На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пацифист
activist
Логичный вменяемый взгляд эксперта.
Кто, зачем и как будет утюжить Россию.
часть вторая
часть третья
Смотрите карту распределения мусульман. Шииты/сунниты.
Как только задавят Иран и Сирию, в итоге получится монолитный исламский мир. От Туниса/Ливии и т.д. до среднеазиатских республик и даже уйгуров.
Затем два мира, православных и мусульман, столкнут лбами.
То, что не получилось у Наполеона и Гитлера, повторят ударом с юга.
И последние новости это подтверждают.
Каждый день будут идти информационные вбросы, раскачивающие лодку и вбивающие клин между двумя цивилизациями.
Люди, не поддавайтесь на провокации, не давайте себя натравить!
Жили мы мирно и еще долго хотелось бы жить также.
Кто, зачем и как будет утюжить Россию.
часть вторая
часть третья
Смотрите карту распределения мусульман. Шииты/сунниты.
Как только задавят Иран и Сирию, в итоге получится монолитный исламский мир. От Туниса/Ливии и т.д. до среднеазиатских республик и даже уйгуров.
Затем два мира, православных и мусульман, столкнут лбами.
То, что не получилось у Наполеона и Гитлера, повторят ударом с юга.
И последние новости это подтверждают.
Каждый день будут идти информационные вбросы, раскачивающие лодку и вбивающие клин между двумя цивилизациями.
Люди, не поддавайтесь на провокации, не давайте себя натравить!
Жили мы мирно и еще долго хотелось бы жить также.
Кто, зачем и как будет утюжить Россию.Да кому мы нужны, производства никакое, инфраструктура хуже, чем в Индии, <п.2>. Нам нужно ещё спасибо Америке сказать, что покупает нашу нефть )
http://topwar.ru/16041-putin-potreboval-soblyudeniya-grafika-perevooruzheniya-rossiyskoy-armii.html
Одно непонятно, зачем России более 2,3 тысяч танков в современных условиях политики и вооружения. Это несколько триллионов рублей.
Одно непонятно, зачем России более 2,3 тысяч танков в современных условиях политики и вооружения. Это несколько триллионов рублей.
Год назад Обама на вопрос о денежном довольствии военным в Афгане ответил , что расчитается с ними б и з н е с о м в Средней Азии и России , т.е. нами и нашими ресурсами. Об угрозе окуппации - http://www.panarin.com/comment/16344/
Я думаю, что задумка товарища Сталина, состоящая в столкновении лбами арабов и евреев, за счёт новообразованния государства Израиль работала и будет пока работать. Любому усилению муслимов израильтяне будут сопротивляться, так как после их побед в наших пределах, настанет их черёд. А сопротивляются они могут очень эффективно.
На мой взляд, они должны сыграть решающую роль в уничтожении Сирии и Ирана (имхо ещё раз), обезопасив нас от нашествия муслимов.
На мой взляд, они должны сыграть решающую роль в уничтожении Сирии и Ирана (имхо ещё раз), обезопасив нас от нашествия муслимов.
ну сменят одну команда смотрителей (от СШП) на другую, народу та чО с этаго ? дом-2 чтоль запретят ?
А по мне так пусть с этой прожорливой, бешено плодящейся Средней Азией разбираются амеры. Проблем нам от неё до фига, толку- ноль.
Сейчас читают
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67825
419
Просто дневной
147783
1000
Как вы считаете...
83091
565
"Да кому мы нужны.."
самому не ушах не навязло одно и то же повторять?
самому не ушах не навязло одно и то же повторять?
"Люди, не поддавайтесь на провокации, не давайте себя натравить!"
так можно говорить, если мы контролируем свою численность. В противном случае нас будут "сокращать" товарищи более сознательные.
так можно говорить, если мы контролируем свою численность. В противном случае нас будут "сокращать" товарищи более сознательные.
Не исключен навал пропаганды, ежедневными вбросами "объясняющей", что в проблемах исламского мира виноваты Путин, ЕР, русские, славяне и т.д.
Возможны и провокации, в том числе и кровавые.
Сегодня в новостях заявили, что Арафата возможно отравили полонием. Теперь понятно, почему раздували историю с Литвиненко. Могут одно к другому притянуть, пытаясь разозлить исламистов.
Завтра еще что-то придумают.
Будьте бдительны.
Возможны и провокации, в том числе и кровавые.
Сегодня в новостях заявили, что Арафата возможно отравили полонием. Теперь понятно, почему раздували историю с Литвиненко. Могут одно к другому притянуть, пытаясь разозлить исламистов.
Завтра еще что-то придумают.
Будьте бдительны.
Всё бы ничего, если бы они дома сидели , а то , выгнав нас , кушать и жить к нам лезут .. Вы не заметили ?
Будьте бдительны.Вы бы подробнее объяснили, ну вот как мне, рядовому гражданину, быть "бдительным".
а то , выгнав нас , кушать и жить к нам лезут .. Вы не заметили ?Зметил я заметил, но - лезут, большой саранчёй, и что с ними делать, лично я не знаю.
Вы бы подробнее объяснили, ну вот как мне, рядовому гражданину, быть "бдительным".А я знаю?

Наверно для начала депутатские запросы в МВД помогли бы.
И вспоминать, как всё было в 40-м году? Досааф, или что там, Осоавиахим?
Бережёных Бог бережет.
Ё-моё...Какие "депутатские запросы"? На мой взляд, там абсолютное меньшинство людей , интересующихся проблемами общества , и ещё в десять раз меньше тех, кто склонен эти проблемы решать. имхо). Там свои игры идут. Какое ещё население РФ?
В основе правильной миграционной политики должно быть более строгие законы о гражданстве , высокие требования к лицам , претендующим на получение гражданства . Так же определиться в законности гражданства уже получившими его : пересмотреть право на гражданство тех лиц , которые являются гражданами суверенных государств , вышедших из состава СССР и РФ... Много чего ещё , но не буду отбивать хлеб у гос.мужей - пусть сами думают , если умеют.
не буду отбивать хлеб у гос.мужей - пусть сами думают , если умеют.Прагматичный эгоизм? Путь в "War is Hell".
Только коллективная безопасность, только взаимопомощь, только хардкор.
Ну наконец-то перенеситесь в реальность. КТО все ваши благие помыслы, да ещё в ущерб себе будет осуществлять? Ну НИКТО, неужели непонятно?
Если просто предоставить мусульманскую систему самой себе, отключить их от Запада, то они тбыстро дойдут до стадии средневековья с характерным количеством населения (кстати).
В современном состоянии исламские страны существуют только благодаря взаимодействию с Западом.
И это понятно в первую очередь истеблишменту исламских стран, обычно в виде верхушки армий.
Если исламский мир и представляет какую-то силу, то только в виде демографической бомбы. Что понимают все, кто хочет понять.
Ислам сам по себе это 14 век.
Ну, а православие, к примеру, 16-й.
Поэтому Запад и внедряет соответствующие технологии туда, где нужны только природные ресурсы и дешёвая рабочая сила.
В современном состоянии исламские страны существуют только благодаря взаимодействию с Западом.
И это понятно в первую очередь истеблишменту исламских стран, обычно в виде верхушки армий.
Если исламский мир и представляет какую-то силу, то только в виде демографической бомбы. Что понимают все, кто хочет понять.
Ислам сам по себе это 14 век.
Ну, а православие, к примеру, 16-й.
Поэтому Запад и внедряет соответствующие технологии туда, где нужны только природные ресурсы и дешёвая рабочая сила.
Если просто предоставить мусульманскую систему самой себе, отключить их от ЗападаЭто уже невозможно. Запад сам посадил их на свою шею и без большой войны они оттуда не слезут.
В нашей стране ситуация более сложная, ибо есть самодостаточные мусульманские регионы.
А дзен-буддизм - какой век?))Вне времени и пространства!

В общем-то - исламские страны и Запад связывает только нефть.
И больше ничего.
Даже дешёвая рабочая сила не прельщает.
Сельское хозяйство на Западе предельно эффективно, ближневосточная продукцтя просто не нужна.
Работы в промышленности - нет.
Науки - нет.
Свои технологические проблемы Запад решает путём взаимодействия с дальневосточниками.
Решается вопрос с нефтью, решается вопрос с исламом.
Геополитические вопросы - тоже решаются так, что какая-либо интеграция ислама в общуюсистему никому не нужна. Максимум - "Сказки 1001 ночь" в голливудском варианте. и всё. Никого экзистенциальные проблемы в мусульманской среде не волнуют. А значит не волнуют мусульманское искусство и литература.
Исламские страны предоставленные самим себе - это тотальный Афганистан.
Судя по всему - решили дать им свободу от Запада.
И больше ничего.
Даже дешёвая рабочая сила не прельщает.
Сельское хозяйство на Западе предельно эффективно, ближневосточная продукцтя просто не нужна.
Работы в промышленности - нет.
Науки - нет.
Свои технологические проблемы Запад решает путём взаимодействия с дальневосточниками.
Решается вопрос с нефтью, решается вопрос с исламом.
Геополитические вопросы - тоже решаются так, что какая-либо интеграция ислама в общуюсистему никому не нужна. Максимум - "Сказки 1001 ночь" в голливудском варианте. и всё. Никого экзистенциальные проблемы в мусульманской среде не волнуют. А значит не волнуют мусульманское искусство и литература.
Исламские страны предоставленные самим себе - это тотальный Афганистан.
Судя по всему - решили дать им свободу от Запада.
Это уже невозможно. Запад сам посадил их на свою шею и без большой войны они оттуда не слезут.Образчик "патриотической" логичности..

Когда выгодно - на Западе все решения основываются на корысти,на барыше.
Поменялся ветерок - посадил на шею и кормит!
Да как же такое возможно ? Когда хочется соврать - возможно всё!
В общем-то - исламские страны и Запад связывает только нефть.Так и есть, но "шея Запада" в плотных объятьях колен Востока. Восток не собирается слезать с "хребта Запада" это очевидно. Запад в этой ситуации имеет только один способ решения ситуации с иждивенцами с Востока, но не пойдёт на него.
И больше ничего.
Есди Вы были во Франции, Англии, даже Нидерландах, то наверняка обратили внимание на огромное количество "восточных". Они - везде, их очень много, и так просто не уступят место кормёжки никому.
СУть не в том, что они Западу не нужны, а в том, что Запад НУЖЕН им.
Я думаю, проблему мигрантов на Западе решат в течении месяца, если понадобится.
В общем-то, ниша мигрантов на Западе это деятельность для роботов.
Столкнулись с ситуацией, что белые практически не хотят работать на некоторых работах ни за какие деньги. Предпочитают сидеть на пособия и собирать бутылки.
Наверное быт на Западе ждёт та же судьба, что и промышленность. В промышленности трудятся роботы и копьютеризированные станки вместо работяг.
Судя по всему, и быт стандартизуют предельно. Останется только менять блоки, плюс развитие роботехники.
Не удивлюсь, что смена стиля произойдёт лет за 15 - 20. Что-то вроде развития мобильной связи и сетевых компьютерных технологий, в общем лет 20 назад масштабы этого мало кто представлял.
И проблема с мигрантами решится.
И с нефтью тоже.
В общем-то, ниша мигрантов на Западе это деятельность для роботов.
Столкнулись с ситуацией, что белые практически не хотят работать на некоторых работах ни за какие деньги. Предпочитают сидеть на пособия и собирать бутылки.
Наверное быт на Западе ждёт та же судьба, что и промышленность. В промышленности трудятся роботы и копьютеризированные станки вместо работяг.
Судя по всему, и быт стандартизуют предельно. Останется только менять блоки, плюс развитие роботехники.
Не удивлюсь, что смена стиля произойдёт лет за 15 - 20. Что-то вроде развития мобильной связи и сетевых компьютерных технологий, в общем лет 20 назад масштабы этого мало кто представлял.
И проблема с мигрантами решится.
И с нефтью тоже.
Я думаю, проблему мигрантов на Западе решат в течении месяца, если понадобится.Вряд ли, что так. Их уже много, они будут сопротивляться.
В Афганистане ничего не могут сделать с ограниченной группировкой американцев и европейцев - вооружённые люди с большим опытом войны.
А уж в самой Европе государство настолько сильно, что только пух и перья полетят. если вздумают сопротивляться.
А уж в самой Европе государство настолько сильно, что только пух и перья полетят. если вздумают сопротивляться.
Я валяюсь... Ну вот завтра сменится руководство России на другое, на американца или азиата, без разницы... И что? Что поменятеся-то? Кто тут из присутствующих сейчас от нашего руководства зависит, кроме как убытки и претеснения несет?
Думаете, хуже быть не может? Видать, забыли 1990-е?
Да не забыл, помню. Только я не о том, что хуже уже не будет, я о том - что не от правительства это зависит.
И в 90-е сами от рэкета отбивались и сейчас с чиновниками сами боремся и если мусульмане власть захватят - с ними тоже сами будем справляться.
Не о плохом и еще худшем речь, речь о том, что правительство на жизнь в России кардинально никогда не влияло и влиять не сможет.
Мне Российское руководство напоминает водителя потерявшего управление на льду - движение есть, управления нет. И вроде все что-то делают, и процесс идет, а происходит все само по себе - как получится.
Иными словами, на мой взгляд, влияние руководства на процессы в стране - сильно преувеличено)))
И в 90-е сами от рэкета отбивались и сейчас с чиновниками сами боремся и если мусульмане власть захватят - с ними тоже сами будем справляться.
Не о плохом и еще худшем речь, речь о том, что правительство на жизнь в России кардинально никогда не влияло и влиять не сможет.
Мне Российское руководство напоминает водителя потерявшего управление на льду - движение есть, управления нет. И вроде все что-то делают, и процесс идет, а происходит все само по себе - как получится.
Иными словами, на мой взгляд, влияние руководства на процессы в стране - сильно преувеличено)))
хе-хе... с мусульманами будете справляться...
Там где у мусульман власть - Чечня, Дагестан, Азербайджан - там много русского бизнеса?
Вот Византию мусульмане захватили - там много осталось от культуры европейского типа?
Или вот коммунистическая власть в СССР - по сути ожного из азиатского типов - како там был бизнес?
Такое впечатление, что жизнь русский бизнес ничему политическому не учит....
Там где у мусульман власть - Чечня, Дагестан, Азербайджан - там много русского бизнеса?
Вот Византию мусульмане захватили - там много осталось от культуры европейского типа?
Или вот коммунистическая власть в СССР - по сути ожного из азиатского типов - како там был бизнес?
Такое впечатление, что жизнь русский бизнес ничему политическому не учит....
Вы всерьез думаете что мы нужны НАТО и прочим пендосам? А зачем? Нефти у Америки полно (в том числе и своей собственной),лес - так Канада под боком,зафига через океан везти,другие природные ресурсы - Африка ими богата и уже под америкосами.
А то немногое что осталось у нас они и так выкачивают с подачи правительства.
Может только Китай заинтересуют наши необъятные просторы
А то немногое что осталось у нас они и так выкачивают с подачи правительства.
Может только Китай заинтересуют наши необъятные просторы
Хватить повторять либеральные басни "комумынужны".
Кому была нужна Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия ?
Сирия сечас, тоже ну никому не нужна..
Кому была нужна Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия ?
Сирия сечас, тоже ну никому не нужна..
Ну, в Ливии и Ираке не менее демократические выборы, чем в России.
У России с ними дипломатические отношения.
Населению может даже стало больше деньжонок перепадать.
А в общем - ничего не изменилось.
Реально там. как оказалось, никто помирать за Саддама хусейна и Каддафи не собирался.
Дураков не оказалось.
Как Вы думаете, найдутся ли в России такие герои, которые будут бросаться под танки со связкой гранат и криком "За президента и Газпром!!!"?
Вопрос, конечно, риторический - вряд ли кто будет воевать методом танковых клиньев в современной войне. К которой Россия вообще не готова.
Да и зачем воевать, когда достаточно прекратить покупку сырья, а через полгода признать суверенитеты территорий.
И много других методов невоенной деструкции системы.
Дёшево и сердито.
Россия выполняет в международных отношениях роль демпфера для Азии.
У России с ними дипломатические отношения.
Населению может даже стало больше деньжонок перепадать.
А в общем - ничего не изменилось.
Реально там. как оказалось, никто помирать за Саддама хусейна и Каддафи не собирался.
Дураков не оказалось.
Как Вы думаете, найдутся ли в России такие герои, которые будут бросаться под танки со связкой гранат и криком "За президента и Газпром!!!"?
Вопрос, конечно, риторический - вряд ли кто будет воевать методом танковых клиньев в современной войне. К которой Россия вообще не готова.
Да и зачем воевать, когда достаточно прекратить покупку сырья, а через полгода признать суверенитеты территорий.
И много других методов невоенной деструкции системы.
Дёшево и сердито.
Россия выполняет в международных отношениях роль демпфера для Азии.
Реально там. как оказалось, никто помирать за Саддама хусейна и Каддафи не собирался.Как будто мнение инопланетянина читаю. С Хусейном, понятно, дело темное, но по поводу Каддафи, извините, активные наземные боевые действия шли не один месяц. Да и отсутствие "легионеров" в операции по захвату Триполи вроде бы не доказано. Имхо, без "воздушной поддержки" "оппозиция" недолго бы продержалась.
Дураков не оказалось.
Да бросьте Вы - не один месяц....
Видели все эти боевые действия. Анекдотические армии с обеих сторон.
Вы видели в репортажах хоть одно напоминающее армию не то что часть - подразделение?
Время ушло на то, чтобы собрать кучу всякого сброда и привезти его в Триполи на фоне бомбардировок средней паршивости.
Как только объявили на Западе, что Каддафи больше не нужен, так сразу все "товарищи по борьбе" разбежались, немного постреляли негры-наёмники из Нигерии и прочих Камерунов, и в конце прихватив трофеи - уехали к себе.
Вот и вся война.
Ну, прислали демократов.
Вот мне нравится ситуация в Египте - президент "исламист", до этого работал в США в ракетной промышленности, то есть в американском ВПК. Дети граждане США...
А так - за аллаха!
Во как надо работать!

Время жизни независимого народного энтузиазма, если он есть, максимум - один месяц.
Потом за дело берутся профессионалы.
Видели все эти боевые действия. Анекдотические армии с обеих сторон.
Вы видели в репортажах хоть одно напоминающее армию не то что часть - подразделение?
Время ушло на то, чтобы собрать кучу всякого сброда и привезти его в Триполи на фоне бомбардировок средней паршивости.
Как только объявили на Западе, что Каддафи больше не нужен, так сразу все "товарищи по борьбе" разбежались, немного постреляли негры-наёмники из Нигерии и прочих Камерунов, и в конце прихватив трофеи - уехали к себе.
Вот и вся война.
Ну, прислали демократов.
Вот мне нравится ситуация в Египте - президент "исламист", до этого работал в США в ракетной промышленности, то есть в американском ВПК. Дети граждане США...
А так - за аллаха!
Во как надо работать!

Время жизни независимого народного энтузиазма, если он есть, максимум - один месяц.
Потом за дело берутся профессионалы.
Время ушло на то, чтобы собрать кучу всякого сброда и привезти его в Триполи на фоне бомбардировок средней паршивости.Неадекватно Вы оцениваете значимость бомбардировок. Еще в Великую Отечественную, даже при отсутствии полного превосходства в воздухе одной из сторон (!), успех в отдельных операциях во многом зависел от действий авиации. При том, что эффективность применяемого тогда оружия была гораздо ниже нынешнего.
А в Ливии у сторонников Кадаффи несколько месяцев не было не только военной авиации, но даже наземных средств ПВО.
Куда подевались знаменитые российский комплексы ПВО?
Ну хоть бы один самолёт сбили - для символизЬма....
Пока Каддафи был нужен - его терпели.
Поставлял нефть, не пускал американцев. Европейцев это устраивало.
Вроде метнулся к американцам.
И тут же провокация - "кто-то", предположительно - Каддафи, "взорвал американский самолёт".
Каддафи всё понял и больше не лез к американцам. Заметили, когда "мочили" Каддафи. никто о самолёте и не заикался. Вопрос закрыли и предпочли не поднимать.
Почему перестал удовлетворять?
Наверное были причины.
Сказали - не нужен.
Соратники поняли - пора рвать когди.
И рванули.
Как оказалось в реальности - без европейцев всё быстро развалилось.
Всё держалось - на соплях.
Не было никакой армии.
Каддафи прикончила толпа обдолбаных гашишем бабуинов с автоматами.
Ну хоть бы один самолёт сбили - для символизЬма....
Пока Каддафи был нужен - его терпели.
Поставлял нефть, не пускал американцев. Европейцев это устраивало.
Вроде метнулся к американцам.
И тут же провокация - "кто-то", предположительно - Каддафи, "взорвал американский самолёт".
Каддафи всё понял и больше не лез к американцам. Заметили, когда "мочили" Каддафи. никто о самолёте и не заикался. Вопрос закрыли и предпочли не поднимать.
Почему перестал удовлетворять?
Наверное были причины.
Сказали - не нужен.
Соратники поняли - пора рвать когди.
И рванули.
Как оказалось в реальности - без европейцев всё быстро развалилось.
Всё держалось - на соплях.
Не было никакой армии.
Каддафи прикончила толпа обдолбаных гашишем бабуинов с автоматами.
Куда подевались знаменитые российский комплексы ПВО?С-75?
Мир тотально иерархизируется.
Будет нечто вроде муравейника или термитника, где от уровня к уровню люди будут различаться физически.
В принципе - предсказывади.
Олдос Хаксли, к примеру - "О, дивный новый мир".
Правда он предрекал пять уровней - альфа, бета и т.д.
Наверное уровней будет гораздо больше...
Зиновьев хорошо написал - "Глобальный человейник".
Причём иерархизация будет в любом случае.
Слишком много разноообразной информации и технологий, дающих возможности и преимущества.
Вопрос лишь в конфигурации иерархии.
Пока Россия нужна Западу как способ управлять Азиатско-Латиноамериканским кластером, так называемый БРИКС... Кирпичи, то есть..
Будет нечто вроде муравейника или термитника, где от уровня к уровню люди будут различаться физически.
В принципе - предсказывади.
Олдос Хаксли, к примеру - "О, дивный новый мир".
Правда он предрекал пять уровней - альфа, бета и т.д.
Наверное уровней будет гораздо больше...
Зиновьев хорошо написал - "Глобальный человейник".
Причём иерархизация будет в любом случае.
Слишком много разноообразной информации и технологий, дающих возможности и преимущества.
Вопрос лишь в конфигурации иерархии.
Пока Россия нужна Западу как способ управлять Азиатско-Латиноамериканским кластером, так называемый БРИКС... Кирпичи, то есть..
Пока Россия нужна Западу как способ управлять Азиатско-Латиноамериканским кластером, так называемый БРИКС... Кирпичи, то есть..Это замечание вызовет внутренний протест(ухмылку)у многих,если вы не раскроете механизм управления.
Так сказать, положительные методы -
- поставки сырья и энергоносителей
- роль "доброго партнёра" при политическом и военном давлении Запада на азиатов (по типу "добрый и злой следователи")
- миграционная политика
- подготовка административных и полицейских кадров для "новых стран" (но не политических, политические и военные кадры готовит Запад)
- транспортные услуги
Силовые методы -
- потенциальная система для непосредственного силового давления на азиатские режимы
- потенциальный плацдарм для развёртывая военных сил Запада
- системы наблюдения в регионе
- поставки сырья и энергоносителей
- роль "доброго партнёра" при политическом и военном давлении Запада на азиатов (по типу "добрый и злой следователи")
- миграционная политика
- подготовка административных и полицейских кадров для "новых стран" (но не политических, политические и военные кадры готовит Запад)
- транспортные услуги
Силовые методы -
- потенциальная система для непосредственного силового давления на азиатские режимы
- потенциальный плацдарм для развёртывая военных сил Запада
- системы наблюдения в регионе
<п.9>
Там были и с-200. Но войска ВВС, ПВО, ВМФ до конца сохранляи нейтралитет (ждали на чью сторону переметнуться). За Кадафи воевало малая часть войск. В общем он сам виноват.
Там были и с-200. Но войска ВВС, ПВО, ВМФ до конца сохранляи нейтралитет (ждали на чью сторону переметнуться). За Кадафи воевало малая часть войск. В общем он сам виноват.
Откуда информация про нейтралитет? Что-то я плохо представляю, кто на протяжении боевых действий обеспечивал довольствие "нейтралитетчиков".
Ливия - уже в прошлом.
Настоящее - вот оно.
web-страница
Посмотрите, какие в Хомсе разрушения.
Практически Сталинград.
Сейчас в новостях идут сообщения, что в сибирских областях ожидается новое пополнение гастарбайтеров с юга. В частности, в Омской области - 30 тыс. заявлено.
Численность одной дивизии - 8-12 тыс.человек.
Армия - это 3-4 дивизии.
Стало быть в каждом крупном городе России сейчас дислоцировано по полноценной армии физически крепких ребят.
Паранойя лишняя нам конечно не к чему, но и беспечность тоже не лучший спутник.
Особенно если иностранные политики открыто сулят России участь быть следующей после Сирии и Ливии. Возможно даже минуя стадию "Иран".
Настоящее - вот оно.
web-страница
Посмотрите, какие в Хомсе разрушения.
Практически Сталинград.
Сейчас в новостях идут сообщения, что в сибирских областях ожидается новое пополнение гастарбайтеров с юга. В частности, в Омской области - 30 тыс. заявлено.
Численность одной дивизии - 8-12 тыс.человек.
Армия - это 3-4 дивизии.
Стало быть в каждом крупном городе России сейчас дислоцировано по полноценной армии физически крепких ребят.
Паранойя лишняя нам конечно не к чему, но и беспечность тоже не лучший спутник.
Особенно если иностранные политики открыто сулят России участь быть следующей после Сирии и Ливии. Возможно даже минуя стадию "Иран".
И вот ведь чудеса! При этом местные "умники", для которых патриотизм - ругательное слово, кричат, что у России нет врагов или комумынужны.
fensterbau
Едкий Калий
у Россиидействительно нет врагов.
Но всегда есть мародёры, которые только ждут момента поживиться и пограбить - боеспособная армия только их может остановить.
Пока все помнят как под ноль вынесли армию Грузии - я вообще думаю что Грузинская война была на 100% американской провокацией - никто на наши территории не полезет.
У Пендосов достаточно места где можно побряцать оружием - в Сирии, например.
В Иран они лезть не могут - потому что тогда придётся китайцам подарить нефтяные месторождения в другом регионе.
Но всегда есть мародёры, которые только ждут момента поживиться и пограбить - боеспособная армия только их может остановить.
Пока все помнят как под ноль вынесли армию Грузии - я вообще думаю что Грузинская война была на 100% американской провокацией - никто на наши территории не полезет.
У Пендосов достаточно места где можно побряцать оружием - в Сирии, например.
В Иран они лезть не могут - потому что тогда придётся китайцам подарить нефтяные месторождения в другом регионе.
Российский флот готовится к учениям у берегов Сирии http://raznesi.info/blog/post/5361
Российский флот готовится к учениям у берегов Сирии http://raznesi.info/blog/post/5361Лучше бы уж свои рубежи охраняли. это более актуально.