На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
назначили бы сына Шойгу если бы он у него был
а так назначили крестника
и демагогия тут ни при чем
династическая кадровая политика только и всего
а так назначили крестника
и демагогия тут ни при чем
династическая кадровая политика только и всего
То есть был очевидно более достойный кандидат, а Шойгу пренебрег его профессионализмом поставил человека по "династическому принципу"? И как его фамилия?
Да и вообще пустое, должность выборная, кого народ выберет тот и будет.
Да и вообще пустое, должность выборная, кого народ выберет тот и будет.
Руслан Хаджисмелович Цаликов
был и пренебрег
у нас избирающий народ состоит из одного человека и это чел выбор сделал
остальным останется голоснУть через год
был и пренебрег
у нас избирающий народ состоит из одного человека и это чел выбор сделал
остальным останется голоснУть через год
а мне хочется надеяться, что выбирать будет народ ...Конечно, выбирать будет народ (он и сейчас выбирает)
И выдвигать будет правящая партия.
Но инициатива выдвижения при правильной организации процесса должна принадлежать действующему руководителю.
На мой взгляд, важнейшая заслуга Ельцина перед российской государственностью, перекрывающая многие его ошибки, состоит в том, что он не пустил процесс смены власти на самотек, о чем мечтали либералы, а публично заявил о выборе преемника.
На мой взгляд, важнейшая заслуга Ельцина перед российской государственностью, перекрывающая многие его ошибки, состоит в том, что он не пустил процесс смены власти на самотек, о чем мечтали либералы, а публично заявил о выборе преемника.типа, плюрализь-ьм : есть мнение, что главной ошибкой г-на Ельцина был именно выбор преемника ...
viktor_venskiy
чеширский кот
На мой взгляд, важнейшая заслуга Ельцина перед российской государственностью, перекрывающая многие его ошибки, состоит в том, что он не пустил процесс смены власти на самотек, о чем мечтали либералы, а публично заявил о выборе преемника.1) Ельцин через "приемника" получил индульгенцию и неприкосновенность для себя и членов своей семьи.
2) Ошибки управленца не поглащаются его достижениями, если только не исправляют их... На мой взгляд никаких достижений у Ельцина не было - обычный преступник, трутень и алкаш...
типа, плюрализь-ьм : есть мнение, что главной ошибкой г-на Ельцина был именно выбор преемника ...Преемника "вообще" или речь идет лишь о конкретном выборе? (я-то, говоря о заслуге Ельцина, говорил о преемстве "вообще").
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
501197
999
карты Таро.
502495
1000
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
48683
177
appraiser
old hamster
обычный преступник, трутень и алкаш...который в 1963 (родился в 1931) стал главным инженером Свердловского домостроительного комбината, в 1966 — директор Свердловского, кавалером ордена Знак Почёта в 1966 году ...
ознакомьтесь с биографией г-на Ельцина, прежде чем делать такие заявления ...
важнейшая заслуга Ельцина перед российской государственностью, перекрывающая многие его ошибки, состоит в том, что он не пустил процесс смены власти на самотек, о чем мечтали либералы, а публично заявил о выборе преемника.либералы не имею ничего против публичности. и даже против протежирования. либералы, как следует из названия, протестуют против ущемления прав и свобод. например, свобода выбора.
Выводы надо делать на основе фактов, фактов, что семейственность зло я тут не увидел.вы зачем тут ищете? вы и смотрите на факты, тут фактов нет, тут аргументы. а факты таковы, что имеется сильнейшая корреляция между присутствием во власти семейных кланов и коррупции. например.
Вы же не считаете, что Воробьева поставили на МО ТОЛЬКО за его фамилиюв каком-то смысле. именно за фамилию. воробьёв этот - серая невзрачная размазня, от которого я не слышал ни разу никакого мнения ни по какому вопросу. только "да, владимир владимирович". так что за что поставили - непонятно, если не за фамилию.
или что он за год развалит регион?нет, этого я не думаю.
Конечно, поживем - увидимничего мы не увидим. что вы увидели, глядя на громова или тяжлова? или ещё более простой вопрос: что вы увидели после смены лужкова собяниным?
если человек способный, почему фамилия должна препятствовать его карьере?должна! потому что кровь не водица, а гены пальцем не выковыряешь.
Дык свободу выбора никто и не отменял: в том же 2000 году, кроме "преемника", в бюллетенях было еще 10 фамилий.
Дык свободу выбора никто и не отменял: в том же 2000 году, кроме "преемника", в бюллетенях было еще 10 фамилий.дык.. я сейчас и не про ельцина (: у меня вообще к ельцину не так много претензий (как у среднестатистического россиянина). всерьёз только одна: чеченская война
Дык свободу выбора никто и не отменял: в том же 2000 году, кроме "преемника", в бюллетенях было еще 10 фамилий.толку от 10 фамилий если счетоводы-волшебники
И кому же из реальных, на Ваш взгляд, кандидатов, не дали выдвинуться в 2000 году?
viktor_venskiy
чеширский кот
который в 1963 (родился в 1931) стал главным инженером Свердловского домостроительного комбината, в 1966 — директор Свердловского, кавалером ордена Знак Почёта в 1966 году ...А вы уверены, что "чистая" биография у всех наших вождей - это то, что было на самом деле?
ознакомьтесь с биографией г-на Ельцина, прежде чем делать такие заявления ...
А потом, ну может быть даже пахал человек до 1966 года, а потом запил и стал тунеядцем - что мало таких примеров на Руси великой?
Но вы забываете, что начиная с главинж большого завода (комбината) человек входил тогда в элиту управленцев (т.н. номенклатуру), куда попадали обычно не за заслуги перед отечеством, а по воле партократии.
факты таковы, что имеется сильнейшая корреляция между присутствием во власти семейных кланов и коррупции. например.Это не факт, это ваше имхо.
Или дайте ссылку, как менялась коррупция, например, в США в зависимости от количества кеннеди в сенате.
в каком-то смысле. именно за фамилию. воробьёв этот - серая невзрачная размазня, от которого я не слышал ни разу никакого мнения ни по какому вопросу. только "да, владимир владимирович". так что за что поставили - непонятно, если не за фамилию.Фамилия вполне себе рядовая.
Ну да, сын одного из замов шойгу.
Не бог весть что, сотня эквивалентных по весу фамилий в высших эшелонах наберется.
Шойгу со всеми замами инспектором Красноярского КК КПСС бегал?
Не бог весть что, сотня эквивалентных по весу фамилий в высших эшелонах наберется.просто и кратко сформулируйте достижения г-на воробьёва, на голову возвышающие его над прочей единороссовской серостью.
просто и кратко сформулируйте достижения г-на воробьёва, на голову возвышающие его над прочей единороссовской серостью.Руководство фракцией в думе
ну вот. об этом я и говорю: достижений никаких, просто за фамилию.
Руководство фракцией в думеруководитель региона, прежде всего - хозяйственник, а руководство фракцией в думе трудно назвать хозяйственной работой ...
просто и кратко сформулируйте достижения г-на воробьёва, на голову возвышающие его над прочей единороссовской серостью.а почему на голову ?
Может и не таланты, но очень смышленные ребятишки:
"Исследователи нашли очень очень очень глухую эфиопскую деревню. В которой не было ни одного грамотного человека. Не было книг, газет, дорожных знаков, упакованных продуктов, этикеток. Не было ничего, связанного с печатным словом.
Они раздали всем детям в деревне несколько сот запакованных планшетников Motorola, работающих на солнечных батареях. На компьютерах была установлена операционная система на неизвестном для эфиопских детей английском языке, а также SD-карты, позволяющие отслеживать запускаемые приложения.
Один из руководителей проекта рассказывает: Мы раздали коробки и ушли из деревни. Все коробки были заклеены. Мы думали, что дети будут играть с коробками. Через четыре минуты один ребенок не только открыл коробку, но и нашел, как включается компьютер. А он ни разу в жизни не видел клавиши включения. За пять первых дней каждый ребенок в среднем открыл 47 приложений. Через две недели в деревне пели песни на английском языке. Через пять месяцев дети разобрались с передающей камерой, которую случайно отключил один из сотрудников и включили ее, хакнув андроид."web-страница
"Исследователи нашли очень очень очень глухую эфиопскую деревню. В которой не было ни одного грамотного человека. Не было книг, газет, дорожных знаков, упакованных продуктов, этикеток. Не было ничего, связанного с печатным словом.
Они раздали всем детям в деревне несколько сот запакованных планшетников Motorola, работающих на солнечных батареях. На компьютерах была установлена операционная система на неизвестном для эфиопских детей английском языке, а также SD-карты, позволяющие отслеживать запускаемые приложения.
Один из руководителей проекта рассказывает: Мы раздали коробки и ушли из деревни. Все коробки были заклеены. Мы думали, что дети будут играть с коробками. Через четыре минуты один ребенок не только открыл коробку, но и нашел, как включается компьютер. А он ни разу в жизни не видел клавиши включения. За пять первых дней каждый ребенок в среднем открыл 47 приложений. Через две недели в деревне пели песни на английском языке. Через пять месяцев дети разобрались с передающей камерой, которую случайно отключил один из сотрудников и включили ее, хакнув андроид."web-страница