что вы скажете на это: Медведев видит решение проблем демографии не в улучшении условий жизни, а в притоке мигрантов. ?
А что вы скажете на это: Медведев видит решение проблем демографии не в улучшении условий жизни, а в притоке мигрантов. ?
Даже не смешно уже.Вобще то многие слепо верят зомбоящику
свежачок в тему Вова чешет про покушение, мол это все фигня, на меня каждый день покушаются
Камменты жгут:
wonuk555 28 ФЕВРАЛЯ 2012 В 07:03 #
Спасём жизнь Путину- проголосуем за другого кандидата!
dmitry903 28 ФЕВРАЛЯ 2012 В 06:34 #
просто неуловимый джо, доставший всю страну.
Камменты жгут:
wonuk555 28 ФЕВРАЛЯ 2012 В 07:03 #
Спасём жизнь Путину- проголосуем за другого кандидата!
dmitry903 28 ФЕВРАЛЯ 2012 В 06:34 #
просто неуловимый джо, доставший всю страну.
ну и зачем переврали статью? где там сказано "не в улучшениях условий жизнь"? Вы действительно толстый тролль, либо глупый тролль, который не в силах понять написанное.
А что вы скажете на это: Медведев видит решение проблем демографии не в улучшении условий жизни, а в притоке мигрантов. ?А есть примеры решения вопросов демографии улучшениями условий жизни? Про обратные знаю, а вот про положительные нет.
Не говорит ли это о том, что Медведев адекватен, в отличии от тех кто считает что повысив уровень жизни рожать станут больше?
Вы совершенно правы. Там про улучшения условий жизни вообще ничего не сказано. Посыл простой - сдохнут эти, завезем других. И нефиг деньги разбазаривать на плебеев.
А чем вас не устраивает опыт СССР? Бесплатная медицина, бесплатный спорт, жилье опять же давали, пусть и очередь была - а сейчас есть только кабальная ипотека.
И таки да, я думаю, что если решить хотя бы вопрос с жильем, то люди начнут рожать больше.
И таки да, я думаю, что если решить хотя бы вопрос с жильем, то люди начнут рожать больше.
А чем вас не устраивает опыт СССР?Тем что она как раз подтверждает мои слова, чем выше уровень жизни темь меньше рождаемость.
вас, троллей не поймешь, то вы против утечки мозгов за границу, то против их притока РФ.
Тем что она как раз подтверждает мои слова, чем выше уровень жизни темь меньше рождаемость.Очень интересное наблюдение. Сейчас не рожают просто потому, что с рождением ребенка связано много проблем, у многих нет своего жилья, на бесплатную медицину ни кто не надеется, содержание ребенка тоже обходится в копеечку, что наряду с ипотекой очень нехило ударяет по среднестатистическому семейному бюджету. И расходы на ребенка будут все возрастать, и люди это понимают.
Очень интересное наблюдение.И? Еще раз, вы можете привести примеры когда повышение уровня жизни повышало рождаемость?
Сейчас не рожают просто потому...... что не хотят. Вот такое простой но очень точный ответ.