На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините,пропустил самую важную цитату из интервью "оперативника Юрия". Восполняю.о как
Лучше посадить одного невиновного, чем отпустить гулять убийцу. Я так считаю
у нас теперь полиция не по закону живет, а по понятиям
жаль в мое время в армии так не было, а то засадили бы пару ракет по америке, а чё там пусть лимон лишний погибнет зато воздух на планете чище будет
Так Нургалиев и есть в первую очередь главный КАДРОВИК МВД. НаиглавнейшийДа не в нургалиеве дело.А в главном кадровике. Не будет ничего пока губашлеп плаксивый.
Он врагов мильонами везде найдет лучше внешних и внутренних. А понадобится и марсиан приплетет.
Несмотря на твою аватарку,с твоим высказыванием полностью согласен.
Поиск врагов превратился уже в какой-то спорт.. Впору фиксировать мировые рекорды.

Поиск врагов превратился уже в какой-то спорт.. Впору фиксировать мировые рекорды.
у нас теперь полиция не по закону живет, а по понятиямНе полиция а казанский отдел, который, кстати, под следствием/уволен.
На Нургалиева судя по тому что подключилась тяжелая артиллерия в виде Хинштейна пошел серьезный наезд!
Понимаю теперь какого калибра ТС
Но готов спорить что он никуда не уйдет, Путин его оставит в новом правительстве, вот только зависимость увеличится раз в 5. Год назад после кущевской так разводили Ткачева.
Понимаю теперь какого калибра ТС

Но готов спорить что он никуда не уйдет, Путин его оставит в новом правительстве, вот только зависимость увеличится раз в 5. Год назад после кущевской так разводили Ткачева.
Сейчас читают
Девушка на костылях (оригинальное разводилово)
6753
13
Навеяло темой про вызов на Владимировскую по жалобе
3998
33
Виновник скрылся, если кто увидит авто - скажите
3266
22
Но готов спорить что он никуда не уйдетУйдёт, не уйдет... в чем проблема для рядовых граждан? Кто-то из вас претендует на его пост? Нет? Тогда о чём речь?. А то, что якобы совершил водитель машины с женой министра "на борту", уверен, никого не удивляет. Не в первый раз уже такое. Чем Нургалиев хуже остальных?