SashaAlexandrova
junior
Уважаемые форумчане, в интернете, читая новости, все чаще натыкаюсь на сообщение о том, что Жириновский собирается выйти из партии и отпраиться на заслуженный отдых!
Он так и намекает в своем ЖЖ: "Я всегда думал о том, что когда-то моя политическая карьера придет в тупик. Больше всего я боялся что в этой политической гонке мне встретятся конкуренты которые не только морально сильнее меня, но еще и делом доказывают свою политическую состоятельность и полностью оправдывают верный выбор народа. Впрочем так в итоге и получилось".
Как по-вашему, Жириновский решил все таки уйти, устал от всей этой политической клоунады, устал быть марионеткой, или это простые слухи?
Он так и намекает в своем ЖЖ: "Я всегда думал о том, что когда-то моя политическая карьера придет в тупик. Больше всего я боялся что в этой политической гонке мне встретятся конкуренты которые не только морально сильнее меня, но еще и делом доказывают свою политическую состоятельность и полностью оправдывают верный выбор народа. Впрочем так в итоге и получилось".
Как по-вашему, Жириновский решил все таки уйти, устал от всей этой политической клоунады, устал быть марионеткой, или это простые слухи?
Enterprise
world wide web
Вам это зачем? Хотите стать его ... верной "соратницей"?
SashaAlexandrova
junior
Да нет...)))
Я интересуюсь политикой и вот, как мне кажется, если Жириновский все таки уйдет, то политическая жизнь станет более скучной. Он все же отвечает за скандалы в нашей родной Думе)
Я интересуюсь политикой и вот, как мне кажется, если Жириновский все таки уйдет, то политическая жизнь станет более скучной. Он все же отвечает за скандалы в нашей родной Думе)
Enterprise
world wide web
Думу скоро разгонят и Жириновский это знает!
Градус
old hamster
Как по-вашему, Жириновский решил все таки уйти, устал от всей этой политической клоунадыВозможен вариант - проблемы со здоровьем. Его внешний вид -большие мешки под глазами (а алкоголем он никогда не злоупотрелял), одышка, внезапно возникающая хриплость голоса, могут свидетельствовать о проблемах. С его уходом исчезнет и ЛДПР. А реверансы в сторону вдруг появившихся "политически состоятельных и оправдывающих выбор", просто завуалированная просьба не начинать против него процессов, которые вполне могут организовать сразу же после его отставки и выхода из состава ГД.
Enterprise
world wide web
Не забывайте, что его сын активно уже включился в работу в ГД.
Градус
old hamster
Не забывайте, что его сын активно уже включился в работу в ГД.У Лебедева масштаб личности не тот, да и без "бумажки" он ничего не говорит (я не видел), а его папаня высокого интеллекта чел, прекрасный полемист, мгновенно реагирующий на ситуацию и делающий нетривиальные выводы. Его ор и рёв, часть образа, который он создал. Ревёт и орёт он , когда чувствует, что его оппонент не уступает ему, или даже превосходит, либо просто его раздражает.
Сейчас читают
Я не люблю свою мать
51656
235
Флэш-моб, или продолжение следует!!!
25594
79
Кофе
30142
87
Enterprise
world wide web
.. ну так обычно дети поступают малые и блондинки - привыкли уже давно.....
Spirit
old hamster
На важную должность шута при монархе во все времена был огромный конкурс!
Если уйдёт Жириновский, то на кастинг выстроится огромная очередь желающих.
Если уйдёт Жириновский, то на кастинг выстроится огромная очередь желающих.
SashaAlexandrova
junior
Я присутствовала на его встрече с омичами в том году. Да, действительно, вид у него совсем не такой бодрый как на плакатах. Но энергетика потрясающая. Да и надо признаться унего есть свой электорат. Он раздавал пятисотки на Левобережном рынке, так люди его вообще боготворили практически. И никому из них это не казалось странным и противозаконным в какой-то мере))
SashaAlexandrova
junior
Да что и говорить,Жириновский - политик с харизмой!!И человек глубокомыслящий...
Только, видимо, пришло и его время...
Только, видимо, пришло и его время...
SashaAlexandrova
junior
Жириновский сложная личность. Да, последнее время, он все больше занимает эту чертову "нишу шута при монархе", но это не потому, что Жириновский глупый шутила, а потому, что это часть его имиджа, во-первых, а во-вторых, потому что понимает, что при путине - либо выживать политически надо, либо будешь предан анафеме.
elephant
v.i.p.
И человек глубокомыслящий...Ну этого у Владимира Вольфовича не отнять
SashaAlexandrova
junior
Он же доктор философских наук, если я не ошибаюсь!
SashaAlexandrova
junior
В Контакте уже демотиваторы ходят по поводу ухода Жириновского) у моего друга вместо авы стоит))
elephant
v.i.p.
Владимир Вольфович, ну завязывайте Вы уже подкатывать к местным форумчанам таким странным образом, перелогиньтесь.
SashaAlexandrova
junior
Что уже старому политику и имидж поменять нельзя что ли!!!!!!
Shadow777
experienced
Жириновский выполняет ту же роль, что и Кандолина Райз - создают избыточные необъективные радикальные настроения для народа в оппозиции власти, что дает последней преимущества.
Но как личности они симпатичны.
Но как личности они симпатичны.
Shadow777
experienced
Жириновский явно превосходит Зюганова в дебатах..
Но как личности они симпатичны.А мне Жир не симпатичен. При всей его харизме, громогласности, умении вести полемику - НЕ СИМ ПА ТИЧЕН..
Он некая динозаврическая, неправильная, но агрессивно-зубастая ветвь, подавившая на 20-ть лет ростки настоящей либеральной демократии (не имеется в виду либерал-подлецовская "демократия", что тут некоторые сильно защищают). Он- атавизм, как хвост у человека, и если уходит на самом деле, то пусть уходит, главное, чтобы на его место не пришел очередной зверозавр с громким рыком и свирепый.
Жириновский явно превосходит Зюганова в дебатах..Интересно посмотреть как доисторические "ящеры" рыкают друг на друга, но время их прошло, не надо пролонгировать. И тот и другой - плохо.
Spirit
old hamster
Жириновский - предельно простая личность.
Можно сказать - типаж.
Можно сказать - типаж.
Жириновский - предельно простая личность.Не такой уж он и простой..на 20 лет загнобить настоящую либерал-демократию это уметь надо.
Привосходит - с точки зрения кого?
С очки зрения обывателя - может быть.
Но у обывателя свои критерии.
Ситуация хорошо описана в рассказе Шукшина "Срезал".
У Райкина была одна (даже пара) сценка на подобную же тему.
Приём в общем один.
Называется - "запустить дурочку", или "включить дуру".
То есть - нести крайне эмоционально всякую ахинею и хамить.
Среднестатистической публике это нравится.
Причём - никакими рациональными доводами в этом случае "победить" соперника невозможно.
Контрприём только один - "включить ещё более мощную дуру".
С очки зрения обывателя - может быть.
Но у обывателя свои критерии.
Ситуация хорошо описана в рассказе Шукшина "Срезал".
У Райкина была одна (даже пара) сценка на подобную же тему.
Приём в общем один.
Называется - "запустить дурочку", или "включить дуру".
То есть - нести крайне эмоционально всякую ахинею и хамить.
Среднестатистической публике это нравится.
Причём - никакими рациональными доводами в этом случае "победить" соперника невозможно.
Контрприём только один - "включить ещё более мощную дуру".
Холера тысячилетия губит людей, а возбудители - примитивнык микробы.
Кстати, партия Жирика либерально-демократическая и таковой признана международной либерал-демократией, так как реальной курс проводит какой надо...
Кстати, партия Жирика либерально-демократическая и таковой признана международной либерал-демократией, так как реальной курс проводит какой надо...
Холера тысячилетия губит людей, а возбудители - примитивнык микробы.Я бы всё таки отметил как не "губит", а губила. Нету ныне десятков тысяч погибших от холеры как ранее. Что из этого следует? А следует то. что век торжества холеры прошел, лечится она, пока не появился новый возбудитель. Так и Жирик ныне лечится. и нечего ему делать на новой политической площадке. Конечно может привалить. заорать, зареветь, но эффект будет уже не тот, что ранее.
Холера продолжает губить людей в слаборазвитых странах.
Такие типажи , как Жириновский тоже популярны только в политически слаборазвитых странах.
Весь относительный успех Жириновского - именно в его типажности.
Я думаю, у каждого много знакомых, которые могли бы заменить Жирика один к одному.
Действительно, этот типаж становится ненужен.
Он даже, что называется, пересидел в думе - декоративном образовании
В принципе - это неплохо.
Пересидевшие свой век публичные политики - это дискредитирующий фактор. Даже если человек хороший, если такое можно сказать про политика.
Вот, к примеру, во Франции, главным французским националистом был старина Ле Пен. Человек хороший, ну уж с признаками физической дряхлости. Пересидел.
Но потом взялся за ум, двинул дочурку - и сразу успех.
Вовремя уйти из лидера в духовные отцы - вот это признак умного человека!
ПРоблема в ЛДПР в том, что преемника даже близко нет.
Вот, говорят, большой эстрадный певец Челентано ушёл, но воспитал преемника, даже выдал ему лицензию, мол - исполняет мои песни как я!
А кому выдать лицензию Жириновскому?
Он не Челентано, время таких типажей ушло...
Такие типажи , как Жириновский тоже популярны только в политически слаборазвитых странах.
Весь относительный успех Жириновского - именно в его типажности.
Я думаю, у каждого много знакомых, которые могли бы заменить Жирика один к одному.
Действительно, этот типаж становится ненужен.
Он даже, что называется, пересидел в думе - декоративном образовании
В принципе - это неплохо.
Пересидевшие свой век публичные политики - это дискредитирующий фактор. Даже если человек хороший, если такое можно сказать про политика.
Вот, к примеру, во Франции, главным французским националистом был старина Ле Пен. Человек хороший, ну уж с признаками физической дряхлости. Пересидел.
Но потом взялся за ум, двинул дочурку - и сразу успех.
Вовремя уйти из лидера в духовные отцы - вот это признак умного человека!
ПРоблема в ЛДПР в том, что преемника даже близко нет.
Вот, говорят, большой эстрадный певец Челентано ушёл, но воспитал преемника, даже выдал ему лицензию, мол - исполняет мои песни как я!
А кому выдать лицензию Жириновскому?
Он не Челентано, время таких типажей ушло...
Действительно, этот типаж становится ненужен.В этом всё и дело. Он, как умный человек это понимает, и хочет уйти. Но, не сомневаюсь, что ему на смену подготовят такого же, по свежей.
А кому выдать лицензию Жириновскому?Какой -нибудь "швили" или "дзе", найдётся. Ведь недопустить настоящий либеральный демократизм в РФ хочется очень многим. Если Жир уйдёт, а не дурака валяет, зарядят "швили".
Ну, сейчас пробуют внедрить Кургиняна на поле , "удобренное" Жириновским.
Занятие довольно бессмысленное.
Реально процесс организации общества пойдёт самым непредсказуемым способом.
Занятие довольно бессмысленное.
Реально процесс организации общества пойдёт самым непредсказуемым способом.
Ну, сейчас пробуют внедрить Кургиняна на поле , "удобренное" Жириновским.А может кого помоложе. Но, вряд ли Лебедев, он вообще никакой- типичный московский "сынок".
А процесс дезорганизации общества довольно предсказуем и почти завершен.
Как по-вашему, Жириновский решил все таки уйти, устал от всей этой политической клоунады, устал быть марионеткой, или это простые слухи?Он еще долго будет находиться у власти, тем более это деньги приносит.
Лебедев вообще не публичный политик.
Судя по всему, это какая-то группа из работников спецслужб. контролирующих финансовые потоки. В основном в Англию.
Где у Лебедева собственность, в частности в виде прессы.
В свете закона об иностранном финансировании всё выглядит достаточно забавно.
На электорат Жириновкого также претендуют "эсэры", в частности в этом направлении действовал бывший кгбист Гудков, фирму которого ныне прессуют бывшие коллеги...
Судя по всему, это какая-то группа из работников спецслужб. контролирующих финансовые потоки. В основном в Англию.
Где у Лебедева собственность, в частности в виде прессы.
В свете закона об иностранном финансировании всё выглядит достаточно забавно.
На электорат Жириновкого также претендуют "эсэры", в частности в этом направлении действовал бывший кгбист Гудков, фирму которого ныне прессуют бывшие коллеги...
vran
old hamster
Ну к клоунаде ВВЖ в думе, привыкли уже все. Политическое поле без него уже не привычно даже.
Резкие высказывания, хоть и в рамках, то же привычны.
Но последнее время:раз ,[два ,три ну и совсем ужо web-страница
Резкие высказывания, хоть и в рамках, то же привычны.
Но последнее время:раз ,[два ,три ну и совсем ужо web-страница
"Прокуратурой Москвы организовано исследование смысловой направленности кинофильма "Последнее искушение Христа", по итогам которого будет принято решение", - говорится в письме заместителя генпрокурора РФ Виктора Гриня на имя депутата Госдумы Александра Старовойтова (фракция ЛДПР).Такое ощущение, что кто то, объявил конкурс на самый гнилой стёб.
А что в этих жействиях ЛДПР плохого?
В отличие от акций греческой "Золотой зари" описываемые действия - вполне в в правовых рамках.
И они уже приносят свои плоды.
По Вашей же ссылке:
"Столичной прокуратурой в Замоскворецкий суд Москвы направлено заявление о признании видеоролика со скандальной акцией группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя экстремистским материалом.
Замгенпрокурора сообщил также, что по факту размещения в Интернете записи указанной акции Замоскворецким следственным отделом ГСУ СК России по Москве проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ (о наличии состава преступления), которая до настоящего времени не завершена.
Исполнение этих поручений контролируется Генпрокуратурой РФ."
В отличие от акций греческой "Золотой зари" описываемые действия - вполне в в правовых рамках.
И они уже приносят свои плоды.
По Вашей же ссылке:
"Столичной прокуратурой в Замоскворецкий суд Москвы направлено заявление о признании видеоролика со скандальной акцией группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя экстремистским материалом.
Замгенпрокурора сообщил также, что по факту размещения в Интернете записи указанной акции Замоскворецким следственным отделом ГСУ СК России по Москве проводится проверка в порядке статей 144 и 145 УПК РФ (о наличии состава преступления), которая до настоящего времени не завершена.
Исполнение этих поручений контролируется Генпрокуратурой РФ."
А что в этих жействиях ЛДПР плохого?Эээ... т.е по Вашему мнению, именно этим должна заниматься законодательная власть страны с многонациональным населением в 140 млн\чел.?
Это - действия вне стен парламента отдельных депутатов, которые пытаются защитить своих избирателей от выпадов экстремистов.
Это - действия вне стен парламента отдельных депутатов,Ну да, спасибо.. теперь до меня доперло. Законодательная инициатива, внесенная в парламент это.... действия вне стен парламента отдельных депутатов.
С каких это пор обращение в прокуратуру с просьбой проверить тот или иной материал на экстремизм стало "законодательной инициативой"?
Ну наберите в гугле "законодательные инициативы ЛДПР" и посмотрите, чем они занимаются.
ЗЫ. Ну и ссылки посмотрите все, а не последнюю, может вопросы отпадут. Гы.. а может и возникнут
ЗЫ. Ну и ссылки посмотрите все, а не последнюю, может вопросы отпадут. Гы.. а может и возникнут
Ну, я за ЛДПР никогда не голосовал.
Но подвести кощунников под дополнительную статью действующего УК - благое дело, независимо от того, кто его инициировал. Я сам, кстати, подавая по весне заявление в Генпрокуратуру, тоже просил исследовать действия панк-певичек в храме на предмет экстремизма.
Но подвести кощунников под дополнительную статью действующего УК - благое дело, независимо от того, кто его инициировал. Я сам, кстати, подавая по весне заявление в Генпрокуратуру, тоже просил исследовать действия панк-певичек в храме на предмет экстремизма.
Ну, я за ЛДПР никогда не голосовал.Ну и я то же. Но всегда расценивал как силу, Глава которой, может себе позволить повыё...я. Но реальную силу... А вот счасс?
с Жирика по решению суда было взыскано за оскорбления мэра в кепке... что тот его вором назвал...
Жирик подвала на пересуд, когда стали Лужника вором называть?
Или суда над Лужиком не было?
Жирик подвала на пересуд, когда стали Лужника вором называть?
Или суда над Лужиком не было?
Было. И еще куча мелких втков. Но назвать вором это одно, а внести законопроект, которыий ведь и законом может стать, разные вещи. Так ведь и до "малиновых штанов" и три раза КУ дойдем.
В общем-то сценарий прост и уже заезжен до дыр. Большинство законопроектов ЛДПР банально отклоняется, а через полгода, год эти законопроекты в другой интерпретации проходят под громкий «одобрямс» как инициатива Единой России.
Вот это и напрягает. Я такую тенденцию тож заметил. И? Вот всю нынешнюю клиническую шизофрению мы ждем в 2014 в виде законов?
так всем известно...
что Жирик... вначале под хохму и клоунаду типа пошутил...
а сам и др. смотрят. как народ отреагирует... - потом принимают закончики
что Жирик... вначале под хохму и клоунаду типа пошутил...
а сам и др. смотрят. как народ отреагирует... - потом принимают закончики
За всех не скажу — только за себя.
Я был относительно примерным комсомольцем. В 1987 году ушёл служить в пограничные войска КГБ СССР. Два года провел на глухих заставах нашей могучей Родины. Перед «дембелем» наш Политрук — летёха-выпускник из Голицынского Училища даже дал мне рекомендацию на вступление в КПСС на гражданке.
Новосиб образца 1989г. встретил меня совсем непонятной и шокирующей атмосферой — какие-то ельцины, лигачёвы, демократические союзы с новодвоской и пр. Не доверяя чужому мнению, я сам стал ходить каждое воскресенье в Нарымский сквер. Какого только сброда в те времена за кафе Скоморохи не собиралось. Тут и Мананников агитирует старушек и бальзаковских дам. Рядом унылая «Память» продает свои газеты и Демсоюз, требующий отставки Секретаря Мухи.
Внимательно вникнув во все позиции, я выбрал для себя маленький столик, где принимали в члены Либерально-Демократической партии Советского Союза (ЛДПСС).
О своём выборе не жалею до сих пор. И тему автора топика не совсем понимаю — какой имидж? Либеральная демократия — Умеренная демократия.
Маленький факт — именно ЛДПСС в те времена требовала изъять из проката в сельских клубах «Маленькую Веру». КПСС уже было не до этого.
Я был относительно примерным комсомольцем. В 1987 году ушёл служить в пограничные войска КГБ СССР. Два года провел на глухих заставах нашей могучей Родины. Перед «дембелем» наш Политрук — летёха-выпускник из Голицынского Училища даже дал мне рекомендацию на вступление в КПСС на гражданке.
Новосиб образца 1989г. встретил меня совсем непонятной и шокирующей атмосферой — какие-то ельцины, лигачёвы, демократические союзы с новодвоской и пр. Не доверяя чужому мнению, я сам стал ходить каждое воскресенье в Нарымский сквер. Какого только сброда в те времена за кафе Скоморохи не собиралось. Тут и Мананников агитирует старушек и бальзаковских дам. Рядом унылая «Память» продает свои газеты и Демсоюз, требующий отставки Секретаря Мухи.
Внимательно вникнув во все позиции, я выбрал для себя маленький столик, где принимали в члены Либерально-Демократической партии Советского Союза (ЛДПСС).
О своём выборе не жалею до сих пор. И тему автора топика не совсем понимаю — какой имидж? Либеральная демократия — Умеренная демократия.
Маленький факт — именно ЛДПСС в те времена требовала изъять из проката в сельских клубах «Маленькую Веру». КПСС уже было не до этого.
И тему автора топика не совсем понимаю — какой имидж?Ну ко ли Вы член партии, тот Думаю знакомы вот с этими предложениями Таким образом имеем рациональные и своевременные предложения от партии, на фоне клоунского поведения лидера. А на сегодня, картина обратная. Зачастую конкретные и взвешенные высказывания лидера, на фоне .. эээ.. слабо адекватных предложений партии.
[п.8]
ЛДПР утверждает свою принципиальную оппозиционность. Однако противостояние правительству чаще всего выражалось лишь на уровне деклараций. Так, во время трагических октябрьских событий 1993 г. ЛДПР приняла сторону Б. Ельцина и позже поддержала президентский проект Конституции.
http://www.politike.ru/dictionary/839/word/ldpr
Среди законопроектов, внесенных в Государственную думу депутатами от ЛДПР или при их участии проект закона о внесении изменения в пункт 1 статьи 81 Конституции Российской Федерации (об увеличения срока полномочий Президента РФ),
http://encyclopaedia.biga.ru/enc/history/LIBERALNO-DEMOKRATICHESKAYA_PARTIYA_ROSSII_LDPR.html
ЛДПР утверждает свою принципиальную оппозиционность. Однако противостояние правительству чаще всего выражалось лишь на уровне деклараций. Так, во время трагических октябрьских событий 1993 г. ЛДПР приняла сторону Б. Ельцина и позже поддержала президентский проект Конституции.
http://www.politike.ru/dictionary/839/word/ldpr
Среди законопроектов, внесенных в Государственную думу депутатами от ЛДПР или при их участии проект закона о внесении изменения в пункт 1 статьи 81 Конституции Российской Федерации (об увеличения срока полномочий Президента РФ),
http://encyclopaedia.biga.ru/enc/history/LIBERALNO-DEMOKRATICHESKAYA_PARTIYA_ROSSII_LDPR.html
Жирик проиграл президентские выборы даже Прохору ...
поэтому решил сменить имидж...
имидж - это одежда такая? сегодня хожу в рубашке с коротким рукавом, завтра в смокинг напялил
поэтому решил сменить имидж...
имидж - это одежда такая? сегодня хожу в рубашке с коротким рукавом, завтра в смокинг напялил