На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стало ясно, что такое мужество.
6028
32
dfievfnm
veteran
Сложение Алексеем Кнышовым депутатских полномочий - достойный, честный и мужественный поступок. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU в пятницу, 19 октября, секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.
http://er.ru/news/2012/10/19/neverov-nazval-reshenie-knyshova-muzhestvennym-postupkom/
"Кнышов совершил мужественный поступок, поступил очень порядочно", - заявил Воробьев.
http://www.regnum.ru/news/polit/1584008.html
Если я правильно понимаю, то проявление мужества г-ном Кнышовым выглядит так:"Алексей Кнышов, подозреваемый в занятии предпринимательской деятельностью, несовместимой с депутатским статусом, решил сдать свой мандат, не дожидаясь, когда Следственный комитет России закончит в отношении его проверку, которая должна прояснить - нарушает Кнышов закон или нет."
http://www.rg.ru/2012/10/19/knishov-site.html
Т.е. мужество г-на Кнышова проявилось в том, что он решил сложить полномочия, чтобы прекратить проверку которая должна прояснить - нарушает Кнышов закон или нет
Может быть, стоило бы представить г-на Кнышова к награждению орденом "За мужество"?
http://er.ru/news/2012/10/19/neverov-nazval-reshenie-knyshova-muzhestvennym-postupkom/
"Кнышов совершил мужественный поступок, поступил очень порядочно", - заявил Воробьев.
http://www.regnum.ru/news/polit/1584008.html
Если я правильно понимаю, то проявление мужества г-ном Кнышовым выглядит так:"Алексей Кнышов, подозреваемый в занятии предпринимательской деятельностью, несовместимой с депутатским статусом, решил сдать свой мандат, не дожидаясь, когда Следственный комитет России закончит в отношении его проверку, которая должна прояснить - нарушает Кнышов закон или нет."
http://www.rg.ru/2012/10/19/knishov-site.html
Т.е. мужество г-на Кнышова проявилось в том, что он решил сложить полномочия, чтобы прекратить проверку которая должна прояснить - нарушает Кнышов закон или нет
Может быть, стоило бы представить г-на Кнышова к награждению орденом "За мужество"?
я думаю он деньгами получил
он жеж строительный магнат - построит чё нить ненужное
он жеж строительный магнат - построит чё нить ненужное
Может быть, стоило бы представить г-на Кнышова к награждению орденом "За мужество"?Орден?Орден-это хорошо!Орден-это правильно!

нет просто когда в ЕР решали кого сдать - дабы внешне всё казалось приличным, все зассали, а этот сказал - да фиг с ним снимайте у меня - меня без неприкосновенности надеюсь не посадят

точнее так: а давайте его снимем?! его не посадят!

нет просто когда в ЕР решали кого сдать - дабы внешне всё казалось приличным, все зассали, а этот сказал - да фиг с ним снимайте у меня - меня без неприкосновенности надеюсь не посадятИ не посадят и компенсируют "моральный ущерб".![]()
его не посадят!"Кто ж его посадит?! Он же памятник!" (С)![]()
Добавлю: памятник мужеству.
Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
30704
228
"Там, под этой броней уродливой...
11806
118
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
19123
138
нет просто когда в ЕР решали кого сдатьПросто человеку есть, что скрывать и от товарищей...
Просто человеку есть, что скрывать и от товарищей...Таки речь шла о мужестве.
Таки речь шла о мужестве.Так и мы про то же...
если в первом посте постановка прблемы исчерпывающая, то да, это нормальный поступок
а что, что-то не так? совершенно разумно поступил человек. Хотел двоих срубить - но видит что дело не выгорает - принял решение и отказался от одного.
Не геройство, но и не малодушие.
Нормально в общем.
а что, что-то не так? совершенно разумно поступил человек. Хотел двоих срубить - но видит что дело не выгорает - принял решение и отказался от одного.
Не геройство, но и не малодушие.
Нормально в общем.
Не геройство, но и не малодушие.Это определение мужества?
цена "мужества"
ну да кто бы сомневался :)
"Пятерых его конкурентов на аукцион не допустили" /цитата/
ну да кто бы сомневался :)
"Пятерых его конкурентов на аукцион не допустили" /цитата/
проклятые либеральные СМИ опять клевещут на кристально честного человека и бизнесмена(((((((((
клевещут на кристально честного человека и бизнесмена(((((((((И мужественного.
то, что очередную сделку "купи-продай" выдают за акт мужества и справедливости, как за доказательство честности в рядах едросов
.
при этом и расплатились, как обычно - за госсчет (практически не сниженная (всего 1 %) стартовая максимальная цена контракта), убранные конкуренты
а вот вы, когда задаете вопросы подобные вопросы - правда не понимаете или это такая дурашливая форма паясничанья?
.при этом и расплатились, как обычно - за госсчет (практически не сниженная (всего 1 %) стартовая максимальная цена контракта), убранные конкуренты
а вот вы, когда задаете вопросы подобные вопросы - правда не понимаете или это такая дурашливая форма паясничанья?
Мне интересно, откуда вы все "понимаете"?
Кстати, насколько я видел, никто, кроме оппозиции не выдает решение депутата уйти за "за акт мужества и справедливости, как за доказательство честности в рядах едросов ". Ушел и ушел и ладно.
Кстати, насколько я видел, никто, кроме оппозиции не выдает решение депутата уйти за "за акт мужества и справедливости, как за доказательство честности в рядах едросов ". Ушел и ушел и ладно.
Мне интересно, откуда вы все "понимаете"?лидер донских единоросов подчеркнул, что ему по-человечески жаль, что Кнышов решил покинуть ГД. "Это мужественный и порядочный поступок, он не держался за свой мандат из последних сил, а честно признал, что, пусть и формально, но нарушил закон. Вместе с тем, это будет и для Ростовской области, и для партии большой потерей: Кнышов очень много сделал для своих избирателей",- сказал Нечушкин.
тут
Да, скажу честно, за новостями донских единоросов не слежу.
viktor_venskiy
чеширский кот
...формально, но нарушил закон.Интересная фразочка для члена Думы, который по определению должен разбираться в нашей законодательной системе.
Формально нарушил, в данном контексте значит фактически не нарушал.
Однако, пример формального нарушения: человек использовав водительские права господина N сбил человека. Господин N в данном случае формально виновник ДТП, фактически же нет.
Т.е., в нашем случае чел формально владел бизнесом и получал с него доходы или чего там запрещено законом, а фактически это делали за него его родственники?
Ну да конечно чел лишь формально нарушил закон, какие могут быть сомнения

несколько дурацкую речь про мужество в новостях государственных (Вести 24) показывали.
Мне тоже помниться она резанула слух.
Думать надо депутатам - что они говорят, а не нести высокопарную чушь.
Мне тоже помниться она резанула слух.
Думать надо депутатам - что они говорят, а не нести высокопарную чушь.
Кому надо прикопаться к слову, прикопается. Проблема - то в чём? Попал под подозрение - решил сдать мандат и уйти из Думы, не дожидаясь обмусоливания этого дела - молодец, правильно.
По факту, кроме слов о мужестве и чуши - Дума избавилась от ещё одного предпринимателя. Ну и хорошо, ведь так?
По факту, кроме слов о мужестве и чуши - Дума избавилась от ещё одного предпринимателя. Ну и хорошо, ведь так?
viktor_venskiy
чеширский кот
Дума избавилась от ещё одного предпринимателя. Ну и хорошо, ведь так?Нет. Не хорошо.
Больше половины татупедов получают скрытые доходы со своего бизнеса, формально им не принадлежащего, через своих родственников и иные схемы...
И что ж это изменяет, что избавились от двух таких? Гудков, уходя, правильно тыкал им пальцем в нос, что он у всех их в пуху, а он просто - козел отпущения

ээ, это не "прикопаться к слову" это - у депутата или непорядок с восприятием реальности или циничный пиар-ход исполненный с сильным перебором в выражениях.
т.е. в первом случае - он сам эээ ... глупый человек.
во втором - держит нас всех - за быдло тупое.
Есть третий вариант - просто болтал не думая, что ещё хуже
т.е. в первом случае - он сам эээ ... глупый человек.
во втором - держит нас всех - за быдло тупое.
Есть третий вариант - просто болтал не думая, что ещё хуже
vergen
veteran
откуда пошло это татупеды?
причем недавно ведь, кто запустил?
причем недавно ведь, кто запустил?
viktor_venskiy
чеширский кот
ТАТУПЕД - это прочтение слова депутат наоборот, впервые употребил в своем концерте Михаил Задорнов 

ahr154
guru
Нет. Не хорошо.В любом случае и не плохо.
Больше половины татупедов получают скрытые доходы со своего бизнеса, формально им не принадлежащего, через своих родственников и иные схемы...Это к чему? И как бороться?
И что ж это изменяет, что избавились от двух таких? Гудков, уходя, правильно тыкал им пальцем в нос, что он у всех их в пуху, а он просто - козел отпущенияГудков вцепился в свои корочки и тыкал во всех кого считал виноватым в их изъятии. Вообще интересно, он, из Справедливой России, оппозиционер, борец с беззаконием и коррупцией![]()
вместо того, чтобы показывать пример неподкупности и честности, первый попался на махинациях. Даже как-то смешно после этого от СР слышать про коррупцию и какая плохая ЕР. Свою партию он по факту тыкнул-то, а не "им".Теперь пусть в бизнесе без депутатского мандата попробует потыкаться.
Ушел его однопартиец. Он его формально сказал пару жизнеутверждающих слов. Всё. Зачем вы начинаете выдумывать кто вас и за что держит?
Компания «Донэародорстрой» выиграла подряд на строительство автодороги Азов – Ростов стоимостью 7,5 млрд рублей всего за три дня до того, как 22 октября ее совладелец Алексей Кнышов сложил с себя депутатские полномочия. Сделать это ему пришлось под давлением общественности и прокуратуры, обвинившей депутата в противозаконном конфликте интересов.
http://slon.ru/fast/russia/s-knyshevym-rasplatilis-kontraktom-843942.xhtml
http://slon.ru/fast/russia/s-knyshevym-rasplatilis-kontraktom-843942.xhtml
честно признал, что, пусть и формально, но нарушил закон.Хм. А что, они там живут "по понятиям" и, по этим "понятиям", персонаж ничего "противопонятийного" не совершил?
viktor_venskiy
чеширский кот
1) И как бороться?1) Бороться? Во-первых не след бороться с ветряками: если эти незаконные доходы законно нельзя отследить, то либо надо менять правила игры (законы), либо придумывать реальные механизмы их исполнения.
2) оппозиционер, борец с беззаконием и коррупцией
3) Теперь пусть в бизнесе без депутатского мандата попробует потыкаться.
2) Речь не о том, что Гудков невиновен, речь о том, что у нас избирательное правосудие: одного сажаем (изгоняем), другого, в тех условиях, оставляем на свободе (у кормушки)
3) А вы искренне верите, что у него не осталось связей? И другие татупеды ему не помогут при случае? Я уже молчу о его сыне депутате...
ahr154
guru
С тем, что законы должны исполняться, навряд ли кто-то будет спорить.
На сколько мне известно, в разбирательстве находятся еще 20(+-) дел, аналогичных Гудковскому. А ЛДПР хочет и ещё больше инициировать проверок. За долгие годы впервые начали хоть как-то шерстить. Ну и пускай. Начали с Гудкова. Вероятно, самый вопиющий.
Если у него остались связи, очень ему повезло. Не знаю только, позволит ли ему его оппозиционная сущность пользоваться "лапой". Как-никак, это дело жуликов и воров
На сколько мне известно, в разбирательстве находятся еще 20(+-) дел, аналогичных Гудковскому. А ЛДПР хочет и ещё больше инициировать проверок. За долгие годы впервые начали хоть как-то шерстить. Ну и пускай. Начали с Гудкова. Вероятно, самый вопиющий.
Если у него остались связи, очень ему повезло. Не знаю только, позволит ли ему его оппозиционная сущность пользоваться "лапой". Как-никак, это дело жуликов и воров