На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли страна в мире с настоящей демократией?
50504
259
На ЧЕСТНЫХ НАРОДНЫХ ВЫБОРАХ !!!Есть такая категория людей, которая любые выборы называет не честными, если их выигрывают не их сторонники.

viktor_venskiy
чеширский кот
...только потому что эти люди имеют другую точку зрения, что указывает на ПТУ-шный уровень этих "профессоров"...[п.7]
А вот то, что доктор наук или академик никогда не был первым или вторым лицом нашего государства - это исторический факт. Как его интерпретировать вопрос другой...
"Представители ОБСЕ не допускаются законами штата Техас на избирательные участки. Присутствие представителей ОБСЕ в пределах сотни футов от входа на участок для голосования может быть расценено как преступление. Несоблюдение этих требований может привести к тому, что представители ОБСЕ понесут уголовную ответственность"- заявил прокурор Техаса.
Демократично!
Отдельно удивило: "По мнению правозащитников из американской НКО Project Vote Project Vote, процедура дополнительной верификации избирателя ущемляет права самых бедных американцев, которые не могут позволить себе изготовить специальное удостоверение с фотографией".
Неужто америкосы не могут позволить себе фотку на ВУ?
И неужто у них ВУ без фотки?
Демократично!
Отдельно удивило: "По мнению правозащитников из американской НКО Project Vote Project Vote, процедура дополнительной верификации избирателя ущемляет права самых бедных американцев, которые не могут позволить себе изготовить специальное удостоверение с фотографией".
Неужто америкосы не могут позволить себе фотку на ВУ?

И неужто у них ВУ без фотки?

Intejer
v.i.p.
А вот то, что доктор наук или академик никогда не был первым или вторым лицом нашего государства - это исторический факт.Жирика в президенты!

ЗЫ. web-страница

Docent
old hamster
А вот то, что доктор наук или академик никогда не был первым или вторым лицом нашего государства - это исторический факт.Это не "исторический факт", а Ваша выдумка.
Второе лицо в РФ - Председатель правительства. Примаков - академик, Степашин - доктор юридич.наук.
viktor_venskiy
чеширский кот
Второе лицо в РФ - Председатель правительства. Примаков - академик, Степашин - доктор юридич.наук.Зная как чиновники получают научные звания..., терзают меня смутные сомнения, что Примаков получил академика уже будучи во власти, Степашин - аналогично (хотя его судьба мне менее известна).
Директор нашего института также в свое время защитил докторскую (по совокупности работ сотрудников института), хотя всегда был менеджером, а не ученым...
Когда я говорил про научные звания у властных лиц, в первую очередь говорил о научных знаниях, а уже потом о их фиксации в виде корочек доктора или академика.
pitovnik
v.i.p.
Гайдар был доктором наук, защитился ещё в СССР
Сейчас читают
Брендовые сумкочки напрокат!?..
26255
111
Разведенные
51787
408
Почему мы свинячим???
34219
204
Docent
old hamster
Зная как чиновники получают научные звания..., терзают меня смутные сомнения, что Примаков получил академика уже будучи во власти, Степашин - аналогично (хотя его судьба мне менее известна).Примаков получил академика еще в 1979 году, работая в АН СССР.
Степашин - да, защитил докторскую в 1995 году, уже занимая высокие государственные посты.
Гайдар был доктором наук, защитился ещё в СССРВ 1992, когда Гайдар был и.о.Премьера, эта должность не была "второй", поскольку тогда в России был вице-президент.
viktor_venskiy
чеширский кот
Примаков получил академика еще в 1979 году, работая в АН СССР.1) Примаков в основном работал как доктор по правилу "не навреди", уже за одно это я его уважаю. Видимо академических знаний ему хватило, чтобы остаться в политике относительно честным человеком.
Степашин - да, защитил докторскую в 1995 году, уже занимая высокие государственные посты.
2) Степашин - ни рыба ни мясо в политике, думаю также он разбирается и в науке.
3) Гайдар - думаю, что он защитился благодаря крутому отцу - писателю. К сожалению и в СССР иногда защищались по знакомству... Конечно не сравнить с современным состоянием "защит", я уже молчу о 90-х или о степенях, полученных за рубежом.