На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VlkRoSS
veteran
(...) устроить на территории США проблемы, чтобы занялись своим домом...Невозможно не заметить , что Камерон за сутки изменил своё отношение к опции в Сирии , также и др. страны НАТО , кроме С(ф)ранции -там тоже лобби , что в Грингостане.. Просто стало известно то , что создаст проблемы и в США и во всём поддолларовом мире - см. скрин с форума topwar.ru..
Особенно понравился титан в качестве выбора валюты. Не читайте эту ерунду.

Скоро станет ясно в этом вопросе , ведь сентябрь и саммит - недолго ждать..
писатель ерунды все-таки верно отметил, что позиция Британии вдруг резко переменилась на противоположную
и как раз после телефонного разговора Камерона с Путиным
какое удивительное совпадение
viktor_venskiy
чеширский кот
какая разница, кто и что написал.
введение своей валюты в БРИГС это единственная возможность перестать кормить США всем миром.
это объективная необходимость.
и это надо сделать независимо от обстановки.
введение своей валюты в БРИГС это единственная возможность перестать кормить США всем миром.
это объективная необходимость.
и это надо сделать независимо от обстановки.
А вообще нам надо концепцию вооруженных сил менять. С нашей доктриной ВС РФ сидят на своей территории и морально разлагаются от безделья, реальные боевые действия учениями не заменишь, даже с точки зрения психологии, оружие не испытаешь. Вон у Амеров все в постоянной тренировке - и люди и техника. Отсюда боеготовность и постоянная модернизация вооружений.
На фиг армии деньги платить, если они наши интересы не отстаивают? Вот сейчас Сирия - давно надо было советников послать, технику с персоналом - у Штатов и мысли бы не возникло лезть, и нашим практика. Спецназ бы на ребелах тренировался потихоньку в реальных боевых.
А так что - хрю-му мы воевать не собираемся, короче сольем последних союзников. А случись на нас полезут - опять сценарий всех последних войн с 1812 года - слив кадровой армии а потом народная дубина и героические усилия.
На фиг армии деньги платить, если они наши интересы не отстаивают? Вот сейчас Сирия - давно надо было советников послать, технику с персоналом - у Штатов и мысли бы не возникло лезть, и нашим практика. Спецназ бы на ребелах тренировался потихоньку в реальных боевых.
А так что - хрю-му мы воевать не собираемся, короче сольем последних союзников. А случись на нас полезут - опять сценарий всех последних войн с 1812 года - слив кадровой армии а потом народная дубина и героические усилия.
Градус
old hamster
введение своей валюты в БРИГСЧтобы такого не было есть множество механизмов противодействия, причём "ядерная дубина" самый последний из них.
Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
85624
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
140894
1010
Ночной дозор
207136
1000
Главный Саудовский разведчик просит Путина отступиться от Сирии в обмен на сдерживание ваххабитских чечено-кавказских группировок и гарантий безопасности олимпиады в Сочи + совместный контроль цен на нефть - web-страница
Я думаю, что Кэмерон прекрасно понимает, что страна, находящаяся в пятерке (или около того) мировых экономик и армий вполне в состоянии испортить ему настроение. Только титан, как мировая валюта, все равно для России неинтересен.
Вот сейчас Сирия - давно надо было советников послать, технику с персоналомЕзжайте, защитник Вы наш. Езжайте. Чтоб ни хрю ни му - реально поучаствуйте в боевых. Хотя бы в караулах постойте, а уж потом порассуждаем.
kosta
old hamster
Вить, введение единой валюты - это введение единого валютного центра. Ни Китай, ни Россия в ближайшей перспективе такой кусок друг другу не дадут. У нас много общих интересов, но много и явных точек противостояния. А учитывая сильную нелюбовь Китая и Индии - введение единой валюты в БРИКС еще менее вероятно. БРИКС - это не реальное образование, это всего лишь аббревиатура.
С единой валютой глупости.
Валют должно быть много.
Резервных валют быть не должно, в современной экономике.
Валют должно быть много.
Резервных валют быть не должно, в современной экономике.
Шорцы вы своим постом чего хотели сказать?
Я только одну мысль уловил, что вы такой же как негр.
Я только одну мысль уловил, что вы такой же как негр.
Чем? Тем что везде "виноваты пиндосы"?Тем что СССР тоже решал проблемы менталитета народов востока.
Пусть едут те, у кого война - профессия. Ведь они деньги именно за это получают? А в караулах я уже свое отстоял.
Езжайте, защитник Вы наш. Езжайте. Чтоб ни хрю ни му - реально поучаствуйте в боевых. Хотя бы в караулах постойте, а уж потом порассуждаем.Гнилой выпад. Когда толпы добровольцев в августе 2008 пошли на Цхинвал, военные их разворачивали. Предлагаете солдатом удачи отправляться, это сильно меняет моральный окрас.
viktor_venskiy
чеширский кот
Ни Китай, ни Россия в ближайшей перспективе такой кусок друг другу не дадут.я хорошо знаю, что здесь много подводных камней.
БРИКС - это не реальное образование, это всего лишь аббревиатура.
но "своя валюта" выгодна всем кроме амеров.
и не надо полностью замещать доллары (у нас в стабфонде и на счетах наших олигархов их слишком много), достаточно чуть потеснить доллар, чтобы создать прецедент и получить экономическую свободу для своих государств... - на это сто процентов пойдут все страны БРИКС.
какой финансовый центр для этого создать - вопрос другой и вполне решаемый.
Бонч Бруевич
veteran
Я думаю, что Кэмерон прекрасно понимает, что страна, находящаяся в пятерке (или около того) мировых экономик и армий вполне в состоянии испортить ему настроение.пустые слова.
У российской элиты недвижимость в Лондоне, дети в Оксфорде. Кто кому может испортить настроение - большой вопрос. У России при этом нет никаких рычагов воздействия на Великобританию. Российские элиты полностью зависят от Запада. Так что сбейте спесь, товарищ ученый
Пусть едут те, у кого война - профессия. Ведь они деньги именно за это получают? А в караулах я уже свое отстоял.У них профессия - Родину защищать. Думаю процент родившихся в Сирии среди них - ничтожно мал.
Бонч Бруевич
veteran
так значит, одна из целей военной операции против Сирии - дискредитация "стран с успешной экономикой, основанной на социалистической модели управления"?
Только товарищ Попов забыл упомянуть хотя бы одну страну с успешной социалистической экономикой. Может Вы дополните товарища?
Только товарищ Попов забыл упомянуть хотя бы одну страну с успешной социалистической экономикой. Может Вы дополните товарища?
VlkRoSS
veteran
Главная цель Фашингтона - нанести вред интересам России на БВ и её союзникам.
VlkRoSS
veteran
Конечно , Бабамка до саммита в СПб хочет за 2-3 дня провести силовую акцию против Сирии (в эти выходные). Понимает ли он , что этим действием оправдает появление ЯО у Ирана ? з.ы. Турцию будет жаль и не только её..
pitovnik
v.i.p.
да полно таких стран - Франция, Швеция, Норвегия
позиция Британии вдруг резко переменилась на противоположнуюпозиция британии (т.е. парламента), надо отметить, не совпадает с позицией кэмерона. и вообще парламент примерно пополам поделился. кого же обзвонил путин?