На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толоконский на всех каналах ... Неужто ?
4806
28
Клан Толоконского поиздержался и решил снова двинуть его в губернаторы ?
Иначе как понимать его многословное мельтешение на местных каналах ?
Кто знает местный политрасклад , просветите..????
Иначе как понимать его многословное мельтешение на местных каналах ?
Кто знает местный политрасклад , просветите..????
Дак вроде люди Толоконского никуда не уходили.
Более ього - сам босс как бы на повышении пошёл.
Ну, некоторые баскетболисты вроде как сели...
Но в целом...
Мне нравится термин "клан".
Интересно, есть ли клановые ритуалы.
Вот ККК крест сжигает, а вокруг фигуры в белых балахонах.
А ведь Толоконский человек - творческий. Песно в парке поёт. Причём - довольно неплохо.
Не удивлюсь, если есть ритуалы.
У Индинка вроде есть нечто вроде ложи . Называется "Зажги свечу". Вот там ритуалы точно есть!
Более ього - сам босс как бы на повышении пошёл.
Ну, некоторые баскетболисты вроде как сели...
Но в целом...
Мне нравится термин "клан".
Интересно, есть ли клановые ритуалы.
Вот ККК крест сжигает, а вокруг фигуры в белых балахонах.
А ведь Толоконский человек - творческий. Песно в парке поёт. Причём - довольно неплохо.
Не удивлюсь, если есть ритуалы.
У Индинка вроде есть нечто вроде ложи . Называется "Зажги свечу". Вот там ритуалы точно есть!
С возвратом к выборам губернаторов ВАТ решил, что у него появился шанс.
Первое время после ссылки его в ППР он мелко гадил преемнику и постукивал в Москву. Например, мыслимое ли до недавнего времени дело, чтобы губер (пусть и бывший) саботировал выборы, желая поражения ЕР? Но эти трюки проделывались исключительно для подставы Юрченко.
Более того, провала ЕР желал и руководитель штаба ЕР (до недавнего времени вице-губер, чел Толоконского, сидевший под губером и сливавший инфу о своём шефе в ППР).
Замысел был нехитрый - ЕР проваливает выборы. Москва в гневе снимает губера. У старого появляются шансы. Он выходит в белом костюме и картинно заявляет - я говорил ему (Юрченко), что нельзя лишать пенсионеров транспортных льгот, я выступал против других его инициатив (кадровой политики и пр., что по сути больше затрагивало интересы клана ВАТ).
Сейчас он активнее засуетился в Москве, проталкивая идею отстранения действующего губера.
Возможно, идея выборов затуманила ему мозги. Возможно, знаменитые сидельцы, суд над которыми близится, не дали против него показаний (они, правда, тоже жить хотят и семьи у них есть).
А возможно, свою роль сыграло и то, и другое.
Для укрепления своих позиций в Москве ВАТ проталкивал в федеральные органы (в Совфед и даже администрацию президента) своих людей.
Сам ВАТ и его кагал почему-то делают ставку на "хромую утку". По крайней мере, другой инфы не просачивалось.
Однако, в последнее время ВАТ, видимо, понял (или ему дали понять), что в конфликте с губером он заигрался, и этот конфликт становится совсем уж неприличным. Замаячила вероятность, что Москва обоих пошлёт к бениной матери.
Поэтому оба недавно разразились приторными реверансами, говоря как по написанному, что между ними нет и не было никаких конфликтов. Едва ли в дёсны не расцеловались в присутствии прессы.
ВАТ, тем не менее, не обошёлся без укола "шилом в ж**у" - у меня нет конфликта, но я ему (губеру) помогаю советами, когда он становится особенно неадекватен" (не дословно, но близко по смыслу, при желании можно найти точную цитату).
В общем, в ближайшее время что-то случится. Одна из вех - суд над отцом и сыном...
Первое время после ссылки его в ППР он мелко гадил преемнику и постукивал в Москву. Например, мыслимое ли до недавнего времени дело, чтобы губер (пусть и бывший) саботировал выборы, желая поражения ЕР? Но эти трюки проделывались исключительно для подставы Юрченко.
Более того, провала ЕР желал и руководитель штаба ЕР (до недавнего времени вице-губер, чел Толоконского, сидевший под губером и сливавший инфу о своём шефе в ППР).
Замысел был нехитрый - ЕР проваливает выборы. Москва в гневе снимает губера. У старого появляются шансы. Он выходит в белом костюме и картинно заявляет - я говорил ему (Юрченко), что нельзя лишать пенсионеров транспортных льгот, я выступал против других его инициатив (кадровой политики и пр., что по сути больше затрагивало интересы клана ВАТ).
Сейчас он активнее засуетился в Москве, проталкивая идею отстранения действующего губера.
Возможно, идея выборов затуманила ему мозги. Возможно, знаменитые сидельцы, суд над которыми близится, не дали против него показаний (они, правда, тоже жить хотят и семьи у них есть).
А возможно, свою роль сыграло и то, и другое.
Для укрепления своих позиций в Москве ВАТ проталкивал в федеральные органы (в Совфед и даже администрацию президента) своих людей.
Сам ВАТ и его кагал почему-то делают ставку на "хромую утку". По крайней мере, другой инфы не просачивалось.
Однако, в последнее время ВАТ, видимо, понял (или ему дали понять), что в конфликте с губером он заигрался, и этот конфликт становится совсем уж неприличным. Замаячила вероятность, что Москва обоих пошлёт к бениной матери.
Поэтому оба недавно разразились приторными реверансами, говоря как по написанному, что между ними нет и не было никаких конфликтов. Едва ли в дёсны не расцеловались в присутствии прессы.
ВАТ, тем не менее, не обошёлся без укола "шилом в ж**у" - у меня нет конфликта, но я ему (губеру) помогаю советами, когда он становится особенно неадекватен" (не дословно, но близко по смыслу, при желании можно найти точную цитату).
В общем, в ближайшее время что-то случится. Одна из вех - суд над отцом и сыном...
Например, мыслимое ли до недавнего времени дело, чтобы губер (пусть и бывший) саботировал выборы, желая поражения ЕР? Но эти трюки проделывались исключительно для подставы Юрченко.Мыслимое. И даже для действующего губера.
Именно так вел себя ВАТ в 2003 году: в обмен на отказ от поддержки коммунистами М.Титова (предпринимателя, сотрудничавшего с КПРФ, постоянно печатавшегося в "Совраске" и т.п.) - основного конкурента ВАТ в борьбе на выборах губернатора, ВАТ фактически слил коммунистам одномандатные округа на выбора в Госдуму: в трех победили представители КПРФ, в четвертом - журналист (из команды Лонодона) с умеренно-левой риторикой. Т.е. "мишки" пролетели во всех 4 округах области - случай для тех выборов уникальный (специально смотрел статистику по России в целом).
Юрченко менее жуликовато выглядит, чем ВАТ .
Если снова будет ВАТ... Не дай бог !
Если снова будет ВАТ... Не дай бог !
Ну, вряд ли Юрченко отстранят до введения закона о прямых выборах. А если так - то всё будет решать электорат.
Электорат ассоциируется с электриками....

Сейчас читают
Все приличные мужчины женаты
102818
561
Ищу девушку для совместного проживания
61519
508
На фига они нам нужны?
46724
365
Тады вазможен организован быть референдум (в рамках закона). Хотя и на его результаты тоже поди начхуют?(С) Намедни в гаражах мужуки пивом мыли тему.
sapromaster
guru
Тады вазможен организован быть референдум (в рамках закона). Хотя и на его результаты тоже поди начхуют?(С) Намедни в гаражах мужуки пивом мыли тему.И каков результат мытья? За или нет?
vert
v.i.p.
Смотря из какого кагала мужики в гараже. 

За Василием нет такого кагала.Весьма меткое определение ...
Возвращение толоконского , лично я буду расценивать , как возврат к беспределу 90 х и плевок в лицо жителей НСО .
Мне наш нынешний губер более симпотичен.
Мне наш нынешний губер более симпотичен.
Хотелось бы надеятсо , что подобные персонажи НСО больше не грозят....
Полпред Толоконский добивается в Кремле отставки новосибирского губернатора Юрченко.Конфликт полпреда президента в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского и губернатора Новосибирской области Василия Юрченко серьёзно обострился. Политики мобилизуют свои ресурсы в федеральных органах власти, администрации президента и «Единой России». Открытое противостояние может завершиться для обоих увольнением уже в ближайший месяц. Одним из катализаторов этих процессов могло стать «дело Солодкиных», которое до конца апреля должно быть передано в суд. Сразу несколько источников, близких к руководству «ЕР» и сибирскому полпредству, сообщили Тайге.инфо о резком обострении и без того сложных отношений Виктора Толоконского и Василия Юрченко. Полпред активизировал свои попытки «снять» своего преемника на посту новосибирского губернатора. Юрченко, в свою очередь, впервые готов публично ответить в федеральной прессе на выпады оппонента.
но
Новосибирский областной суд 26 апреля продлил срок содержания под стражей бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и его отца, экс-советника губернатора по спорту Александра Солодкина-старшего. Аресты продлены на два месяца, до 29 июня 2012 года. Как передает РИА Новости, судья, принимавший решение по бывшему вице-мэру, обосновал свою позицию тем, что один из обвиняемых по делу — бывший заместитель начальника новосибирского УФСКН Андрей Андреев — еще не ознакомился с материалами дела. Также судья отметил, что вице-мэр Новосибирска скрывался от следствия, находился в розыске. Защита обвиняемого намерена обжаловать решение суда. Адвокат Александра Солодкина-старшего Светлана Ткаченко также заявила о намерении обжаловать решение суда о продлении срока содержания под стражей ее клиента. «Свое решение судья обосновал тем же, что и раньше — тяжестью предъявленного обвинения, и невозможность закончить следствие», — сказала Тайге.инфо Ткаченко. — Мы будет обжаловать решение»
но
Новосибирский областной суд 26 апреля продлил срок содержания под стражей бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и его отца, экс-советника губернатора по спорту Александра Солодкина-старшего. Аресты продлены на два месяца, до 29 июня 2012 года. Как передает РИА Новости, судья, принимавший решение по бывшему вице-мэру, обосновал свою позицию тем, что один из обвиняемых по делу — бывший заместитель начальника новосибирского УФСКН Андрей Андреев — еще не ознакомился с материалами дела. Также судья отметил, что вице-мэр Новосибирска скрывался от следствия, находился в розыске. Защита обвиняемого намерена обжаловать решение суда. Адвокат Александра Солодкина-старшего Светлана Ткаченко также заявила о намерении обжаловать решение суда о продлении срока содержания под стражей ее клиента. «Свое решение судья обосновал тем же, что и раньше — тяжестью предъявленного обвинения, и невозможность закончить следствие», — сказала Тайге.инфо Ткаченко. — Мы будет обжаловать решение»
считаю, что Толян должен посодействовать запрету открытия распределительного центра МакДональдса под нском и запретить возможные открытия МакДональдсов в нске.
Хотелось бы надеятсо , что подобные персонажи НСО больше не грозят..Замечу, что основной чел. ВАТ, спокойно сидит на месте и улыбается. Это не смотря на то, что именно его зама позиционируют как члена ОПГ. Не смотря на то , что другой зам с трудом выкрутился из уголовки. И так же несколько людей команды обвинялись в коррупции и растратах.
Все это позволяет предположить, что возвращение вполне возможно. А уж принципы и методы ВАТ, из Н-ска ни куда и не уходили

Из последнего.
Судя по "желтой прессе" Толоконского ожидает отставка. На место полпреда СФО пророчат иркутского губернатора Мезенцева. Ну и на место иркутского губернатора пишут, что приедет Трутнев.
Судя по "желтой прессе" Толоконского ожидает отставка. На место полпреда СФО пророчат иркутского губернатора Мезенцева. Ну и на место иркутского губернатора пишут, что приедет Трутнев.
Если верить желтой прессе...
Не находите, что пост "полпреда", тихо становится постом <п.5>?

Да я тоже думаю, что пост "полпреда" становится тем самым постом, тем более рычагов управления и воздействия стремиться к нулю.
собственно, никого в НСО нормального никогда и не было, был Муха, но это было так давно. А потом постоянно Толя Конский. Не ай боже он вернется
Вряд ли. По крайней мере у Юрченко до 2015 года есть кредит доверия Москвы
Oberman_brother
veteran
А ему всё неймётся .
Вот чем не работа - сиди и тявкай, ни за что не отвечая.
Вот чем не работа - сиди и тявкай, ни за что не отвечая.
Гром
guru
Вот чем не работа - сиди и тявкай, ни за что не отвечаяПолномочный представитель президента судя по всему копия самого президента.
alladin
нездешний
местный не копия, местный - карикатура
Кстати, о Толоконском, когда он не был еще полпредом:
"Блатнячок" от Толоконского
"Блатнячок" от Толоконского